Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sportik, ее надо долго ловить . Вы же видили я делаю по 2 теста каждый день чтоб поймать . Мужу сказала сегодня кекс будет и отговорок не принемаю . Так как неделя у него слодная и я к нему с этим лесть не буду я делала и по 3 теста в день и по 20 дц))) по темпе О была на 17-19) а тесты бледные были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sportik, и совсем одинаковые как в дни без О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sportik, на утренню нельзя делать ЛГ вырабатывается с 08.00 до 20 нельщя пить много воды за пару часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sportik, ее надо долго ловить . Вы же видили я делаю по 2 теста каждый день чтоб поймать . Мужу сказала сегодня кекс будет и отговорок не принемаю . Так как неделя у него слодная и я к нему с этим лесть не буду Может лучше завтра, ты сама говорила что вчера опустошила мужа до суха, спермики время нужно чтобы сил набраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я сегодня вообще не стала тест мочить, вчера он кристальный был, а теперь Олю почитала сижу думаю может таки мокнуть один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Эх.... вот невтерпеж.... яичник чувствую левый, раздражительная жесть сегодня.... а тест не положительный... все таки люблю больше вторую часть цикла после О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sportik, на утренню нельзя делать ЛГ вырабатывается с 08.00 до 20 нельщя пить много воды за пару часов на утреннюю нельзя, т.к. будет ложноположительный результат (за ночь в моче скапливается большое количество ЛГ). Гормон ЛГ, развязывающий овуляцию выбрасывается в кровь рано утром, но в моче накапливается к середине дня. К вечеру уровень гормона может упасть и тест не покажет. Таким образом лучшее время с 12 до 15 дня Эх.... вот невтерпеж.... яичник чувствую левый, раздражительная жесть сегодня.... а тест не положительный... все таки люблю больше вторую часть цикла после О. а после овуляции мучаешься в ожидании и догадках, получилось или нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет! У меня тест на овуляцию ни разу не был ярким даже как контрольная. Я перестала их покупать ,а вы меня раздразнили попробую сегодня купить. Я на УЗИ хожу. Вот завтра собираюсь если бт не повысится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А для меня вторая фаза всегда вечностью кажется У меня М такие обильные, может в последний раз в этом году они идутЯ даже не стала большую пачку прокладок сегодня покупать, 8шт купила. Думаю, нафига мне 20 шт, я ведь забер.в этом цикле должнаВот самоуверенность-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 mama-surikat, на недели муж на работу уходит в 5 утра и приходит в 19-30, уставший =(( по этому лучше сегодня . что то но должно быть там mama-surikat, Оля искусительница !! Оляля28, Для меня тоже кажется вечностью дни после овуляции . И на работе работать не могу . Мозг весть в дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, а как быстро доставка с сайта ?Может мне тоже заказать. С аптека.ру мне на следующий день приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, дайте мне глупой совет. На какой дц мне на узи записаться? В прошлый цикл О на 17дц(28дц) В позапрошлый О на 11 дц.(25 дц) Хочу записаться на 6дц, и исходя из данных уже дальше думать когда приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет! У меня тест на овуляцию ни разу не был ярким даже как контрольная. Я перестала их покупать ,а вы меня раздразнили попробую сегодня купить. Я на УЗИ хожу. Вот завтра собираюсь если бт не повысится. У меня тоже ярких не было ни разу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, дайте мне глупой совет. На какой дц мне на узи записаться? В прошлый цикл О на 17дц(28дц) В позапрошлый О на 11 дц.(25 дц) Хочу записаться на 6дц, и исходя из данных уже дальше думать когда приходить. Мне кажется на 8-9 лучше. Уже может быть дф и эндометрий получше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А я вот тоже думаю завтра на УЗИ сходить, я после чистки в мае ни разу не делала, даже стремно, что там могут найти, ПЯ с прошлого цикла тянуть не перестает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Жеки, Боюсь,что в эти дни с работы не вырваться.Попробую что-нибудь придумать. Девочки,а что посоветуете лучше агниовит или фемибион при планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) А я вот тоже думаю завтра на УЗИ сходить, я после чистки в мае ни разу не делала, даже стремно, что там могут найти, ПЯ с прошлого цикла тянуть не перестает а я вообще последний раз на УЗИ была в октябре 2015 г. в следующем цикле хочу делать. И тоже последние циклы тянет/болит ПЯ, как-будто он один и работает. Оляля28, фемибион конечно. состав намного шире, и даже йод есть. мне еще нравятся Наталбен Супра, но они дороже(( Изменено 12 февраля 2017 пользователем Lond@n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Тесты делала как советовала врач по планированию - в 9,12,16 часов. Так как циклы плавающие и О непонятно когда делала с 11 по 20 дц, тесты были все бледные. Одинаковой бледности. Разных марок. Их же носила и врачу - особенность организма такая не ловят они у меня О. По Бт О видно четко, перепроверяли потом же на УЗИ Оляля28, я пью только фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sportik, Такая же фигня. То ярче то бледнее и 3 раза в день и т.п. Для меня это лишняя трата денег. Мне проще на УЗИ сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Доброе утро, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Доброе утро . А я прсылаю все нафиг . Хг что с бт . Хз что с тестами . Надоело !!!!!@ еще и градусник сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Доброе утро . А я прсылаю все нафиг . Хг что с бт . Хз что с тестами . Надоело !!!!!@ еще и градусник сломала Оль, завтра поднимется твоя БТ (базальная температура). Меня муж отговаривает от УЗИ. Не доверяет он им, и беременную меня на УЗИ всегда со скрипом на сердце отпускал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Olga.R, сестра моя по несчастью, БТ (базальная температура) тоже шлет меня в следующий цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, Я в печали =(( вчера пока муж пришел в кровать , я заснула и у нас ни чего не было =( Olga.R, сестра моя по несчастью, БТ тоже шлет меня в следующий цикл. Ну значит будет вместе гулять с цикла в цикл Нашла вот такие данные , прокомментируйте вы "Идеальным считается день вашей овуляции. Вероятность зачатия – 40 %! За один-два дня до овуляции шансы забеременеть составляют 30–35 %. Если половой акт происходит за 4–6 дней до овуляции, эта вероятность уменьшается до 10 %. Дни после овуляции, а также после месячных нельзя, конечно, считать абсолютно бесплодными, но больше 2 % вам не даст даже самый либеральный сексолог. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения