Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Доброе утро пузатикам)

Перенесу это сообщение сюда, так как тут супер активность)

Девочки. А я делала УЗИ на 4 недели и 6 дней, такой срок мне сказала узистка (акушерский). Плодного яйца не было(((( Сказала эндометрий хороший, готов принять яйцо, прогестирон хороший. Желтый мешочек есть. ХГЧ растет хорошо. Но я так переживаю.

Решила пойти в 6 недель.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Натка♥

Спасибо! Вот прям от души! Мне очень не хватало таких слов )))

Сначала я переживала про внематочную, потом вирус с температурой большой, потом про анэмбрионию перечитала весь инет) теперь вот отставания и боязнь ЗБ))) Когда я думала о втором, больше всего боялась повторения этого постоянного тягучего ожидания и нервов ))

• Нравится 1

anastezia_77, ПЯ не нашли, а ЖМ есть?) это как??

• Нравится 1

Доброе утро пузатикам)

Перенесу это сообщение сюда, так как тут супер активность)

Девочки. А я делала УЗИ на 4 недели и 6 дней, такой срок мне сказала узистка (акушерский). Плодного яйца не было(((( Сказала эндометрий хороший, готов принять яйцо, прогестирон хороший. Желтый мешочек есть. ХГЧ растет хорошо. Но я так переживаю.

Решила пойти в 6 недель.

Может желтое тело,а не ЖМ?

Slezka_Счастья, у меня, кстати, отставание тоже вначале было 2 недели, на последнем уже неделя.

Это ж все такое индивидуальное. Тут главное - чтобы все росло и развивалось. Но у каждой своя скорость и свои нормы.

А у тебя малыш растет, все развивается. Вон, даже у такой точечки уже сердечко бьется. Это ж так здорово. А твои неприятности в самом начале никак не повлияли на это все. Пусть и дальше все будет хорошо.

Девочки, у меня в апреле кончается срок годности витаминов))

Всё, на выброс?

Или в апреле еще можно пить?

Tapadjija2016 Ясная Солнце// да точно)

Изменено пользователем anastezia_77

Девочки, у меня в апреле кончается срок годности витаминов))

Всё, на выброс?

Или в апреле еще можно пить?

я бы допила

Всем привет. Токс сегодня меньше. Опять иогурт сделала со смородиной. Мне помогает. И поллимона даже не поморщившись

• Нравится 1

Нимфея, в апреле можно точно.

anastezia_77, так срок по по УЗИ совпадает с твои акушерским. Поэтому только подождать нужно немного. И появится и ПЯ и эмбриончик.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро )

Я вся измоталась, извелась ...(( вот читаю у всех есть какие нибудь признаки...токсикоз почти у всех...у меня ничего ((( живот и грудь - это от утрика наверняка...то что есть стала всякую всячину - это может и психологически тянуть ... ня совсем себя изведу к 13 апреля...боюсь за малышей просто сил нет ((( может мне просто сходить на УЗИ - не дожидаться приёма? Вдруг что упустится если не схожу, я ж потом себе не прощу этого ((( и в тоже время боюсь, а если начну вот так бегать (УЗИ было 25го-единственное и сердечки ещё не было слышно) разовью себе УЗИманию...

девочки, милые, что делать то?

AnCom, хошь махнемся на токс?))))))

Я тебе свой отдам с превеликим удовольствием))))

А вообще,расслабься,все хорошо,не нагнетай

• Нравится 2

AnCom, не нервничать - самое главное.

А дальше уже по личным предпочтениям.

Я, чтобы не нервничать, сделала уже три УЗИ. Зато спокойна. Некоторые до скрининга делать не будут.

Тут нет ответа однозначного - как правильно. Каждая решает сама для себя.

Если очень нервничаешь, сходи на УЗИ и успокойся. Современные УЗ-аппараты не причиняют малышам никакого вреда.

• Нравится 3

AnCom, Я бы сходила 100%))) а то жить спокойно точно бы не смогла. Но впринципе, если нет никаких выделений плохих, то беспокоиться не надо. А почему живот болит? Какая боль? Тянущая?

АннаР, ты Дюф или Утрик начала принимать?

• Нравится 1

AnCom, ты что нужно во первых взять себя в руки и успокоиться. Все у всех по разному. Ты так и будешь до шевелений гонять на УЗИ? ? А если уснет и не будет шевелиться тоже? У меня с первым токса не было вообще. Зато была мазня. Со вторым тошнило терпимо. А сейчас круглосуточно. Хорошо еще без рвоты. Так что у одной женщины все может быть по разному. Проверено. Все у твоих малышей будет так, как должно быть и не иначе. Ты на поддержке. Больше вряд ли чем тебе поможет узи. Наслаждайся. Ты счастливая.

• Нравится 1

Tapadjija2016,  нееее, живот не болит, бывает к вечеру чуть-чуть потянет совсем незначительно... он подрос ))) и надут постоянно )

АннаР,  )))))))

♥Натка♥,  спасибо ) вот из-за того, что современные аппараты УЗИ не вредят - ещё больше тянет сходить )))))

Изменено пользователем AnCom

Ты так и будешь до шевелений гонять на УЗИ? ? А если уснет и не будет шевелиться тоже?

я гоняла. Что тут такого? Кроме денег, конечно. А гоняла я на узи почти до родов. Не каждую неделю, конечно, на раз в 3-4 недели точно.

А шевеления в первую Б я почувствовала только после 30 недели.

elena1701,  спасибо!!! )) ох уж мне эти беременные волнения )

я вот тоже жду еще 12 дней и на узи,а беременный мозг покоя найти не может....Муж говорит ,не переживай дай ты нормально малышу развиваться.

Ясная Солнце//,  мужьям проще - у них инстинкт чуть позже включается ) а у нас долбит с первого дня )) тем более когда долгожданная, вымученная )

Я просто даже до сих пор не верю, что все это происходит со мной!!!

У нас до этого достаточно чёрная полоса шла, молюсь, чтоб все это было началом белой!

• Нравится 1

Ясная Солнце//, мужьям проще - у них инстинкт чуть позже включается ) а у нас долбит с первого дня )) тем более когда долгожданная, вымученная )

Я просто даже до сих пор не верю, что все это происходит со мной!!!

У нас до этого достаточно чёрная полоса шла, молюсь, чтоб все это было началом белой!

Да у нас тоже год начался ужасно,28 февраля умер дедушка,через 9 дней его сестра,свекровь и мой отец попадают в больницу.У нас единственный половой акт 27 февраля,а неделю назад пошла в магнит косметик купила тушь и зачем то тест,сделала,а там слабая полоска,через 6 дней задержки на узи плодное яйцо не могли долго найти,врач говорит точно тест положительный,я лежу и думаю ну все пипец внематочная что ли,потом секунда прошла и она мне,а вот он где спрятался.На контроль через 14 дней сердечко слушать.Так боюсь в прошлом была зб,но там кровить стало,гематома сдавила плодно яйцо ,что оно перестало развиваться.

• Нравится 3

я гоняла. Что тут такого? Кроме денег, конечно. А гоняла я на узи почти до родов. Не каждую неделю, конечно, на раз в 3-4 недели точно.

А шевеления в первую Б я почувствовала только после 30 недели.

ничего такого. Дело каждого. Мне б даже в голову такое не пришло. Я считаю УЗИ вредным.
  • Нравится 1

AnCom, Привет! Нет токсикоза - это же счастье))) А ты переживаешь)

А по сути дела - главное это успокоить нервы. Если УЗИ тебя успокоит, однозначно надо идти! Все средства хороши, главное чтоб нервничать поменьше!

• Нравится 2

AnCom, да сделай, конечно, узи и успокойся)))

• Нравится 1

Ясная Солнце//,  вот на стрессовой ситуации и получилось! Вот все говорят - отпусти ситуацию и недумай и у вас получится,...тут очень сложно отпустить ситуацию! А вы как раз со всеми вашими проблемами не думали о результате вот и вам подарочек )) главное теперь верить, что всебудет хорошо, тем более у вас в семье ушлите жизни дорогие вам люди - баланс жизни сделает своё дело!!!

Вот я всех успокаиваю и говорю чтоб верили, а сама трясусь страшно )))

Верю и трясусь, верю и трясусь ))))))

Как пережить следующую неделю? На работе работа совсем не работается..., все в наших форумах сижу )))) через неделю в отпуск )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...