anastezia_77 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброе утро пузатикам) Перенесу это сообщение сюда, так как тут супер активность) Девочки. А я делала УЗИ на 4 недели и 6 дней, такой срок мне сказала узистка (акушерский). Плодного яйца не было(((( Сказала эндометрий хороший, готов принять яйцо, прогестирон хороший. Желтый мешочек есть. ХГЧ растет хорошо. Но я так переживаю. Решила пойти в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ♥Натка♥, Спасибо! Вот прям от души! Мне очень не хватало таких слов ))) Сначала я переживала про внематочную, потом вирус с температурой большой, потом про анэмбрионию перечитала весь инет) теперь вот отставания и боязнь ЗБ))) Когда я думала о втором, больше всего боялась повторения этого постоянного тягучего ожидания и нервов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 anastezia_77, ПЯ не нашли, а ЖМ есть?) это как?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброе утро пузатикам) Перенесу это сообщение сюда, так как тут супер активность) Девочки. А я делала УЗИ на 4 недели и 6 дней, такой срок мне сказала узистка (акушерский). Плодного яйца не было(((( Сказала эндометрий хороший, готов принять яйцо, прогестирон хороший. Желтый мешочек есть. ХГЧ растет хорошо. Но я так переживаю. Решила пойти в 6 недель. Может желтое тело,а не ЖМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Slezka_Счастья, у меня, кстати, отставание тоже вначале было 2 недели, на последнем уже неделя. Это ж все такое индивидуальное. Тут главное - чтобы все росло и развивалось. Но у каждой своя скорость и свои нормы. А у тебя малыш растет, все развивается. Вон, даже у такой точечки уже сердечко бьется. Это ж так здорово. А твои неприятности в самом начале никак не повлияли на это все. Пусть и дальше все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, у меня в апреле кончается срок годности витаминов)) Всё, на выброс? Или в апреле еще можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Tapadjija2016 Ясная Солнце// да точно) Изменено 31 марта 2017 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, у меня в апреле кончается срок годности витаминов)) Всё, на выброс? Или в апреле еще можно пить? я бы допила Всем привет. Токс сегодня меньше. Опять иогурт сделала со смородиной. Мне помогает. И поллимона даже не поморщившись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Нимфея, в апреле можно точно. anastezia_77, так срок по по УЗИ совпадает с твои акушерским. Поэтому только подождать нужно немного. И появится и ПЯ и эмбриончик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, доброе утро ) Я вся измоталась, извелась ...(( вот читаю у всех есть какие нибудь признаки...токсикоз почти у всех...у меня ничего ((( живот и грудь - это от утрика наверняка...то что есть стала всякую всячину - это может и психологически тянуть ... ня совсем себя изведу к 13 апреля...боюсь за малышей просто сил нет ((( может мне просто сходить на УЗИ - не дожидаться приёма? Вдруг что упустится если не схожу, я ж потом себе не прощу этого ((( и в тоже время боюсь, а если начну вот так бегать (УЗИ было 25го-единственное и сердечки ещё не было слышно) разовью себе УЗИманию... девочки, милые, что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 AnCom, хошь махнемся на токс?)))))) Я тебе свой отдам с превеликим удовольствием)))) А вообще,расслабься,все хорошо,не нагнетай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 AnCom, не нервничать - самое главное. А дальше уже по личным предпочтениям. Я, чтобы не нервничать, сделала уже три УЗИ. Зато спокойна. Некоторые до скрининга делать не будут. Тут нет ответа однозначного - как правильно. Каждая решает сама для себя. Если очень нервничаешь, сходи на УЗИ и успокойся. Современные УЗ-аппараты не причиняют малышам никакого вреда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 AnCom, Я бы сходила 100%))) а то жить спокойно точно бы не смогла. Но впринципе, если нет никаких выделений плохих, то беспокоиться не надо. А почему живот болит? Какая боль? Тянущая? АннаР, ты Дюф или Утрик начала принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 AnCom, ты что нужно во первых взять себя в руки и успокоиться. Все у всех по разному. Ты так и будешь до шевелений гонять на УЗИ? ? А если уснет и не будет шевелиться тоже? У меня с первым токса не было вообще. Зато была мазня. Со вторым тошнило терпимо. А сейчас круглосуточно. Хорошо еще без рвоты. Так что у одной женщины все может быть по разному. Проверено. Все у твоих малышей будет так, как должно быть и не иначе. Ты на поддержке. Больше вряд ли чем тебе поможет узи. Наслаждайся. Ты счастливая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Tapadjija2016, нееее, живот не болит, бывает к вечеру чуть-чуть потянет совсем незначительно... он подрос ))) и надут постоянно ) АннаР, ))))))) ♥Натка♥, спасибо ) вот из-за того, что современные аппараты УЗИ не вредят - ещё больше тянет сходить ))))) Изменено 31 марта 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ты так и будешь до шевелений гонять на УЗИ? ? А если уснет и не будет шевелиться тоже? я гоняла. Что тут такого? Кроме денег, конечно. А гоняла я на узи почти до родов. Не каждую неделю, конечно, на раз в 3-4 недели точно. А шевеления в первую Б я почувствовала только после 30 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 elena1701, спасибо!!! )) ох уж мне эти беременные волнения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 я вот тоже жду еще 12 дней и на узи,а беременный мозг покоя найти не может....Муж говорит ,не переживай дай ты нормально малышу развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ясная Солнце//, мужьям проще - у них инстинкт чуть позже включается ) а у нас долбит с первого дня )) тем более когда долгожданная, вымученная ) Я просто даже до сих пор не верю, что все это происходит со мной!!! У нас до этого достаточно чёрная полоса шла, молюсь, чтоб все это было началом белой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ясная Солнце//, мужьям проще - у них инстинкт чуть позже включается ) а у нас долбит с первого дня )) тем более когда долгожданная, вымученная ) Я просто даже до сих пор не верю, что все это происходит со мной!!! У нас до этого достаточно чёрная полоса шла, молюсь, чтоб все это было началом белой! Да у нас тоже год начался ужасно,28 февраля умер дедушка,через 9 дней его сестра,свекровь и мой отец попадают в больницу.У нас единственный половой акт 27 февраля,а неделю назад пошла в магнит косметик купила тушь и зачем то тест,сделала,а там слабая полоска,через 6 дней задержки на узи плодное яйцо не могли долго найти,врач говорит точно тест положительный,я лежу и думаю ну все пипец внематочная что ли,потом секунда прошла и она мне,а вот он где спрятался.На контроль через 14 дней сердечко слушать.Так боюсь в прошлом была зб,но там кровить стало,гематома сдавила плодно яйцо ,что оно перестало развиваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 я гоняла. Что тут такого? Кроме денег, конечно. А гоняла я на узи почти до родов. Не каждую неделю, конечно, на раз в 3-4 недели точно. А шевеления в первую Б я почувствовала только после 30 недели. ничего такого. Дело каждого. Мне б даже в голову такое не пришло. Я считаю УЗИ вредным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 AnCom, Привет! Нет токсикоза - это же счастье))) А ты переживаешь) А по сути дела - главное это успокоить нервы. Если УЗИ тебя успокоит, однозначно надо идти! Все средства хороши, главное чтоб нервничать поменьше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 AnCom, да сделай, конечно, узи и успокойся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ясная Солнце//, вот на стрессовой ситуации и получилось! Вот все говорят - отпусти ситуацию и недумай и у вас получится,...тут очень сложно отпустить ситуацию! А вы как раз со всеми вашими проблемами не думали о результате вот и вам подарочек )) главное теперь верить, что всебудет хорошо, тем более у вас в семье ушлите жизни дорогие вам люди - баланс жизни сделает своё дело!!! Вот я всех успокаиваю и говорю чтоб верили, а сама трясусь страшно ))) Верю и трясусь, верю и трясусь )))))) Как пережить следующую неделю? На работе работа совсем не работается..., все в наших форумах сижу )))) через неделю в отпуск ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения