Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! У меня до двух ночи был тонус, без боли. Может это и есть треники. Укол спамазмалитик. С утра КТГ в отделении, сейчас опять на КТГ в отделение КТГ пойду. Живот периодически каменеет, но без боли. Ребенок вполне активный. Врач уже посмотрела на кресле, сказала там все тихо. Хочу ПКС. Не хочу волнений, прислушиваться к себе и раскармливать себя и ребенка. 3400-3700 хороший вес. По узи уже 39 недель. Отличный срок.

• Нравится 5

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня ночью грудь налилась)) ровно 2-е суток. Жаль, что за это врремя манюня разсосала соски в ноль(( теперь болят.

Да, только пережить остается и по-другому относится-как раньше все для себя уже не будет)))

Моя торжественная выписка накрылась. Дочка заболела. Буду отменять фотографа, наряды все в шкаф, сама на такси с мелкой до дома

Spanish Dancer, очень жаль. Дочке выздоровления.

Golden-light, я с первым тоже так в кроватку пыталась уложить. А второго привезла домой и с первого дня в свою кровать. Так я не знала что такое бессонные ночи с ним. Ребенок чувствует тепло матери и спит спокойнее. Дело каждого конечно. Но мне проще так. И малыша буду с собой класть. До школы все равно спать не будет с нами.

• Нравится 4

У меня сегодня по переносу 39 недель.

Третью ночь живот, точнее низ живота тянет, такая боль когда М начинаются..... Утром проходит....но у меня малышка небольшая, на прошлой неделе по узи в районе 3 кг была.... В среду на ктг и к врачу, но он на кресле сказал не будут смотреть, раньше 40 недель .... Короче, чем ближе, тем страшнее что-то и волнительнее....

Болталка наша так поутихла уже ((, большинство уже мамочки )))

• Нравится 4

-daisy-, да это скорее треники. Сегодня ночью у меня такие тоже были. А так весь день я их чувствую.

Вес у вас хороший уже.

У меня сегодня по переносу 39 недель.

Третью ночь живот, точнее низ живота тянет, такая боль когда М начинаются..... Утром проходит....но у меня малышка небольшая, на прошлой неделе по узи в районе 3 кг была.... В среду на ктг и к врачу, но он на кресле сказал не будут смотреть, раньше 40 недель .... Короче, чем ближе, тем страшнее что-то и волнительнее....

Болталка наша так поутихла уже ((, большинство уже мамочки )))

тоже волнительно мне ...очень
  • Нравится 2

У меня безболезненные каменения уже давно ..... А сейчас вот именно как -будто такая ноющая боль ночами.... Не очень сильная, но есть ...

elena1701

У тебя так вообще завтра 40 )))

• Нравится 1

Всем приветик, мамочек поздравляю с рождение малышей!!!! Я что то совсем расклеиваюсь, третью ночь уснуть до 5 утра не могу, зато днём как сонная муха, а сегодня давление что то в верх полезло, состояние не стояние. Дочу уговариваю чтобы вылазила уже, устала что то я уже(((((

AnCom, какая ты умничка. Кормить своим молочком. Умничка!

У меня безболезненные каменения уже давно ..... А сейчас вот именно как -будто такая ноющая боль ночами.... Не очень сильная, но есть ...

elena1701

У тебя так вообще завтра 40 )))

ой вот и волнительно что 40 уже. Первых 40 плюс 5 родила. Интересно даже самой когда эта беременность закончится.

Каменеет тоже с 37 недель где то. А ныло только ввера единожды

Настюшенька32, а у меня периодами то сплю то бессонница

elena1701,  и у меня сон приходит к 2 ночи. А в 6 сегодня встала и больше не спала. В реанимации отосплюсь. Там делать нечего.

Девочки, у кого было КС. Сколько давали анестезиологу?

-daisy-,  в смысле, сколько давали? Чего?

Golden-light,  у меня оба ребенка лежали под лампами, они там плохо спят, будят себя сами, я психовала постоянно, т. к. сама тоже не спала совсем. так что не переживай у всех так. сын тоже сбивал эти очки, а дочке я уже шапку одела и натчнула на глаза, мне врачи говорили корми и пододвегай лампу грейтесь так, либо на кровати и тоже лампу над ней.

elena1701,  и у меня сон приходит к 2 ночи. А в 6 сегодня встала и больше не спала. В реанимации отосплюсь. Там делать нечего.

Девочки, у кого было КС. Сколько давали анестезиологу?

3000 в 2012 г, сейчас не знаю,обычно они говорят

Spanish Dancer,  как жаль с выпиской((

По поводу такси - у нас так много водителей курят в машинах. Я сажусь, а потом вылезаю с таким запахом, как-будто в баре была. Ну в процессе поездки, конечно, не курят. Поэтому я с ребёнком даже не рассматриваю такси.

Настюшенька32,  та же история) было и до 5 не засыпала, и до 7 утра(

Madera17

Можно указать, чтобы водитель был некурящий ))

Madera17

Как твои дела ? Со своим врачом разговаривала ) ))

Как ночь прошла ? Наверное уже изменилась ждать , да ?! Или наоборот спокойно ?

девочки всем привет!!! читаю вас через строчку, времени не хватает. нас выписали в среду, уже сходили на фотосессию. Свекровь бушует у меня, всякие гадости говорит, а потом сыну говорит что такого не было, кароче очень ревнует сыночка ко мне, а я реву вечерами, она прям мечтает чтоб он жил с ней, кароче хочет нас развести, моя нервная система этого не выдерживает.

у сына 10 ДР было, Насте 5дней, я сказала что отмечать не будем, свекровь со своей сестрой пришли принесли торт, манты и алкоголь( три бутылки вина и три бутылки шампанского), и еще приехади друзья типо на 5минут, я с дочкоц из комнаты не выходила почки (у нас однушка) , она то плакала, то на сиське, муж на работе до поздна был, сын истерил что я не с ним. сидели до пол десятого, а потом еще мужу моему высказывали что я с недовольной рожей была.

простите за много букв, накипело (((

• Нравится 4

Golden-light, дома и стены лечат!

Девочки кто родили всех всех поздравляю!!!!!!

А я с соплями вашу мать!!!!!! Лишь бы не начать рожать больной((

Lady Jul, боялась, что за 2 года там все в окнологию переросло.

• Нравится 1

Олюняя

Свекровь совсем что ли того ((((, чего добиться хочет ? Двух деток без отца оставить ?! Ненормальная ((

Держись там ! Не обращай внимания !

❋Апельсинка❋

Поправляйся !

• Нравится 1

Олюняя, а зачем пустила всех??

ну или на крайняк надо было через час всех попросить уйти,вежливо,но твердо

у меня свекровь до сих пор ни разу не была в гостях)) но я и не зову,правда)) а она деликатная очень,ттт

Свекровь совсем что ли того ((((, чего добиться хочет ? Двух деток без отца оставить ?!

обычно таки ненормальным фиолетово на детей, главное - они сами и их желания

Олюняя, да скучно ей походу... а вы ее приглашали или она сама пришла?

Я вот тоже к своей с прретензиями. Ну вот внутри прям бесит, хотя особенно ничего не делает плохого. Предложила мужу приехать сегодня, а с детьми чтобы его родители посидели. Так она придумала, что сама поедет ко мне, а двух больных внуков на деда одного оставить. Вот любопытная слов нет. Я не хочу ее видеть. Ну никакого желания. И меня бесит, что она каждый раз после родов говорит " спасибо тебе за внучку/внука". Как будто я для них рожаю. Ууууууу выговорилась)))

• Нравится 2

АннаР

Да, согласна, у нас есть знакомые такие.... Взрослые люди.... Все невестка им не нравится ..... Сын с ней 10 лет живёт, двое деток. Одной дочке 8, другая вот недавно родилась ..... Они все пилят-пилят сына, что не на той он женился..... И со мной все делятся, какая плохая невестка сыну досталась .... Я слушала-слушала, говорю потом уже, ну любит сын её ваш, 10 лет прожито, двое деток.... Что вы говорю все лезете, а разойдутся лучше что ли вам будет, только сыну жизнь поломаете ..... Молчат ))). Люди - то хорошие они и невестка - то тоже нормальная, смотрю со стороны и думаю ..... Вот куда лезут и что им все никак покоя не даёт ....

Lady Jul,  я столько и приготовила. Спасибо!

И меня бесит, что она каждый раз после родов говорит " спасибо тебе за внучку/внука". Как будто я для них рожаю

.

а мне,наоборот,кажется, что это очень мило)

не для них,но все же, это их продолжение, их род...они тебя благодарят,и скорее всего от чистого сердца...

Олюняя, ну и веселуха.. пипец.... Свекровь, смотрю, вообще неадекватная у тебя. Сил тебе и спокойствия . Самое главное, чтобы супруг на поводу у мамочки не шел и тебя поддерживал. У меня моя мама такая, как твоя свекровь. Но я быстро все ее речи пресекаю в сторону мужа. И сейчас у нас правило, что она к нам не приходит домой, когда муж дома . Т.е. они не пересекаются. Мама сама своим совсем не умным поведением все испортила. Если раньше и в гости приходила, и зять мог спокойно помочь и по дому, привезти-увезти, то сейчас этого ничего нет.

Не знаю, что за желание такое у взрослых женщин, которые должны быть мудрее, разрушать семьи. Свекровь твоя то сама в браке счастлива? А то про свекра не упоминаешь. Моя мама одна живёт, как развелась, мне года не было, больше ни с кем не сходилась..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...