Lady Jul 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Сегодня в 11.40 родился Богдан )) 3680кг, 55 см. поздравляю)) растите здоровенькие)) и правда все затихло в домике))) мамочки детками занимаются))) у нас ремрнт закончился,правда по мелочи не успел, в след воскресенье доделает,зато кроватку собрали,бортики и тд,потом выложу в графике)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NSvetka, с рождением сыночка !!!!! Как прошли роды? Мадера сегодня родит или нет, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Сегодня в 11.40 родился Богдан )) 3680кг, 55 см. Поздравляю!!!! Счастья вам и здоровья побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Сегодня в 11.40 родился Богдан )) 3680кг, 55 см. Поздравляю с сыночком!!! Спокойных тихих ночей и молочка)) как родила? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Дарина родилась в 13:10. 3640. 52 см. ПКС. Спиналка Все ХОРОШО поздравляю!!! Какая хорошая девочка) Аня, ты умница! Поскорее теле восстановится и пархать) пускай пошли это период легко. Наслаждайся доченькой. Первые дни вдвоем бесценны и так хорош остаются в памяти. Надеюсь ты уже почувствовала какая она любовь к двум деткам и все твои переживания ушли. И чтобы молочко пришел скорее и вкуснее. Я наверное уже безнадежно отстала, у нам со всеми документами дни сурка. Нигде с первого раза не выходит. Где-то я косячу( мозг внимательность сейчас не обеспечен)) попробую почитать, полчасика свободных будет кажется) NSvetka, поздравляю, какой высокий стройный мужчина у тебя, как ты сама? Как себя чувствуешь, скорейшего восстановления, молочка и спокойных ночек) Родившиеся девочки, можете написать , плиз, какие прививки сделали вашему малышу в роддоме, а от каких вы отказались? Не в качестве темы для обсуждения или споров. Просто интересно , кто что решил по поводу прививок все сделала. После того как кровь изо рта пошла, первый вопрос был сделана ли прививка витамина к. Остальные в палате не делали,напряглись из-за этого. Бцж считаю обязательно волбщн,рядом у нас тубдиспансер и поверьте по свету по ночам в окнах он наполнен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NSvetka, с рождением сыночка! Вкусного молочка вам и спокойных сладких ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NSvetka, Поздравляю с рождением сыночка! Хорошенький сыночек и рост и вес)) Спокойных вам ночек и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 poo, о, моей тоже витамин К кололи прямо в родилке. Пыталась табличку заполнить, с телефона вообще никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Я сегодня родила. Но говорить и писать пока не могу практически. Тяжелые роды- экстренное кесарево после многочасовых схваток и полного раскрытия Девочка 3390, 53 см) Лилия 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Madera17, с рождением доченьки поздравляем! Скорейшего вам восстановления обеим после всего, что пережили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Spanish Dancer, у моего чуть сосудистой лице треснули..и на глазах.сказал о еще в родидлке что надо витамин к. Укололичерез 3 часа.в подробнее у на. Жуть было,роды каждые 15-30 минут. Врачи зашивались. В 11 часов 4ребенка родилось. И я рада, что первая в этот час была. До этого утром всего 2ое деток родились. Madera17, всё равно принимай поздравления. Главное что вы вместе! Это самое важное. Скорее восстановиться .держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Madera17, скорейшего восстановления тебе! Ты молодец! Теперь вы с доченькой рядом. Здоровья крепкого вам обеим! И молочка вкусного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Madera17, Анюта, надеюсь, все пережитое быстро забудется. Главное, что доця рядом и вы вместе. Поздравляю от всей души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я сегодня родила. Но говорить и писать пока не могу практически. Тяжелые роды- экстренное кесарево после многочасовых схваток и полного раскрытия Девочка 3390, 53 см) Лилия все хорошо,что хорошо кончается! Поздравляю! Восстаналивайся, и здоровья вам с малышкой. Вот имя так же первую родила, ничего,восстановилась быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Madera17, здоровья вам обеим и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Madera17, Поздравляю с дочуркой )), с твоим красивым цветочком ! Пусть растёт красивой и главное, здоровой ! Тебе тоже здоровья ! Пусть скорее все тяжёлое забудется ! С рождением доченьки ! Ура ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Madera17, Бедняжка! Столько претерпела. Но главное, что малышка уже рядом! Поздравляю! Здоровья вам крепкого!!! И восстановиться поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мадера Вот и ты родила наконец! Ура!!! Поздравляю! НСветка И тебя с рождением! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анечка, сил тебе для скорейшего восстановления! Поздравляю с девочкой! Пусть доченька радует каждый день и все плохое забудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Madera, NSvetka, поздравляю с рождением деток! вы молодцы)))) скорейшего восстановления и налаживания кормления, все будет хорошо!!!! я сегодня ходила на плановый визит к своему врачу в Кулакова и она как-то внезапно (для меня) распланировала уже все... в общем, кладут меня в стационар 27ого, пкс - 1 декабря (если все по плану пойдет). что-то я так разволновалась, все сразу так реально стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мадера, с доченькой! Ура! Все родовые ужасы позади, тепрь восстанавливайся скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мадера, поздравляю тебя. Дай Бог мучения твои закончились, а впереди только счастливые моменты рядом с твоей красавицей дочуркой. Растите большие и здоровенькие! Девочки, спасибо большое за поздравления. Я ещё в ПИТе - у нас сутки держат. Вставать и ходить не пробовала, вся на обезболивающих-антибиотиках, поэтому первое впечатление, что восстановление проходит легче чем в первый раз, менее болезнено. А вот само КС мне показалось хуже((( может я тогда первый раз намученая после схваток была и мне любой исход был лучше. А в этот раз то ли я лучшего ожидала, то ли наркоз легче был. Но я всё-всё чувствовала кроме боли - как тянули, растчгивали, резали, доставали. Адски-ужасно, еле вытерпела пока малыша достали-потом легче. Вообщем, весь спектр чувст, кроме боли. Но где-то на грани, совсем рядом. В прошлый раз такого не запомнила. Осталось в памяти только, что тошнило и было ощущение, что во мне бельё полощут. Про восстановление ещё попозже напишу, когда встану. Деточку своего видела только на родах. Запищал - ещё даже из пуза не достали))) орастик! На дочу мою не похож - тёмненький. А она у меня блондинкой родилась. Но толком не рассмотрела, конечно. Что там -5 минут, к груди только поднесли. По Апгар 8 из 9. Единственное меня размер яичек так поразил )) до колен, блин. А сам писюн небольшой! У меня ж девчонка первая - мне так чудно )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любафка 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Девочки всех с детками )) Мы тоже родились 4 ноября в 0.45 на 3890 в 38 недель. Назвали Владимир NSvetka, я тож коки разглядывала )) самое трудное первый раз их от мекония отмывать )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Нсветка Да, у новорожденныхпацанов яйца огроменные)))) я тоже в первый раз оьолдела, думала водянка) потом меньше станут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, мои роды - это был адЪ! Я всю ночь не спала со схватками 5-7 мин, потом утром меня посмотрели - шейка сглаживалась, менее см в длину. Потом стала открываться - я ещё больше офигела. К моменту раскрытия в 3 см, схватки шпарили уже 1.5-2 минуты. Я уже не могла ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Никакая поза и никакое дыхание их не облегчали (я реально не знаю как люди сами рожают). И это только 3 см открытие! А надо 10! Ещё куда-то засунули мою карту и никак не могли найти часа пол, наверное, для перевода в родовое. Пол часа при болючих схватках с интервалом 1.5 мин - это ппц сколько! Потом перевели. Я уже на ногах стояла с трудом. Ещё 3 ночи толком не спала. Там тоже пока подошли делать ктг, пока то да сё, я уже эпидуралку просила как незнамо что! Сделали наконец, стало по-божески, но все равно больно. Но без неё я вообще не знаю что бы я делала. И без МЧ. В общем, примерно в 18.00 или чуть позже при полном раскрытии уже давнишнем стало понятно, что малышка так и не опускается в малый таз так как надо для потуг. И ктг стало не вах, признаки гипоксии. Думали ждать или не ждать ее - это время, потом ещё потуги с мамой, которая еле лежит - пришлось решаться на ЭКС. В 18.45 достали кроху. Она так замоталась пуповиной (до этого было 2 шейных обвития, но она одно скинула куда-то на плечо и была в нем вся как-бы), что не могла опуститься. Сейчас вот лежу в реанимации. Восстанавливаюсь и жду перевода в палату. Вставать пока не вставала, да и вся в проводах. Я тут оказывается уже знаменитость со своим ЭКС при полном раскрытии) Это мы с АВал сестры) только плод у меня оказался небольшой. NSvetka, с рождением сыночка! Мне очень лайтово по ощущениям сделали КС. Я что-то в ужасе от ЕР осталась, если честно. Я, конечно, знала, что больно, но чтоб ТАК!!! Девочки, как вы рожаете?!?! Ещё и без эпидуралки?!?! Я за 13-14 часов схваток была готова вздернуться уже! *Алён4ик*, о! Вы уже большие!)) больше 10 дней!)) поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения