Tиша 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Pipp, я тут ага ) не могу влиться в беседу как то..вы по прежнему бьете рекорды по количеству сообщений )) И всем Привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек! А тем кому еще предстоит встреча - удачи и мильон кулачков! Мы выписались в пн. Блде какое счастье быть дома! Я выбедалп с роддома и кричала ура))) Сын к ляльке равнодушненько)) пока ему не интересно. А если она орет, то уши затыкает)) Разрешили нам гулять, но у нас второй день то снег то дождь, черти Чё, еще не выходили)) так что Керри испробовали только на выписку. По ощущениям оч тёплый. Доча была как медвежонок. У меня нпаернр первый день нет болей после кс, а до этого на кетороле ( Кормимся титькой, но к вечеру не остается ничего...даже капельки. На ночь смесь разово даю. Спит зато 3 часа равно, а там вроде молоко появляется. Не знаю скок так протянем . Сколько получится У Ксюши гемангиома на ручке, приличная по размерам. Сначала думали пигментное. Но все таки нет ((( сейчас изучаю инфу по этому вопросу. В месяц надо идти к сосудитстому хирургу. Девочки, кто что знает по этому вопросу. Как удалять и чем, буду благодарна любой информации. Особенно Москва интересует. В нашей деревне боюсь искалечат мне девку... Апельсинка, землячка, за тебя особенно болею! Пусть решится всё наилучшим для вас с малышом способом! Не нервничай главное! Девочки Мадера и Авал, вы большущие молодцы. Пройти такое! Пусть мужья ваши носят вас на руках! С нашей палаты девочка так же рожала. Двое суток в себя прийти потом не могла. И физически и морально так худо ей было ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //tisha30//, про рекорды - это да))) я читаю по диагонали ) Pipp, захожу все смотрю как у тебя дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Golden-light, я читаю с последней страницы в обратную сторлну))) хоть последние новости знать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Golden-light, ))) сегодня 39 и 3 по переносу.... Вчера была в РД у своего врача, сказал, что если в течение недели не рожу, то тогда в следующую среду узи и осмотр .... До этого три ночи немного живот, как на М .... Вчера в туалет стала чаще бегать, подумала, может к родам .... Сегодня все стихло ... Девочки, это как на экзаменах получается ))). Первыми идти не страшно, а когда уже ближе к концу, всех наслушаешься )))). Хочешь-не хочешь , забоишься )))). Но Вы рассказывайте все равно, рассказывайте ! )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 elena1701, у нас все нормально, планово) Дарина пока как Назар - ест и спит. Я кормлю молозивом, докорм не беру. Сейчас минус 300 г. Пока норма, докорм не взяла. Девочка такая же как в животе, спокойная ттт. Чем больше ее узнаю, тем больше люблю. Целую постоянно в головку) она с первого взгляда моя копия, а если всматриваться, то другая. От Назара точно отличается лихо. Назарка сказал, что как только Дарину привезут, сначала в сад ее сводит всем деткам показать) А потом будет с ней каждый день заниматься чтением, математикой и английским. Вот такие планы)))) Папа наш в крутом пике и конца не видно. У меня в палате букет белых роз, даже не могу представить сколько. Все любуются и мне приятно, конечно) Мое состояние хорошее. Pipp, ты права, последним всегда труднее. Но зато такое вознаграждение в конце. Тут кто-то из девочек высказал очень здравую и даже мудрую мысль о том, что мы хотим одного, упорствуем, а не факт, что так лучше. Может быть решение вопроса лежит в другой плоскости и просто необходимо быстро подстроиться под обстоятельства и принять их. Я не только Лену Апельсинку имею ввиду. Я сама была только за общий наркоз в душе, боялась быть участником процесса что-ли. Боялась слышать врачей, боялась, что что-то пойдет не так и я буду в курсе. А в итоге получила такое удовольствие от КС со спинальной анестизией. Это же какой кайф сразу увидеть малыша, быть участником процесса. Ну и при этом не испытывать боли, КАНЕШНА)))))) Так что как-то) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 gina-iren, @@@@@@@@@@@ вам с малышом! Spanish Dancer, а как понять что огромная матка? У меня живот ушел почти . Желе напоминает правда))))) Крупный плод и матка сгответственно большая. По узи размеры большие. Когда лежишь-она торчит как воздушный шар. Месяц на шестой тянет)) сказали долго будет уменьшаться-перерастянута. Уже устала говорить, что не кс. Сейчас врач из пк пришла. Сравнила мои обьемы и массу малыша и тут же спросила, как я, как мой шов. Я говорю, что сама родилась. Такое удивление, похоже она не поверила))) такая, ну да ну да, конечно сама)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а Аня Анком как? Родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 АВал, родила неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет. Мира поздравляю тебя, твоих сильных деток!!!!! Кулачки всем, кому они сейчас так нужны Муж вчера собрал коляску, она такая красивая ))) Он сказал теперь дочурка точно захочет поскорее родится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 -daisy-, ань ну твой сынок просто чудо. Такие планы у него. Слезы наворачиваются и смеха и сентиментальности. -daisy-, тоже боюсь боюсь боюсь всего Сегодня была в жк. Врачу сказала ,что схватки зарприли ночами. Говорит это нормально. Готовится. Головка прижата очень хорошо. Потом говорю отметтье где-то что у меня 2е родов с выскабливаниам, чтобы ко мне повнимательнее отнеслись в РД. И тут понеслось. Так вот у тебя и схватки поэтому. В матке травма. И всё такое. Вызыввй скорую и едь как повторятся схватки. А я если поеду ведь положат. Зачем мне там лежать то. Дома лучше. Дома дети. Или я девочки не права? Повторнородящие подскажите как бы вы поступили на моем месте. Первородки то понятно ,бегом в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Spanish Dancer, Жанна,про легкость после этих родов прям в точку. Вообще нормальный человек. Только живот на мои недель 12-16. Т.е. Особо то и нет, но одежда не подходит нормальная. А так самочувствие супер, когда спать не хочется)) и гормоны не накрывают попереживать))) и тоже многие, о сама наверное вся в швах. Неааа. Чему так рада) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Тут кто-то из девочек высказал очень здравую и даже мудрую мысль о том, что мы хотим одного, упорствуем, а не факт, что так лучше. Может быть решение вопроса лежит в другой плоскости и просто необходимо быстро подстроиться под обстоятельства и принять их. Золотые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Тиша Скинь фотку, можно с инета. У нас было красное пятно прям посередине лба. Если у вас ярко красное, то тогда ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 АВал, да, сложные дни бывают в рд. Я то же попала в аншлаг. В конкретные часы. Главное что успели все во время сделать. И что не лежела брошенная на произвол судьбы. У нас на одну девушку перестали обращать внимание, потому что вышла все время. Я напряглась от этого и пошла налаживать контакт с персоналом. Хорошо супер-акушерка была пришла на выручку и слышила когда я просила смотреть. А так я уже к врачу с предложением денег думала как подойти, но как акушерку эту встретила поняла, что есть человек которому могу довериться и так Тоже деток по 20-30 в день принимают, а то и 40 как вы тот раз поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Pipp, я решила шезлонг взять, для того чтобы в гостиной, у сына с нами был рядом. Сейчас в автокресле стоящем на стуле тусит хорошо, если накормлен))) и спал в нем тоже. Но решила что-то более подходящее завести. Сын хоть и внимательный ,но вдруг зацепит. Вчера из комбинезона достал, голову конечно не держал, просто по поверхности дивана протащил. В очередной раз объясняли про голову и то какой малыш нежный и хрупкий. Мне шезлонг на полу будет спокойнее. Думала про стул с нуля. Но решила ну на фиг, еще полезет, всякое может быть. А потом как сядет стул для кормления есть икевский, он все таки компактнее этих махин gina-iren, кулачки наверное уже не очень актуально? @@@@ пусть будут. И ждем подробностей) Pipp, про комбез.У нас керри тоже. На бодик и штаны нормально. Температура 0+4. Изменено 16 ноября 2017 пользователем poo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Апельсинка Лена куда пропала? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 poo, именно по этой причине и взяла шезлонг, чтобы носить за собой по квартире. С сыном его на кухню брала, на обеденный стол ставила и готовила спокойно. А сейчас еще и к сыну в комнату надо если что. А кокон купила, чтобы на кровати нашей ее никто не ударил случайно. А так в коконе на полу или на столе не очень как-то. Шезлонг для этого более приспособлен. Автолюлька тоже норм. Но я ее не планирую из машины доставать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 -daisy-, да, я тоже хочу автолюльку в машине держать, Мне его тяжело в ней без повода таскать. Еще ж сумка вечно будет. Муж предложил носить, я говорю нет. Надо в шезлонгах как я поняла более подходящее положение для длительного лежания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patati 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет! Наша Ирина (gina-iren) сегодня в 14:55 родила. Когда переведут в палату, сможет зарядить телефон, напишет. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, мне дату назначи на госпитализацию в пц 21 ноября к 8.00))) последний день скорпиона))) В 2017 году Солнце пребывает знаке Стрельца с 22 ноября 2017 06:04 по 21 декабря 2017 19:28 MSK (Московское время). Среднестатистические даты, когда Солнце находиться в этом зодиакальном секторе 23 ноября - 21 декабря. Если на 22 назначат пкс то уже стрелец будет))) Всем привет! Наша Ирина (gina-iren) сегодня в 14:55 родила. Когда переведут в палату, сможет зарядить телефон, напишет. урааа))) Иришка, поздравляю, здоровья вам,счастья,быстрого восстановления!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 poo, daisy, о! Автолюлька с ребёнком в ней, конечно, неподъемная. I Нам офигенскую штуку подарили. Я пищу от восторга. Аатолюлька с колёсами Doona. Так удобно. Скорей бы за руль вернуться и чтобы можно было выезжать куда-нибудь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) poo, daisy, о! Автолюлька с ребёнком в ней, конечно, неподъемная. I Нам офигенскую штуку подарили. Я пищу от восторга. Аатолюлька с колёсами Doona. Так удобно. Скорей бы за руль вернуться и чтобы можно было выезжать куда-нибудь Я на нее смотрела тоже))) Девочки, 2 дня банеоцин и траумель мазь - и я снова на ногах ))) думаю это шов немного надорвала все таки )) Изменено 16 ноября 2017 пользователем Golden-light 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Patati, и я на нее глазею уже давно, месяцев 5 лежит в корзине )) не знаю, покупать или нет...ни у кого еще не видела, реальных отзывов не узнать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет! Наша Ирина (gina-iren) сегодня в 14:55 родила. Когда переведут в палату, сможет зарядить телефон, напишет. мои поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Patati, а ты пока не ездишь еще? Шов не дает? Я сегодня хотела, но муж пока решил возить. Еще несколько дней отпуска. Эх, потом посложнее будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения