poo 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Spanish Dancer, мне обещала, я прям перед родами ее собирала) но я уже разобралась)) и даже кресло сына собрала тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Golden-light, ну а хоть что надо каждый раз мыться после туалета говорили? Швов у тебя много или один? Я же говорю что хлоргексидином промывала все. Каждый раз . У меня все нормально было, ничего не болело,пока вот не проехала на машине . Что интересно , в определенной позе только тянет . Когла на боку лежу, или вот когла хожу , а когда на спине, то все ок. А в жк я знаю, антибы пропишут и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Тань вот вам уже и месяц. Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, спасибо за то, что поделились своим опытом, а то я уж думала, что я такая неженка и все рожают себе спокойно, а только я изнылась на схватках. Хотя у меня обычный болевой порок. Реально не понимаю как женщины рожают и рожали без анастезии! Это ж памятник сразу! Всем нашим мамам, бабушкам и всем-всем-всем! Имея опыт 2 в 1 и теперь явные показания к КС я уж точно выбиру второе. Мое КС хорошо прошло. Я боли не чувствовала и никаких неприятных эмоций тоже. Боялась, что ночью будет очень болеть живот, после того как отойдёт анастезия, но все ок. Сегодня вставала в 9 утра первый раз сразу после того как в палату перевели. Ни разу не скачу, но вполне себе прилично себя чувствую. Хожу согнувшись и немного. В основном в туалет и до поста. Периодически живот побаливает, но не адски. По сравнению со схватками - это детский лепет на лужайке. Малышку сегодня кормила. Почему-то только один раз принесли и то, когда МЧ пошёл узнать. В ночи пришла разбираться. Завтра будут носить и может уже оставят на весь день и забирут на ночь. В 5.30 кушаем, потом отдаю, смотрим на мое самочувствие, а в 9 утра решаем отдаём на оставшийся день или нет. А где наша Альбина?) такой же везунчик как и я)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Madera17, восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Madera17, у Альбина все хорошо).Она вконтакт выходит)) там мне писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 Вот и исполнился месяц моим малышам. Кажется, прошла неделя всего. С тиудом осознаю, что это было месяц назад. Как сейчас понимаю с теплом все 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gina-iren 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 ~Mira~, с месяцем малышей! Реально не верится, что месяц уже пролетел ! Девочки, поддержите за нас кулачки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 gina-iren, Держиммммм ! Кулачкииии на удачу !@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 gina-iren, и наши держим@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ~Mira~, с месяцем малышей! Реально не верится, что месяц уже пролетел ! Девочки, поддержите за нас кулачки @@@@@@@@@@@@ удачи Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NSvetka, у вас тосно водянка яичек. Если немного то проходит само. Педиатр должна сказать насколько сильная. педиатр сказала, что всё в норме вроде. Может это просто моя первая реакция такая - я ж новорожденных мальчиков и не видела никогда)) у нас что-то вокруг глазок всё красненькое. Врач говорит бывает - само мол пройдёт. А ещё свечи диклофенаком-это просто счастье какое-то! Прям летаю сегодня)) попозже может даже решусь по большому в туалет с микролаксом сходить) ~Mira~, с месяцем малышей! Реально не верится, что месяц уже пролетел ! Девочки, поддержите за нас кулачки и мы, и мы @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 gina-iren, @@@@@@@ вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Madera17, Анют, ты умница! Все хорошо и будет еще лучше! ~Mira~, Танюш, поздравляю тебя и твоих котят с месяцем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Тиша, вижу, что ты тут )). Как дела ? Как сынок встретил сестрёнку ? Как конверт Керри в деле ? Доченька не замёрзла/вспотела ? )) Как вообще "второе материнство" ?! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 -daisy-, как дела Анют? Как малышка дарина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Гина Мои @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Гина, лови и мои кулачки)))) Мира, не верится, что уже месяц, не говори.... время летит очень быстро!!! девочки, всем доброе утро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Полина, прости)) когда живот на нос давит, мозг в отключке))) молодец, что разобралась. Боже, а как я рада, что у меня боли ер)) хоть и чуть не улетела в другой мир (спасибо реаниматологу-вытащил), но сейчас ничего мне не напоминает про роды. Нигде ничего не болит, прекрасное состояние, просто меськи идут и все))) как будто и не рожала на днях. Только огромная матка напоминает, что роды все же были))) Я вам это пишу, потому что до сих пор не верю, что это возможно так пархать, ничего не ощущая плохого. После первых родов хотелось застрелиться с этим швом в промежности и постоянно орущим младенцем. А сейчас красота! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привет, девочки) Всех родивших поздравляю)беременным кулачки на удачу @ Мы дома, адаптируемся. Завтра надо ехать в рд швы снимать. Придется вместе с малышом ехать, мама боится оставаться с малышом. Хочу срочно колыбельку купить, чтобы по дому передвигаться можно было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 НСветка О дааа, свечи с деклафенаком после кс просто спасение) я с ними и спала и ходила в первые дни. А еще бандажик одеваешь и воообще человеком себя чувствуешь, будто никто тебе пузо не резал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 АВал, Как сама себя чувствуешь ? Как ночи ? Вот видишь ))), теперь понимаешь меня, когда я говорила про манеж-кроватку, чтобы курсировать с ней по дому )))). АВал, Пиши нам как вы с малышом, тебя не хватает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Pipp, ночи поразному. То вообще не спим. Сегодня первую ночь поспали хорошо. Да, обязательно что-то нужно оказывается, чтобы по дому передвигаться можно было. Madera17, сестра))) Это капец...я с каждым словом твоим согласна!!! У нас оказалось ещё двухкратное тугое обвитие. Видимо в родах намотался((( Я тоже не могла терпеть схватки...а эпидуралку только на 1,5 часа поставили( вообщев тот день было 20 родов из них 15 экс...какие-то сложные дни были( в рд аврал был 7,8,9 ноября. Врачи не успевали. На два отделения 108 детей было. К нашей выписке стало поменьше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки сегодня открыли роддом, который по месту жительства и совсем рядом. Я так ждала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) gina-iren, @@@@@@@@@@@ вам с малышом! Spanish Dancer, а как понять что огромная матка? У меня живот ушел почти . Желе напоминает правда))))) Изменено 16 ноября 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения