Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ,  я теб, землячечку свою и не посчитала) как дела, Юлечка? Как самочувствие?

ஐВиноградинкаஐ,  а я в тот раз на этом сроке уже с лялькой была)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня в те роды, такая чудная была..... Она от меня не отходила, я её очень хорошо отблагодарила, но уже после .... То есть именно благодарность была .... А вот как заранее, "чтобы лучше было"..... Я так не умею ....

для меня это тоже проблема, если честно.

Но я ни акушерку, ни анестезиолога не буду благодарить и заранее что-то давать тоже. С моим врачом и так от всего персонала, думаю, будет повышенное внимание. Анестезиолог с ней бывает на операциях самый лучший, как мне сказали девочки. Поэтому и врачу повышенная благодарность от меня сразу за все. А она уж сама там на свое усмотрение с кем захочет, с тем поделится.

Итого 13.

gina-iren,  свекровь не замужем, она развелась тоде благодоря своей свекрови, конда Илье было года 3, а через два года ее бывший муж умер от пьянки, и она живет со своими родителями, ну у нее есть мужичок сейчас, периодически встречаются, к слову ей 63 года

Spanish Dancer, они сами со своей сестрой пришли, я еще беременная говорила что собирать никого не буду что ребенку несколько дней и у нас карантин, но им пофигу

АннаР, блин, не умею я так(((, слишком мягкая(((

//anetochka33//, у меня только на 5 день пришло. Не переживай, продолжай грудь предлагать!

Да-да, я с вами, не родила. Завтра как бы 39 только по м.

Ханум поздравления!

Да девчат нас не так уж много осталось

.

а мне,наоборот,кажется, что это очень мило)

не для них,но все же, это их продолжение, их род...они тебя благодарят,и скорее всего от чистого сердца...

Ну да, она типа такая сентиментальная,плачет всегда, ко мне жмется, а меня это бесит!)))

Девочки о молочке- сегодня 3 день его нет ((( ожидание томительно...сын на до корме - симилакт. Уже газиками мучается. Тут все так детишки, кто на смеси.

Молозиво есть, но его ему очень мало....пара капель, хоть они и жирные, но он поест и плачет...

Вот я написала, что потяжелела грудь и вроде как молочко появилось, тк ребенок даже ночью неголодная была. А по узи сейчас сказали, что к вечеру ждать-сейчас пока молозиаоно много

А тебе еще не делали узи?

АннаР

Ань, у тебя ер или КС?

кс у нее
  • Нравится 1

О, сейчас посмотрели кроху-набрала плюс 30гр!

Моя врач меня тоже посмотрела-по узи матка грудь и почки хорошие, но матка огромная, плохо сокращается, точнее медленно(( слишком растянутая от крупного плода. Так что с животом придется похощить еще(((

А главное, что завтра можно на выписку!!!

• Нравится 5

Акушерка мне позвонила, та, которая пророчила что я кже не приду.

О, сейчас посмотрели кроху-набрала плюс 30гр!

Моя врач меня тоже посмотрела-по узи матка грудь и почки хорошие, но матка огромная, плохо сокращается, точнее медленно(( слишком растянутая от крупного плода. Так что с животом придется похощить еще(((

А главное, что завтра можно на выписку!!!

урааа. Это главное. Дома лучше всяко

Олюняя, Свекровь твоя, конечно,жесть. значит, и тебе надо быть с ней пожестче. тут всех ситуаций не предусмотришь, сама подумай, как.

я бы на диктофон записала гадости, которые она мне говорит, а потом дала мужу послушать.

начался неприятный разговор - берешь телефон, незаметно включаешь диктофон, переворачиваешь экраном вниз и кладешь на стол. все. пусть потом отрицает.

и не позволяй садиться себе на шею!

девочки, а меня почему не считаете? я вообще последняя, судя по всему из нас буду...

• Нравится 1

Kirinka84,  вот кстати про диктафон сегодня тоже подумала. но пока я даже видеть её не хочу

Kirinka84, а сколько у тебя сейчас?

elena1701, 37. завтра к врачу в роддом мой на плановый прием и узи

• Нравится 2

Всем доброго утра! У меня в этот раз по-другому организм готовится к родам. По старым записям глянула, что предвестники были только раз, которые похожие на настоящие схватки, во второй раз уже начались именно роды. А в этот раз опять ночью прихватывало. Сейчас тишина. Может и к лучшему. Раз живот прихватывает как на М, то шейка готовится и я обойдусь без окситоцина))))

У меня в те роды, такая чудная была..... Она от меня не отходила, я её очень хорошо отблагодарила, но уже после .... То есть именно благодарность была .... А вот как заранее, "чтобы лучше было"..... Я так не умею ....

у нас в больнице никто заранее даже не поднимает этот вопрос. Может суеверные? Благодарность принимается по факту после. Я не намекала ни на что перед. Не до того было. Да оно и сразу видно, как к тебе человек относится. Может если будет невнимателен, то напрямую сказать, родим - обязательно отблагодарим с мужем.

-daisy-, у нас же еще есть табличка по Б. Может там глянуть? Интересно, родившие девочки заполняют ее или уже забыли?

Олюня, бля нет слов. Свекровь - дура, по-другому не скажу. Я вообще не понимаю эти похождения после рождения ребенка. Помню, эти бессонные ночи после беспардонных гостей... Поэтому я сама ни к кому не хожу в таких ситуациях, пока не позовут, а уж тем более пьянки.... Держись и постарайся свести к минимуму общение с ней. Думаю, другого варианта нет...

Изменено пользователем Татьяна дважды мама

Девочки , всем привет,!

Мне тоже рожать, судя по всему, не скоро.

Сейчас 38 недель, но полный штиль и тишина, ни треники, ничего не тянет не болит, кости не расходятся, шейка длинная и твёрдая..так что когда мы собираемся, кто знает?))

Я решила заранее никому платить не буду и с врачом договариваться тоже. Я не знаю врачей и роды им принимать придется вне зависимости от того оплатила я или нет

Девочки, Ханум написала в осенних мамочках ! Доченька у неё родилась ! 3300 !!! Урааааа !!!!

оооо, отличные новости!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям))

Татьяна дважды мама, такая же фигня. Запарили ложные схватки. Я уже 2ды в рд собиралась. Потом всё стихало. Предыдущие беременности вообще такого не было.

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, я теб, землячечку свою и не посчитала) как дела, Юлечка? Как самочувствие?

Нормально Анют. Тяжеловато уже правда))). Завтра наверное госпитализация у меня. Пару вопросов к тебе есть. В ЛС напишу.

Ханум, поздравляю с рождением дочки, спокойных вам ночек и много вкусного молочка.)

• Нравится 1

Ханум, с рождением доченьки!!! Восстанавливайся скорее!

• Нравится 1

Всем привет) Ханум поздравляю!!! И всех остальных мамочек )

И про нас забыли. Нам завтра 37,6 :)

• Нравится 2

Да не так уж нас и мало))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...