Madera17 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Slezka_Счастья, почему беспокоит ЖМ? У меня на 5 нед и 3 дня ЖМ 3 мм, на 7 недель и 3 дня 4 мм. А УЗИ с каким интервалом у тебя было? Slezka_Счастья, ктр 2 мм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Slezka_Счастья, почему беспокоит ЖМ? У меня на 5 нед и 3 дня ЖМ 3 мм, на 7 недель и 3 дня 4 мм. А УЗИ с каким интервалом у тебя было? не знаю почему, узист говорит большеват((( разница в неделю, но совершенно разные аппараты и узисты... динамика какая то не очень все равно Slezka_Счастья, ктр 2 мм??? 0,2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Slezka_Счастья, в случаях с непонятными УЗИ я рекомендую не нервничать и переделать через какое-то время. Я как-то размерами ЖМ никогда не интересовалась, но оказывается, что у него есть тоже нормы по неделькам. Если я нашла верные, то у тебя оно на 8 недель. Пишут в первом попавшемся источнике, что увеличившейся ЖМ или если он меньше нормы не говорят ни о какой паталогии или угрозе плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Слезка счастья Господи, да какая динамика с разными аппаратами и узистами. Вы что? Там погрешность то у одного врача в паре мм, а уж в твоем случае вероятность погрегшности еще выше. Ориентируйся на то, чтобы твои показатели сроку соотвествовали, а динамику чего либо смотрят НА одном аппарате и одним узистос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброе утро всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброе утро, сегодня с токсикозом полегче, настояла лимон с 2чайным ложками сахара на 2 литра, с утра выпила кружечку и тошноты нету пока, будем смотреть дальше что будет))) Всем спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 всем доброе утро кто на узи сегодня держу кулачки @@@ с недельками у кого сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Slezka_Счастья, По мне так отличное УЗИ! Только бемпокоит ЧСС, но его могли криво померить. А ТАК все соответствует сроку 8 недель. Не увидела КТР сначала....0.2??? Это 2мм? Это мало конечно.... Изменено 31 марта 2017 пользователем Tapadjija2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 всем доброе утро кто на узи сегодня держу кулачки @@@ с недельками у кого сегодня Привет. Как дела? Вроде у меня сегодня недельки, щас гляну)) Точно, ровно 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Девочки,как соответствует 8 неделям параметры,когда пя всего 1.75см? Срок явно меньше 8 недель. Думаю, как раз по УЗИ и идет на 6.5 недель У меня на УЗИ поставили 7н4дн (в ПН), пя 4 см Нимфея, вместе идем)) Изменено 31 марта 2017 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 С недельками Вас девочки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,как соответствует 8 неделям параметры,когда пя всего 1.75см? Срок явно меньше 8 недель. Думаю, как раз по УЗИ и идет на 6.5 недель У меня на УЗИ поставили 7н4дн (в ПН), пя 4 см Нимфея, вместе идем)) Ты про Слезку Счастья? Там ЖМ на 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Нимфея, вместе идем)) Точно, и тебя с неделей) С недельками Вас девочки!) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Привет. Как дела? Вроде у меня сегодня недельки, щас гляну)) Точно, ровно 8 тяжело..это время выжидать, очень верю и молю бога чтобы все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 АннаР, То есть по отношению к ктр вообще разные сроки (хотя ЖМ даже если увеличенное, то это ерунда, как я понимаю). По мне так главное чтобы малыш сам рос, шут с ним с ЖМ. Нимфея, ты моя сонедельница))) я помню!)) с недельками!)) С недельками пятничные пузики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 тяжело..это время выжидать, очень верю и молю бога чтобы все ок было На узи в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 На узи в понедельник? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Нимфея, ты моя сонедельница))) я помню!)) с недельками!)) С недельками пятничные пузики! Сонедельница, звучит)) Да, я тоже помню, что мы идем в ногу) и тебя с неделькой! оказывается нас трое) А вообще, я сёдня узнала, что я пятничное Как то не обращала на это внимание) да :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Вчера откопала первое УЗИ с сыном ) акушерских ставили 9-10 недель, а по УЗИ поставили 7-8, жм почти такой же 4, ктр нарос к 7-8 неделям - 12 мм. Так что судя по всему идём тем же ходом с отставанием в 2 недели( Вобщем ооочень я надеюсь на хорошее пока)) ну и сердечко греет конечно у точки-милипуськи! Всех с недельками с сегодняшними! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Нимфея, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Нас четверо!!! я с вами пятничная неделька )) Доброе утро всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Нас четверо!!! я с вами пятничная неделька )) Доброе утро всем! Привет, пятничная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Нимфея, Хихи )) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Slezka_Счастья, все хорошо у тебя. В статьях написано, что размер ЖМ не должен превышать 5,5 мм в срок с 5 по 10 неделю. Ну а дальше кто-то просто разделил это все по неделям. Зачем, непонятно. Срок по размеру ЖМ никто не ставит все равно. Срок ставится по совокупности размеров ПЯ и КТР. Не очень хорошо, когда ЖМ небольшого размера - может не хватать питания эмбриошке. СБ для твоего срока соответствует. В мое первое УЗИ КТР был 2,6 мм, а ЧСС 93 у/м. Врач вообще панику нагнал, что это брадикардия. Во вторник малыш уже 9 мм, а ЧСС 130 у/м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброе утро девочки)))Всем хорошего дня :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения