Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки вы своим старшим детям на НГ подарки уже придумали? мы вот своему 9летнему уже голову сломали что купить

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena1701, Спросите у него, что он хочет))) Мы пока маленькие, пишем письмо Деду Морозу))) Поэтому я всегда знаю что покупать)))

elena1701, наша заказала стиральную машинку)))

• Нравится 1

elena1701, моя обожает конструировать из всего подряд и все подряд, и рисовать. Так что у нас однозначно магформерс очередной ))) Мы сами с мужем его обожаем ))

И куча всякого разного для рисования.

• Нравится 4

Lady Jul, смотря какая проиблеам. Если внутренний геморрой, то его лучше всего лигированием удалить, надевают такие как бы резиночки на узлы и они выходят вместе с каловыми массами, сама процедура так себе, но восстановительный период вполне себе. А вот внешний........это апож, просто апож. Анус обкалывают обезболивающим, далее вырезают узел, зашивают рану, обрабатывают чем-то, и все. Всего около 30-40 минут. Потом ещё тампон вставляют на сутки. Как отходит анестезия, начинает веселуха. В туалет ходить адски больно около 10-14 дней, я ревела и орала так, что дочка на первом этаже слышала, а я на втором была. Хорошо я тогда у свекрови каникулы были, очень помогала сне, кеторол каждые 2-3 часа первые дня 3, далее каждые 4-5 часов, и так вот потихоньку, по деньку, я это пережила. Очень боялась гистологии, но слава богу, был просто геморроидальный узел 3 стадии с тромбозом там каким-то. Это я так за 2 года запустила, на ГВ лекарств сильных нельзя. Вот я чередовала облепиховый и натальсид, который на время только убирал, далее узел все равно выпадал, при ходьбе я его чувствовала, как будто там, простите, член ((( я смотрела всем на попы и думала, счастливые люди, счастливые попы)))

• Нравится 2

elena1701,  мой каждый раз предлагает новые версии подарков. Поэтому напишет письмо деду морозу ближе к новому году) Я оценю реалистичность заявки и подарим, либо скорректируем заказ)

elena1701,  вчера только 5-ти летний писал письмо уже деду морозу. Смысл такой: просит набор Лего, микроскоп настоящий, 108 машинок хот вилс и 2 кусочка сахара :D

Так что Дед Мороз скорей всего микроскоп подарит, а родители и бабушки поделят между собой Лего и машинки :))) с вот что делать с кусочками сахара, ума не приложу :)))

Дочке пока не знаю, что дарить. Думаю

Татьяна дважды мама,  железо говорят крепит. У меня хотя и анемия после родов, никак не могу заставить себя пить железо.

Надеюсь, что в этот раз тоже пройдёт со временем. Мерзкая болячка

❋Апельсинка❋,  даааа, жёсткий период восстановления. Не хотелось бы такого

• Нравится 3

Девочки, я наверное плохая мать.

Капец какой то. Швы болят, скачу все время.

Ребенок под лампой в кювезе не спит, ей все на титьке надо висеть. Психует, бьет ручками ножками. Сбивает очки, я встаю поправляю все время, швы еще больше болеть стали.

Так уже 2 суток, спала полтора часа с утра, с ней рядом, когда отключили лампу . Вот что я не так делаю (((

Билирубин не падает :(

В роддоме разрешают спать вместе, вот она и привыкла

Наташа, ты о чем? Ты устала морально и физически ( Этот период нужно пережить. Я тоже со своими малявками спала и они висели постоянно на груди, пока молоко не прибывало. Даже до трещин доходило. Боль терпела, психовала, плакала... Но они категорически отказывались от соски.

У тебя молоко уже есть?

• Нравится 1

Golden-light,  ты не плохая мать, ты УСТАЛА. Прошла через это. Это нормально. Если бы кто-то в этот момент мог тебя заменить и дать тебе элементарно выспаться, было бы хорошо. Но, видимо, это не тот случай. Держитесь!

• Нравится 2

Golden-light, точно девочки пишут, ты просто устала. Это 100%. Давай крепиться вместе!!! А у вас нет услуги-лампа напрокат? У нас модно выписаться и лечиться дома с лампой под присмотром врачей.

Голден

Правильно девульки пишут, это нормально. Не паникуй. Упадет. Старший 4мес желтый был, я писала что уже замучились с желтухой. Младший вот сынишка тоже дважды лежал в роддоме, снпчала упал, потом поднялся и потом опять лампа и упал. Упадет ваш биллирубин - не волнуйся

• Нравится 1

Ребенок под лампой в кювезе не спит, ей все на титьке надо висеть. Психует, бьет ручками ножками. Сбивает очки, я встаю поправляю все время, швы еще больше болеть стали.

Так уже 2 суток, спала полтора часа с утра, с ней рядом, когда отключили лампу . Вот что я не так делаю (((

Наташ, а почему сразу плохая мать то?

Я вот сделала вывод, что в первое время после родов (особенно после первых) у женщины (кроме скачущих гормонов) ооооочень много поводов для неуверенности в себе. Ещё и все кто только можно могут тыкнуть и эту неуверенность усугубить. В том числе в роддоме. И очень надо постараться несмотря на все меньше нервничать и сохранять положительный настрой, потому что от этого и ГВ может зависеть и поведение ребёнка, которому волнение мамы вроде как передаётся.

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 4

Golden-light, точно девочки пишут, ты просто устала. Это 100%. Давай крепиться вместе!!! А у вас нет услуги-лампа напрокат? У нас модно выписаться и лечиться дома с лампой под присмотром врачей.

Не выпишут нас.

Да и какая разница - где не спать((

Я вообще в шоке от детского врача в роддоме ( дежурного правда)

Повезли ребенка на бцж , не проыерили билирубин, ладно я настояла. Без прививки уже не выпишут ( если и будут ставить) а то может и отвод дадут.

Как вот не спать? Сидя уже вырубаюсь

Девочки, у кого на какие сутки молоко появилось?

У мелкой уже недобор сильный-300гр почти потеряла, хотя молозива много, даже лишнее сплевывает

родила в11.15 пришло через 2 дня самом к 19. У моего общая потеря была 190, плтом набор пошёл
  • Нравится 1

Девочки, я даже не читаю у кого что. Извините если кого то поздравила.

~Mira~,  у тебя как дети?

Anne Shirley, как замечательно что сама цела) теперь молочка вам скорее и наслаждайтесь друг другом. Ведь дома будет меньше времени на это)

Patati, ой, как ты четко описала наслаждение малышом. Первый раз дергалась, сейчас наслаждаюсь. Хотя Марк был не крикливым и весьма удобным, а Ян орет что не так. Но только опыт говорит, лови момент))

со старшим сложнее настроение переменчивое, не все выходило сегодня как я хотела.

Вот и письмо точно надо написать и узнать что же надо))

gina-iren, хб бодик, хб штаны , комбез зима. Так выписались..так и гулять выходим. Сегодня 40минут все отлично

Golden-light,  спокойствие только спокойствие. Все хорошо будет. Попробуй расслабиться, если надо чтобы лежала попробуй докорм, лучше спят и дольше

• Нравится 1

Anne Shirley,  мои поздравления!!! Как хорошо, что все без разрывов и прочего! Умница!Эмилия- как же красиво!!! уже лежишь и любуешься своим счастьем )

<p>

<br />Посмотрели, кстати, достаточно больно. <br />
ну вполне может и начаться, раз больно посмотрели! Ну Анют, уже бы и.... ;)

Девочки, у кого на какие сутки молоко появилось?

У мелкой уже недобор сильный-300гр почти потеряла, хотя молозива много, даже лишнее сплевывает

У меня появилось вчера, ну считай на 4ые сутки, не течёт молоко конечно струей, но умудряюсь пока они спят насцеживать им по порции к пробуждению следующему ) хочется очень своим молочком кормить...

Доча сосать ленится вот с этим что делать не знаю...( у неё такой ротик аккуратненький, а у меня после большой, но медсестры говорят прекрасно создан для кормления, видимо она пока маленькая слишком...переживаю как бы к бутылке не привыкла и потом будет лениться сосать...

• Нравится 3

elena1701, Спросите у него, что он хочет))) Мы пока маленькие, пишем письмо Деду Морозу))) Поэтому я всегда знаю что покупать)))

нам почти 9 и мы тоже письмо собираемся писать. Верит

elena1701, моя обожает конструировать из всего подряд и все подряд, и рисовать. Так что у нас однозначно магформерс очередной ))) Мы сами с мужем его обожаем ))

И куча всякого разного для рисования.

у нас тоже 2 года подряд он был

Гоолден, со тоже не лежала под лампой, пока я докорм не взяла

Накормила смесью,спада 4 часа

elena1701,  мой каждый раз предлагает новые версии подарков. Поэтому напишет письмо деду морозу ближе к новому году) Я оценю реалистичность заявки и подарим, либо скорректируем заказ)

так вот наш как раз и собрался писать в письме какую то игруху с видеокамерой. Но это как то очень дорого для нового года

Patati, классный заказ у 5летнего. Особенно сахар

Golden-light, Наташа ты просто не привыкла еще. Жила для себя. А теперь всё внимание ребенку.

я в роддом поэтому и беру пустышку. Чтоб не на груди ребенок висел. У них сейчас сосательный рефлекс просто.

Держись. Привыкнешь к новому статусу и Всё наладится

• Нравится 6

ты не плохая мать, ты просто мать))) накорми ребенка смесью и соску дай, пусть нервы успокоит и поменьше думай о том какая ты мать, иначе двинешься,ищи способ решения проблемы а не самобичиванием занимайся. И да болеть швы будут,соски трескаться и тд. К этому надо быть готовой и принять боль, дети так даются и никак иначе. Либо прими это,либо страдай,но легче от страданий не будет. После кс жесть как болит матка при кормлении грудью,пипец она сокращается, от боли я ногой стучала,но ребенка кормить надо и зорошо что так сокращалась,меня никогда не чистили. Но боль адская просто,тем не менее,плач,не плач а ребенка кормить нужно,просто настроилась это пережить,все проходит и это пройдет

❋Апельсинка❋, спасибо,что-то не хочется уже операцию))) а что страшного в гистологии? Мне сказали что у меня из-за варикоза,он у меня даже на матке(((

Я опять рожала во сне))) точнее терпеть себя заставляла чтоб раньше 22 не родить))) ещё малыш лег поперек опять, и спать вообще не реально, на сердце давит на легкие,короче пережили ночь и ладно.

Сегодня ремонт заканчивают)))) правда плинтуса и дверь в след воскресенье,но основное сделают сегодня,завтра кровать собираем, моем все,ура хоть с места сдвинемся и время полетит)))))

• Нравится 6

Девочки, всем привет!

Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением детишек! Молочка вкусного вашим деткам! Родителям спокойных ночек!

Сегодня за сутки - молочка пока нет. Молозиво пара капель. Грудь горячая. Жду.

• Нравится 1

Аня ты с врачем говорила по прводу КС на заатра? Как результат?

Golden-light,  спокойствие только спокойствие. Все хорошо будет. Попробуй расслабиться, если надо чтобы лежала попробуй докорм, лучше спят и дольше

Вчера на докорме итак. Все равно с 2х часов ночи не спала там больше 10 минут. Потом уже психанула и вытащила ее, со мной уснула и до сих пор спит рядом, бужу покормить. Билирубин пониже стал. Сегодня без лампы. Если так и останется- завтра домой. От прививок по ходу медотвод дадут.

Я хотела бцж поставить. Ну и к лучшему

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...