Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Сегодгя в 10.00 родилось мое счастье!!

3300 и 51 см

Я в схватках уже была, даже смотрели на предмет ер, но шея вся в рубцах никак не реагирует((( ну и решили не рисковать точно.

Я счастлива, что моя дочурка сама выбрала этот день))))) умница моя))))

Спасибо!)))))

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!!

Дарина родилась в 13:10. 3640. 52 см. ПКС. Спиналка

Все ХОРОШО

Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо! Здоровья вам и счастья!

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света, Аня, с рождением дочурок!!!

Света, как назвали?)

Блин, ничего не могу делать,сразу живот колом и болит((( лежу,ничего не болит, а квартиру надо отмывать(((

Ноябрята, мои любимые, от всего сердца поздравляю тех кто уже родил, растите здоровенькими, вкусного молочка вам, и тех кто еще в ожидании родов с доношенностью, все у вас будет хорошо, скоро вы встретитесь со своими малышами. Я вас читаю и радуюсь от всего сердца, я от вас выбыла, к большому моему сожалению еще в августе 2 числа, я потеряла свою долгожданную дочечку. Пока очень тяжело это вспоминать. Всех целую и люблю!!!!!!

gina-iren, я с детьми делала обе прививки. Сейчас думаю от гепотита отказаться. По крайней мере мне так советовала педиатр.

Родившиеся девочки, можете написать , плиз, какие прививки сделали вашему малышу в роддоме, а от каких вы отказались?

Не в качестве темы для обсуждения или споров. Просто интересно , кто что решил по поводу прививок

Сегодня сделали бцж, гепатит потом вместе с братом будет делать.

//Natka88//, бог ты мой(((( это ужасно (

Но. Я думаю, все мы тут с радостью почихаем и кинемся памперсом на будущее! На скорейшую забеременевательную прямую!!!!

Я делала обе прививки, и гепатит и БЦЖ. Девочки, а почему от гепатита отказались? просто интересно...

//Natka88//, Боже...как же это тяжело...даже читать, не то что пережить.. Сил и здоровья тебе! И пусть скоро наступит здоровая легкая беременность без проблем и здоровым малышом по истечении 9 месяцев! Крепко обнимаю!

Спасибо тебе за добрые слова и пожелания! :embrace:

Tapadjija2016, С первым месяцем Вас! как же летит время!

• Нравится 1

Ksyanda еще куда-то пропала...

Tapadjija2016, С первым месяцем Вас! как же летит время!

Спасибо))) Завтра празднуем))) Ох и не говори....

Вот я сравниваю время, когда моя дочка была маленькая, у неё были ужасные колики, она была неугомонная, мало спала, всё время внимания требовала и я конечно была как выжатый лимон... так хотела чтобы она побыстрее выросла :D А сейчас ей скоро 5 лет и мне немного грустно.. :this_1: .как же быстро они растут! сЕЙЧАС Я НАСЛАЖДАЮСЬ СВОИМ МАЛЫШОМ, ХОТЬ И ТЯЖЕЛО ИНОГДА))) берегу каждую минутку пока он такой крошка :heart::mama:

• Нравится 3

Девочки, АннаР открыла новый домик для мамочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/78772-schastlivaya-mamskaya-boltalochka/

Кстати, не хочу претендовать на статистического исследователя, но тут у нас в патологии девочек много и много перенашивающих и желающих родить уже неделями. Всем назначают бускопан. И все девочки, с которыми я общалась, говорят, что ни о чем вообще. Сегодня вот разговаривала только с двумя, которые неделю на нем и больше, а шейка сократилась на 0.

Я ж его купила и взяла с собой на всякий случай. Уже с горя хотела повставлять, раз ничего не происходит. Но в итоге пока решила забить опять. Ну прям как-то вообще несерьёзно. Зато от терпимой боли в животе, которая по ночам у меня бывает, решила-таки жахнуть но-шпы. Мне кажется, что она как-то безопаснее чтоли.

А тот в бускопане ещё и в побочках тахикардия, которую мне итак ставят. И ещё что-то не очень меня порадовавшее.

gina-iren,  викасол, бцж, гепатит

Какие-то боли периодические в животе, как при М. То поболит, то отпустит. Если считать, если это схватки и я все верно внесла в счётчик, то:

Ссылки скрыты.

Ещё кровянистые выделения появились на бумаге. На посту выдали пелёнку. Пол часа с ней полежала - на ней чисто. На бумаге так и есть следы. Вот снова улеглась.

Посмотрела врач - сказала, что выделения шеечные. Шейка 1,5 см. Пока не для родблока. Идти спать. Ну если схватки усилятся, то понятно, что я сама прибегу. Но вообще периодичность явная. Просто шейка пока не сократилась.

Посмотрела врач - сказала, что выделения шеечные. Шейка 1,5 см. Пока не для родблока. Идти спать. Ну если схватки усилятся, то понятно, что я сама прибегу. Но вообще периодичность явная. Просто шейка пока не сократилась.

• Нравится 4

Девулечки мои, всем СПАСИБО за теплые слова, за участие и поздравления!!!!! Чуть позже всех почитаю и все напишу) Целую!

• Нравится 3

Будем ставить БЦЖ-М, от гепатита отказалась из-за расширенной лоханочки. Сам педиатр так и сказала месяц смотрим за анализами, а там поставим.

• Нравится 1

-daisy-,  поздравляю! Я не посмотрелаа даже :kiss2::mama:

//anetochka33//,  нам тоже бцж-м поставили вчера. И от гепатита тоже отказалась.

Доброе утро, девочки подскажите, кому что прописывали от высокого давление? Третий день не спадает давление 150\90, к врачу только завтра смогу попасть.

Всем доброго утра!

Madera17, Анюта, ждём новостей, процесс пошел, как я поняла)

Наташа, с возвращением домой! Я мужа не выгоняла, он не мешал. На ночь я малышню ложила в манеж, забирала, когда просыпались на первое кормление. Оставляла с собой до утра.

Татьяна дважды мама,  7 часов схваток каждые 5 мин без надежды на поспать((( скоро на ктг

• Нравится 1

Доброе утро всем

Golden-light, с выпиской! Урааа))) я ничего не могу сказать, дети у меня очень редко с нами спали,а уж тем болек выгонять папу, это для нас не приемлемо. Я сама не могу спать с деттми,вообще не высыпаюсь,да тупо не сплю. Я кладу с собой,потом перекладываю,как засыпает,а с года дет спят в отдельной комнате

Madera17, как твое самочувствие? Я бускопан он тонуса ставлю сейчас,хоть немного снимает,а то от любого движения живот каменеет,достало уже, но шпа мне н помогает вообще,цитрамон больше спазмы снимает,но им нельзя увлекаться,там кофеин

• Нравится 1

Golden-light

С выпивкой вас!!! Наконец-то дома! Очень за вас рада.

Мы с детками спали вместе первые пару месяцев, папа всегда с нами спал)

Madera17,  Ура! Скоро встреча с малышом! Легких родов!

Держи нас в курсе)

• Нравится 1

Татьяна дважды мама,  7 часов схваток каждые 5 мин без надежды на поспать((( скоро на ктг

а раскрытие ещё не смотрели? Обычно при регулярных схватках врач приходит раз в час-два для осмотра

Я как первородка в далёком 2006 с дочкой поступила в 20-30. Как сказали тогда врачи, процесс только начинался. Всю ночь на схватках. А они мне, чё ты мол, ложись поспи. А я только принимала горизонтальное положение, боли усиливались в разы. Более-менее на ногах в полусогнутом состоянии всю ночь. Тоже шпарили схватки каждые 5 минут. В 8-40 родила.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...