Ясная Солнце// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я тоже девочки лежу ,с роддома теперь не отпустят ,но сколько лежать фиг знает (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Урааа! Новые люди родились!!!! Девочки! Пипп, Виноградинка, Леди Джюл, с рождением деток!!!! Еще раз ура ))))) Пипп молодчинка! Ждала новостей от тебя ))))) и двойняшки и доча- всё сама! Умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю,от всей души ! Pipp, ура! Поздравляю с пополнением! Как назвали кроху?))) Golden-light, мне кажется, что рацион тут не причём особо. На смеси тоже колики бывают. Но вообще я так понимаю, что для них вообще рановато и они недель с 3х начинаются. Может быть много причин по которым карапуз плачет. Не факт, что нужно переводить себя на хлеб и воду. С полутора недель начинаются . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, ооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Доченьке и мамочке счастья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Golden-light, мы тоже сегодня с 3х утра не спим...в 6 муж забрал себе, я 2 часа поспала. Утром встали и бегом на улицу гулять. Прокакались 2 раза и всё равно не спим( Погода дурацкая на улице ещё( Pipp, поздравляю!))) Ура!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, Поздравляю! Умничка, сама справилась! Желаю много-много счастья вашей большой семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Спасибо всем огромное, девочки !!!! Столько мы с вами прошли вместе, все как родные уже ! Спасибо ! Всем кто "остался" - удачи !!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Спасибо ещё раз, девочки Pipp, с рождением доченьки! Здоровья и быстрого восстановления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, от всей души поздравляю с рождением дочурки. Счастья вам обеим. Здоровья и сладкого молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю!! Рост и все прям как у нас! Бедная, так долго ты рожала!!!! Но все позади уже! Кстати, я теперь знаю, что такое не оттираемый меконий) Мадера, ты вроде о нем писала. Я не знала тогда, что такое бывает. С мошонки фиг ототрешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Да, долго, и главное шейка так быстро и прекрасно открылась и казалось бы вот .... Ан нет, не вставала в таз долго, видимо как и у Мадеры и АлВ....я про них и подумала даже в родах .... Потом уже как-то боком заставили меня тужится и только тогдапрлучилось .... Но видимо положение все же немного неправильное было, хотя головное .... По Апгар поставили 8/9 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю с пополнением вы умнички обе восстанавливались вкусного вам молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю! Какая ты умница, большая, большая) как здорово, что все получилось. Доченьке молочка вкусного превкусного,а тебе скорее летать и спокойных ночей вам обоим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Pipp, поздравляю!! Рост и все прям как у нас! Бедная, так долго ты рожала!!!! Но все позади уже! Кстати, я теперь знаю, что такое не оттираемый меконий) Мадера, ты вроде о нем писала. Я не знала тогда, что такое бывает. С мошонки фиг ототрешь. Кстати, а у нас меконий отмывался)) хотя может он самый маслянистый в первые утки вышел, когда мне ещё и не давали малышку подмывать)) поэтому, если б не другие девочки, то я бы тоже была не в курсе что это такое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Да, долго, и главное шейка так быстро и прекрасно открылась и казалось бы вот .... Ан нет, не вставала в таз долго, видимо как и у Мадеры и АлВ....я про них и подумала даже в родах .... Потом уже как-то боком заставили меня тужится и только тогдапрлучилось .... Но видимо положение все же немного неправильное было, хотя головное .... По Апгар поставили 8/9 Вот как и у меня. Раскрытие быстрое, а ребенок не опустился и долго по родовым путям сползал вниз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки ! Поздравляю вас с Днем Матери! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Пину наконец то и ты разродилась) умничка! Восстанавливайся скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) С Днём матери девочки!!!!!! А у меня сегодня ощущение, что доча ковыряет меня изнутри в самое яблочко ))))) Завтра на приём, скажу своей Изменено 26 ноября 2017 пользователем anastezia_77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мира, как твоих малышей зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, по сколько раз в день какает ваши малыши, на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 -daisy-, пойдем в болталку для мамочек ) http://www.babyplan.ru/forums/topic/78772-schastlivaya-mamskaya-boltalochka/page__st__220 Девочки, по сколько раз в день какает ваши малыши, на ГВ? Моя какает после каждого кормления практически. 6 раз может в день. Я не считала особо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, по сколько раз в день какает ваши малыши, на ГВ? Мы тоже раз 5-6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Моя сегодня 2 раза А писает много. Golden-light, пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Моя сегодня 2 раза А писает много. Golden-light, пойдем) Если ножки не прижимает и не плачет, то все хорошо думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения