Slezka_Счастья 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Sportik, тоже держу кулаки!!! Обязательно все услышишь! ~Mira~ И тебе кулаков!! Лежи и береги себя и деток Изменено 2 апреля 2017 пользователем Slezka_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Приветик. Девочки слышала что когда рождается скорпион,он забирает кого то из семьи. У нас на работе так и произошло. Внучка родилась и через время умер дедушка. Что скажете? Я тоже про это читала. Если и будет такое совпадение, то постараюсь принять как можно спокойнее. Все рано или поздно умирают. это жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ~Mira~, ну беда ((( расстроилась за тебя((( все будет хорошо! это точно гематома! вот увидишь завтра тебе подтвердят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро, сходила я на узи: КТР 5мм, ПЯ 20мм, СБ + , ПЯ деформировано за счет тонуса по правой стенке, киста правого яичника 67×54×63. Одно радует что крошечкой моей всё хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 не правильно написала, тонус по передней стенке матки и размеры не кисты а яичника, киста 55мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро девочки. Настюшенька32, С узишкой тебя! рада что с малышом всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро девочки. Всем доброго понедельника. Удачного дня и положительных узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 В среду пойду на прием, сказали скорее всего на сохранение положат :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Настюшенька32, не волнуйся! Тонус - это меньшее из зол! Его медикаментозно легко снять и поддерживать потом магне В6, а выделений никаких нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 сегодня вообще чисто, вчера еще маленько мазало коричневым, но отслойку не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Настюшенька32, Это может быть из-за тонуса, у меня пару раз мазнуло из-за тонуса, но я его сняла и больше его по узи и ощущениям не было! Пью Магне В6! У меня просто на нервной почве случился, может тоже стрессы были накануне?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 да нет, я вообще спокойна как удав, а тонус у меня и с первыми Б были постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Настюшенька32, Ясно, мне кажется на сохранения хотят еще из-за кисты положить, чтобы наблюдать, мало ли....большая блин киста уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Наверное, гадать и голову ломать не буду, будь что будет. Главное мне показали мою маленькую хаврошечку и сердечко как пульсирует. :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 легкой всем беременности, я вас покидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 легкой всем беременности, я вас покидаю Стооооп куда ты мать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 легкой всем беременности, я вас покидаю Ты была на узи? Что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 легкой всем беременности, я вас покидаю Что сказали на УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Madera17, мой гинеколог тоже просто делает УЗИ, смотри что ПЯ в матке и СБ и все ,никакие замеры не делает Про региональных врачей я уже скоро начну истории собирать вообще) в регионах меня ничего вообще не удивляет)) ещё на этапе планирования пережила шок, почитав рекомендации и заключения некоторые)) Да что говорить, если в Москве то отжигают иной раз! Коллеге поставили ановуляцию, на основании того, что у неё БТ (базальная температура) ни разу не поднималась до 37.0))) и это не баба Маня в жк в спальном районе, а платный Г в Сеченова) Девочки мазанула у меня...и сильный тонус из за нервов ( отучаю от тити) выпила ношпу что ещё ? Валерьянку Настюшенька32, молодец! Главное не нервничать лишний раз! Главное спокойствие и то, что малыш растёт. легкой всем беременности, я вас покидаю все будет хорошо! Главное, чтобы ты была здорова! Твоё здоровье сейчас главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Настюшенька32, безгранична рада за тебя и малыша! Ложат - ну и пусть )) для крошечки что не сделаешь! Пусть - рядом с врачами спокойней ) Sportik, ((( нет слов... (((( очень жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 легкой всем беременности, я вас покидаю Оксаночка,держись! Помни, у тебя двое чудесных деток уже есть, им нужна сильная мама! Со временем все получится. Когда сможешь, расскажи нам, что да как у тебя... В среду пойду на прием, сказали скорее всего на сохранение положат :( :( Ничего плохого в этом нет - наоборот появится возможность отдохнуть, перечитать книжки, пересмотреть интересные фильмы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки мазанула у меня...и сильный тонус из за нервов ( отучаю от тити) выпила ношпу что ещё ? я вместо ношпы пью метацин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро девочки,как самочувствие? :flower: Меня целыми днями мутит,ничего не могу ни есть ни пить,заставляю себя конечно,по чуть-чуть легкой всем беременности, я вас покидаю Как я тебя понимаю,сама два года назад пережила,но все будет хорошо,главное держись,сейчас весна,гуляй отдыхай,кушай витамины,а как восстановишься сразу за малышом)))Все у тебя получится,нужно просто верить :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 замершая б... я понимаю что детки есть и т.д, но мужу то я так не скажу...это мой второй муж и он очень хочет еще сына.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 замершая б... я понимаю что детки есть и т.д, но мужу то я так не скажу...это мой второй муж и он очень хочет еще сына.... очень жаль(((, обнимаю крепко, крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения