Рыжая_Я 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем привет) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем привет) привет ))) кстати, я тоже рыжая ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Приветик. Девочки слышала что когда рождается скорпион,он забирает кого то из семьи. У нас на работе так и произошло. Внучка родилась и через время умер дедушка. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 elena1701, О ГОсподи! ну вы тут скажите! У меня куча племянниц скорпионов и братьев! Все живы здоровы после их рождения! А кому суждено умереть, тот умрет в свой день и час, и тут не причем новорожденные дети! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Приветик. Девочки слышала что когда рождается скорпион,он забирает кого то из семьи. У нас на работе так и произошло. Внучка родилась и через время умер дедушка. Что скажете? бред...у меня сын скорион и все ок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Sportik, а где линеечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Sportik, а где линеечка? поставлю завтра с более точным сроком, если даст Бог будет сб+. А приблизительная в графике стоит Изменено 2 апреля 2017 пользователем Sportik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Sportik, наши кулачки завтра на удачу тебе@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Sportik, желаю удачного узи завтра, я тоже завтра с утра перед работой пойду на контрольное, врач сказала в понедельник повторить узи чтобы уже наверняка всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Настюшенька32, Sportik, Девочки, удачи вам завтра, ждём хороших новостей ) Изменено 2 апреля 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Обязатнльно напишу результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 elena1701, у меня сын скорпион, все живы. Тоже очень боялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня при первой Б по синдрому Дауна риск был 1:145. Но я ничего не делала и мне ничего не предлагали. Ни консультации никаких прокоолов там. Родилась здоровая дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки мазанула у меня...и сильный тонус из за нервов ( отучаю от тити) выпила ношпу что ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, ну что такое опять полилось...правда коричневое...лежу задрав ноги и выпив таблеток. Если алое польет, поеду в больницу в Мск( завтра вжк прием и узи...сцуко ну чтоже не так((( Аленчик Дицинон или транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 * Алён4ик* мне врач говорила магне в6 еще ~ Mira~, гематома была? может остатки выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Да, ретрохориальная 10х6( меня 2 раза в больницу уже клали с начавшимся выкидышом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, пусть все у всех вас будет хорошо!!! всем хороших снов и хороших походов в жк и на узи, кто идет. Держу за вас кулачки @@@ Буду отдыхать, узи на 8:40 утром, очень надеюсь что кроха сделает маме подарок на др в виде бьющегося сердечка.... Да, ретрохориальная 10х6( меня 2 раза в больницу уже клали с начавшимся выкидышом( если темное то это остатки гематомы могут выходить, береги себя, пусть все с крошками хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *Алён4ик*, Транексам 1т/3р, ношпа и папаверин в попу, магне в6 можно выпить 2т и лежаааать. Завтра лучше сходить к врачу или хотябы на ущи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Sportik, Тоже держу кулочки, пусть сердечко малыша стучит на радость всем!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ~Mira~, мне тоже кажется, что это гематома так выходит у тебя. Она приличного размера у тебя была. Уверена, что все с малышиками хорошо! Кулачки тебе на завтра! Sportik, обязательно услышишь сердечко! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Tapadjija2016, спасибо большое! ♥Натка♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Натка Так обычно по чуток выходит я читала, а не пол ежедневки за один раз( ох куплю завтра этамзилат в ампулах. Носить буду с собой всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ~Mira~, выходит у всех по разному, это очень индивидуальный процесс. Береги себя и деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения