elena1701 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки у меня ребенок уже час как на дискотеке. очень сильно пинается, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 elena1701, может путь себе пробивает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 elena1701, а я традиционно, чтоб перебдеть и съездить в роддом) Spanish Dancer, я поняла, они просто вам с малышкой облегчили муки, а если прям роды то начнутся, то их не остановишь. А как шейка? Есть раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, Святослав родился сегодня в 11-10, вес 3220 кг, рост 52 см путем ПКС. Это счастье!!!! 8/9 Апгар. Я не очень, давление 165! Под капельницы ми. Поздравляю! Растите большими! Spanish Dancer, интересно почему они остановили родовую деятельность... как правило они наоборот ускоряют ее окситоцином или еще чем-то. Мне, после 11 часов безрезультатных схваток, окситоцин поставили в капельнице и сразу все открываться начало. Но твоему врачу конечно виднее как лучше. Сил тебе побольше и скорой встречи с малышкой!!!! Мне тоже окситоцин ставили. Вот там писец был потом какие схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем доброй ночи) родившим- особенный пламенный привет и всего-всего самого/) А мы не спим, колики... Я как сомнамбула скоро буду. Ещё и простыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Схватки гинепрал не остановил. Около девяти вечера пошло раскрытие. В 2:45 родилась дочка 4280/56 Родила без разрывов, эпизио и окситоцина))) это чудо какое-то! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, Умница, Жанна!!!! С днём рождения вас!!! Врачи как раз видимо молодцы, что выбрали такую тактику и не стали стимулировать процесс) и твой опыт предыдущих родов, возможно, сказался)) и доча молодец! Отличная командная работа!)) Как решили назвать малышку?)) помню, что не Лайма)) Ой! А высокая то какая! Вес то мы ждали большой, а рост какой приличный!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Madera17, спасибо!! Марианна андреевна)) Мне сейчас вркч сказала, что нащупала максимум 3900, если бы знала, что 4300, то разрезали бы и не мучались столько часов. Так что мне повезло))) по узи было 3600 +\- 500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, ура. Поздравляю с богатыршей!!!здоровья детке. А мамуля умничка большая!!! Это ж вроде сама крупная у нас девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки после ночной дискотеки в животе последовали слабые схватки. Длились около 5 часов. Я уже собралась. Все дела в душе сделала. Но всё прекратилось. Думаю съездить в рд или нет. Через 10 дней выхолит ложные схватки повторились. Это что так и будет? !?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 elena1701, вот фиг знает... я так и не поняла, что были за схватки с двух дня. Врачи говорят "подготовительные". Они почти не болючие и не распирают книзу. Может это твой вариант? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, да не болючие. Не распирающие. Но и не брекстоны. Они почти регулярные и по 30 сек Схватки эти похожи на родовые. Но очень слабые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 elena1701, у меня были похожие... по 40-50сек через две минуты. И долго. Я приехала в рд и через пару часов они ослабли, раскрытия почти не давали. Мне сказали, что такие говорят о родах максимум в течение двух суток, поэтому и оставили в родилке и врач осталась наблюдат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, да похоже на твои. блин 2е суток. Расстроила ты меня. Но я вообще и понимаю что это не совсем то. Поэтому и не тороплюсь. Муж с работы приедет и сгоняем просто чтоб посмотрела врач в РД. Чет я после этих дискотек заволновалась. Теперь ребетенок спокойны й совсем стал. Но шевеления есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, блин, круто! Поздравляю с доченькой! Крупняшечка ! Прям супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, какая ты умница! А дочка - модель!! )) Поздравляю! Сладких ночей и крепкого здоровья вам с принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Схватки гинепрал не остановил. Около девяти вечера пошло раскрытие. В 2:45 родилась дочка 4280/56 Родила без разрывов, эпизио и окситоцина))) это чудо какое-то! умничка! Отличные новости! Поздравляю, растите здоровенькие)) представляю такого пупсика,у неё на ручках такие перетяжечки,щечки сладенькие, красоточка:-) моя родилась 3850 57 см))) вообщем сняли мне пессарий сегодня , врач меня тоже настраивает на роды на следующей неделе. В среду плановая госпитализация у меня. 4 дня у меня , чтобы дела завершить меня тоже хотели в среду класть,я выпросила с понедельника))) у меня ремонт только во вторник закончится,а ещё кроваткв не собрана, ничего не разложено,не помыто,ещё надо котлет нажарить,борщ наварить))) в общем 16 ещё на прием, 17 звонить врачу и договариваться о дате ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, мои поздравления!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и счастья вашей большой семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Устала моя плюшка, спит-не добудиться, а уже не кормлена больше 4часов(( только рожицы корчит и улыбается во сне Девочки, кто со мной на красивую дату?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, Аннеточка33, поздравляю Вас девочки с прекрасным событием в Вашей жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, ПОздравояю с доченькой! УРААААА))) Ты просто умничка! Многодетная мамочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, Поздравляю, ураааа!11, модельку родили , какие вы умнички с дочкой!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, очень хотелось бы присоединиться к тебе на сегодняшние роды)) животик и спину периодически потягивает, но слабо и невразумительно. Очень надеюсь, что разгуляется это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения