Madera17 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Настюшенька32, привет! По поводу тошноты советуют сухарик не вставая с кровати сразу при пробуждении. Девочки у нас ещё открыли солёный арахис) У меня тошноты нет, а от головокружений только прогулки на свежем воздухе помогают в моем случае. Ну и постоянное проветривание - сплю с открытым окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Настюшенька32,Приветик))кому что помогает,кому сухарики с утра,кому минералка с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Рыжая_Я, мне кажется головную боль себе можно создать, если вовремя не отмониторить определённые вещи при помощи УЗИ. Мне кажется, что это вообще преступление рекомендовать не ходить на УЗИ и рисковать жизнью женщины. По мне лучше риски ВМ исключить и спокойно ходить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Madera17, На узи должны быть основания по мне,я не говорю что делать его не надо и уж тем более как ты говоришь "не рекомендую", одно дело если живот болит,мазня есть.... А другое когда ни чего не беспокоит. Мне кажется, что это вообще преступление рекомендовать не ходить на УЗИ и рисковать жизнью женщины. где ты вообще углядела,что я написала подобное? Девочки а есть здесь тот у кого загиб матки кпереди?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Настюшенька32, привет! У нас одинаковые сроки! А на счет сухариков. Вот Вы пишете и мне уже их неахота))) гг))) из признаков Б, только иногда головокружения. И все. Ну и боли в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ❋Апельсинка❋, У меня тоже головокружения есть,с утра только. А вот мутить начинает почему то ближе к вечеру (очень редко с утра),иногда я просыпаюсь от того что подташнивает ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки,не спорьте,у каждой своя правда Это специфический форум,здесь большинство тех,кто долго пытается, у кого трудности и прочее Поэтому на каждый бульк в животе идет такая реакция) а если его не дай бог тянет,то сразу тяжелая артиллерия в ход идет Это способ контроля и страх неудачи. Это неплохо,это просто надо понять и принять. Я тоже противница раннего УЗИ, и лишнего вмешательства в процесс. Но я беременею от ветерка,ттт, несмотря на анамнез. Поэтому мне тоже кажется,что девочки некоторые много лишнего надумывают сами себе. Но я понимаю всё и не лезу. зачем, если им так спокойнее? Никто не агитирует никого, у каждой свое видение. Я сходила на УЗИ не для себя,для врача,у которого была вчера. На учет не ставят у нас рано, это бумажка- подтверждение для врача. назначила мне миллион анализов,как всегда, через 2 недели на учет встану,как планировала - в 10 недель. Изменено 30 марта 2017 пользователем АннаР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АннаР, Ни кто не спорит))) не воспринимайте всё близко к сердцу) Девочки у кого ни то есть внешние изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АннаР, Ни кто не спорит))) не воспринимайте всё близко к сердцу) я не воспринимаю) констатирую факт,не более)) Девочки у кого ни то есть внешние изменения? ой,ну я стала еще красивше :D и меня все бесит,вообще убила б нафиг)) особенно к вечеру муж заболел ангиной, тяжко переносит, лежит, а меня это бесит вот нормальная нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АннаР, У меня это прошло)))вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Сухарик пробовала не помогает, попробую минералку с лимоном, на работе сегодня, чувствую себя как разбитое корыто, давление упало 90/60 а от кофе и чая ещё сильнее тошнит. У меня такой токсикоз был с последней Б, там была девочка и мед аборт по мед показаниям, надеюсь сейчас будет всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Меня вот напрягает другое,я замучилась бегать в туалет по маленькому.У меня матка кпереди лежит и видимо давит. В первую беременность у меня были проблемы с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ну это нормальное состояние при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Рыжая_Я, А у меня кзади и давит на кишечник....постоянно газы...))) А внешне вижу изменения, попа шире))))) А вообще вчера вот привела себя в порядок после простуды и мне показалось стала привлекательней) Черты лица стали более выражены и глаза блестят))) Изменено 30 марта 2017 пользователем Tapadjija2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А у меня кзади и давит на кишечник....постоянно газы...))) аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 У меня газы только к вечеру, а так лицо всё прищами покрылось, взгляд усталый, под глазами тёмные круги появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 У меня в первую беременность были ужасные рези(с 5по 8 недели),я даже с кровати встать не могла,такая пронизывающая боль была из за давки на мочевой пузырь,а сейчас вроде этот период я перешагнула по неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Настюшенька32, добро пожаловать. Легкой беременности. привет всем. Иогурт с брусникой сделала сегодня сама. От токса спас утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 а так лицо всё прищами покрылось, взгляд усталый, под глазами тёмные круги появились ну точно дочку ждете)) недаром говорят: дочь забирает мамину красоту) у меня наоборот, лицо посвежело, черты стали четче, глаза выделяются))) но я как-то *опой чую,что парниша там растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Пузики у кого нибудь есть горечь во рту? У меня постоянно. Это токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем доброго утра!) мне все твердят, что похорошела очень, но у меня мама такая же похорошевшая с девочкой ходила, так что все относительно) сегодня была в ЖК, за неделю умудрилась на 1,1 кг поправится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, привет. Неделек с недельками! Кто планирует УЗИ - хороших результатов. Никто не в курсе, есть ли какие-то санкции, если в ЖК не выполнять все рекомендации врача? Т.е., допустим, не пройти какого-то врача, пропустить сдачу анализов и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Никто не в курсе, есть ли какие-то санкции в целом, нет единственное,что перед выходом в декрет надо будет комиссию у заведующей обязательно пройти, а так, вроде нет каких-то категорических санкций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки всем доброе утро ) У меня продолжается прекрасное состояние, ни от чего не мутит ...?!?!? Меня продолжало это настораживать ... Только вот вчера у мужа на работе был мини корпоративчик и он пару стопочек коньячка дернул )) я не против, я ж беременна ))) но когда он пришёл домой - господи этот запах -УЖАС какой то...я не смогла даже смотреть в его сторону... и чуть успокоилась даже - значит беременность протекает хорошо )))) хоть какие-то признаки появились ))))) но мужа попросила какое-то время отказаться от алкоголя )) он обиделся на то что я сказала, что от него противно пахнет ((( у него это тоже первая беременность - видимо не понимает пока, не осмыслил, что со мной происходит Изменено 30 марта 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Пузики у кого нибудь есть горечь во рту? У меня постоянно. Это токсикоз? У меня. Приходится всё время жевать что нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения