-daisy- 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, кому-нибудь прописывали Урсольфак? Был сегодня педиатр из поликлиники, прописала его по 1.25 Один раз в день. Кто принимал и а каких дозировках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 BELKA_Irinka, я вчера понеслась, было 8-10 минут, отдавало в задний проход, но я думала, что он в тазовом. Те я ехала на кесарево. А там УЗИ сделали и опа) я обрадовалась, нос сейчас эта канитель уже не радует, вымотала меня, ладно, если бы я спала, так я продыхиваю ее каждую. poo, у меня вот наоборот ночью интервал прям для роддома, а днём по полчаса и я сплю. У нас завелись жуки во всей крупе. Мы с пятницы всю кухню перебирали, обрабатывали, крупу выкинули, закупились контейнерами, новой крупой, все это дело раскладывали. Они проникли во все шкафы на кухню, в медикаменты, это был пипец. Мало того, что я в трансе была от предледания, рыдала два дня, потом ещё эти жуки меня сбили с толку. Кошмар, короче. Лен, так не встала головушка еще?? я пропустила видимо.. я со схватками приехала-на узи не смотрят у нас.. врач посмотрела,сказала, открытие,пузырь проткнула-тк плоский был, вроде не лопнул бы сам.. <p> Сейчас уже приловчилась обоих сразу кормить ) муж сделал специальный столик для кормления - удобно теперь, но кушают они по часу, а потом ещё пол часа висят на титьке ))) Ой, девочки муж у меня золотой оказался )) он так нас встретил с роддома, дома сделал все!!! Все что было в том моем списке! И даже больше!!! Детям сделал сказочную комнату! Смастерил оригинальный ночник им ) полочки наделал, все что нужно повесил и т.д. А больше всего меня поразило - под балдахином мы хотели чтоб я сшила игрушки и малыши со временем будут их рассматривать, я естественно не успела... девочки, он купил фетр и нашил вручную игрушки сам!!!! Корявенько, но от этого они ещё милей!!! Я думаю эти игрушки в дальнейшем перейдут на елку ) и будут нашей семейной реликвией)) Ссылки скрыты. Я из комнаты выходить не хочу! Суупер!!!!!!!!! я в ВК 1 фотку видела на днях-восхищалась!!! муж молодец! респект ему! и тебе-твоя заслуга тоже есть во всем этом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, кому-нибудь прописывали Урсольфак? Был сегодня педиатр из поликлиники, прописала его по 1.25 Один раз в день. Кто принимал и а каких дозировках? Подруга давала сыну от желтушки. Дозировку не знаю. Им помогло. AnCom, муж молодец!!! Такая красота!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 -daisy-, А сколько дней уже желтушка? Кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Девочки, а кто рожал ер, была ли у вас при нерегулярных схватках отдача в задний проход?? У меня где-то минут 20 интервал, иногда в зад отдает. Я.де добпотуг в тот раз так и не дожила. Не пропущу ли я))) Ржу)))))) там адская боль такая. Если ты можешь переписываться на форуме, значит это не роды еще ) там ничего не можешь ; только орать -daisy-, нам прописывали . По 1/4 капсулы на ночь. Я 4 дня давала только. Но прописали на неделю Урсосан либо урсофальк на выбор У нас билирубин был 270 , после лампы 205 и вот прописали. Но было видно что она желтая у меня, а сейчас розовенькая стала. Когда орет- красная Изменено 21 ноября 2017 пользователем Golden-light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 BELKA_Irinka, не знаю, встала голова или нет. Он же был в тазовом, голова внизу была сюрпризом для меня. Но не думаю, что голова вставилась так быстро, раз он меняет свое положение несколько раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Lady Jul, удачи!@@@ держим кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Golden-light, так я и не говорю, что рожаю, просто странные ощушения, в зад отдает, и такие болезненные, а интервал большой. Golden-light, я в первых родах не орала, зато ревела и истерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, интервал схваток такой же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Татьяна дважды мама, да, 15-20 минут. Надоело уже, если честно. Началось бы да и все, а тут я уже измотана и не спавши. Хрень какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня такая лажа была 20 числа. При чем прогноз мужа был именно на эту дату. Собралась я было спать и тут на тебе, около 12 ночи каждые 10-20 минут стало хватать. Через полтора часа кое-как заснула, проспала до 3-х. Встала в туалет и опять погнали схватки. Короче встала в 6 утра с надеждой, что займусь делами и процесс ускориться, но где там... В общем в 7 собрала дочь в школу и в 8 благополучно пошла спать дальше. Ппц, вроде настраиваешься на РД, а тут - фиг тебе, золотая рыбка)))) Сейчас тишина. У меня еще может срок на 2-3 дня больше, во всяком случае точную дату М я не помню, а на первом узи срок ставили больше. Вот и получается, что возможно уже и есть 39 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, вставь папаверин и ношпу можешь выпить, если ложные то отпустит. мне врач в роддоме так говорил сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Татьяна дважды мама, я бы не оказалась поспать хотя бы часик подряд. К концу вечера меня уже такой псих.ьерет, что дело не движется. Тебе ещё срок позволяет)) у меня сегодня 40. Олюняя, я пью ношпу, даже по 2 штуки утром и вечером. Бускопан ещё туда же в ход пускаю. Боль не снимает. Вот сейчас опять интервал - 7,8,23... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 <p> Сейчас уже приловчилась обоих сразу кормить ) муж сделал специальный столик для кормления - удобно теперь, но кушают они по часу, а потом ещё пол часа висят на титьке ))) Ой, девочки муж у меня золотой оказался )) он так нас встретил с роддома, дома сделал все!!! Все что было в том моем списке! И даже больше!!! Детям сделал сказочную комнату! Смастерил оригинальный ночник им ) полочки наделал, все что нужно повесил и т.д. А больше всего меня поразило - под балдахином мы хотели чтоб я сшила игрушки и малыши со временем будут их рассматривать, я естественно не успела... девочки, он купил фетр и нашил вручную игрушки сам!!!! Корявенько, но от этого они ещё милей!!! Я думаю эти игрушки в дальнейшем перейдут на елку ) и будут нашей семейной реликвией)) Ссылки скрыты. Я из комнаты выходить не хочу! У меня просто слов нет! Какая красота!!! Да ещё и игрушки хэнд-мэйд- это высший пилотаж, конечно! Мой русский язык даже не настолько богат на эпитеты, чтобы выразить мое восхищение твоим мужем! Татьяна дважды мама, да, 15-20 минут. Надоело уже, если честно. Началось бы да и все, а тут я уже измотана и не спавши. Хрень какая-то. Как я тебя понимаю и сочувствую! У меня всю ночь перед родами были схватки с интервалом 7-8 мин, которые можно было продышать. Естественно, я нифига не спала. А как таковой деятельности не было. К моменту начала реальных схваток я была уже просто никакущая! Нет возможности врачу позвонить и попроситься на осмотр или также как в случае с Жанной остановить это все или обезболить? Ношпа лично мне от этого не помогла совершенно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 -daisy-, мы пили Именно в такой дозировке: четверть капсулы. На ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Madera17, пока звонить не буду, подожду. А так конечно, это какие-то патологические схватки, третьи стуки пошли. Мне и так херово, так ещё свекровь звонит, ему (ребенку) там плохо, воздуха не хватает, не мучай дитя, а как шевелится, лять, так можно и кукушку словить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, Держись ! Но может все таки врачу позвонить или съездить ? Раз уже схватки идут.... Это вроде ж как-то называется ещё.... Когда схватки долго, но интервал не устанавливается .... Извини, что я тоже со своими советами ..... Я б просто на себя примеряю сразу, я б показалась врачу .... А у меня сегодня по переносу 40 плюс 2..... Днем планово к врачу в роддом, посмотрим, что скажет ...... Волнуюсьььььь..... У меня никак ощущений нет, так иногда потянет живот как на М и все, но н сильно и не долго .... Иногда как иголкой чуток простреляет ..... Но никакой ритмичности и сокращений ((((..... Меня особо никто не спрашивает, но только как дела и как себя чувствую .... Но я уже и сама волнуюсь ((((.... Ладно, держимся девочки, все у нас будет хорошо !!!!!! Изменено 22 ноября 2017 пользователем Pipp 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Pipp, схватки стали сильнее, интервал около 10 минут,сейчас хочу ванную принять, позавтракать, приготовить мужу оливье, это чтобы время пробежало скорее, думаю, всё идёт к тому самому. Врачу позвоню, если не сегодня, то завтра точно, нажалуюсь ну и хочу на КТГ напроситься. У меня 40+1 по м или 39+4 по скринингу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Если интервал 10, так может уже и схватки настоящие, мой говорил звонить, если вроде через 7 минут будут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Pipp, мы договорились до 3-5 минут, чтобы меньше в рд торчать, для меня там стресс переносить боль. Хотя так для всех наверное. У нас же и предродовые общие, туалеты общие, толком не пописать, не полежать, в ванной не полежать, не расслабиться. Дома я хожу, сижу, принимаю ванну, гудю.на схватках. В прицепе я бы просто съездила на осмотр. Но не ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, держу за тебя @@@, чтоб побыстрее интервал восстановился и все прошло легко и быстро! у меня сутки не пойми что было со схватками и когда я во второй раз приехала в роддом, посадили на ктг и за 40 мин были три слабые схватки, они посмеялись надо мной, типо зачем я приехала, а когда я родила через 4 часа, все кто меня принимал афигели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет! Сходила на прием в ЖК. Набрала 100 гр. за 3 недели. Малявка низко. На кресле не смотрели. В общем прием ни о чём) Ночью раза три хватануло и все. Если сравнивать с предыдущими родами, мне осталось около 3-5 дней. Апельсинка, Лена, надеюсь уже сегодня встретишься с малявочкой) Интервал уменьшился, это радует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ванную приняла, 45 минут тишины после. Нет, это что такое??? Я злая. Через час мужу пиезедт на обед, скатаемся в роддом. Вот правда, с самого начала все кувырком, то предлежания эти, счастливые схватки хаотичные и пипец болезненные, щас перерыв по 20 минут стал. Я так о 3 минут буду ещё неделю подыхать от боли не спавши. Опять расстроилась, ничего не выходит у меня с ер. Никакого настроя, одни расстройства наоборот. Если предложит КС, соглашусь, не могу уже терпеть, третий день со схватками, не поесть, не поспать. Могу только мыться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, держись, моя хорошая! езжай ка сдавайся в роддом.Оттуда беременными не выходят, только уже с малышом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), спасибо большое, я правда эмоционально истощена уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения