Tapadjija2016 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Настюшенька32, Ого, попробуй сегодня сходить платно на УЗИ куда нить, если отслойка или еще что, то сразу скорую и лрдичь под наблюдение. Я бы так сделала. Кроме папаверина надо выпить транексам 1т/3р в день и ношпу. Также латкоьео принять дюфастон сразу 2-3 таблктки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 да я уже обзвонила все клиники, нету не где свободного времени ни на сегодня ни на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Настюшенька32, Тогда звони в ЖК, говори что кровит и врач примет без записи, если не твой, то любой другой. Или едь на скорой, там дежурный врач посмотрит и узи сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Да скорая даже ко мне не приехала, у нас нету дежурного гинеколога. Ладно сейчас что нибудь придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Настюшенька32, попробуй найди ужи конечно, но траксекам обязательно выпей! Мне тоже такие рекомендации давали, но ещё мне мой врач говорил, если выпила траксекам, дюфастон не нужно...мол их не надо совмещать - это я чисто как врач мне говорил... Пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! С Днем смеха! Желаю всем безтоксикозных выходных! Изменено 1 апреля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем веселое первоапрельское утро!!!!! Девочки у меня капец, вчера после работы кровило , но совсем чуть чуть, позвонила в скорую, сказали поставить свечку папаверина и лежать, а сегодня бурая мазня. Переживаю капец, к врачу только в среду, понедельник и вторник работаю еще одна и не сбегать не к врачу не на узи :cry: :cry: пусть все хорошо будет @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Настюшенька32, кашмар, как так скорая даже не приехала, а у вас нет больниц где на сохранении лежат? Я вот уже четыре раза была у гинеколога и когда она со мной прощается всегда говорит, в ванне нельзя лежать, помнишь? Что то больно часто она мне это говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 вот об этом я не знала ... наверное есть какой-то выход из ситуации... стараюсь про двойняшек читать больше ) Я так понимаю, что выход можно найти в Панораме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Есть конечно, вот только там больше выскребают чем сохраняют. Сходила на узи к врачу, сказала всё хорошо, это у меня эрозия закровила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Настюшенька32, Слава Богу что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Настюшенька32, береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Буду выходные в койке проводить, муж даже вставать не разрешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Есть конечно, вот только там больше выскребают чем сохраняют. Сходила на узи к врачу, сказала всё хорошо, это у меня эрозия закровила Славу богу. У меня тож эрозия, у меня не кровит. Хотя как скащала РЕ , какая она у меня прям смачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, мое беспокойство взяло верх, я сходила на УЗИ - 2 сердечка стараются тикают ))) как доктор сказал: "вот они, 2 маленьких человечка" Прям плачу ))) Я дурында-беспокойная мамаша ))) Я б на месте моих малышей накрыла бы меня таким токсикозом, чтоб мало не показалось)))) Заключение врача: 1ПЯ 19,7 мм эмбрион с КТР 3,7 мм = 6 недель 2 дня(СБ+, ЖМ 3,9 мм) 2ПЯ 15,4 мм эмбрион с КТР 3 мм = 6 недель (СБ+, ЖМ 4,2) Про сколько ударов в минуту забыла спросить ((( ну надо что то оставить себе для беспокойства)))) Правда ещё кисты 3-5 шт. до 30мм нашли и сказали, что левый яичник раскуроченный... Но главное услышали мои сердечки самые дорогие на свете!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Анком Следующая очередь за мной. Надеюсь на такой же итог после всего произошедшего) поздравляю) только мы с тобой скорее всего сентябрята/октябрята) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 AnCom, Ура!! Поздравляю!!! ставь линеечку уже наконец )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) ~Mira~, конечно все будет хорошо!!! держу за тебя кулачки!!! ой и не говори, мы очень врятли ноябрята ))) но здесь все девочки, судьба которых уже стала не безразлична )) врач мне сегодня постави ПДР 23.11 это мой день рождения)))) А есть форумы где сентябрята/октябрята тусуются? ) AnCom, Ура!! Поздравляю!!! ставь линеечку уже наконец )) Я раньше заморачивались ей, а потом каждый раз ее ставить (( вот почему она автоматом не вставляется )) Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 AnCom, Ты ссылку не в сообщение вставляй, а в изменить подпись в настройках, тогда никуда не денется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, вы видели сколько седня положительных тестов? Я такое вижу впервые, на экран моего телефона не помещается)) Зашла к трем девочкам, у всех + на удачу) Это традиция 1го апреля?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, вы видели сколько седня положительных тестов? Я такое вижу впервые, на экран моего телефона не помещается)) Зашла к трем девочкам, у всех + на удачу) Это традиция 1го апреля?)) Ну такое даждый год 1апреля. Уже даже неинтересно, даже в меськи плюс себе рисуют, чтобы поржать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ну такое даждый год 1апреля. Уже даже неинтересно, даже в меськи плюс себе рисуют, чтобы поржать Я почти 3 года на сайте и как то не замечала) Думаю, че за фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, вы видели сколько седня положительных тестов? Я такое вижу впервые, на экран моего телефона не помещается)) Зашла к трем девочкам, у всех + на удачу) Это традиция 1го апреля?)) я в 2014 году тоже на удачу ставила. И 31 декабря удача попала ко мне в руки 3920 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения