АннаР 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мои поздравления!!!! Какая девочка большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, кстати, да, 11.11.17))) вот Марианна умничка! Я бы хотела с тобой, но это вряд ли,И 17.11.17 тоже вряд ли. У меня глушняк какой-то ночью за эту неделю 1 раз живот потянуло и все((( хотя ещё же 39 недель нет, сегодня 38+4 или 38 ровно по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Сегодня моей девочке 3 недели, смотрю на ее сладкие щёчки и понимаю,что я не успеваю!!!! Не успеваю насладиться этой малышей! Она так быстро растет, так время летит!! Сегодня взвесилась, оказалось, девочка наела уже килограмм, 3900 уже и вещи на 56 маловаты становятся,на 62 переходим и подгузы 2ку носим... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Привет девчули))) Всем кто родил наши поздравления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, Жанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВАУ, классно все получилось! Ты - умничка) Теперь у тебя Маргарита, Георгий и Марианна - ну очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Golden-light, О да, с окситоцином это вообще ужас. Я до этого думала что мне больно, а оказалось что это еще было совсем не больно... Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Устала моя плюшка, спит-не добудиться, а уже не кормлена больше 4часов(( только рожицы корчит и улыбается во сне Девочки, кто со мной на красивую дату?))) яяяяяяя, хочу присоединиться)))) Но как то тихо все, вечером то уже болючие схватки были, где-то раз в пол часа, а на утро ничего... Девочки, обнаружила только что на белье коричневые выделения, човсем чуть-чуть. Это шейка готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, поздравляю! АннаР, у вас же желтушка была? Долго держали в больнице? Некогда искать по форуму. Хотели выписывать, и билирубин повысился сказали на молоко может быть до 6 утра под лампой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, поздравляю! Тоже крупненькая, ты молодец! А что без эпизио так вообще шикарно. Называется почувствуйте разницу( я уже почти как до беременности летаю) наслаждайтесь друг другом и молочка пожирнее поскорее) думаю то же кушать хорошо будет дочурка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, поздравляю! АннаР, у вас же желтушка была? Долго держали в больнице? Некогда искать по форуму. Хотели выписывать, и билирубин повысился сказали на молоко может быть до 6 утра под лампой У меня у Варюшки желтушка. 12 часов была под лампой на 3 день.На 4-тый нас выписали и прописали пить лекарство Урсофальк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Спасибо за поздравления!!! Да,местные комбезики ей немного малы)) руки-ноги до конца не вытянуть Блин, в соседней палате ребенок надрывается часов с 10-ти утра и до сих пор((( ужас какой-то Из-за большого веса сдали кровь на глюкозу-ответ пришел 3,5, вроде норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 -daisy-, ну пкс на понедельник, а не на субботу, потому что все-таки и я и мой врач склоняемся к более естественному процессу, если можно сказать так про пкс. До диагноза же вообще сомневались и хотели все же попробовать ер сначала, а там как пойдет. Ну а поскольку пробка у меня отошла, шейка готовится и укорачивается, голова все ниже опускается, схватки какие никакие тренировочные идут - то вот так плавно позволяем подготовиться и созреть именно ребенку. Ведь роды это не односторонний процесс, а двухсторонний. И начинаются они всегда когда не только мама готова, но и лялька. Мне постоянно мониьорят ктг 2-3 раза в день и доплер с водами 1 раз в сутки, чтоб не упустить и реагировать оперативно в случае чего. Короче по плану - плавно вписаться с пкс в естественное начало процесса. Как то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Golden-light, да,под лампой 2суток лежали Потом выписали нас Врач позавчера приходила,говорит,всё ещё жёлтая она Сегодня сдали лак+билирубин, в итоге билик высокий 170 ед. Будем пить урсофальк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Я ездила в РД. Вернее в дурдом. Сегодня говорят выходной. Ущи нет. Ктг одмн на всю область. И один врач дежурный на роды и на приемный покой. Это бы ладно. Очередь на ктг час я отсидеда. Сдедали ктг. Врач пришел. Что говорит у вас? Схватки говорю в теч 5 часоа были. Счс нет спросил. Нет говорю. Ну 4 часа отсидите и там решим. Боже какие 4 часа. Гоните говорю чтоли? Он повернулся и ушел. Воач этот роды у меня принимал. 31 декабря 3 года назад. Я собираться а обменку не отдают. Ушла так. Роддом один. Второй закрыт. Если что все равно туда. Только села в машину. Звонят с полиции. Говорят мол вы покинули роддом. Бля...... да это что такое. Я не покинула говорю. Я расписку написала. Муж чернз 3 часа поедет за обменкой. Девочки как вам а? Изменено 11 ноября 2017 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 elena1701, ну наверно это нормальная практика, если непонятные схватки, то оставляют на несколько часов под наблюдение. Меня так же вчера оставили и слава Богу)) и обменку забрали при оформлении-отдают на выписку с другими доками Не кипишуй)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Всем привет! Всех родивших и новррржденных поздравляем! Очень за вас рады! Всем кто собирается в роддом, наши кулачки @@@ Golden-light, мы перед выпиской тоже сутки лежали под лампой. Наоборот сказали как можно больше кормить молоком. Типа билирубин жирорастворимый и выводится с какакашками. Чем больше кормишь, тем лучше выводится. На след день уже приемлемый уровень был и мы выписались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, ну у меня вообще схватки прекратились. чего сидеть просто так) вот я и разозлилась. он говорит положение такое для всех. 4 часа строгого режима, как я рассмеялась). теперь пойду в жк в понед, если не рожу до этого времени. я заволновалась просто. у меня 3ий ре и таких ложных схваток не было никогда. а акушерки мне сегодня сказали, что такое может наблюдаться каждую ночь у нас обменку не отдают вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 elena1701, значит инструкция у них такая)) А вообще интересно, каждые роды и такие разные сценарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Spanish Dancer, да я в шоке просто честно) не ожидала такого вот . думала сразу как с мальчишками моими. а тут такое Роддом, то ладно, там свои законы я про дурдом имела ввиду как так, один аппарат КТГ, один доктор. Это как так вообще на ОБЛАСТЬ. даже не на город. А мой РД по прописке откроют на след неделе. так обидно. он недалеко от дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 elena1701, ничего себе, так если ты под расписку ушла, какие претензии, тем более из полиции??? Господи, идиотизм, если честно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Ребенка-Скорпиона Ребенка-Скорпиона ������ легко узнать по невероятно притягательному взгляду. Малыши, рожденные под этим знаком, обладают врожденным магнетизмом – пройти мимо и не заметить их просто невозможно. Со временем из них вырастают отличные манипуляторы – отказать чаду в покупке новой игрушки или сладости практически невозможно ������ Есть малыши спокойные и серьезные, а есть шумные и требовательные. Но в одном они схожи: в любой просьбе, в любом предложении они ищут подвох и ущемление своих прав. Достаточно одного слова, чтобы крошка-Скорпион обиделся и ушел в себя ������ Выпросить потом прощение будет очень непросто. Скорпиончики быстро вычисляют чужие слабости и недостатки, чувствуют фальшь и ложь. Они всегда твердо уверены в своей правоте и доказывать ее будут буквально с рождения. Там, где дара убеждения не хватит, в ход пойдет хитрость – ее у малышей предостаточно. Со Скорпионами невозможно соскучиться – настроение меняется практически ежеминутно: с вдумчивой апатии до импульсивной активности ������ При всем этом малыши-Скорпионы благородны, умны, легко обучаемы. Они стремятся быть лучшими и крайне обижаются, если это не выходит. Свою любовь дети показывают редко, но очень дорожат дружбой и хранят верность ❤ Жизнь с маленьким Скорпиончиком – это постоянная борьба. Если вы перестанете доказывать свое главенство, очень скоро окажетесь в подчинении у юного тирана. Строгость без унижения, доброжелательность и бесконечное терпение – вот качества, необходимые родителям Скорпиона. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Spanish Dancer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 elena1701, а как КТГ? Схватки какие-то показало? elena1701, что-то меня рассмешило про полицию))) эх, упекли б женщину с животом в обезьянник))) за своевольное оставление роддома))) че-то сижу ржу))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Madera17, Ань точно, я теперь тоже ржу) Ктг написано функциональное состояние плода удовл. STV -12.3 НСТ+. не знаю что это. СЧс только муж привез обменку. ❋Апельсинка❋, вот реально да смешно) и в заключении из РД ведь написал, покинула самовольно, передано в 102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 elena1701, бред какой-то. пятница вечер, никакого понимания... АннаР, а от чего может быть высокий билирубин? от группового конфликта (по крови)? или какие еще могут быть причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Kirinka84, суббота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Патали Есть еще повышение биллирубина на грудное молоко. Но это достатончо редкое явление. Мне тоже такое предполагали. Отменяла на неделю гв и следили по анализам. Оказалось не оно. Но знаю что есть точно. В инете полно и таких, что с отменой гв падал он, отслеживали анализами. Такое релаьно бывает Девочки, сына выписали!!!!!!! Мои кнопочки дома!!!! Этот день настал) я рада, доча была в больнице 3 недели, а сынуля 4....не знаю, как я буду справляться. Пожелайте мне удачи, с 3 детьми без мужа (на работе), без еды, без кухни с одной микроволновкой)))))))))) Жанна Я уже писала тебе про твой зеленый кабачек! Молочка вам! Ты герой, такую моську без разрывов то) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения