Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы родились. Моя долгожданная доченька 3650 и 53 см. За 3 часа. Кровотечение. Подержите за нас кулачки пожалуйста. Потом всё напишу

Умнички! Какие вы быстрые! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

elena1701, Леночка, поздравляю!!!! Мы практически с вами одинаковые! Я держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

elena1701, Урааа) Еще одна принцесса!))) Поздравляююююююю! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

elena1701,  с рождением доченьки!! Здоровья вам крепчайшего!!

• Нравится 1

elena1701, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сейчас то как, все нормально? Сильное кровотечение было? Это из-за плаценты?

Девочки, мы родились. Моя долгожданная доченька 3650 и 53 см. За 3 часа. Кровотечение. Подержите за нас кулачки пожалуйста. Потом всё напишу

С рождением!)) и вес с ростом замечательные!

Как решили назвать ягодку?)

@@@@@ чтоб никаких кровотечений!

• Нравится 2

Кровотечение остановили капельницами и свечами. Вообще во все дыры куда можно дали сокращающме. Матка вот такая у меня. После двух родов выскабливали же наверно поэтому. Но еще не известно сто дальше будет. Очень переживаю.

Доча сопит рядышком. Насосалась.

Были зеленые воды. Прокололи пузырь и мы родились за 3 часа от первой схватки. И с первой потуги.

Сппсибо девушки за теплые слова и поддержку.

С рождением!)) и вес с ростом замечательные!

Как решили назвать ягодку?)

@@@@@ чтоб никаких кровотечений!

наверно Анюта. Завтра утром придет пара и решим. А счс уже ночь у нас.

Всем приветик! Спасибо большое за поздравления!

Вчера в 14:55 родила, сыночка вес 3330, рост 51. Помните, мне неделю назад по УЗИ 3600 обещали.

С врачом запланировали ЕР несмотря на срок 38+3. Прокололи в 7 утра пузырь. А воды уже мутные и даже начали зелёнеть. Опять же спасибо врачу, что не стала ждать до 40 недель. С другими ее девочками общалась, старается ждать. Тут или интуиция, или опыт...

Вообщем 2 часа прошло, живот побаливает , но не сильные схватки, поставили ктг и катетор с капельным введением какого-то препарата для схваток. Схватки идут, сильные, больнючие, раскрытие идёт, а голова никак в родовые не встаёт , причем даже дальше как будто уходит, чем была изначально. Через 6 часов решили кесарево, во время операции стало понятно, в чем дело. Плацента очень сильно вросла в матку. Последствия моей неудачной чистки и Ашермана. Это не давало матке нормально сокращаться и мешало малышу нормально встать в родовые . Вообщем отдирали ее в 4 руки. Сказали, сама бы не родила или если бы настаивала дальше на ЕР, то могли бы быть печальные последствия для сыночка. Вообщем слава богу, что у меня именно эта врач!

Она сегодня пропуск выписала, у меня мама была и муж приезжал. Сейчас их помощь очень нужна, реально тяжело восстанавливаюсь. Согласна, что многие легче переносят восстановление. Возможно возраст берет своё уже. Вспоминаю свою глав.бухшу. Тоже говорила, что соседки уже по коридору ходили, а она с кровати подняться не могла сама.

Каждый поход в туалет длдля меня равносилен квесту - Форест Гамп, ты сделаешь это! Для меня восстановление после ЕР с эпизио проходило легче, опять же возможно в силу возраста 20 лет.

Сегодня мне даже сыночка не приносили. Муж на часик забирал, пока сам был здесь. Потом увез на ночь в детское. Завтра уже думаю привезут сутра пораньше моего сладкого пупсика насовсем.

Меня чет бандаж пока вообще не спасает ((( очень тяжело ходить даже по палате , не представляю, если бы мне сыночка на ночь оставили, чтобы я делала. Я с кровати минут 20 поднимаюсь только.

• Нравится 7

gina-iren,  Поздравляю!!! Слава Богу, что все хорошо с тобой и малышом! Врач молодец! Побольше вам здоровья и счастья! А тебе поскорее восстановиться!

• Нравится 2

gina-iren, ух, быстрого тебе восстановления! И поздравляю с рождением сыночка!

• Нравится 2

gina-iren,  с рождением сыночка!! И скорейшего восстановления тебе!

• Нравится 2

Елена

Умничка! Как быстро! @@@@@ тебе обязательно!!!!

Вестп

Я ходила вже к ней. Говорит рано узи(

Авал

Вот у меня да, пропадают и выливается разово. Я об этом и не знала

elena1701, с рождением доченьки!

~Mira~, у меня точно так же. Чистая прокладка, потом покормлю и выливается где-то с ложку в среднем

elena1701,  поздравляю с долгожданной дочкой! Ура! Кулачки на удачу!@@@

gina-iren,  Ох, Ириночка! Как же тяжело...я тебя очень понимаю. Но ради сыночка ты сможешь. Как закричит титьку дай и вставать быстрее будешь и боли быстрее уйдут. Ты не стесняйся, проси обезболивающее. Я первые два дня без них совсем не могла. На второй день очень больно, а потом всё легче и легче станет. Всё будет хорошо!

• Нравится 4

elena1701, поздравляю, держись пусть все хорошо будет!!! Пусть скорее пройдет

• Нравится 1

Жанна

Значит я не одна такая фууф. А то уже расфантазировала себе чистку под наркозом

Гина

Попроси свечи с диклофенаком. Я реал даже повернуться не могла, но насилтно себя заставляла - типа быстрее начнешь ходить - быстрее все пройдет. Я пошла в этот же день. Это был космический атас. Но свечи, обезболивающее и бондаж очень помогает

~Mira~, их как вставлять? Сколько раз в день? Ты в течении всего дня вставляла или как?

elena1701, с рождением доченьки! У нас сегодня получается одна малышка родилась в красивую дату?

АВал, ну получается у меня как у вас с Мадерой, сначала через схватки бешеные прошла, а потом КС и все прелести по восстановлению после него...

Ну ничего, восстановится , самое главное, чтобы с малышом все ок было

• Нравится 3

Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!! здоровья и скорейшего восстановления!!
  • Нравится 1

gina-iren,  поздравляю с рождением сыночка!) как назвали?)

Прям что-то пошли эти роды невеселые из серии 2 в 1( и с водами нехорошими. У меня срок был 40 и 4 и тоже воды не вах, а потом и совсем плохие. Одна из причин ЭКС.

Я не летала, но вечером прооперировали, утром на следующий день в туалет начала вставать потихоньку, а дальше лучше и лучше. Старалась ворочаться на кровати с боку на бок.

Печалило то, что сразу после родов ребёнка показали, дали потрогать и унесли. На следующий день принесли всего раз. К груди хоть приложили. Я думала, что будут каждые 3 часа приносить. К ночи поползла к ним ругаться почему не приносят хотя бы прикладывать.

На следующий день уже дали на пол дня. А сама все лучше и лучше) сегодня уже вместе ночуем)

elena1701,  о!)) возможно тёзка будет!))

Врачи обязательно справятся с твоей маткой!) @@@@@ на скорейшее восстановление!)

gina-iren,  по поводу восстановления: вчера девочку видела пока сидели ждали УЗИ, она на день раньше родила - намного хуже чем я себя чувствует. Мне кажется, это такой индивидуальный вопрос с восстановлением. Кто-то уже чуть ли не бегает на следующий же день. Я вот ко вчерашнему дню вставала практически без помощи треугольника этого над кроватью. И это мой успех)) потихоньку готовимся к выписке и существованию дома)

Madera17, назвали Даниэльчиком сыночка.

Блин, а у нас нет этих треугольников. Встать для меня самая проблема. Ну ничего, ночью вставала и сама ходила до туалета, утром по палате шарахалась, расхаживалась, к 6 утра себя даже привела в божеский вид, думала сыночка привезут. Фиг блин. В итоге живот разболелся. Детское очень далеко от меня, сама до него не доползу. Решили с мужем, сейчас приедет и сходит заберёт нашего сладкого зайку. Заберём, и больше я отдавать не буду его.

АВал,  Альбина, как удаётся справляться с малышом?

Мне оставили кроху на полный день, ттт пока все получается. Благо, медсестра тут есть и можно до неё докопаться и все спросить. Только пупок и глазки не обрабатывали пока.

Так хорошо, когда все получается, а вот когда кроха орала и не могла ухватить нормально грудь - прям грусть-печаль была. Сейчас уже сутки без докорма смесью и я прям человеком себя чувствую. А то так не хотела ни капли смеси чтоб она ела, в итоге не приложили после родов даже и она грудь то мою попробовала только почти через сутки после рождения(((

gina-iren,  вообще не понимаю как вы без этих треугольников! Я б тогда вообще не встала, наверное!

У нас малышастое отделение на этаже прям, поэтому я вечером доползла. Очень неприятно было, что малышку не приносят.

Но мне на следующий день врач не разрешил брать ее ещё, потому что не очень я ещё была. А педиатор наоборот была "за" то чтобы день она была со мной, а ночью у них. В итоге так и сделали)) кроха вечером, правда, капризничала и действительно было тяжеловато. Спина болела. Я поняла, что мне удобнее кормить сидя - болит спина (мышцы). А лёжа больно кормить из-за живота.

Зато реально сейчас и матка прям работает. Спазмит, но вполне терпимо. А то я уже так не хочу боли после родов никакой. Прям боюсь ее панически. Видимо, лимит исчерпался на какое-то время.

• Нравится 2

~Mira~, их как вставлять? Сколько раз в день? Ты в течении всего дня вставляла или как?

elena1701, с рождением доченьки! У нас сегодня получается одна малышка родилась в красивую дату?

АВал, ну получается у меня как у вас с Мадерой, сначала через схватки бешеные прошла, а потом КС и все прелести по восстановлению после него...

Ну ничего, восстановится , самое главное, чтобы с малышом все ок было

Иришка, поздравляю с рождением малыша! здоровья вам!!! восстанавливайся скорее!

Madera17, блин, читаю тебя и прямо жалко(( такой печальный первый опыт в плане родов(( держись, восстанавливайся

У нас все с детьи, не зависимо кс или что еще. Когда что-то не получается-звонишь акушерке(если попу помыть или запеленать или в туалет сходить),а так нон стоп с ребенком. Так что у вас удобно, конечно, что малыш может в детском побыть, пока маме плохо

gina-iren,  Ирин, и я тебя поздравляю с Даниэльчиком!!!

Мне было очень больно первую ночь. А потом потом 5 капельниц и боль начала уходить и бодрость появилась. Получается, прошли сутки и стало значительно лучше. Дальше уколы окситоцина 2 раза в день и обезболивание по требованию. Я просила еще 3 раза.

У меня другая проблема: трудно с кишечником. На второй и третий день три гипертонической клизмы и уколы для запуска кишечника. Это вообще моя особенность. Нигде, кроме дома не могу сходить в туалет. А после операции перемкнуло и газы не отходили. Но уже начали. А в туалет только со свечкой. Поэтому побаливает кишечник из-за всего этого. Дома, конечно, все наладится.

У Даринки началась физиологическая желтушка. Сейчас взяли кровь на билирубин. Теперь наша завтрашняя выписка под вопросом:(

Пришлось немного докармливать смесью. Не молочная Я, хоть расшибись. Потеря в весе 10%. Она пол часа сосет, старается. Вроде и писает, и какает хорошо. А потом от бутылки со смесью не оторвешь.

Буду бороться и дальше за ГВ. Хотя и не планировала. Просто сын совсем сосать не хотел, кричал. Да я бы и сама не захотела на его месте. Такие соски тугие. Чтобы молоко выходило, нужно приложить титанические усилия. Сразу Миру вспомнила, у которой молоко фонтаном лилось))) Не угодишь нам))) А дочь трудится, устает, засыпает, просыпается и снова за работу. Так что ГВ, блин, для меня тяжелое испытание. Но тут, Конечно, есть смысл побороться хоиябы месяца три. Как с сыном, сцеживаться до 9 месяцев не буду. Это мука.

Вот такие наши новости. Девочки, всех поддерживаю и за всех радуюсь:)

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...