-daisy- 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Олюняя, Спасибо, Олечка) Сегодня днем не одевала памперсы. Практически не квасился. ❋Апельсинка❋, Леночка, удачи@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, спасибо за ответы про Урсольфак) Еще вопрос. Если пупок еще кровит, как вы купание дитя в ванне? У нас не кровил правда, купали в воде с марганцовкой, потом перекисью и зеленкой . Так же хлорфиллипт можно вместо зеленки, я правда им 2 дня всего мазала, потом зажило . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Madera17, не засекала пока, то с мамой болтали, потом муж пришел, потом ванную принимала. Вот начну сейчас. Но хватает сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Madera17, я в рд, раскрытие 5 см. Лежу на КТГ,ору,пою,гудю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Раскрытие 9, прокололи пузырь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Апельсинка, с Богом! чуть осталось! скоро потуги и родишь! терпи, моя хорошая! из последних сил, но держиииись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, @@@@@@@@ тебе, дорогая!!!! Но, надеюсь, что ты уже родила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Madera17, ещё нет, ждём потуг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, переживаю за Вас)))) Ждём хороших новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Апельсинка, милая, удачи ! Мы с тобой и сыночком ! Пусть все будет хорошо ! AnCom, С днём рождения !!!!!! Будь счастлива и здорова ! Ну и конечно самое главное - пусть все близкие будут здоровы и малыши тебя только радуют ! Ура ! С днём рождения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 AnCom, Анюточка, с Днем рождения!!!!! Желаю быть счастливой в новом статусе мамы двоих детей, любимой мужем и близкими, здоровья крепкого и чтобы хватало времени и сил на все твои начинания Ты - потрясающий человечек, оставайся такой всегда! Целую и обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Анюта, я тоже присоединяюсь к поздравлениям) Желаю тебе, чтобы то счастье, которое тебя окружает, росло и преумножалось. А все плохое - обходило стороной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настюшенька32 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Всем приветик,Нас выписали 21 числа, доча наела 56гр + к своему весу, папочка наш плакал на выписке от счастья :D :D спим с 22:30 и до 5:30 без кормления, да и днём довольно спокойная.Вчера приходили врач и медсестра, всё хорошо, только опреласти, врач посоветовала обычным крахмалом припудривать мокрые опрелости. Доча загляденье, насмотреться на неё не могу, сыновья просто пищат от нежности к Лерочки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Настюшенька32, Поздравляем вас))) пусть малышка растет такая же спокойненькая красавица на радость всей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, сынуля родился. В итоге экс. Вес и рост не знаю ещё. Все потом напишу, больше я рожать ни ногой ))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Леночка, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Тебе скорейшего восстановления! Ты - Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, С рождением сыночка ! Ты - большая молодей и умница ! Главное, что Вы вместе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, сынуля родился. В итоге экс. Вес и рост не знаю ещё. Все потом напишу, больше я рожать ни ногой ))))) Поздравляю!!! Ты умничка, сделала для сыночка все что могла! Пусть растет здоровенький и счастливый! Настюшенька32, с выпиской вас! AnCom, С Днем Рождения!!! Счастья тебе и твоей большой семье! Пусть радеые всегда тебя радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Спасибо, девочки! Я канеш, слабак, но уже по фик. Жду неонатолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Да ты что, какой слабак ! Ты очень даже ого-го-го ! Скорее востанавливайся, деткам нужна здоровая и энергичная мама ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, сынуля родился. В итоге экс. Вес и рост не знаю ещё. Все потом напишу, больше я рожать ни ногой ))))) Во-первых, поздравляю с рождением сынули)) Во-вторых, восхищаюсь твоим настроем и действиями))) Спасибо, девочки! Я канеш, слабак, но уже по фик. Жду неонатолога. А, в-третьих, ты не слабак, а практически герой - после ЭКС решиться на роды - это мужества нужно еще и занять) Жаль, что не получилось, как ты хотела, но главное - с Вами все хорошо)) Восстанавливайтесь скорее. Сладкого молочка сыночку и спокойных Вам ночек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Спасибо ещё раз! Девочки, я просто падала с фитболе, ТК засыпала мгновенно между схватками. Так они меня вымотались за 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Настюшенька32, ого! Этот вы 56г прибавили к весу от рождения?!?!? Вот это да! Мамочка хорошо кормит дочу! Обычно с потерей веса выписываются) Мы 4% потеряли к выписке) Девочки, сынуля родился. В итоге экс. Вес и рост не знаю ещё. Все потом напишу, больше я рожать ни ногой ))))) Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Какие мучения пришлось пережить, но цель достигнута! Двое прекрасных малышей теперь у тебя! И прям классический "комплект"!) Роды, конечно, выдались не позавидуешь, судя по всему, но все позади наконец-то! И никакой ты не слабак! 3 дня промучиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Апельсинка поздравляю!!! Так счастлива за всех всех! Анком с Днём рождения. Так ты стрелец!? Боже, какая ты классная и энергичная )))) уже люблю и радуюсь, что у меня и у многих назревает стрелец ))) Счастья и любви твоей семье. Что бы твой муж всю жизнь хотел наши тебя и семьи свернуть горы ) * ради тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения