Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Madera17

Слава Богу, что все уже позади. Теперь только счастливые моменты материнства!!!

Да, роды - это ад (( Я тоже и кричала и умоляла кесарево сделать... Мужу каждый раз говорю, что больше никогда в жизни...

Но все забывается. И как бы ужасно не было, через пару лет ты готов опять это пережить, ради сопящего рядом комочка счастья)))

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17, Аня и света поздравляю вас с рождением деток!

Ань это у многих первородок так. Я прошла через это. 30 ч схваток. Но без КС конечно. Обошлось эпизио. И все равно за ЕР при условии что все хорошо с ребенком.

• Нравится 1

Madera17,ты прям мои первые роды с экс описала)) только у меня после 10 часовых схваток раскрытия и на 2 пальца не было и эпидуралки не было(( ничего- всё забудется

• Нравится 1

Девочки все привет

Доброе утро, девочки))

NSvetka, вот так же прям виорое пкс прошло, тоже все чувствовала,пипец,меня даже паника накрыла я не была к этому готова но анастезиолог быстро меня привел в чувства))

сейчас даже не знаю,чего ждать)))

Madera17, я вот тау же 10 часов,раскрытие хорошие,без эпидуралки,но голова не встала и угроза разрыва матки, так я ещё пешком шла в операционную,2 раза в обморок упала,хорошо медсестра рядом была...жесть но через полтора года ужевторого планировали))))

• Нравится 2

Madera17, Уииии! поздравляю!

Всех родивших поздравляю, скорейшего восстановления!

Мадера17, у меня роды первые по этому же сценарию были. Только без эпидуралки. Все постепенно забывается. Восстанавливайся!

Я вчера лела в роддом. Примерно через неделю наверное будет Пкс. Вчера сделали узи,ктг, доплер. Все нормально. Но по узи ребенок также меньше срока. Размеры. Почти на 2 недельки.

• Нравится 2

Madera17, Анечка, поздравляю!!! Набирайся сил! Все страшное позади!

Девчоночки родившие, от души поздравляю! читаю вас постоянно переживаю за каждую! нам это только предстоит очень переживаю как все пройдет. Желаю мамам и деткам крепкого здоровья, мамочкам быстрого восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка, деткам отменного аппетита)

Девочки, что такое вит К, ? Это прививка? Если да, то для чего она нужна и нужна ли вообще?

Madera17,  поздравляю!!!! ты молодец!!!!

Доброе утро, девочки!!!

<p>

<br />

Девочки, что такое вит К, ? Это прививка? Если да, то для чего она нужна и нужна ли вообще? <br />

<br /></p>

это прививка от внутреннего кровоизлияния, нам делали

NSvetka,  поздравляю с рождением сыночка!!!

• Нравится 1

Madera17,  поздравляю с дочкой!

Вот у меня один в один было так же, но вклоли окситоцин , чтобы малышка опустилась. Там еще хлеще стало. Брр, даже вспоминать не хочу

Ну хорошо что все позади ! :mama::kiss2:

NSvetka,  поздравляю с рождением сыночка !

Девочки, у кого было когла нибудь эпизио - как понять что швы разошлись или прорезались? Я ходить не могу нормально:(

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 1

Madera17,  Анют, я вообще рожениц ЕР уважаю безмерно. Но не у всех так тяжко. А те, кто прошел, как ты и ЕР и ЭКС вообще герои по неволе:(

А в послеродовом и не поймешь, кто сам, кто КС. Я уже бегаю с прямой спиной. Больновато только при смене положения тела. А есть и после ЕР девочки в три погибели еле ползают. А есть после КС такие. Мне было реально больно первую ночь. Надо было попросить еще обезболить. Но я этого не сделала и было охохо.

• Нравится 3

Golden-light

У меня в те роды было эпизио, девочкам всем на 5 дней уже лучше становилось и большинство садилось уже и все ощущения проходили, а у меня было очень некомфортно, прям неприятно ..... На сколько сильно не помню, но меня беспокоило и я чувствовала, что лучше не становится.... Я поехала в роддом, где рожала, там меня посмотрели и сказали, что это нитки саморассасывающиеся и они должны были рассосаться )), а у меня нет ((, такое редко, но бывает ..... Мне их прям там вынули и потом сказали какие-то прокладки с лекарством делать.

Все очень быстро сразу прошло .... Швы не разошлись, дело было именно в нитках, которые мешали ...

Короче, всякое может быть ..::Может показаться врачу ?

Изменено пользователем Pipp

Девочки, он у меня в тазовом. У меня истерика.

Golden-light, больно было сидеть около недели. У аеня швы расходились потому что через 2 недели после родов бвло выскабливание и порвали.

А в норме если туда не лезть и не сидеть на попе не должно быть

❋Апельсинка❋, с чего ты взяла? На узи подтвердила? Не паникуй.

У меня схватки опять ложные. Регулярные и очегь болючие были ночью. Часа 1.5.

Блин точно КС будет. Ж....ой чую. Что то не так. Уже 3 раз за 2 недели

elena1701, ну не настраивай себя так. Я наоборот думаю, что при них шейка готовится, легче будет открываться в родах)

Апельсинка, что сам перевернулся? Почувствовала? Я по икоте определяю. Хотя в последнее время малявка редко икает.

Всем доброго утра!

Я на УЗИ была. Рубец отличный, 3,6, вес 3400. А положение тазовое. Я еле успокоилась. Просто нет сил. Никаких.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

Не растраивайся. Даже если будет кс. Главное чтобы ребеночек был здоров. А какие роды, не так важно и быстро все забудется.

elena1701,  мне тоже кажется, что ложные схватки это к лучшему. Там все готовится и может благодаря этому и роды легче и быстрее будут. У меня тоже болючие схватки, если помнишь, были за пару дней до родов. А при поступлении шейка была почти сглажена. Так что они тоже свою работу делают.

*Алён4ик*,  Поздравляю с рождением сыночка! Такой крупненький хоть и на 38 неделе родился! Растительное здоровые и счастливые!

• Нравится 2

elena1701, не паникуй. Тут у многих эти схватки и шейку сглаживают к родам) а какая связь с кс и этими схватками?

Madera17,  поздравляю с дочкой!

Вот у меня один в один было так же, но вклоли окситоцин , чтобы малышка опустилась. Там еще хлеще стало. Брр, даже вспоминать не хочу

Ну хорошо что все позади ! :mama::kiss2:

NSvetka,  поздравляю с рождением сыночка !

Девочки, у кого было когла нибудь эпизио - как понять что швы разошлись или прорезались? Я ходить не могу нормально:(

У меня пипец были ощущения от эпизио, хотя всего один надрез. Я не то, что ходить-я жить не могла нормально. Это же не пописать не покакать нормально(((А ты обрабатываешь шов? Тебе в зеркало не видно как оно там все? и тебе не говорили прийти на прием через неделю?

А какое успокоительное можно? Чтобы сильное и помогло???

Я на УЗИ была. Рубец отличный, 3,6, вес 3400. А положение тазовое. Я еле успокоилась. Просто нет сил. Никаких.

Глупо, конечно, советовать-так ты надеялась на ер((( но попробуй по другому на это посмотреть. Что за тебя уже выбрали наиболее благоприятный исход. Что это будет максимально лучше для тебя и малыша. Наши хотелки и желания-это только наши желания, а как оно лучше-только сверху видно...

Я про лекарства успокоительные не знаю(( сама с собой научилась справляться без таблеток

• Нравится 1

NSvetka,  у вас тосно водянка яичек. Если немного то проходит само. Педиатр должна сказать насколько сильная.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...