Lina75 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки привет! Я в вашу компанию вливаюсь )) срок 6.4 по узи Про токс... Эхххх ....сейчас меня мутит круглосуточно и вкуса не хватает )) ем пережаренное мясо с лимоном заливают все кетчупом и горчицей. Хотя так обычно я такое не ем )) сегодня открыла для себя вкуснятинку - подарила до корочки колбасу и была счастлива! Муж в шоке ! Эх т9 рулит в телефоне С дочей я блевала ( ссори за прямоту) с 1 дня беременности и до 20 недель Приветики! Присоединяйся до ноября Я вот тоже мясо жру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Привет девочки. Я все еще лежу в больнице . Хотя уже не кровит, ничего не болит. Капельницы прописали на 10 дней ( еще 8 осталось) думаю как раз до воскресенья проваляюсь. Скакнул Д димер у мкня. Не знаю - гематома спровоцировала или Д димер спровоцировал гематому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро беремяшкам!! Кто тут советовал за сухарики с утра, огромное вам спасибо!!! Прям вот от души, как же мне стало легче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Приветики! Присоединяйся до ноября Я вот тоже мясо жру! Я меня наоборот от мяса и рыбы отвернуло)) хотя обычно не могу без них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Привет девочки. Я все еще лежу в больнице . Хотя уже не кровит, ничего не болит. Капельницы прописали на 10 дней ( еще 8 осталось) думаю как раз до воскресенья проваляюсь. Скакнул Д димер у мкня. Не знаю - гематома спровоцировала или Д димер спровоцировал гематому Что с тобой????? Рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро беремяшкам!! Кто тут советовал за сухарики с утра, огромное вам спасибо!!! Прям вот от души, как же мне стало легче)) рада что помогло) я уже сама сухарики в духовке делаю для этой цели) пиправками подсыпаю и красота) жую весь день их Golden-light, скорейшей тебе выписки домой! береги себя и крошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Что с тобой????? Рассказывай Да все то же. Мажущие выделения в среду, положили на сохранение . Хотя сейчас уже все хорошо Sportik, Спасибо ) Вам легкого токса. Меня не тошнит , а как то мутит что ли. Ем киви и яблоки . И чай с имбирем спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden-light, ох меня уже яблоки и киви не спасают) сегодня еще арахис хочу опробовать и крекеры соленые. А с имбирям поосторожнее, не забывай что он может вызвать тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //Natka88//, На здоровье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Голден Держись. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мамочки, всем привет! Как самочухи? У меня вот мазня по утрам была пару дней после узи, натыкали блин лишнего Сегодня уже все чисто. В след раз опять в четверг идти, уже боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мамочки, всем привет! Как самочухи? У меня вот мазня по утрам была пару дней после узи, натыкали блин лишнего Сегодня уже все чисто. В след раз опять в четверг идти, уже боюсь. а у вас не делают по животику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 всем приветик! тошнота с нами еще надолго..судя по первой Б до 16 нед у меня.. и рвота и обмороки.. ух........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мамочки, всем привет! Как самочухи? У меня вот мазня по утрам была пару дней после узи, натыкали блин лишнего Сегодня уже все чисто. В след раз опять в четверг идти, уже боюсь. Привет! Вот...потому я и не тороплюсь на УЗИ. Рассчитываю, что в 7 недель уже трансвагинального не будет. Но тебе после ЭКО наверно, надо чаще делать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 мне все Б с 6 недели смотрели уже по животику, но я худееькая и у меня все хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Жнвоньки привет! А я вот уже мегодня на скорой до больнички и обратно скаталась... Слава Богу все хорошо! Просто сегодня в 11 пошла в туалет, а там немного коричневой мазни( Приняла ношпу, транексам, папаверин и 2т дюфа, потом все таки вызвала скорую. Сегодня воскресение ничего не работает, так что поехала к деж врачу и УЗИ. По УЗИ все хорошо, СБ+, ктр 13мм. Есть небольшой тонус( Вобщем и я и муж сегодня понервничали....теперь лежу лежу лежу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Tapadjija2016, привет, береги себя и крошку, пусть все хорошо будет @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девы, кто после ЭКО/Крио, как срок считаете? Со дня пункции и минус две недели или по последним М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dmitrieva.aleksa 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама вишенки, я считаю по аккушерскому, день переноса минус срок эмбрионов минус две недели! есть еще калькулятор недель после переноса))) а кто на крио ЗГТ гормоны мониторит? то у меня все ниже нормы((( только хгч норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 dmitrieva.aleksa, Я тоже так считаю: день переноса минус срок эмбрионов минус две недели.. и калькулятор тоже так посчитал! а врач говорит по М считать, видимо что бы не париться особо., как быть? Я на ЗГТ, мониторила гормоны, счас ничего не сдаю, только на УЗИ хожу.. а какой ДПП и что ниже нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) девочки, всем приветик ) я тоже ноябрят жду )) сама ноябрьская, да и в семье у нас больше сосредоточены дни рождения в ноябре, декабре - стрельцов полно ) муж округлил глаза когда сказала, что предполагаемый срок родов - ноябрь )))) Работать только на ноябрь ))) Хотя с двойней говорят, по статистике не донашивают ( еще только начало, а у меня уже столько переживаний ... и никаких признаков, кроме утомляемости и груди ... вот что мы за люди: есть признаки-плохо, нет-тоже плохо ))) Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2017 пользователем AnCom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AnCom, Привет! Поздравляю безтоксикозной Б тебе .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Жнвоньки привет! А я вот уже мегодня на скорой до больнички и обратно скаталась... Слава Богу все хорошо! Просто сегодня в 11 пошла в туалет, а там немного коричневой мазни( Приняла ношпу, транексам, папаверин и 2т дюфа, потом все таки вызвала скорую. Сегодня воскресение ничего не работает, так что поехала к деж врачу и УЗИ. По УЗИ все хорошо, СБ+, ктр 13мм. Есть небольшой тонус( Вобщем и я и муж сегодня понервничали....теперь лежу лежу лежу... Вот это новости... Хорошо, что все хорошо закончилось! А от чего мазня была, не выяснили? AnCom, Привет! Рады пополнению)) Да ну это токсикозные признаки! Как почитаю девочек тут, как они мучаются - без признаков лучше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 M@ryPoppins, Почему мазня не ясно....шейка и внут зев закрыты.. На УЗИ отслойки не увидели, но там аппарат оооочень плохой! Завтра схожу на платное УЗИ, можкт что и прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 девочки, всем приветик ) я тоже ноябрят жду )) сама ноябрьская, да и в семье у нас больше сосредоточены дни рождения в ноябре, декабре - стрельцов полно ) муж округлил глаза когда сказала, что предполагаемый срок родов - ноябрь )))) Работать только на ноябрь ))) Хотя с двойней говорят, по статистике не донашивают ( еще только начало, а у меня уже столько переживаний ... и никаких признаков, кроме утомляемости и груди ... вот что мы за люди: есть признаки-плохо, нет-тоже плохо ))) Ссылки скрыты. О привет) нас двое теперь с двойней) только на ноябрь не расчитывай. В самом лучем исходе сентябрь-октябрь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения