Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

elena1701,  ты главное не волнуйся, с ребенком все ок и это главное. А по поводу схваток тренировочных, так мне сказали, что у повторно родящей больше вероятности что они будут. Организм как бы уже знает сценарий и готовится.

Девочки, сына выписали!!!!!!! Мои кнопочки дома!!!! Этот день настал) я рада, доча была в больнице 3 недели, а сынуля 4....не знаю, как я буду справляться. Пожелайте мне удачи, с 3 детьми без мужа (на работе), без еды, без кухни с одной микроволновкой))))))))))

С выпиской сыночка!!!! Тебе удачи и побольше терпения пережить эти временные трудности!!!!!!!! Пусть скорее быт наладится!!!

У меня в течения дня еще мазало коричневым. Позвонила своей акушерке, она сказала, что шейка готовится, сидеть дома и ждать начала. Пока есть только схватки где-то раз в час, но уже по секунд 30 и довольно болючие.

• Нравится 5

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~,  с выпиской и воссоединением!!!

Тебе @@@@@@! Действительно непросто с тремя такими крохами, но ты обязательно справишься! Кто, если не ты! Все будет хорошо!

Anne Shirley,  мне на пару капель тоже сказали о подготовке шейки. Больше не мазало) но я от себя не решилась ставить "диагноз" что это) до этого всегда знала, что как только что-то кровянистое, то в роддом чуть ли не с мигалками.

У тебя вон хоть схватки есть. Я то пока вообще не пойму что такое схватки, потому что у меня то в районе яичников потягивает, то спину. Все бессистемно.

И вот только что начала пробка отходить. Небольшой фрагмент был мной обнаружен. Хоть какая-то движуха. Завтра укладываться в патологию, если не начнётся раньше.

• Нравится 5

AnCom,  Анюта, ещё раз поздравляю!))

А до осмотра, где обнаружилось открытие никаких ощущений не было?

Не знаю на сколько вопрос ещё актуален, у меня такое ощущение что месяц прошёл- настолько моя жизнь стала насыщена)

Ощущения были накануне вечером, я ещё мужу сказала - не родить бы вот вечером ... у меня были тянущие боли внизу живота, он сам был очень тяжёлый! И когда встала с кровати обнаружила пятно сырое диаметром около 7 см... но взяла себя в руки ) раскроила чехол на диван в детскую, сшила его и легла спать ) утром уже острых таких ощущений не было ... все перекрыло волнение...

Девочки, сына выписали!!!!!!! Мои кнопочки дома!!!! Этот день настал) я рада, доча была в больнице 3 недели, а сынуля 4....не знаю, как я буду справляться. Пожелайте мне удачи, с 3 детьми без мужа (на работе), без еды, без кухни с одной микроволновкой))))))))))

счастье - это когда все дома))) Все остальное - мелочи, справитесь)))

AnCom, забираю твой позитифффф с собой в роды))) Тока еще пару неделек похожу)))

Anne Shirley, как у тебя дела? Процесс пошел?

Небольшой фрагмент был мной обнаружен. Хоть какая-то движуха.

срок большой, так что ждем-с)))

Madera17,  у меня вообще пробки не было

Лежит под лампой мой пирожок до 6 утра. Каждые полтора часа переворачиваю

девочки, 11.11 в 23 часа родила сыночка) 3780 и 53 см. сама без разрывов )

Поздравляю! :mama: дата очень красивая!

~Mira~, как же я рада за тебя!!!! Ты столько выдержала, что отсутствие кухни это уже такие мелочи - наконец-то все твои три кнопочки рядышком!!! Это же счастье настоящее! Восхищаюсь твоим мужеством и стойкостью!

Все будет теперь, все наладится, и детки адаптируются, и кухня построится, и все будет ХО-РО-ШО!

МамаНасти и Лапусика)), оооо!!!! Уррааааа!!!! Вкусного молочка сыночку и маме быстрее восстановиться!)))) Поздравляю!)))

Анюта, Анком, как ты позитивно пишешь всегда - я ловлю себя на том, что завидую твоему мужу)))) сколько же в тебе света и тепла! Погрелась и я чуток сейчас))

• Нравится 5

МамаНасти и Лапусика)), Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданного сыночка!!!! Здоровья тебе, радости материнства. Учитывая разницу с сестренкой будет все как в первый раз и это здорово!!! Желаю, чтобы СЫНОЧЕК рос настоящим мужчиной!

AnCom,  Анюта, такое умиление читать про твои эмоции и твоих малышиков) мимими просто)))

• Нравится 1

УРА!!!!! Поздравляю!!!! Какая молодец!!!! Сыночек какой хороший и по весу и по росту!) и дата прекрасная!

Как назвали?)

МамаНасти и Лапусика)),  на дату красивую сынок успел :-)

Поздравляю!! Крепчайшего здоровья и сонных сладких ночей вам!

МамаНасти и Лапусика)), поздравляю! Молодцы оба) ну ты наверное тогда быстренько восстановиться, а сыночку молочка поскорее) да повкуснее

AnCom, посетителя понимаю и со сном и с жором. Я спала 3 часа, по о. 2,5, потом 5 и потом уже сон вернулся. И это что перед самими родами 2 часа только)

жор станет более контролируем день на пятый. Мне везло каждый раз одна такая же прожорливая соседка попадалась) было с кем в ночи поболтать к тому же

• Нравится 1

отошли воды. собираюсь в роддом.

@@@@@@@@!!! Лёгких родов!!!

• Нравится 1

Легких родов!

пспасибо девочки! сыночек Никита

• Нравится 7

пспасибо девочки! сыночек Никита

Ирочка, глянула в твой профиль, прочла про напряжённое и тяжёлое планирование и теперь ещё более горячо и сердечно поздравляю с рождением сыночка!

У нас тут столько родов, почти каждый день, а то и по несколько. Своего рода конвейер)) Как посмотришь какая практически за каждыми из них история! Так живу даёшься какое же все-таки это чудо!

Растите здоровенькими и крепкими!) вкусного молочка Никите, а маме традиционно скорейшего восстановления)

• Нравится 1

Умница, Ириша! 11.11 в 11 часов вечера ))

Здоровья сыночке! Это счастье! Наслаждайся!

Пусть все пройдёт гладко! Сил! Ждём хороших новостей!

<p>

<br />Анюта, Анком, как ты позитивно пишешь всегда - я ловлю себя на том, что завидую твоему мужу)))) сколько же в тебе света и тепла! Погрелась и я чуток сейчас)) <br />

Светуль, спасибо! Я люблю больше улыбаться ) чем грустить )

Я тебя ещё и обнимаю, чтоб тепло передать!

Мне приятно было когда моя знакомая с которой мы в роддом поступали и которая после меня рожать пошла к моему же врачу, (кстати врач у меня от бога) мне рассказывает: рожаю, говорит мучаюсь, уже прошу - режь..., а она мне : ты что, вот ты знаешь какая девочка сегодня двойню мне на этом же кресле с каким позитивом родила? Как она малышей своих встречала! Со стихами! Я пожалела что не сняла ее на камеру чтоб вас приободрять ))

Мне очень было приятно!!!

Так теперь надо подумать мне ей платить или она мне и переснимем видео в красках ))))))))) шучу!

• Нравится 8

AnCom,  ань, ты просто суперчеловек! :kiss2:

Доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Спасибо, девочки за поддержку. Поступила я в роддом. Открытия пока нет, но шейка почти сглажена. Схватки начали шпарить частые.

МамаНасти и Лапусика)),  поздравляю с рождением сынишки!!! Счастья и здоровья вам!!!

• Нравится 2

<p>

<br />AnCom,  Анюта, такое умиление читать про твои эмоции и твоих малышиков) мимими просто))) <br />

Анют, а по другому не возможно просто! То что испытываешь от первой встречи с ними - это что происходит в голове в этот миг? Куда девается все остальное? Когда я увидела дочь! Это было нечто! И она лежит на мне, я плачу, рассказываю как ждала...а мне говорят- сына рожай! Я думаю какой же я счастливый человек! Единственное был страх не навредить малышке, я попросила убрать ее с живота....

Кому я рассказываю, ты все эти чувства испытывала, в доли одного ребёнка!

А когда плаценту рожала, это комедия была ) первая вылетела да так что один из врачей или акушеров, не помню кто где стоял, не успел отреагировать и она в него со свистом (почти;) ) так вторую натянули пеленку, чтоб поймать как в ворота ее )))))))) но она уже не так быстро ))

Спасибо, девочки за поддержку. Поступила я в роддом. Открытия пока нет, но шейка почти сглажена. Схватки начали шпарить частые.

МамаНасти и Лапусика)),  поздравляю с рождением сынишки!!! Счастья и здоровья вам!!!

Ну сейчас пойдёт все! Все будет хорошо!

А когда я уже вся в схватках была, на телефоне вижу горит сообщение от подруги с СПб, у нас с ней срок одинаковый был, 2 дня разницы, и пишет она мне «Аня, я рожаю сейчас...»

Я ей в ответ: «Ася, я тоже!»

Блин - прикольно ))))

• Нравится 9

Ого, вот это булочка! Умничка!!! Похдравляю!!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девули. Чет я проснулась от схваток. Низ живота ноет и прихватывает. Думаю, ложные или по чуть-чуть собирать вещи))) Как-то не готова ещё. Но это дочери решать))

Изменено пользователем Татьяна дважды мама
  • Нравится 2

Anne Shirley, Легких родов!@@@@@@

AnCom, И я тебя обнимаю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...