АннаР 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 марш рожать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 марш рожать!!! Аня, я уже готова побежать, хоть пешком, дочь выпендривается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Татьяна дважды мама, в предыдущем сообщении хотела тебя вместе с Анастасией указать, а получилось Анастасию дважды ( Пусть быстрее все начнётся уже! Ожидание утомляет конечно ( Kirinka84, ну что, Ириш, уже хочется тебя поздравить!!! Как ты? Отходишь наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 AnCom, я так и подумала) Малышка пока сидит в животе) Понимаю, что остались считанные дни. Но ожидание утомляет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет! Девочки, я по-моему дождалась своего звёздного часа. Схватки с 2 ночи. Немного кровит. Пока дома. Регулярность около 5- 10 минут. Думаю в течение часа-двух поедем в РД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет! Девочки, я по-моему дождалась своего звёздного часа. Схватки с 2 ночи. Немного кровит. Пока дома. Регулярность около 5- 10 минут. Думаю в течение часа-двух поедем в РД. держу кулачки за тебя !!!))) у меня глухо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет! Девочки, я по-моему дождалась своего звёздного часа. Схватки с 2 ночи. Немного кровит. Пока дома. Регулярность около 5- 10 минут. Думаю в течение часа-двух поедем в РД. @@@@!!@@@@ пусть все пройдет легко,ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Поступила в РД прокололи пузырь. Воды опять зелёные ( Схватки усиливаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Татьяна дважды мама, @@@@@@@@!!! Лёгких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Поступила в РД прокололи пузырь. Воды опять зелёные ( Схватки усиливаются))) Пусть все профдет хорошо@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Спасибо девочки) Жду полчаса. Будут смотреть. Уже даже спрашивали на счёт потуг) Но их пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Татьяна дважды мама, Танюш, ждем твоего малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Татьяна дважды мама, Танюша, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Спасибо девочки) Жду полчаса. Будут смотреть. Уже даже спрашивали на счёт потуг) Но их пока нет прям вместе с тобой рожаем всем форумом ) Ждем ) верим, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ПДР)))))))) я вот прям уверена была, что рожу в конце ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Madera17, Анком, о родах отписывалась в мамской болталке) anastezia_77, как у тебя дела? Я ещё в РД. Все хорошо. Первые сутки не спала малая, плакала и я с ней вместе - был полный треш. Сейчас кушает и спит тттт. По-тихоньку молоко прибывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Madera17, Анком, о родах отписывалась в мамской болталке) anastezia_77, как у тебя дела? Я ещё в РД. Все хорошо. Первые сутки не спала малая, плакала и я с ней вместе - был полный треш. Сейчас кушает и спит тттт. По-тихоньку молоко прибывает) а я думала куда ты пропала )))))) поздравляю!!! И я в роддоме ))) Приехала симулировать шутка! После сегодняшнего осмотра в ЖК, приехав домой, я обнаружила шеечную слизь (как позже мне сказали ) в большом количестве, темно шоколадного цвета. Плюс у меня под дня схватывало живот. Н и мы с мужем поехали в роддом. Меня тут и оставили ) наверное слизь - это реакция на осмотр в ЖК. Думаю она специально жестко меня посмотрела. Шейка мягкая, готовая, открытая почти нет, максимум палец. Вот целый час лежала на ктг. Теперь жду дальнейших действий. Наверное переведут к беременным у кого глухо)) как приехали сразу спазмы все прошли (( вот сейчас вроде опять появляются. Короче ждём ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 anastezia_77, @@@@@@@@. О родах немного написала в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 девочки, всем спасибо за пожелания!!! и простите, что долго не отвечала... Мы родились 1 декабря)))) 2850 г, 50 см, пкс. Малыш очень забавный, прической сразу родился модной. тут все восхищаются)))) первый день я была в реанимации (день операции), но уже вечером мне его принесли на первое кормление, я приложила к груди, молозиво пришло сразу, а к концу третьего дня пришло молоко)))) мы набираем хорошо, еще 100 г - и вернемся к весу при рождении)))) надеюсь, это случится к завтрашнему дню, когда нас выписывают. Ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kirinka84, как назвали малыша?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки с рождением деток!!! Здоровья всем и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Kirinka84, поздравляю!!!!здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения