-daisy- 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Доброе утро!!! Все обнимаю!!! Особенно крепко тех, кто собирается рожать сегоднч@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Татьяна дважды мама, я думаю, что сумки все равно уже пора бы собрать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Татьяна дважды мама, я думаю, что сумки все равно уже пора бы собрать)))))) попустило. Было пару часов схваток с периодичностью 5-15 минут. Уснуть не смогла, до этого все было сложено, но в комод. Теперь вещи лежат по пакетам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ира, с рождением Никиту! Будем вместе др отмечать)) попустило. Было пару часов схваток с периодичностью 5-15 минут. Уснуть не смогла, до этого все было сложено, но в комод. Теперь вещи лежат по пакетам)))) Вот что это у всех за схватки такие-только пугают нас. Хотя, значит совсем скоро...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Madera17, Доброе утро )), как твои дела ? Собираешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Доброе утро,девочки! Мамочек с рождением деток! Беременяшкам нам терпения))) мы все в ремонте,боюсь не успеет наш ремонтник доделать,он завтра вечером в Москву, и только на след выходных приедет,но кроватку соберем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 девочки, 11.11 в 23 часа родила сыночка) 3780 и 53 см. сама без разрывов ) Поздравляю!!!! Ура!!!! Даже без эпизио? Расскажи по возможности как началось все, как роды прошли? И вес у малыша хороший, при этом дочка у тебя взрослая. Т.е. по сути для организма все как в первый раз было. Доброе утро, девули. Чет я проснулась от схваток. Низ живота ноет и прихватывает. Думаю, ложные или по чуть-чуть собирать вещи))) Как-то не готова ещё. Но это дочери решать)) выпей ношпу, узнаешь , треники или уже доча решила на свет появиться. У меня за последнюю неделю каждый день треники болезненные, но на ношпе проходят. Anne Shirley, лёгких родов @@@@@@@@ ~Mira~, с выпиской вас! Отлично, что все теперь дома! Сил тебе с 3мя малышами! AnCom, и я тоже обожаю читать тебя!!! А у меня пока смешенные чувства, с одной стороны тяжело так, что хочется родить быстрее. С другой стороны чем ближе , тем страшнее. Надо сегодня ещё раз пакеты пересмотреть в роддом, кое-что доложить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Madera17, Доброе утро )), как твои дела ? Собираешься ? Опять не спала до 5 утра, зато сумки собрала в патологию) так ничего у меня и не началось в ночи, как я надеялась. Проснулась - вообще тишина. Ничего не тянет совершенно. Только выделения поменялись и стали напоминать те, что в овуляцию. То есть я рассчитываю, что это шейка все-таки занята тем, чем ей следует) организм готовится с чувством, с толком, с расстановкой. А мне надо терпения набраться) но так уже хочется поскорее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Опять не спала до 5 утра, зато сумки собрала в патологию) так ничего у меня и не началось в ночи, как я надеялась. Проснулась - вообще тишина. Ничего не тянет совершенно. Только выделения поменялись и стали напоминать те, что в овуляцию. То есть я рассчитываю, что это шейка все-таки занята тем, чем ей следует) организм готовится с чувством, с толком, с расстановкой. А мне надо терпения набраться) но так уже хочется поскорее) ничего, все будет, беременными ещё никто не оставался))))@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anne Shirley 12 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2017 Мы родились!!! Слава Богу! Подробности позже) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Мы родились!!! Слава Богу! Подробности позже) Ура!!!!! С днём рождения!!!! Ждём с нетерпением подробности!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Anne Shirley, УРА!!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Недавно открыла глаза с мыслями какая гадкая погода ((( Но почитала вас и стало так хорошо. Поздравляю мамочек с рождением деток. Какая прекрасная дата!!! Хочется пожелать вам всем здоровья и чуточку терпения! Мы во вторник на приём. И нам будет без одного дня 38))) господи, как уже хочется испытать это счастье ) Изменено 12 ноября 2017 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Мы родились!!! Слава Богу! Подробности позже) поздравляю!! Как здорово)) здоровья вам огромного!! У моей сестры сегодня др)) на этом налеюсь др скорпионов закончатся в нашей семье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 anastezia_77, я тоже во вторник к врачу. Будет 39 или 38+3 по узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ира, с рождением Никиту! Будем вместе др отмечать)) Вот что это у всех за схватки такие-только пугают нас. Хотя, значит совсем скоро...))) тоже думаю скоро. С сыном у меня раз так прихватавало ложно. Во второй уже начался процесс) выпей ношпу, узнаешь , треники или уже доча решила на свет появиться. У меня за последнюю неделю каждый день треники болезненные, но на ношпе проходят. вот мужа пошлю у аптеку за клизмой, за одно и ношпу купит 9 В аптеку)) Аня, поздравляю) Отдыхайте, набирайтесь сил) Будем ждать подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Anne Shirley, поздравляю! Надеюсь все пошло легко и ты сейчас очень счастлива! Ждем, ждем подробности Татьяна дважды мама, меня почти неделю по вечерам прихватывало. Думаю скоро ваша встреча) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А я так устала уже ходить, капец. Вчера мудуноврю, как ж можно наттретего решиться, пипец, я бегеомт, слон,инвалид, кто угодно, но только не счастливая женщина. Последние недели даются очень тяжело, особенно к вечеру. Пипец какой-то. Уже думаю, надо было на завтра на КС сдаваться ха-ха-ха-ха как тяжко. Но нет же, жду ер, страдаю тут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, я вообще состояние Б не люблю, как и первые три месяца после родов)) это просто надо пережить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А я так устала уже ходить, капец. Вчера мудуноврю, как ж можно наттретего решиться, пипец, я бегеомт, слон,инвалид, кто угодно, но только не счастливая женщина. Последние недели даются очень тяжело, особенно к вечеру. Пипец какой-то. Уже думаю, надо было на завтра на КС сдаваться ха-ха-ха-ха как тяжко. Но нет же, жду ер, страдаю тут. терпи)) столько пройдено и сдаться вот так))) я прям хочу чтоб у тебя отлично прошли ер,за меня и всех,кто прошел первое кс и не решился рожать сам)))) я вот так с сынм сдалась в 38, в 38,1 порезали а легкие не зрелые,двое суток не видела его,вентелировали,недоношенный, теперь терплю до 39 недель)) не хочу больше такое пережить,ещё детские врачи сволочи оказались,ни слова не говоря, ваш ледит,дышит плохо и ушли на пол дня(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anne Shirley 12 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2017 Так, подробности))) значит легла я вчера спать со своими схватках раз в пол часа. Как только уснула, просыпаюсь от сильной боли и чувствую потекло))) Бегом вскакиваю с кровати. В общем повезло, все потекло на пол))) Но вытекло может пол стакана, все остальное подтекало в процессе. Вызвала скорую, она к счастью отвозит куда скажешь. А мужа оставила с детьми. В роддоме схватки начались каждые 3-5 минут и (к счастью) открытие пошло без окситоцина. Через часок с водами отошла пробка, слизистая с кровью. В 7 часов утра открытие 4-5 см. и я умоляю поставить мне анестезию. Но не с моим счастьем))) Пока пришел анастезиолог, пока вколол иглу и собрался ввести лекарство, начались потуги)))) Ну хоть отвлек меня немного от схваток)))) В общем за 2 потуги родилось мое счастье! Эмилия 3,275 кг, 50 см. В 8 утра. Обошлось без разрывов и разрезов. Я счастлива!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Anne Shirley, ну отлично! Замечательная тенденция, что у нас без разрывов, трещин и эпизио рожают! И недолго мучилась! Ещё раз поздравляю!) В 13.30 поступила в патологию. На осмотре сказали, что шейка пропускает один палец. Написала об этом врачу, она сказала, что замечательно) зреет!) но я немного на большее рассчитывала. Ну да ладно. Посмотрели, кстати, достаточно больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Anne Shirley, Поздравляю с пополнением , Хорошая доченька родилась , умница, что без разрывов , здоровья вам обоим, счастья и благополучия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А я так устала уже ходить, капец. Вчера мудуноврю, как ж можно наттретего решиться, пипец, я бегеомт, слон,инвалид, кто угодно, но только не счастливая женщина. Последние недели даются очень тяжело, особенно к вечеру. Пипец какой-то. Уже думаю, надо было на завтра на КС сдаваться ха-ха-ха-ха как тяжко. Но нет же, жду ер, страдаю тут. а я летаю, люблю состояние Б, не смотря на изжогу, гемор и другие "прелести")) Буду скучать за животом) Lady Jul, ой, это вообще ппц, когда у тебя забирают малыша. Мой вод наглотался, на час забирали, легкие прочищали, я себе места не находила((( А тут двое суток, ужас, врачи бессердечные((( В этот раз все будет по-другому) В 13.30 поступила в патологию. На осмотре сказали, что шейка пропускает один палец. Написала об этом врачу, она сказала, что замечательно) зреет!) но я немного на большее рассчитывала. Ну да ладно. Посмотрели, кстати, достаточно больно. после осмотра схватки не начались? Ржу. Мой поехал - повез младшего на футбол. Звонит: Ты как? Говорю: отпустило. Он: так сегодня уже не рожаем? 100%? Отвечаю: ты в туалет по расписанию ходишь или как приспичит? Он: ну... как захотелось, так и иду. Я: а от меня чего хочешь? :D :D Короче мужик на изжоге) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, я вообще состояние Б не люблю, как и первые три месяца после родов)) это просто надо пережить да, надо собраться с силами и волей. Но я просто больше не могу, вчера у свекрови весь день, а там два этажа, я замкнулась туда сюда спускаться-подниматтся, сто раз поблагодарила Бога за отсутствие фин возможности иметь дом)) как хорошо, что квартира плоская и маленькая. Ещё вылез узел геморроидальный с другой стороны от оперированного мечта, да такой крупный, в общем морально никакая, опять придется на операцию. Сил нет никаких(((( терпи)) столько пройдено и сдаться вот так))) я прям хочу чтоб у тебя отлично прошли ер,за меня и всех,кто прошел первое кс и не решился рожать сам)))) я вот так с сынм сдалась в 38, в 38,1 порезали а легкие не зрелые,двое суток не видела его,вентелировали,недоношенный, теперь терплю до 39 недель)) не хочу больше такое пережить,ещё детские врачи сволочи оказались,ни слова не говоря, ваш ледит,дышит плохо и ушли на пол дня(((( спасибочки большое!!!!!!!!! Так, подробности))) значит легла я вчера спать со своими схватках раз в пол часа. Как только уснула, просыпаюсь от сильной боли и чувствую потекло))) Бегом вскакиваю с кровати. В общем повезло, все потекло на пол))) Но вытекло может пол стакана, все остальное подтекало в процессе. Вызвала скорую, она к счастью отвозит куда скажешь. А мужа оставила с детьми. В роддоме схватки начались каждые 3-5 минут и (к счастью) открытие пошло без окситоцина. Через часок с водами отошла пробка, слизистая с кровью. В 7 часов утра открытие 4-5 см. и я умоляю поставить мне анестезию. Но не с моим счастьем))) Пока пришел анастезиолог, пока вколол иглу и собрался ввести лекарство, начались потуги)))) Ну хоть отвлек меня немного от схваток)))) В общем за 2 потуги родилось мое счастье! Эмилия 3,275 кг, 50 см. В 8 утра. Обошлось без разрывов и разрезов. Я счастлива!!!! вот ты умница и доченька молодец! Anne Shirley, ну отлично! Замечательная тенденция, что у нас без разрывов, трещин и эпизио рожают! И недолго мучилась! Ещё раз поздравляю!) В 13.30 поступила в патологию. На осмотре сказали, что шейка пропускает один палец. Написала об этом врачу, она сказала, что замечательно) зреет!) но я немного на большее рассчитывала. Ну да ладно. Посмотрели, кстати, достаточно больно. пусть процесс пойдет, у тебя и срок уже такой, я к тому времени вся изведусь поди) а я летаю, люблю состояние Б, не смотря на изжогу, гемор и другие "прелести")) Буду скучать за животом) Ржу. Мой поехал - повез младшего на футбол. Звонит: Ты как? Говорю: отпустило. Он: так сегодня уже не рожаем? 100%? Отвечаю: ты в туалет по расписанию ходишь или как приспичит? Он: ну... как захотелось, так и иду. Я: а от меня чего хочешь? :D :D Короче мужик на изжоге) я быть может тоже буду скучать, но потом. Сейчас все накаляет, особенно новый геморрой, а я после операции так тяжело отходила, следила за питанием, чооорт((( А мужья, дааа, они такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения