Sierra Leone 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Sportik, с неделечкой тебя как самочувствие? и всех девочек тоже с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Sportik, С неделькой!!) Доброе утро, девочки! Я на учёт и в первую Б не вставала совсем в ЖК, пришла только в 30 недель за РС Счас придется, видимо, хочу Клексан бесплатно получить попробывать.. ♥Натка♥, С неделькой!! ) M@ryPoppins, С неделькооой!!! Рыжая_Я, И Рыжика с неделькой!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет, девчат) С неделищами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем привет!! Всех с отличными УЗИ!!! И с недельками!!! Я продолжаю пребывать в коме до следующего УЗИ, чего уже только не напридумывала и не перечитала((( боюсь что вирус 3-хдневный с температурой сыграл злую роль (( в четверг вечером иду на повтор, надеюсь все хорошо! Девочки из Москвы, а вы где делаете УЗИ если платно, чтоб доверять врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я еще не была в Жк. Планирую в начале апреля. Пока полиса нет на ведение Б. И узи тогда же сделаю. С врачом никак не определюсь-моя прошлая врач вышла на пенсию, теперь у меня тоска-печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем привет!! Всех с отличными УЗИ!!! И с недельками!!! Я продолжаю пребывать в коме до следующего УЗИ, чего уже только не напридумывала и не перечитала((( боюсь что вирус 3-хдневный с температурой сыграл злую роль (( в четверг вечером иду на повтор, надеюсь все хорошо! Девочки из Москвы, а вы где делаете УЗИ если платно, чтоб доверять врачам? В Мск лучший узист Те сергей александрович, гл врач ЦиР, в центре. Я у него все скрининги делала. Запись за месяц-полтора Я в 5 недель встала. Но еще ничего сдать не успела. Но у меня все анализы после больницы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 В Мск лучший узист Те сергей александрович, гл врач ЦиР, в центре. Я у него все скрининги делала. Запись за месяц-полтора Да про Те знаю), к нему не прибежишь в панике и срочно не сделаешь УЗИ) я у Блохиной там скрининги делала с сыном! Но она на этой неделе тоже забита вся( вот думаю куда отправиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем привет!! Всех с отличными УЗИ!!! И с недельками!!! Я продолжаю пребывать в коме до следующего УЗИ, чего уже только не напридумывала и не перечитала((( боюсь что вирус 3-хдневный с температурой сыграл злую роль (( в четверг вечером иду на повтор, надеюсь все хорошо! Девочки из Москвы, а вы где делаете УЗИ если платно, чтоб доверять врачам? Привет! первое УЗИ я буду делать в ЖК. А скрининговые планирую в другом месте. Пока не определилась где и даже не искала... Так, девочки, Запишу щас к себе в график Те и Блохина!) Где они принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет! первое УЗИ я буду делать в ЖК. А скрининговые планирую в другом месте. Пока не определилась где и даже не искала... Так, девочки, Запишу щас к себе в график Те и Блохина!) Где они принимают? К Блохиной ходила на Ордынке по-моему , у Те не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 amina_mu, Как УЗИ? мы переживаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Sportik, с неделечкой тебя как самочувствие? и всех девочек тоже с неделькой) спасибо! ох слава богу замечательно себя чувствую) а ты как? Девочки, всем огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А я уже определилась с врачом акушером Помимо нее у меня еще два частных гинеколога) Еще в жк схожу, посмотрим что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Нимфея, ты прямо плотненько решила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А я уже определилась с врачом акушером Помимо нее у меня еще два частных гинеколога) Еще в жк схожу, посмотрим что там А как ты определилась? По отзывам? Или собственному опыту? Меня моя Г устраивала на 200%, она старенькая, простая, пальцы не гнет, в отличии от большинства остальных в этом РД. Они там реально почти все помешаны на деньгах, надменные, особенно молодые, а у опытных в возрасте глаз замыливается... Я никак не выберу. И очень любят кесарить Потому что это дороже и проще для врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, у кого по вторникам недельки, с недельками У нас в воскресенье были в гостях друзья и за первые 5 минут определили, что я Б. Животик уже появился, хотя ещё так рано Я совсем не хотела никому говорить хотя бы до первого скрининга. На работе все тактично молчат, но это не значит что ничего