Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Sportik,  ее надо долго ловить . Вы же видили я делаю по 2 теста каждый день чтоб поймать .

Мужу сказала сегодня кекс будет и отговорок не принемаю . Так как неделя у него слодная и я к нему с этим лесть не буду

я делала и по 3 теста в день и по 20 дц))) по темпе О была на 17-19) а тесты бледные были)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sportik, и совсем одинаковые как в дни без О?

Sportik,  на утренню нельзя делать ЛГ вырабатывается с 08.00 до 20 нельщя пить много воды за пару часов

• Нравится 1

Sportik,  ее надо долго ловить . Вы же видили я делаю по 2 теста каждый день чтоб поймать .

Мужу сказала сегодня кекс будет и отговорок не принемаю . Так как неделя у него слодная и я к нему с этим лесть не буду

Может лучше завтра, ты сама говорила что вчера опустошила мужа до суха, спермики время нужно чтобы сил набраться.

~Лукерьюшка~, Спасибо

Я сегодня вообще не стала тест мочить, вчера он кристальный был, а теперь Олю почитала сижу думаю может таки мокнуть один

Эх.... вот невтерпеж.... яичник чувствую левый, раздражительная жесть сегодня.... а тест не положительный... все таки люблю больше вторую часть цикла после О. :Crazy:

• Нравится 1

Sportik,  на утренню нельзя делать ЛГ вырабатывается с 08.00 до 20 нельщя пить много воды за пару часов

на утреннюю нельзя, т.к. будет ложноположительный результат (за ночь в моче скапливается большое количество ЛГ).

Гормон ЛГ, развязывающий овуляцию выбрасывается в кровь рано утром, но в моче накапливается к середине дня. К вечеру уровень гормона может упасть и тест не покажет. Таким образом лучшее время с 12 до 15 дня

Эх.... вот невтерпеж.... яичник чувствую левый, раздражительная жесть сегодня.... а тест не положительный... все таки люблю больше вторую часть цикла после О. :Crazy:

а после овуляции мучаешься в ожидании и догадках, получилось или нет)))

• Нравится 1

Всем привет!

У меня тест на овуляцию ни разу не был ярким даже как контрольная.

Я перестала их покупать ,а вы меня раздразнили попробую сегодня купить. Я на УЗИ хожу. Вот завтра собираюсь если бт не повысится.

А для меня вторая фаза всегда вечностью кажется:D

У меня М такие обильные, может в последний раз в этом году они идут:DЯ даже не стала большую пачку прокладок сегодня покупать, 8шт купила.

Думаю, нафига мне 20 шт, я ведь забер.в этом цикле должна:DВот самоуверенность-то.

• Нравится 3

mama-surikat, на недели муж на работу уходит в 5 утра и приходит в 19-30, уставший =(( по этому лучше сегодня . что то но должно быть там

mama-surikat, Оля искусительница !!

Оляля28, Для меня тоже кажется вечностью дни после овуляции . И на работе работать не могу . Мозг весть в дпо

Девочки, а как быстро доставка с сайта ?Может мне тоже заказать.

С аптека.ру мне на следующий день приходит.

Девочки, дайте мне глупой совет.

На какой дц мне на узи записаться?

В прошлый цикл О на 17дц(28дц)

В позапрошлый О на 11 дц.(25 дц)

Хочу записаться на 6дц, и исходя из данных уже дальше думать когда приходить.

Всем привет!

У меня тест на овуляцию ни разу не был ярким даже как контрольная.

Я перестала их покупать ,а вы меня раздразнили попробую сегодня купить. Я на УЗИ хожу. Вот завтра собираюсь если бт не повысится.

У меня тоже ярких не было ни разу!

Девочки, дайте мне глупой совет.

На какой дц мне на узи записаться?

В прошлый цикл О на 17дц(28дц)

В позапрошлый О на 11 дц.(25 дц)

Хочу записаться на 6дц, и исходя из данных уже дальше думать когда приходить.

Мне кажется на 8-9 лучше. Уже может быть дф и эндометрий получше.

• Нравится 2

А я вот тоже думаю завтра на УЗИ сходить, я после чистки в мае ни разу не делала, даже стремно, что там могут найти, ПЯ с прошлого цикла тянуть не перестает

Жеки, Боюсь,что в эти дни с работы не вырваться.Попробую что-нибудь придумать.

Девочки,а что посоветуете лучше агниовит или фемибион при планировании?

А я вот тоже думаю завтра на УЗИ сходить, я после чистки в мае ни разу не делала, даже стремно, что там могут найти, ПЯ с прошлого цикла тянуть не перестает

а я вообще последний раз на УЗИ была в октябре 2015 г. в следующем цикле хочу делать. И тоже последние циклы тянет/болит ПЯ, как-будто он один и работает.

Оляля28,  фемибион конечно. состав намного шире, и даже йод есть. мне еще нравятся Наталбен Супра, но они дороже((

Изменено пользователем Lond@n

Тесты делала как советовала врач по планированию - в 9,12,16 часов. Так как циклы плавающие и О непонятно когда делала с 11 по 20 дц, тесты были все бледные. Одинаковой бледности. Разных марок. Их же носила и врачу - особенность организма такая не ловят они у меня О. По Бт О видно четко, перепроверяли потом же на УЗИ

Оляля28, я пью только фольку.

Sportik

Такая же фигня. То ярче то бледнее и 3 раза в день и т.п.

Для меня это лишняя трата денег. Мне проще на УЗИ сходить.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки)

Доброе утро . А я прсылаю все нафиг . Хг что с бт . Хз что с тестами . Надоело !!!!!@ еще и градусник сломала

Доброе утро . А я прсылаю все нафиг . Хг что с бт . Хз что с тестами . Надоело !!!!!@ еще и градусник сломала

Оль, завтра поднимется твоя БТ (базальная температура).

Меня муж отговаривает от УЗИ. Не доверяет он им, и беременную меня на УЗИ всегда со скрипом на сердце отпускал.

Olga.R,  сестра моя по несчастью, БТ (базальная температура) тоже шлет меня в следующий цикл.

mama-surikat, Я в печали =(( вчера пока муж пришел в кровать , я заснула и у нас ни чего не было =(

Olga.R, сестра моя по несчастью, БТ тоже шлет меня в следующий цикл.

Ну значит будет вместе гулять с цикла в цикл

Нашла вот такие данные , прокомментируйте вы "Идеальным считается день вашей овуляции. Вероятность зачатия – 40 %! За один-два дня до овуляции шансы забеременеть составляют 30–35 %. Если половой акт происходит за 4–6 дней до овуляции, эта вероятность уменьшается до 10 %. Дни после овуляции, а также после месячных нельзя, конечно, считать абсолютно бесплодными, но больше 2 % вам не даст даже самый либеральный сексолог. "

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...