Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Патали

Да, про донну я писала в начале темки) планировала такие взять, но пришлось отказаться, потому что их двое

Девули, у меня у одной лохии месяц уже идут? Вчера сильнее выбеления стали...толи лохии перешли в месясные, толи что..... :( устала уже от прокладок, учитывая что я ими не пользуюсь вооообще

Гина

Ну воотт, и ты родила наконец! Умничка!!! Ждем твоих соообщений!!!

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гина поздравляю! !! Здоровья вам обоим.

• Нравится 1

НСветка

О дааа, свечи с деклафенаком после кс просто спасение) я с ними и спала и ходила в первые дни. А еще бандажик одеваешь и воообще человеком себя чувствуешь, будто никто тебе пузо не резал

а эти свечи дат в роддоме или самим надо покупать?

Бандаж я приготовила уже

Чулки я не одевала ни на одно кс, думаю,надо покупать или нет и в размерах не разбираюсь((

Всем доброе утро! Ну, кто на красивую дату? Кто у нас остался ещё?

Настюшенька32, Гина, девочки, поздравляю с новорожденными! Скорейшего вам восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!

• Нравится 1

Всем доброго утра!

<p>

<br />Всем доброе утро! Ну, кто на красивую дату? Кто у нас остался ещё? <br />
<br /></p> я в строю) На дату не претендую. Надо ещё со старшей завтра к стоматологу попасть, последний зуб запломбировать. Да и за выхи нужно доделать ремонт. Вернее мужа напрячь. Остались мелочи, но их так много...

Настюшенька32, поздравляю Вас) Набирайтесь сил) Дочь миниатюрная) Так что скорейшего молочка)))

• Нравится 1

~Mira~, У меня тоже все еще бывают лохии. 2 раза в день примерно выходят, но уже без крови почти, светло желтые, слизистые. Ежедневки хватает)

Настя, Ира, с малышами вас!!! Ура!)) Растите здоровыми и счастливыми! :flower:

• Нравится 1

Настюшенька32,  поздравляю!!!! малышка выбрала красивую дату!!!

Девочки, я родила 17,11,17 в 8:35, вес 2700, рост 48см, подробности позже напишу.

Вот и открыли красивую дату!)))) поздравляю с рождением!)))) растите здоровенькими!)))

Мира, у меня ещё чуток, тоже ежедневник хватает

Буквально пятнышко

Уже бесят,если честно((

Думала,что кончились, вообще все чисто было

И снова начало капать. Хочу к гинекологу и на узи,мало ли...

Девочки, с рождением вас!!! Спокойных ночей и вкусного молочка)

<p>

<br />

Нравится<br />

<br /></p>

Я вот еще хожу. Точнее в роддоме лежу, жду конда дату пкс назначат.Тоже сегодняшняя дата нравится, но увы))).

Всех родивших поздравляю!!!

• Нравится 2

Becта,  я тоже не рискнула брать, а тут подарили. Мне очень нравится. Понятно, что это не полноценная коляска, но с точки зрения мобильности и возможности передвигаться с ребёнком, я предвкушаю, что спокойно можно будет с малышом и за продуктами заскочить и в садик забежать.

К остеопату на днях ездили, я вытащила кресло, колеса открыла и поехала.

Вот сейчас мы у родителей пару дней, так мы днём гуляли в Дуне.

Раскладывается удобно, легко.

Вот теперь думаю, что изофикс надо взять к этому креслу, с ремнями можно возиться, но с изофиксом проще будет

И в поездках мне кажется будет незаменимая вещь.

poo,  я несколько дней только как нормально сижу и муж тоже говорит, что позже машину выдаст. Пока возит, говорит, восстановись ещё немного.

~Mira~,  буквально вчера убрала ежедневки. Можно было бы ещё с ними пару дней походить, но меня задолбало уже.

• Нравится 2

Про выделения после КС у нас в памятке пишут, что до 2х месяцев могут быть.

• Нравится 1

девочки, малышки, поздравляю с рождением ваших деток!!!!

Настюша с рождением дочи! Стройная девочка. Молочка и сонных ночей.

Изменено пользователем elena1701

Девочки, я родила 17,11,17 в 8:35, вес 2700, рост 48см, подробности позже напишу.

с рождением доченьки! Малютка такая, прелесть :-)

Вкусного молочка вам и сонных ночей!

Поздравляю!)

Ирину тоже поздравляю, ура!)

• Нравится 1

Поздравляю!!! Растите здоровенькие! Дата красивая)

Настюшенька32,  Настюш, с рождением Вас!!!!! Растите здоровенькиии и счастливыми!!!!!

Настюшка

Во молодец! Какая датка!

Девочки сегодня день недоношенных деток) наверное это только мне актуально))))) по телеку весь день деток показывают. На своих смотрю и понимаю, что я в их шкуре. Можно сказать и наш день тоже

а эти свечи дат в роддоме или самим надо покупать?

Бандаж я приготовила уже

Чулки я не одевала ни на одно кс, думаю,надо покупать или нет и в размерах не разбираюсь((

У нас в рд выдают. Но домой я покупала на всякий. Чулки конечно нужно. С ними лучше, чем без них. И вены вылезти могут и тромбы. Все таки кс. Зачем лесть на рожон. Мне муж экстренно до кс за час покупал. Думал я совсем дюймовочка. Медсестра с потом на лице таки натянула)))

Вот и у меня девочки странно как-то! Выходят дозированно, несколько раз в день. Ходишь пол дня с чистой ежедневкой, потом хоп ложка выльется сразу, аж чувствую. После ЕР у меня просто постоянно текло на уменьшение. А тут блин думала все, свершилось, а как вчера леванет. Мне сказала гиня через 2 мес обследование комплексное - узи, анализы и тд

Уже думаю потому что поднимаю больше 2кг.... сын 10весит. Люлька с реб каждая по 6кг

~Mira~, в атеке можно купить? А как размер подбирать?

~Mira~,  мне врач при выписке из рд тоже сказала, что выделения при кс могут быть 6-8 недель. Будут то появляться, то пропадать.

~Mira~,  у меня при кс быстро выделения закончились и были не обильные, вычистили , видимо, вручную при операции хорошо.

Но, мне кажется, на скорость и качество их окончания ещё и гв же влияет, то есть естественные сокращения матки, гормональные.

Так что в твоей ситуации я бы обязательно сходила к врачу и тщательно бы всё проверила, что ничего не осталось.

Что то правда АПЕЛЬСИНКА не выходит на связь. Может родила уже..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...