Anne Shirley 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Сегодгя в 10.00 родилось мое счастье!! 3300 и 51 см Я в схватках уже была, даже смотрели на предмет ер, но шея вся в рубцах никак не реагирует((( ну и решили не рисковать точно. Я счастлива, что моя дочурка сама выбрала этот день))))) умница моя)))) Спасибо!))))) Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!! Дарина родилась в 13:10. 3640. 52 см. ПКС. Спиналка Все ХОРОШО Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо! Здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Света, Аня, с рождением дочурок!!! Света, как назвали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Блин, ничего не могу делать,сразу живот колом и болит((( лежу,ничего не болит, а квартиру надо отмывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ноябрята, мои любимые, от всего сердца поздравляю тех кто уже родил, растите здоровенькими, вкусного молочка вам, и тех кто еще в ожидании родов с доношенностью, все у вас будет хорошо, скоро вы встретитесь со своими малышами. Я вас читаю и радуюсь от всего сердца, я от вас выбыла, к большому моему сожалению еще в августе 2 числа, я потеряла свою долгожданную дочечку. Пока очень тяжело это вспоминать. Всех целую и люблю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 gina-iren, я с детьми делала обе прививки. Сейчас думаю от гепотита отказаться. По крайней мере мне так советовала педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Родившиеся девочки, можете написать , плиз, какие прививки сделали вашему малышу в роддоме, а от каких вы отказались? Не в качестве темы для обсуждения или споров. Просто интересно , кто что решил по поводу прививок Сегодня сделали бцж, гепатит потом вместе с братом будет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Madera17, Виктория 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 //Natka88//, бог ты мой(((( это ужасно ( Но. Я думаю, все мы тут с радостью почихаем и кинемся памперсом на будущее! На скорейшую забеременевательную прямую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я делала обе прививки, и гепатит и БЦЖ. Девочки, а почему от гепатита отказались? просто интересно... //Natka88//, Боже...как же это тяжело...даже читать, не то что пережить.. Сил и здоровья тебе! И пусть скоро наступит здоровая легкая беременность без проблем и здоровым малышом по истечении 9 месяцев! Крепко обнимаю! Спасибо тебе за добрые слова и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Tapadjija2016, С первым месяцем Вас! как же летит время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ksyanda еще куда-то пропала... Tapadjija2016, С первым месяцем Вас! как же летит время! Спасибо))) Завтра празднуем))) Ох и не говори.... Вот я сравниваю время, когда моя дочка была маленькая, у неё были ужасные колики, она была неугомонная, мало спала, всё время внимания требовала и я конечно была как выжатый лимон... так хотела чтобы она побыстрее выросла А сейчас ей скоро 5 лет и мне немного грустно.. .как же быстро они растут! сЕЙЧАС Я НАСЛАЖДАЮСЬ СВОИМ МАЛЫШОМ, ХОТЬ И ТЯЖЕЛО ИНОГДА))) берегу каждую минутку пока он такой крошка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, АннаР открыла новый домик для мамочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/78772-schastlivaya-mamskaya-boltalochka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Кстати, не хочу претендовать на статистического исследователя, но тут у нас в патологии девочек много и много перенашивающих и желающих родить уже неделями. Всем назначают бускопан. И все девочки, с которыми я общалась, говорят, что ни о чем вообще. Сегодня вот разговаривала только с двумя, которые неделю на нем и больше, а шейка сократилась на 0. Я ж его купила и взяла с собой на всякий случай. Уже с горя хотела повставлять, раз ничего не происходит. Но в итоге пока решила забить опять. Ну прям как-то вообще несерьёзно. Зато от терпимой боли в животе, которая по ночам у меня бывает, решила-таки жахнуть но-шпы. Мне кажется, что она как-то безопаснее чтоли. А тот в бускопане ещё и в побочках тахикардия, которую мне итак ставят. И ещё что-то не очень меня порадовавшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 gina-iren, викасол, бцж, гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Какие-то боли периодические в животе, как при М. То поболит, то отпустит. Если считать, если это схватки и я все верно внесла в счётчик, то: Ссылки скрыты. Ещё кровянистые выделения появились на бумаге. На посту выдали пелёнку. Пол часа с ней полежала - на ней чисто. На бумаге так и есть следы. Вот снова улеглась. Посмотрела врач - сказала, что выделения шеечные. Шейка 1,5 см. Пока не для родблока. Идти спать. Ну если схватки усилятся, то понятно, что я сама прибегу. Но вообще периодичность явная. Просто шейка пока не сократилась. Посмотрела врач - сказала, что выделения шеечные. Шейка 1,5 см. Пока не для родблока. Идти спать. Ну если схватки усилятся, то понятно, что я сама прибегу. Но вообще периодичность явная. Просто шейка пока не сократилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, доброе утро !!! Мы дома. Вчера выписалм вечером) Ссылки скрыты. Не верится, что уезжала в августе отсюда) Счас педиатр должен прийти. Надо соскребать себя с кровати. Девочки, кто спит с ребенком - куда деваете мужей? Мой спит с нами, и меня беспокоит вопрос - надо его выгонять или нет 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девулечки мои, всем СПАСИБО за теплые слова, за участие и поздравления!!!!! Чуть позже всех почитаю и все напишу) Целую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Будем ставить БЦЖ-М, от гепатита отказалась из-за расширенной лоханочки. Сам педиатр так и сказала месяц смотрим за анализами, а там поставим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 -daisy-, поздравляю! Я не посмотрелаа даже //anetochka33//, нам тоже бцж-м поставили вчера. И от гепатита тоже отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утро, девочки подскажите, кому что прописывали от высокого давление? Третий день не спадает давление 150\90, к врачу только завтра смогу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем доброго утра! Madera17, Анюта, ждём новостей, процесс пошел, как я поняла) Наташа, с возвращением домой! Я мужа не выгоняла, он не мешал. На ночь я малышню ложила в манеж, забирала, когда просыпались на первое кормление. Оставляла с собой до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Татьяна дважды мама, 7 часов схваток каждые 5 мин без надежды на поспать((( скоро на ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утро всем Golden-light, с выпиской! Урааа))) я ничего не могу сказать, дети у меня очень редко с нами спали,а уж тем болек выгонять папу, это для нас не приемлемо. Я сама не могу спать с деттми,вообще не высыпаюсь,да тупо не сплю. Я кладу с собой,потом перекладываю,как засыпает,а с года дет спят в отдельной комнате Madera17, как твое самочувствие? Я бускопан он тонуса ставлю сейчас,хоть немного снимает,а то от любого движения живот каменеет,достало уже, но шпа мне н помогает вообще,цитрамон больше спазмы снимает,но им нельзя увлекаться,там кофеин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Golden-light, С выпивкой вас!!! Наконец-то дома! Очень за вас рада. Мы с детками спали вместе первые пару месяцев, папа всегда с нами спал) Madera17, Ура! Скоро встреча с малышом! Легких родов! Держи нас в курсе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Татьяна дважды мама, 7 часов схваток каждые 5 мин без надежды на поспать((( скоро на ктг а раскрытие ещё не смотрели? Обычно при регулярных схватках врач приходит раз в час-два для осмотра Я как первородка в далёком 2006 с дочкой поступила в 20-30. Как сказали тогда врачи, процесс только начинался. Всю ночь на схватках. А они мне, чё ты мол, ложись поспи. А я только принимала горизонтальное положение, боли усиливались в разы. Более-менее на ногах в полусогнутом состоянии всю ночь. Тоже шпарили схватки каждые 5 минут. В 8-40 родила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения