Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, я только сегодня в одной болталке читала вопрос девушки на 36 неделе Б. о том, что вылез узел, и что делать. Так сильно удивилась, когда прочитала кучу советов типа терпеть, родишь и все пройдет . Неужели так бывает

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren, даааа, пройдет)) сам обратно залезет))) я так расстроилась из-за этого. Он хоть и не висит, как было у меня до операции, но внутренняя сторона кишки вылезла, а что уже не исправимо, свечами только временный эффект достигается. Ну и сейчас нельзя сильные свечки (

Девочки, у кого на какие сутки молоко появилось?

У мелкой уже недобор сильный-300гр почти потеряла, хотя молозива много, даже лишнее сплевывает

Татьяна дважды мама,  нет схваток( хотя на ктг по матке есть какая-то движуха (обычно у меня там чуть ли не прямая линия и я предполагаю, что матка у меня не в курсе, что мы в состоянии беременности), но врач сказала, что это ни о чем вообще.

Spanish Dancer,  я не знаю как там по граммам, но малышке у тебя один день, а уже хорошо молозиво кушает) куда ещё быстрее?))) про недобор вот не могу сказать сколько там норма по потере веса за весь период. Сначала вроде они теряют жидкость, а потом набирают и вроде потеря 200 г. при выписке норм. Я так поняла, что твоя потеряла и сейчас будет набирать по чуть-чуть.

А может там вообще в % от веса?! Чем больше вес, тем больше потеря?

Spanish Dancer,  Комаровский говорит, что норма по физиологической потере весе новорожденного около 6-8%. То есть в вашем случае все ок)

Madera17, да там в %, но врачи насторожились немного, завтра взвесят, если их не устроит, то сделают докорм, пока молоко не придет. Я сейчас вспоминаю, что у меня так с каждым вроде было- только раз-два давали смесь, а потом молоко приходило и ок. Посмотрим как в этот раз

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!

В 13.30 поступила в патологию. На осмотре сказали, что шейка пропускает один палец. Написала об этом врачу, она сказала, что замечательно) зреет!) но я немного на большее рассчитывала. Ну да ладно. Посмотрели, кстати, достаточно больно.

Желаю тебе поскорее вступить в ряды мамочек!!!

• Нравится 1

Spanish Dancer,  моя дочка 4190 родилась, потеря веса была до 3800.

На третий день молоко пришло и выписывались на 6 день с весом 4114.

Почему-то этот период хорошо запомнила в цифрах :)

Anne Shirley,  поздравляю с рождением доченьки!

Умнички вы обе, отлично справились!

Крепкого здоровья вам и много молочка вкусного!

• Нравится 1

Anne Shirley, Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С рождением Эмилии!!! Желаю Вам поменьше бессонных ночей, быстрее окрепнуть и воссоединиться с Вашей дружной семьей!

Madera17,  Анюта, наш мегамозг, ты, наверное, следующая) Удачи, Дорогая!!!

А ко мне вчера приходили муж с сыном, сегодня мама с сыном. И вчера и сегодня кафе, парк. На улице тепло. В общем все хорошо. Завтра определимся с датой ПКС и в путь. Я готова и морально и физически.

❋Апельсинка❋,  Лена, я считаю, что ты такой целеустремленный, которому под силу горы свернуть, если захочешь) Так что жду и надеюсь на твой рассказ про ЕР!

• Нравится 3

АннаШирли

Молодцаааа!!!! Поздравления мои вам!!!!))

Жанна

Мои по 400гр потеряли почти. Сын старший 200гр.

Мадера

Давай уже, твоя очередь пришла) уговаривай малышастика) запозднился он)))

~Mira~,  Танюш, как ваше воссоединение? Как реагирует старшенький?

Девочки всех с новорожденными! Сколько малышей за выходные! да какие крупненькие и девочки умнички без разрывов!

Spanish Dancer,  все 3 раза молоко приходило на 3-й день. Не раньше. За эти дни дети теряли где-то по 200гр. Как молоко приходило, вес шёл вверх

Anne Shirley,  поздравляем! Умнички с дочкой!

Madera17,  кулачки тебе наши. Совсем совсем скоро уже! @@@@

Девочки, я в этот раз тоже не успеваю надышаться, натаскаться, насладиться! Прям кайфую от этого медвежонка. Жалко только что колики мучают его. Крадут у нас бесценное время, когда можно было бы тискать и жамкать это уже 4,7кг чудо.

❋Апельсинка❋,  держись! Все наладится!

Я тоже после родов сейчас мучаюсь с туалетом. каа будто лезвиями в туалет хожу. Стоит поесть что-нибудь для нормализации стула, чтобы легче стало, так у мелкого животик ещё хуже становится.

Ничего, прорвёмся!

• Нравится 2

Patati,  мне хочется испытывать такие чувства)

• Нравится 2

Patati, блин, вот из-за этих острых животиков яне люблю младенчество((( моя уже пукает пугается и орет потом на весь роддом

• Нравится 3

elena1701,  у меня все тихо. Видимо, до родов еще далеко) Но и лежать здесь долго смысла нет. Очень скучаю по ребенку, хоть он и приходит каждый день. Так что завтра буду проситься на вторник. Надеюсь, что получится)

А у тебя тишина после вчерашнего?

❋Апельсинка❋, рассскажи про операцию, как и что и сколько стоит. У меня сколько Б,столько и узлов((( мне мазь гепотромбин г помогает хорошо,но узлы не уходят,хоть и не больно в туалет ходить и немного уменьшаются,она всегда у меня дома,прииБ можно

Девочки, у кого на какие сутки молоко появилось?

У мелкой уже недобор сильный-300гр почти потеряла, хотя молозива много, даже лишнее сплевывает

У нас недобор был 260гр , в первые 2 суток. Сейчас набрали обратно 160. Молоко пришло через полтора дня

• Нравится 1

-daisy-,  удивительные чувства. Я даже не думала, что так буду реагировать на него.

Вторник уже совсем скоро, и у тебя будет такое же чудо на руках!

Spanish Dancer,  ага, колики самое неприятное. И помочь не получается, и изматывает это ужасно.

Так что остаётся надеяться, что как можно быстрее все пройдёт.

Lady Jul,  а у меня болит :((( после вторы-х родов появилось, потом прошло через месяц.

Сейчас опять вылезло и тоже гепатромбин спасает плюс облепиховое масло.

• Нравится 2

Patati, я все больше убеждаюсь, что колики больше неврологическое... посмотрим как манюня, но у сына почти их не было (может и кокон помог), а дочка орала круглосуточно, хоть я и соблюдала диету, но и сама была на нервах постоянных.

-daisy-, Да Анют, тишина. одно заметила, выделения стали жиже. До этого не было практически вообще никаких. Утром сегодня еще болел низ живота. а так всё тихо.

Конечно скучно тебе в РД, удачи на КС в виде @@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Сейчас опять вылезло и тоже гепатромбин спасает плюс облепиховое масло.

мне релиф помог и отмена железа. Может ошибаюсь, но где-то прочитала, что при его приеме может вылезти. Прекратила его пить и новый узел исчез.

Девочки, я сегодня перебирала свои пакеты в роддом и чет загналась. Хочу у вас уточнить...девочки , кто выписывался или собирается выписываться в ближайшее время, в чем вы малышей своих выписываете? Имею ввиду среднюю полосу России с температурой +3-3 градуса. Я пакеты до этого собирала месяц назад и предполагала, что ноябрь холоднее будет. Сейчас переживаю, что малышу жарко будет.

У меня зимний конверт, комбез-поддева, слип хб.

Комбез поддева тёплый какой-то очень. На зиму то отлично, а сейчас наверное слишком

gina-iren,  у нас средняя полоса. Одежда такая же как у вас.

gina-iren, у меня будет слип хб и в конверт, поедем на машине.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...