Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ksyanda еще куда-то пропала...

Спасибо))) Завтра празднуем))) Ох и не говори....

Вот я сравниваю время, когда моя дочка была маленькая, у неё были ужасные колики, она была неугомонная, мало спала, всё время внимания требовала и я конечно была как выжатый лимон... так хотела чтобы она побыстрее выросла :D А сейчас ей скоро 5 лет и мне немного грустно.. :this_1: .как же быстро они растут! сЕЙЧАС Я НАСЛАЖДАЮСЬ СВОИМ МАЛЫШОМ, ХОТЬ И ТЯЖЕЛО ИНОГДА))) берегу каждую минутку пока он такой крошка :heart::mama:

я со вторым также надышаться не могла. А с пепввми наверное все неопытные

Девочки, доброе утро !!! Мы дома. Вчера выписалм вечером)

Ссылки скрыты.

Не верится, что уезжала в августе отсюда)

Счас педиатр должен прийти. Надо соскребать себя с кровати.

Девочки, кто спит с ребенком - куда деваете мужей?

Мой спит с нами, и меня беспокоит вопрос - надо его выгонять или нет

сначала с нами спал. Потом сам ушел в зал. Боялся ударить ребенка. В полгода вернулся снова.. это на ваш выбор. Смотря где спит. У нас посредине спал. Потом у стенки стали ложить

Ну вот Анютка нам сегодня еще малыша в группу подарит. @@@@@@@на легкие роды.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки! С недельками!

elena1701,  С ПДР тебя!

Нас завтра должны выписать! Ура-ура!!!

• Нравится 3

У меня сегодня 39! Сижу в рд, жду врача.

• Нравится 8

❋Апельсинка❋, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tapadjija2016,  потому что гепатит-одна из самых тяжёлых прививок. И ставить ее в первые часы жизни совсем крохи,мне кажется очень рискованно,имхо

Мало ли,что у ребенка, вот к примеру та же лоханка расширена, или желтуха бахеет на след день.... Или ещё что то...

Гоолден, мы спим вместе. Никуда мужа не выгоняю)

Девочки, кто подаёт кулачки вам наши!

Мы тоже только бцж поставили. Гепатит я ещё даже старшим не ставила, остальное все сделано, вот кроме гепа

Голден, я выселяю мужа на время. Он храпит, я и так к малышу просыпаюсь часто, если ещё и храп буду слушать, то вообще спать не буду ночью.

Потом когда сон наладится у малыша, я беруши смогу надевать, тогда вернётся к нам

Ну мы с мужем вместе не ночуем с 2013 года))) мама дорогая))) самой не верится) он храпел, будил малышку и она ему спать не давала перед работой. Так что отселился. Потом к нему переселили дочку,когда родился сын. Теперь пока двоих себе оставлю, но может сына тоже папе отдам. А всем вместе мы бы чокнулись спать))) не про нас

Анечка, удачи@@@@

❋Апельсинка❋, ты на прием или сдаваться?

Кстати, забыла вам показать. Когда только родила-сделали отпечаток ножки и мне подарили)) вот такой

Ссылки скрыты.

как круто)))

Anne Shirley, спасибо.

Апельсинка с недельной.

Я похоже тоже в рядах . Отошла пробка

Anne Shirley, чтобы все было хорошо до завтра и выписка прошла на ура!!!!@@@@@@@@@

• Нравится 4

Доброе утро. Маленького Костика с месяцем :) как быстро он пролетел!!! А я пол ночи не спала и поэтому только встала. Животик болел (ныл) то ли как при месячных, то ли как при желании в туалет по большому ((( И так долго. Может это треники??? И до сих пор ноет. Схваток вроде нет )

• Нравится 1

Я похоже тоже в рядах . Отошла пробка

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего родоразрешения)))

Spanish Dancer, красота))) После такого процесса и бокал вина выпить не грех)

❋Апельсинка❋, новости есть?

• Нравится 1

Golden-light,  мой муж отдельно спит. Но не он выгнанный, а мы ушли в другую комнату.

Муж очень сильно храпит и придавить легко может, очень крутится в кровати.

Недели три мы спали вместе, пытались точнее, потом я и ушла, не смогла больше. Высыпался только муж, когда спали все вместе :-)

Golden-light, с выпиской вас! Наконец-то родные стены вокруг!!!

У меня в детской комнате раскладной диван, планирую на нем ночью с малышом спать. Мне так спокойнее.

Madera17, лёгких родов вам с принцессой! @@@@@@@@@@@@@@@

❋Апельсинка❋, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с врачом ! Пусть все сложится , как хочешь

Костика с месяцем!!!

Девочки, уже месяц пролетел с появления первого малыша в нашей группе, аж не верится

• Нравится 3

Spanish Dancer, на осмотр;)

ЖК мне ещё 3 Ноя направление на госпиатлизацию дала)))))

Шейка моя пропускает 1 палец, внутренний зев закрыт, из подготовки пить масло льняное, ну я ещё и примулу пью, похвалил. Свечи сказал, не нужны. Ну я пока не ставлю из-за геморроя.

По весу сказал, будет 3700-3800.

gina-iren, спасибо!!!

Spanish Dancer, вот это условия! Лучше, чем у меня дома))))))))))))))

Вчера моему мужу начальник говорит, сколько у тебя комнат в квартире? Две? Так вот во второй будешь от детей прятаться проследить родов. Ну нормальный человек, или нет???? Муж говорит мне, ага, по моему проще помочь жене успокоить детей, чем прятаться)))) к слову, начальник горячий астраханский мущинэ))

• Нравится 1

Дейси и Ханум

Девочки с рождением вас! Вкусного молочка и здоровья

Натка

Это ужасно :( бедная! Сил тебе!!

• Нравится 1

~Mira~,  а расскажи что делать после того как ребёнок срыгнул фантаном, кормить же потом нельзя? у меня ночью дочка срыгнула, из носа изо рта, я напугалась жесть

Девочки спасибо за поздравления!))))

Аня- Мадера, ждем твоего малыша!@@@@@@@@@

~Mira~, как ты справляешься? Как детки?

Олюня

Со старшим, он был на гв с прлмежутками 2 часа - через раз фонтаном блевал. Это кошмар и ужас был. Я кормила по новому, по новой и блевал. Но бывало и не боевал. Сейчас конечно не так все печально, пошуглила и начала бороться со сирышиванием, так сказать делаю все, чтобы не срыгивали. Кормлю и позу не меняю, не переодеваю, не тронаю и тд. Вот 1-2 раза в день фонтаном рвет, но уже через час. Тоесть я не кормлю повторно. А если сразу рвет и всем - то лучше докормить. Мои я так поняла срыгивабт, потому что они тужаться и это напряжение провоцирует рвоту. Так как клапан то обратный в пищеводе не созрел. Сейчас даю эспумизан, чтобы меньше бродило все внутри, чтоб меньше тужились.

Елена

Толи с 3 легче, толи дети такие. С первым я вещалась...с этими попроще) толи опыт, толи дети менее проблемные)

• Нравится 3

~Mira~, опыт Тань это точно. Очень рада что все налаживается. Да и настроение у тебя вроде в порядке. Это главное.

• Нравится 1

~Mira~, спасибо, вот и я ночью заметила что она начала тужиться и фантан, это мин через 15 после кормления

Олюня

Потому что все тело ж напрягает) но опять таки это смотреть надо. У нас я четко заметила, что проблема в этом. Срыгивает только после тужений. Значит дело в шляпе. Я даже не знаю, мне наверное за все страдания с первым очень повезло. Мне кажется как таковых у них нет колик. Со старшим я просто плакала, уходила, он орал 24/7, мы жили с трубкой в попе буквально на руках, выживали на боботике и только это все помогало процентов на 20. За 2 месЦа он меня истощил кардинально. Поэтому наверное сейчас судьба решила мне устроить благодать. То что они плачут сейчас это капля из того, что было с первенцем

Я реально сейчас просто кайфую. Плачут в меру, ночью я все таки немного сплю, получаю удовольствие от мытья бутылок ночью. Это такой кайф! Это просто 2 полюса вселенной, что было со старшим и что сейчас.

• Нравится 5

NSvetka,  поздравляю с рождением сыночка) Ещё один ноябренок появился на свет) Как роды прошли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...