Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Я тоже заморочилась с этим СБ. Меня даже в прошлый четверг (в 7 недель 1 день) врач на учет не поставила. Типа слабенькое СБ, ей кажется, что может быть .... (даже писать не хочется что). СБ было 119 уд./мин. Хотя буквально за 2 дня до этого СБ было 93 уд/мин. Т.е. оно ведь растет.... Просто срок чуть меньше, чем по месячным.

Вот завтра еще раз пойду на УЗИ.

post-36760-0-20556100-1490616004_thumb.jpg

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spanish Dancer,  В дневничке написано серцебиение 254! Действительно странно...и много....

Попутала узистка))

♥Натка♥, вот они дают, перестраховываются, пугая нас(( ужас!

А ты куда на учет встать хотела?

Sportik,  держи кулачищи )) все будет хорошо!! Мысль материальна - думай как уже все хорошо и оно так и будет ))

спасибо огромное!) только о хорошем думаю!)

Девочки, поздравляю тех,кто увидел сердечко!!

Спортик,кулачки тебе на среду!

А я в пятницу пойду. Тоже еще сердечка не слышала!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю тех,кто увидел сердечко!!

Спортик,кулачки тебе на среду!

А я в пятницу пойду. Тоже еще сердечка не слышала!

привет! спасибо! Я за вас с крошкой в пятницу подержу)

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, в Фомина, к Афониной хочу.

Sportik, Держу за тебя кулачки) Все будет хорошо, послушаешь сердечко, посмотришь на малыша)

А я ровно через неделю после тебя пойду)

Sportik, Держу за тебя кулачки) Все будет хорошо, послушаешь сердечко, посмотришь на малыша)

А я ровно через неделю после тебя пойду)

спасибо!!!)

Сходила на УЗИ

Ктр 13мм, сб+, жм+

Правда отслойку увидели. Говорят,дюф надо

На листе для меня гинеколог с др стороны распечатала фото))) сдаже просить не надо

Ктр - это размер плода) отслойка это плохо, это хорион отрывается, а значит может кровить и нарушаться питание малыша. Если че, у меня отслойки не нашли, на след день уменя она произошла и я буквально истекла кровью. Натекло много, образовалась гематома. Спасли. Так что хочет ты или нет - придется выбирать, или реб или твои зочу. Я, пью в день 15 таблеток/свечей/гелей. И очень трудно запихать их , когда тебя рвет. Но выбора нет.

• Нравится 1

Привет, девочки!

С хорошими узишками вас!

Держу кулачки, кто только собирается @@@

А я сама через неделю потопаю :)

Изменено пользователем Нимфея
  • Нравится 1

♥Натка♥, там дорого наверное? Я пойду в 1 жк к виноградовой. В связи с тем, что сегодня вышла на новую работу, на приемы буду ходить после работы. Вечером. А на узи к Дмитриеву (скрининги), а в 7-8 пойду сердечко слушать и искать эмбриошку)

Девочки, я с УЗИ довольная как удав)))) Мы уже 17 мм, на два дня бежим вперед, ЧСС 167 уд/мин, все в норме СЛАВА БОГУ! Никакого тонуса и отслоек нет!

ураа) с хорошим узи!)

Привет, девочки!

С хорошими узишками вас!

Держу кулачки, кто только собирается @@@

А я сама через неделю потопаю :)

приветик, как самочувствие? спасибо за кулачки!

• Нравится 1

приветик, как самочувствие? спасибо за кулачки!

Вроде ниче. Но пару дней как горечь во рту, приходится всё время жевать что нибудь, чтоб глушить её)

По утрам слегка подташнивает.

У тебя как?

Вроде ниче. Но пару дней как горечь во рту, приходится всё время жевать что нибудь, чтоб глушить её)

По утрам слегка подташнивает.

У тебя как?

а я с вчерашнего дня человек))) нашла что помогает от токса - соленый арахис, это блаженство!))) то тоже жую его на протяжении дня и не так мутит

• Нравится 1

а я с вчерашнего дня человек))) нашла что помогает от токса - соленый арахис, это блаженство!))) то тоже жую его на протяжении дня и не так мутит

А у меня аллергия ((

Не ем орехи, шоколад, красное и т.п.

Сушки жую)

А у меня аллергия ((

Не ем орехи, шоколад, красное и т.п.

Сушки жую)

как жалко( мне еще крекеры хорошо тошноту убирают

Я тоже заморочилась с этим СБ. Меня даже в прошлый четверг (в 7 недель 1 день) врач на учет не поставила. Типа слабенькое СБ, ей кажется, что может быть .... (даже писать не хочется что). СБ было 119 уд./мин. Хотя буквально за 2 дня до этого СБ было 93 уд/мин. Т.е. оно ведь растет.... Просто срок чуть меньше, чем по месячным.

Вот завтра еще раз пойду на УЗИ.

post-36760-0-20556100-1490616004_thumb.jpg

Ну что за врачи, умеют напугать беременную женщину.

Натка, все будет хорошо. Держу кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@!

Мамочки!

Всем хороших узи, жду позитивных рассказов. В нашей группе начался новый период узи-походов.

Счастливых вам первых фоток.

Держу кулачки за всех :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 1

Здравствуйте девчатки! теперь и я с вами,завтра иду на узи,трясусь страшно,предыдущая беременность закончилась выкидышем на сроке 8 недель,завтра первая встреча с бусинкой моей,я на операцию попала ,и думать не думала ,что забеременею и овуляция фиг знает когда была, предполагалось будет намного позже,просто чудо случилось,вот у хирурга рука легкая не зря говорили

• Нравится 3

Здравствуйте девчатки! теперь и я с вами,завтра иду на узи,трясусь страшно,предыдущая беременность закончилась выкидышем на сроке 8 недель,завтра первая встреча с бусинкой моей,я на операцию попала ,и думать не думала ,что забеременею и овуляция фиг знает когда была, предполагалось будет намного позже,просто чудо случилось,вот у хирурга рука легкая не зря говорили������

Приветик! Присоединяйся! В этот раз все должно быть по другому, пусть бусинка растёт на радость маме и папе:)

Доброе утро всем)

• Нравится 2

Всем утро. А все встали на учёт? Я что то тяну все..как вспомню эти похождения брррр....и ещё как мне считать будут? Месяки были 5 марта и думаю в апреле будут...хотя и не жду.

Всем доброго утра!

Я на учете уже больше недели стою) успела сдать море крови, сходить к лору, окулисту, стоматологу, завтра к терапевту, а в четверг опять в ЖК)

токсикоз утих, но головные боли остались, даже как-то попривыкла уже к ней

• Нравится 1

Миленамалышка, привет, легкой беременности!

*Алён4ик*,я еще не встала и не собираюсь недель до 17) анализы я сдаю сама, узи делаю) обе Б так ставала. Доплат за ранний учет у нас нет, не вижу смысла спешить)

всем доброе утро! С недельками пузики-вторника) и меня в том числе - юхууу растем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...