Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Доброе утро!!! Все обнимаю!!! Особенно крепко тех, кто собирается рожать сегоднч@@@@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяна дважды мама,  я думаю, что сумки все равно уже пора бы собрать))))))

Татьяна дважды мама, я думаю, что сумки все равно уже пора бы собрать))))))

попустило. Было пару часов схваток с периодичностью 5-15 минут. Уснуть не смогла, до этого все было сложено, но в комод. Теперь вещи лежат по пакетам))))
  • Нравится 1

Ира, с рождением Никиту! Будем вместе др отмечать))

попустило. Было пару часов схваток с периодичностью 5-15 минут. Уснуть не смогла, до этого все было сложено, но в комод. Теперь вещи лежат по пакетам))))

Вот что это у всех за схватки такие-только пугают нас. Хотя, значит совсем скоро...)))

• Нравится 2

Madera17

Доброе утро )), как твои дела ? Собираешься ?

Доброе утро,девочки!

Мамочек с рождением деток!

Беременяшкам нам терпения)))

мы все в ремонте,боюсь не успеет наш ремонтник доделать,он завтра вечером в Москву, и только на след выходных приедет,но кроватку соберем))

девочки, 11.11 в 23 часа родила сыночка) 3780 и 53 см. сама без разрывов )
Поздравляю!!!! Ура!!!! Даже без эпизио? Расскажи по возможности как началось все, как роды прошли? И вес у малыша хороший, при этом дочка у тебя взрослая. Т.е. по сути для организма все как в первый раз было.

Доброе утро, девули. Чет я проснулась от схваток. Низ живота ноет и прихватывает. Думаю, ложные или по чуть-чуть собирать вещи))) Как-то не готова ещё. Но это дочери решать))
выпей ношпу, узнаешь , треники или уже доча решила на свет появиться. У меня за последнюю неделю каждый день треники болезненные, но на ношпе проходят.

Anne Shirley, лёгких родов @@@@@@@@

~Mira~, с выпиской вас! Отлично, что все теперь дома! Сил тебе с 3мя малышами!

AnCom, и я тоже обожаю читать тебя!!! :love:

А у меня пока смешенные чувства, с одной стороны тяжело так, что хочется родить быстрее. С другой стороны чем ближе , тем страшнее.

Надо сегодня ещё раз пакеты пересмотреть в роддом, кое-что доложить

• Нравится 4

Madera17

Доброе утро )), как твои дела ? Собираешься ?

Опять не спала до 5 утра, зато сумки собрала в патологию) так ничего у меня и не началось в ночи, как я надеялась. Проснулась - вообще тишина. Ничего не тянет совершенно. Только выделения поменялись и стали напоминать те, что в овуляцию. То есть я рассчитываю, что это шейка все-таки занята тем, чем ей следует) организм готовится с чувством, с толком, с расстановкой. А мне надо терпения набраться) но так уже хочется поскорее)

• Нравится 3

Опять не спала до 5 утра, зато сумки собрала в патологию) так ничего у меня и не началось в ночи, как я надеялась. Проснулась - вообще тишина. Ничего не тянет совершенно. Только выделения поменялись и стали напоминать те, что в овуляцию. То есть я рассчитываю, что это шейка все-таки занята тем, чем ей следует) организм готовится с чувством, с толком, с расстановкой. А мне надо терпения набраться) но так уже хочется поскорее)

ничего, все будет, беременными ещё никто не оставался))))@@@@

• Нравится 1

Мы родились!!! Слава Богу! Подробности позже)

Ура!!!!! С днём рождения!!!!

Ждём с нетерпением подробности!)

• Нравится 1

Anne Shirley, УРА!!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления вам!

Недавно открыла глаза с мыслями какая гадкая погода ((( Но почитала вас и стало так хорошо. Поздравляю мамочек с рождением деток. Какая прекрасная дата!!! Хочется пожелать вам всем здоровья и чуточку терпения!

Мы во вторник на приём. И нам будет без одного дня 38))) господи, как уже хочется испытать это счастье )

Изменено пользователем anastezia_77

Мы родились!!! Слава Богу! Подробности позже)

поздравляю!! Как здорово)) здоровья вам огромного!!

У моей сестры сегодня др)) на этом налеюсь др скорпионов закончатся в нашей семье))

anastezia_77, я тоже во вторник к врачу. Будет 39 или 38+3 по узи.

• Нравится 1

Ира, с рождением Никиту! Будем вместе др отмечать))

Вот что это у всех за схватки такие-только пугают нас. Хотя, значит совсем скоро...)))

тоже думаю скоро. С сыном у меня раз так прихватавало ложно. Во второй уже начался процесс)

выпей ношпу, узнаешь , треники или уже доча решила на свет появиться. У меня за последнюю неделю каждый день треники болезненные, но на ношпе проходят.

вот мужа пошлю у аптеку за клизмой, за одно и ношпу купит 9

В аптеку))

Аня, поздравляю) Отдыхайте, набирайтесь сил) Будем ждать подробностей)))

Anne Shirley, поздравляю! Надеюсь все пошло легко и ты сейчас очень счастлива! Ждем, ждем подробности

Татьяна дважды мама,  меня почти неделю по вечерам прихватывало. Думаю скоро ваша встреча)

• Нравится 1

А я так устала уже ходить, капец. Вчера мудуноврю, как ж можно наттретего решиться, пипец, я бегеомт, слон,инвалид, кто угодно, но только не счастливая женщина. Последние недели даются очень тяжело, особенно к вечеру. Пипец какой-то. Уже думаю, надо было на завтра на КС сдаваться ха-ха-ха-ха как тяжко. Но нет же, жду ер, страдаю тут.

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, я вообще состояние Б не люблю, как и первые три месяца после родов)) это просто надо пережить

• Нравится 2

А я так устала уже ходить, капец. Вчера мудуноврю, как ж можно наттретего решиться, пипец, я бегеомт, слон,инвалид, кто угодно, но только не счастливая женщина. Последние недели даются очень тяжело, особенно к вечеру. Пипец какой-то. Уже думаю, надо было на завтра на КС сдаваться ха-ха-ха-ха как тяжко. Но нет же, жду ер, страдаю тут.

терпи)) столько пройдено и сдаться вот так))) я прям хочу чтоб у тебя отлично прошли ер,за меня и всех,кто прошел первое кс и не решился рожать сам)))) я вот так с сынм сдалась в 38, в 38,1 порезали а легкие не зрелые,двое суток не видела его,вентелировали,недоношенный, теперь терплю до 39 недель)) не хочу больше такое пережить,ещё детские врачи сволочи оказались,ни слова не говоря, ваш ледит,дышит плохо и ушли на пол дня((((

• Нравится 3

Anne Shirley,  ну отлично! Замечательная тенденция, что у нас без разрывов, трещин и эпизио рожают!

И недолго мучилась! Ещё раз поздравляю!)

В 13.30 поступила в патологию. На осмотре сказали, что шейка пропускает один палец. Написала об этом врачу, она сказала, что замечательно) зреет!) но я немного на большее рассчитывала. Ну да ладно. Посмотрели, кстати, достаточно больно.

• Нравится 2

Anne Shirley, Поздравляю с пополнением , Хорошая доченька родилась , умница, что без разрывов , здоровья вам обоим, счастья и благополучия))

а я летаю, люблю состояние Б, не смотря на изжогу, гемор и другие "прелести")) Буду скучать за животом)

Lady Jul, ой, это вообще ппц, когда у тебя забирают малыша. Мой вод наглотался, на час забирали, легкие прочищали, я себе места не находила((( А тут двое суток, ужас, врачи бессердечные((( В этот раз все будет по-другому)

В 13.30 поступила в патологию. На осмотре сказали, что шейка пропускает один палец. Написала об этом врачу, она сказала, что замечательно) зреет!) но я немного на большее рассчитывала. Ну да ладно. Посмотрели, кстати, достаточно больно.

после осмотра схватки не начались?

Ржу. Мой поехал - повез младшего на футбол. Звонит: Ты как? Говорю: отпустило. Он: так сегодня уже не рожаем? 100%? Отвечаю: ты в туалет по расписанию ходишь или как приспичит? Он: ну... как захотелось, так и иду. Я: а от меня чего хочешь? :D :D :D :D Короче мужик на изжоге)

• Нравится 6

❋Апельсинка❋, я вообще состояние Б не люблю, как и первые три месяца после родов)) это просто надо пережить

да, надо собраться с силами и волей. Но я просто больше не могу, вчера у свекрови весь день, а там два этажа, я замкнулась туда сюда спускаться-подниматтся, сто раз поблагодарила Бога за отсутствие фин возможности иметь дом)) как хорошо, что квартира плоская и маленькая. Ещё вылез узел геморроидальный с другой стороны от оперированного мечта, да такой крупный, в общем морально никакая, опять придется на операцию. Сил нет никаких((((

терпи)) столько пройдено и сдаться вот так))) я прям хочу чтоб у тебя отлично прошли ер,за меня и всех,кто прошел первое кс и не решился рожать сам)))) я вот так с сынм сдалась в 38, в 38,1 порезали а легкие не зрелые,двое суток не видела его,вентелировали,недоношенный, теперь терплю до 39 недель)) не хочу больше такое пережить,ещё детские врачи сволочи оказались,ни слова не говоря, ваш ледит,дышит плохо и ушли на пол дня((((

спасибочки большое!!!!!!!!!

Так, подробности))) значит легла я вчера спать со своими схватках раз в пол часа. Как только уснула, просыпаюсь от сильной боли и чувствую потекло))) Бегом вскакиваю с кровати. В общем повезло, все потекло на пол))) Но вытекло может пол стакана, все остальное подтекало в процессе. Вызвала скорую, она к счастью отвозит куда скажешь. А мужа оставила с детьми.

В роддоме схватки начались каждые 3-5 минут и (к счастью) открытие пошло без окситоцина. Через часок с водами отошла пробка, слизистая с кровью. В 7 часов утра открытие 4-5 см. и я умоляю поставить мне анестезию. Но не с моим счастьем))) Пока пришел анастезиолог, пока вколол иглу и собрался ввести лекарство, начались потуги)))) Ну хоть отвлек меня немного от схваток))))

В общем за 2 потуги родилось мое счастье! Эмилия 3,275 кг, 50 см. В 8 утра. Обошлось без разрывов и разрезов. Я счастлива!!!!

вот ты умница и доченька молодец!

Anne Shirley,  ну отлично! Замечательная тенденция, что у нас без разрывов, трещин и эпизио рожают!

И недолго мучилась! Ещё раз поздравляю!)

пусть процесс пойдет, у тебя и срок уже такой, я к тому времени вся изведусь поди)

а я летаю, люблю состояние Б, не смотря на изжогу, гемор и другие "прелести")) Буду скучать за животом)

Ржу. Мой поехал - повез младшего на футбол. Звонит: Ты как? Говорю: отпустило. Он: так сегодня уже не рожаем? 100%? Отвечаю: ты в туалет по расписанию ходишь или как приспичит? Он: ну... как захотелось, так и иду. Я: а от меня чего хочешь? :D :D :D :D Короче мужик на изжоге)

я быть может тоже буду скучать, но потом. Сейчас все накаляет, особенно новый геморрой, а я после операции так тяжело отходила, следила за питанием, чооорт(((

А мужья, дааа, они такие))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...