не заметили. У как у вас? Когда планируете сказать родственникам, друзьям, коллегам? ♥Натка♥, Ты на узи сегодня собиралась, как там малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Sportik, токс отступил также неожиданно, как и возник, голова так и болит, я ещё пузико успела наесть, как будто на 5 месяце уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Sportik, токс отступил также неожиданно, как и возник, голова так и болит, я ещё пузико успела наесть, как будто на 5 месяце уже)))) пузико и я наела и уже +2 кг))) уже не влезаю ни в одни штаны добеременные) перешла на лосины и туники) Lina75, родителям мужа скажем после того как сердечко услышим (у меня мамы нет уже, с отцом не общаюсь больше 5 лет). А остальные только когда сами заметят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lina75, Я тоже не хочу никому говорить ((( но всем очень хочется влезть, мы переехали в новую квартиру и вот все ждут новоселья, назначили на 8 и на 15 апреля - там уж сразу поймут и по поведению и бокал вина не подниму )) а хотелось бы хоть до недель до 15 помолчать (сейчас 7ая) , понимаю, что все за нас будут очень рады, мы уж 5 лет пытаемся, но "счастье любит тишину" ... не знаю, даже и расстраиваюсь по этому поводу (( В первое ЭКО я подружкам рассказала, теперь не хочу ) я не знаю но в этот раз я закрылась от всех и как будто включила материнский инстинкт защиты своих малышей ) Маме своей конечно сразу сказала-как только подготовка к ЭКО пошла, мама будет молиться и помогать мне тем самым...свекрови пока не сказали - муж останавливает, говорит она не выдержит расскажет всем, но тоже уже смотрю подозревает... На работе полная "ж" по этому поводу - тут как не потрепать языками ... кадры наверняка разнесли по инспекции, что я больничный с центра ЭКО принесла...вчера буквально самая любопытная сотрудница уже в глаза спросила - что за животик под платьем ((( как на это реагировать не знаю..но у меня реально животик видимо из-за гормональной поддержки, да и прибавила я за это время 6 кг ))) .но врятли у меня на работе будут искренне радоваться, тем более как узнают что ещё и двойня ... не хочу чтоб все знали (( через неделю написала на отпуск, попытаюсь сбежать из этого террариума )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ♥Натка♥, Ты на узи сегодня собиралась, как там малыша? да, сходила уже. И правильно сделала, зато успокоилась. Малыш уже 9 мм (5 дней назад был 3 мм), ЖМ 4,5 мм (был 3,2 м), ЧСС 130 уд/мин (было 119 уд/мин). Срок 6 нед и 6 дней, т.е. теперь ровно неделька меньше. А у меня к вечеру внизу живота надувается холмик. И тоже узкие джинсы стало тяжело застегивать. Купила узкие джинсы, но уже для беременных с эластичным поясом. Теперь зато комфортно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ♥Натка♥, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Sportik, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ♥Натка♥, с хорошим узи!!!! У меня каждый вечер сильно болит низ живота и поясница!!! Теплая ванная немного облегчает, конечно жисть. Второй день на новой работе. Ничего не понимаю и хочу спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ❋Апельсинка❋, спасибо большое! На новой работе уже знают по твою Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А как ты определилась? По отзывам? Или собственному опыту? Меня моя Г устраивала на 200%, она старенькая, простая, пальцы не гнет, в отличии от большинства остальных в этом РД. Вот и у меня такая. Хвалили. На стадии планирования ходила на консультацию. Понравилось, что человек подходит к делу ответственно. Кучу моих бумаг пересмотрела, а не просто глазами пробежалась. Я сразу решила, еще пару лет назад, что рожать буду у нее) На прошлой неделе ходила к ней. Она, выйдя с операции, встречала с распростертыми руками мать девушки, которую кесарила. В общем, мне понравился этот человек Нимфея, ты прямо плотненько решила За 3 года похода по врачам я обошла многих) У как у вас? Когда планируете сказать родственникам, друзьям, коллегам? Я маме и мужу сразу послала тест, в ту же минуту) Неделю назад сказала сестре двоюродной, так как за дюфастоном вместе ходили) Родителям мужа тоже неделю назад сообщили, потому что живем с ними, а я стала больше лежать)) Как встану на учет, скажу брату, он всё ждет новостей, переживает Остальные пусть догадываются по пузу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ♥Натка♥, пока нет. А смысл?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения