Mrs.Rhee 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, всегда интересно выслушивать версии, чем вредно УЗИ от пациентов))) На сей раз что не так с пьезоэлектрическими волнами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) mama-surikat, всегда интересно выслушивать версии, чем вредно УЗИ от пациентов))) На сей раз что не так с пьезоэлектрическими волнами? Меня в последнюю б.гинеколог ругал что я в 7 недель пошла на УЗИ - говорил что на ранних сроках УЗИ может провоцировать выкидыш. А муж у меня ещё тот перестраховщик, он меня беременную всегда выгонят из кухни когда микроволновка работала. Трудно объяснить чем он руководствуется, но ему так спокойнее. mama-surikat, Я в печали =(( вчера пока муж пришел в кровать , я заснула и у нас ни чего не было =( Ну значит будет вместе гулять с цикла в цикл Нашла вот такие данные , прокомментируйте вы "Идеальным считается день вашей овуляции. Вероятность зачатия – 40 %! За один-два дня до овуляции шансы забеременеть составляют 30–35 %. Если половой акт происходит за 4–6 дней до овуляции, эта вероятность уменьшается до 10 %. Дни после овуляции, а также после месячных нельзя, конечно, считать абсолютно бесплодными, но больше 2 % вам не даст даже самый либеральный сексолог. " Я часто видела эту статистику, в принципе она поддается логике. Спермики - отличники, согласно исследованиям, могут оставаться живыми в течении 7 дней в ожидании яйцеклетки, отсюда и такие проценты вероятности зачатия. Оленька, а никак не получится мужа на кекс сегодня развести - было бы идеально. Изменено 13 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, Он сегодня может придти очень усталый =( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) mama-surikat, Он сегодня может придти очень усталый =( А ты ему лёгкий, но вкусный ужин, расслабляющий эротическая массаж, глядишь и усталость отойдет на задний план, пускай только лежит и расслабляется, всю "работу" на себя возьми. Он у тебя физически работает? Изменено 13 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Olga.R, Оля,нельзя на полпути к своему счастью опускать руки. Мне сегодня было уже чудно просыпать без градусника в попе уже не хватает Блин,картинка супер А завтра день Св.Валентина,Кто какие сюрпризы будет для мужей готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Мы без сюрпризов, купила своему труселя с надписью с днем св. Валентина, так чисто поржать, сомневаюсь что он носить их будет. Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У нас будет семейный ужин с бутылочкой вина...без "десерта",думаю что М еще не закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 а у нас ничего не планируется: ни подарков, ни сюрпризов, ни ужина, ни "десертов".... муж в отъезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 я тортик сделаю наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 я тортик сделаю наверное Какой будешь делать?я тоже люблю печь,когда время есть свободное и настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Оляля28, Выписка это не мое конечно . Но думаю сделаю бисквитный с фруктами и кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Оляля28, мой последний "любимчик" - это шоколадный торт на раз-два-три от Эндишеф (Andychef). бисквит идеальный получается, опробовала много раз уже. на очереди Морковный торт :-) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Lond@n 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sportik, приветики Приходит щас ко мне клиент . Весь такой серьезный , поговорить о годовом отчете и о налоге с оборота за прошлый год . И тут я сворачиваю все странници браузлера а там вот такое чудо на экране выскакивает . Клиент поржал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sportik, привет. Olga.R, а я уже несколько лет делаю бисквит на горячем молоке, оооочень вкусный получается, всегда поднимается и делается очень просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Olga.R, милаха какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Приманиваем аистов Ну и классика жанра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, Странные у тебя аисты , какие та зеленые лупоглазые =)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Olga.R, аисты жабок кушают-это приманка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, Аааааа вот оно что .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Olga.R, крем какой делаешь? mama-surikat, А можно поподробнее про бисквит на гор.молоке Olga.R, А я всегда переживаю,что у меня увидят БП При первом же шухуре,все окна сворачиваю,много любопытных ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Оляля28, а это у меня на рабочем столе папка скачина с картинками и они по времени меняются вот сейчас что Искала рецептик тортика на 23 февраля. Нашла))) Девочки, делюсь с вами! Балуйте мужчин)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аххаха,возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Olga.R, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) mama-surikat, А можно поподробнее про бисквит на гор.молоке делаю по такому рецепту Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения