Anne Shirley 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 elena1701, ты главное не волнуйся, с ребенком все ок и это главное. А по поводу схваток тренировочных, так мне сказали, что у повторно родящей больше вероятности что они будут. Организм как бы уже знает сценарий и готовится. Девочки, сына выписали!!!!!!! Мои кнопочки дома!!!! Этот день настал) я рада, доча была в больнице 3 недели, а сынуля 4....не знаю, как я буду справляться. Пожелайте мне удачи, с 3 детьми без мужа (на работе), без еды, без кухни с одной микроволновкой)))))))))) С выпиской сыночка!!!! Тебе удачи и побольше терпения пережить эти временные трудности!!!!!!!! Пусть скорее быт наладится!!! У меня в течения дня еще мазало коричневым. Позвонила своей акушерке, она сказала, что шейка готовится, сидеть дома и ждать начала. Пока есть только схватки где-то раз в час, но уже по секунд 30 и довольно болючие. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ~Mira~, с выпиской и воссоединением!!! Тебе @@@@@@! Действительно непросто с тремя такими крохами, но ты обязательно справишься! Кто, если не ты! Все будет хорошо! Anne Shirley, мне на пару капель тоже сказали о подготовке шейки. Больше не мазало) но я от себя не решилась ставить "диагноз" что это) до этого всегда знала, что как только что-то кровянистое, то в роддом чуть ли не с мигалками. У тебя вон хоть схватки есть. Я то пока вообще не пойму что такое схватки, потому что у меня то в районе яичников потягивает, то спину. Все бессистемно. И вот только что начала пробка отходить. Небольшой фрагмент был мной обнаружен. Хоть какая-то движуха. Завтра укладываться в патологию, если не начнётся раньше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 AnCom, Анюта, ещё раз поздравляю!)) А до осмотра, где обнаружилось открытие никаких ощущений не было? Не знаю на сколько вопрос ещё актуален, у меня такое ощущение что месяц прошёл- настолько моя жизнь стала насыщена) Ощущения были накануне вечером, я ещё мужу сказала - не родить бы вот вечером ... у меня были тянущие боли внизу живота, он сам был очень тяжёлый! И когда встала с кровати обнаружила пятно сырое диаметром около 7 см... но взяла себя в руки ) раскроила чехол на диван в детскую, сшила его и легла спать ) утром уже острых таких ощущений не было ... все перекрыло волнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, сына выписали!!!!!!! Мои кнопочки дома!!!! Этот день настал) я рада, доча была в больнице 3 недели, а сынуля 4....не знаю, как я буду справляться. Пожелайте мне удачи, с 3 детьми без мужа (на работе), без еды, без кухни с одной микроволновкой)))))))))) счастье - это когда все дома))) Все остальное - мелочи, справитесь)))AnCom, забираю твой позитифффф с собой в роды))) Тока еще пару неделек похожу))) Anne Shirley, как у тебя дела? Процесс пошел? Небольшой фрагмент был мной обнаружен. Хоть какая-то движуха. срок большой, так что ждем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, я отстаю в чтении ( я вся в детках и хочется просто на них целый день ! Просто лежать и любоваться ) так что новостей с 1247 (для себя специально написала, чтоб не забыть где остановилась) не знаю, безлика поздравлять никого не буду, по-тихоньку догоню вас ) Мы с крохами отлично! Мироша как видет грудь - просто цепляется мертвой хваткой )) мой лапочка )) Алиска блюдёт фигуру видимо, стала брать докорм, скоро думаю все нормализуется, зато она с ума сходит по пустышке ... не знаю насколько это плохо или хорошо... буду изучать. Находимся в одной палате с ними - они в кувезиках, но по факту чаще они со мной на кровати ) я то с одной стороны, то с другой стороны прибегаю с готовой титькой )) потом переплелись...опять поели...переоделись... )) осмотры врачей бесконечные ) я поспала с момента родов полных часа 3...до сих пор в эйфории... Папа у нас с детками так и не видился ( болеет до сих пор ((( У Алисы желтушка, ждём врача с назначением террапии. У меня жор, но много что нельзя ( именно этого и хочется))) Всех обняла!!! Побежала, Лисонька просит титю...моя малышка ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Madera17, у меня вообще пробки не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 девочки, 11.11 в 23 часа родила сыночка) 3780 и 53 см. сама без разрывов ) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Лежит под лампой мой пирожок до 6 утра. Каждые полтора часа переворачиваю девочки, 11.11 в 23 часа родила сыночка) 3780 и 53 см. сама без разрывов ) Поздравляю! дата очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ~Mira~, как же я рада за тебя!!!! Ты столько выдержала, что отсутствие кухни это уже такие мелочи - наконец-то все твои три кнопочки рядышком!!! Это же счастье настоящее! Восхищаюсь твоим мужеством и стойкостью! Все будет теперь, все наладится, и детки адаптируются, и кухня построится, и все будет ХО-РО-ШО! МамаНасти и Лапусика)), оооо!!!! Уррааааа!!!! Вкусного молочка сыночку и маме быстрее восстановиться!)))) Поздравляю!))) Анюта, Анком, как ты позитивно пишешь всегда - я ловлю себя на том, что завидую твоему мужу)))) сколько же в тебе света и тепла! Погрелась и я чуток сейчас)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданного сыночка!!!! Здоровья тебе, радости материнства. Учитывая разницу с сестренкой будет все как в первый раз и это здорово!!! Желаю, чтобы СЫНОЧЕК рос настоящим мужчиной! AnCom, Анюта, такое умиление читать про твои эмоции и твоих малышиков) мимими просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 девочки, 11.11 в 23 часа родила сыночка) 3780 и 53 см. сама без разрывов ) УРА!!!!! Поздравляю!!!! Какая молодец!!!! Сыночек какой хороший и по весу и по росту!) и дата прекрасная! Как назвали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), на дату красивую сынок успел :-) Поздравляю!! Крепчайшего здоровья и сонных сладких ночей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), поздравляю! Молодцы оба) ну ты наверное тогда быстренько восстановиться, а сыночку молочка поскорее) да повкуснее AnCom, посетителя понимаю и со сном и с жором. Я спала 3 часа, по о. 2,5, потом 5 и потом уже сон вернулся. И это что перед самими родами 2 часа только) жор станет более контролируем день на пятый. Мне везло каждый раз одна такая же прожорливая соседка попадалась) было с кем в ночи поболтать к тому же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anne Shirley 11 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2017 отошли воды. собираюсь в роддом. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 отошли воды. собираюсь в роддом. @@@@@@@@!!! Лёгких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 отошли воды. собираюсь в роддом. Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 пспасибо девочки! сыночек Никита 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 пспасибо девочки! сыночек Никита Ирочка, глянула в твой профиль, прочла про напряжённое и тяжёлое планирование и теперь ещё более горячо и сердечно поздравляю с рождением сыночка! У нас тут столько родов, почти каждый день, а то и по несколько. Своего рода конвейер)) Как посмотришь какая практически за каждыми из них история! Так живу даёшься какое же все-таки это чудо! Растите здоровенькими и крепкими!) вкусного молочка Никите, а маме традиционно скорейшего восстановления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 девочки, 11.11 в 23 часа родила сыночка) 3780 и 53 см. сама без разрывов ) Умница, Ириша! 11.11 в 11 часов вечера )) Здоровья сыночке! Это счастье! Наслаждайся! отошли воды. собираюсь в роддом. Пусть все пройдёт гладко! Сил! Ждём хороших новостей! <p> <br />Анюта, Анком, как ты позитивно пишешь всегда - я ловлю себя на том, что завидую твоему мужу)))) сколько же в тебе света и тепла! Погрелась и я чуток сейчас)) <br /> Светуль, спасибо! Я люблю больше улыбаться ) чем грустить ) Я тебя ещё и обнимаю, чтоб тепло передать! Мне приятно было когда моя знакомая с которой мы в роддом поступали и которая после меня рожать пошла к моему же врачу, (кстати врач у меня от бога) мне рассказывает: рожаю, говорит мучаюсь, уже прошу - режь..., а она мне : ты что, вот ты знаешь какая девочка сегодня двойню мне на этом же кресле с каким позитивом родила? Как она малышей своих встречала! Со стихами! Я пожалела что не сняла ее на камеру чтоб вас приободрять )) Мне очень было приятно!!! Так теперь надо подумать мне ей платить или она мне и переснимем видео в красках ))))))))) шучу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 AnCom, ань, ты просто суперчеловек! Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Спасибо, девочки за поддержку. Поступила я в роддом. Открытия пока нет, но шейка почти сглажена. Схватки начали шпарить частые. МамаНасти и Лапусика)), поздравляю с рождением сынишки!!! Счастья и здоровья вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 <p> <br />AnCom, Анюта, такое умиление читать про твои эмоции и твоих малышиков) мимими просто))) <br /> Анют, а по другому не возможно просто! То что испытываешь от первой встречи с ними - это что происходит в голове в этот миг? Куда девается все остальное? Когда я увидела дочь! Это было нечто! И она лежит на мне, я плачу, рассказываю как ждала...а мне говорят- сына рожай! Я думаю какой же я счастливый человек! Единственное был страх не навредить малышке, я попросила убрать ее с живота.... Кому я рассказываю, ты все эти чувства испытывала, в доли одного ребёнка! А когда плаценту рожала, это комедия была ) первая вылетела да так что один из врачей или акушеров, не помню кто где стоял, не успел отреагировать и она в него со свистом (почти ) так вторую натянули пеленку, чтоб поймать как в ворота ее )))))))) но она уже не так быстро )) Спасибо, девочки за поддержку. Поступила я в роддом. Открытия пока нет, но шейка почти сглажена. Схватки начали шпарить частые. МамаНасти и Лапусика)), поздравляю с рождением сынишки!!! Счастья и здоровья вам!!! Ну сейчас пойдёт все! Все будет хорошо! А когда я уже вся в схватках была, на телефоне вижу горит сообщение от подруги с СПб, у нас с ней срок одинаковый был, 2 дня разницы, и пишет она мне «Аня, я рожаю сейчас...» Я ей в ответ: «Ася, я тоже!» Блин - прикольно )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 девочки, 11.11 в 23 часа родила сыночка) 3780 и 53 см. сама без разрывов ) Ого, вот это булочка! Умничка!!! Похдравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Доброе утро, девули. Чет я проснулась от схваток. Низ живота ноет и прихватывает. Думаю, ложные или по чуть-чуть собирать вещи))) Как-то не готова ещё. Но это дочери решать)) Изменено 12 ноября 2017 пользователем Татьяна дважды мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Anne Shirley, Легких родов!@@@@@@ AnCom, И я тебя обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения