Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

elena1701, не паникуй. Тут у многих эти схватки и шейку сглаживают к родам) а какая связь с кс и этими схватками?

У меня пипец были ощущения от эпизио, хотя всего один надрез. Я не то, что ходить-я жить не могла нормально. Это же не пописать не покакать нормально(((А ты обрабатываешь шов? Тебе в зеркало не видно как он3о там все? и тебе не говорили прийти на прием через неделю?

да мне уже кажется, что это родовая деятельности слабая. Я уже на придумывала себе и стимуляции и кс. Уже сколько можно то эти схватки. Они кае родовве реально

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, посоветуйте шезлонг или качель. Ничего в них не понимаю, врппери не хватает разобраться самой. Поеа сидит человек в автокресле, но надо же что-то более подходчщее. Какие вам понравились и почему)

elena1701, держись, думаю очень скоро все случится) неинпдо тебе кс. Потом забудешь про это и будешь радоваться

• Нравится 1

Anne Shirley, да я помню твои роды. Очень запомнила, потому что ты спать легла со схватками. Я еще думаю надо так же сделать

poo, спасибо я очень по этому поводу переживаю. Завтра иду на прием в жк. Но мало чем они мне помогут

❋Апельсинка❋, Лен очень тебя понимаю. Я бы с ума сошла. Тоже сейчас вся в переживаниях. НО!!!!!!! Держись дорога. Даст бог встанет головой перед самыми родами. А нет, значит так должно быиь. И таблетками успокоительными ты не поможешь.

Привет девочки. Ох, какие же вы молодцы!!! Просто героини. С рождением деток вас! Желаю что бы вам все это воздалось и вы никогда не болели и было достаточно молочка :)

Средчат с недельками)

Изменено пользователем anastezia_77
  • Нравится 1

elena1701, не паникуй. Тут у многих эти схватки и шейку сглаживают к родам) а какая связь с кс и этими схватками?

У меня пипец были ощущения от эпизио, хотя всего один надрез. Я не то, что ходить-я жить не могла нормально. Это же не пописать не покакать нормально(((А ты обрабатываешь шов? Тебе в зеркало не видно как оно там все? и тебе не говорили прийти на прием через неделю?

Насыпала банеоцин и траумель намазала , намного лучше стало.

Ни хера они не обрабатывают в роддоме, сама промывала хлоргексилином

Мне все таки кажется что надорвала шов, пока домой ехали . На переднем сидении можно было лечь

Madera17,  очень жпль, что таа вышло. Но главное со вместе и все позади

А как рожаем..ну у меня с первым послелние полтора часа бвли схватки одна за одной и перерыв 10 секунд. До этого тоже частые.

Сейчас послелний ас были зверски больные. Но 3-4 минуты , а то и пять на дыхание между было. И ч еще специально ходила и стояла, чтобы быстрее закончилось все это. В тот же как вставала схватки уходили. Те получслрсь что оттягиваю. Очень все по разному. Дпль что Лилия так обмоталась. И в тоже время счастье сто не стали тянуть дальше. Раз шансов встать в таз не было.

Дердись, сеоро все наладится. Насдаждайся маленьким человеком. Этими глазками, ручками, пяточками

• Нравится 2

Но я ехала с дочкой сзади . Не смогла оставить одну, хоть и спала она.

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 1

-daisy-, здорово, чтт вы вместе уже. Черты что свои видешь))) прям представила тябя маленькую)))

Golden-light,  неизнаю как со швами понять. К врачу думаю тлько если. Но мне кажется это вряд ли возможно. Я недели аерез 3 только смогла почувствовать себя человеком. И сесть на попу. А не боком. Без них реально хорошо. В тот же день сидела как аеловек

❋Апельсинка❋, держись, может ещё повернется. Раз сейчас смог. Ты же с хорошим рубцом. Можешь ждать начала родовой деятельности. Может успеет...

• Нравится 1

Но я ехала с дочкой сзади . Не смогла оставить одну, хоть и спала она.

Ну вот мне сидеть запретили минимум 10дней, а лучше две недели. Хотя в сша и европе чуть ли не сразу можно сидеть. Но я не рискнула. Если ты сидела, то может и растянула что-то и разошлось немного... У тебя плановый осмотр будет?

Spanish Dancer,  пойду сама платно, как заживу . не хочу в жк. В моей клинике и пластику делают если что .

А что они мне сейчас скажут .

Мадера

Да да) я говорила)

Не у всех девочки забывается. Я тож знала что будет больно, но чтобы таааак. И не забылось и только укрепилось в голове, что больше ни за что) вот и было кс

• Нравится 2

Мадера

Да да) я говорила)

Не у всех девочки забывается. Я тож знала что будет больно, но чтобы таааак. И не забылось и только укрепилось в голове, что больше ни за что) вот и было кс

Я в следующий раз- только ПКС . Никогда больше рожать не пойду сама

• Нравится 4

~Mira~, не забывается. А со временем притупляется в памяти. Я через 6 лет второго рожала дадже не боялась. Знала что больно. Но уже не совсем помнила эту боль. И тоже как многие говорила что толтко КС в след раз.

Но как дело дошло только посмеялась над собой.

А счс 3 года прошло. И в памяти конечно свежее. Но на КС без показаний хотеть. Нет это не про меня.

Наверное зависит от болевого порога. После кС же тоже говорят очень больно

Изменено пользователем elena1701

elena1701, Я после КС оба раза отлично себя чувствовала, после реанимации уже бегала. а вот девочки (которых я наблюдала в РД) после тяжелых ЕР, разрывов, эпизио и тд мучались (

Вобщем у всех всё по-разному. Но и ЕР и КС, если прошли гладко, без осложнений, то особых трудностей с восстановлением после родов не должно быть.

• Нравится 5

Tapadjija2016, как отметили первый месяц?

Golden-light,  как это не обрабатывают в роддоме? У нас во всех трёх роддомах и 7 лете взад тоже. Всем с эпизио каждый день швы обрабатывали. В день выписки или снимали швы или узелки убирали.

Я в этот раз очень тяжело после эпизио отошла. Вот пару дней как сидеть смогла. Тянуло и ныло сильно в этот раз.

В прошлый раз уже на второй день присаживалась.

❋Апельсинка❋,  ну вот :( не расстраивайся, может ещё все лучшим образом решится!

• Нравится 1

Я после ЕР сразу скакала. Меня на каталке только в палату привозили, далее я помогала санитаркам постельное строить и т.д.

• Нравится 3

poo,  я купила шезлонг Jetem premium uc-40. Посоветовали в магазине. 6300 р.

Ссылки скрыты.

На вид добротный. Есть вибро и музыка. Ручки для переноски.

❋Апельсинка❋,  мне очень помогли персен по 2 таблетки 3 раз в день, пустырник по 1 таблетке 2 раза в день.

• Нравится 3

Я посмотреля на свою и решила не брать шезлонги итд. Вчера ей явно в автокресле не понравилось сидеть в загсе... а вот в коконе с удовольствием спит. Значит полулежа ей пока некомфортно. Вчера выписались, а сегодня уже медсестра приходила с пк. Спросила, будет ли у нас опять по дмс, посмотрела пупок и ушла)) она так к нам каждые два года ходит один раз.

Вот блин. Кому я обещала посмотреть что-то по автолюльке макси кози???? Тоолько сейчас вспомнила...

• Нравится 1

-daisy-, спасибо!!!!!

Golden-light,  как это не обрабатывают в роддоме? У нас во всех трёх роддомах и 7 лете взад тоже. Всем с эпизио каждый день швы обрабатывали. В день выписки или снимали швы или узелки убирали.

Я в этот раз очень тяжело после эпизио отошла. Вот пару дней как сидеть смогла. Тянуло и ныло сильно в этот раз.

В прошлый раз уже на второй день присаживалась.

❋Апельсинка❋,  ну вот :( не расстраивайся, может ещё все лучшим образом решится!

У нас не обрабатывают швы. Рассасывающимися нитками делают .

Ну мне - не обрабатывали

Spanish Dancer,  мой в кресле отлично, вчера полтора часа в машине,и так два захода по часу. И сейчас гуляем на балконе в нем))) а. В люльке от коляски орет. На улице не орет, но и не спит) надеюсь будет. А то как бы не адаптеры искать.

Я вроде про чико шезлонги начинала еще что хорошие.

Хочу бу купить. Так как не уверена что готова тратить больше 3-4 на эту покупку)

Golden-light,  ну а хоть что надо каждый раз мыться после туалета говорили? Швов у тебя много или один?

Golden-light

Я тебе ответила выше, не знаю увидела ты или нет ...

У меня швы от эпизио не рассосались в прошлую Б, хотя должны были, поэтому боль и не проходила, как только сходила к врачу и швы эти вытащили, сразу стало легче .... Поэтому может и есть смысл не тянуть, а просто сходить к врачу, чтобы глянули что там .... Может просто заживает так долго ....

• Нравится 1

Pipp,  неделю? Это долго?

В том то и дело что нормально все было, пока не выписали .

Записалась я уже в платную на пн

Изменено пользователем Golden-light

Елена

У меня за 2 года не притупилось и не забылось. Имея и ер и кс, совершенно точно, кс по мне менее болезненная процедура. Боже упаси ер) но мой план выполнен)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...