Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 замершая б... я понимаю что детки есть и т.д, но мужу то я так не скажу...это мой второй муж и он очень хочет еще сына.... Главное, чтобы хорошо почистили. И через пару месяцев заБ сыночком, не переживай@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Sportik, тяжело и обидно... очень... но все пройдёт с новой беременностью. Поешьте витаминов, наотдыхайтесь вдоволь летом и осенью я уверена увидите 2 полосочки!! Просто звезды не сошлись, так бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Sportik, терпения и сил тебе! Правильно девочки пишут-набирайся сил, витаминов, и все получится! От тебя все равно ничего не зависело.. Ваш ангелочек еще придет к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Sportik, Держися!! Время быстро пролетит и будет хорошая беременность и здоровый малыш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 спасибо девочки, но навряд уже. Да и Б мне нельзя как минимум год и на то есть причины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки капец, весь день не мазало, к вечеру опять начало мазать, пришла с работы и опять лежу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки капец, весь день не мазало, к вечеру опять начало мазать, пришла с работы и опять лежу(((( На узи то была? Дицинон/транексам/этамзилат - ты пьешь/колишь это??? У меня со вчера мажет....но я то с начавшимся выкидышем недавно... Девочки, я с узи) делали правда внешним датчиком. Сб+ у обоих плодов, славу богу. Слышала) правда ктр 6 и 5,6мм. ЖМ 3 и 2,5мм. Единсвенное срок на 6,2. На неделю Отстает. И гематома подросла до 15х6мм....но связываю это с тем что разные узисты и аппараиы, ну и внешним датчиком замершая б... я понимаю что детки есть и т.д, но мужу то я так не скажу...это мой второй муж и он очень хочет еще сына.... Это точно? Перепроворели несколько раз по узи???? Дружище, не печалься. Это сложно и больно. Время лучший помощник. Не раскисай, пиши, мы поддержим тебя. Все у тебя получится, знай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ~Mira~, Главное сердечки бьются, по срокам догонят! Гемотома эта беспокоит....вот привязалась.... Настюшенька32, Ты принимаешь кровоостанавливающие? Если нет срочно начинай, и на УЗИ надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 замершая б... я понимаю что детки есть и т.д, но мужу то я так не скажу...это мой второй муж и он очень хочет еще сына.... Оксаночка, поддерживаю девочек! Тебе сейчас главное самой восстановиться, чтобы все было хорошо, а потом родишь столько сколько вам с мужем нужно ещё малышей) Конечно, хотелось бы, чтобы уже сейчас ничего этого не был, но от такого исхода никто из нас не застрахован, к сожалению. Срок достаточно рисковый все-таки. Девочки капец, весь день не мазало, к вечеру опять начало мазать, пришла с работы и опять лежу(((( обязательно отдыхай, если беспокоишься, то лучше звони в скорую - там хоть спокойно полежать дадут тебе без работы и нервотрепок. И, если дело на нервах, то выпей валерьянку обязательно. Ты на поддержке? ~Mira~, хорошо, что малыши впорядке. Гематома беспокоит. Не очень разбираюсь в размерах( ~Mira~, а как лечат тебя от этой гемотомы? У моей знакомой девочки с форума была (причём даже без махни и выделений), ей кучу всего навыписывали и сказали лежать не дёргаться вообще. Вот сейчас 35 недель уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А у меня обычные месяки....врач посмотрела говорит даю 2 дня и ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ~Mira~, Главное сердечки бьются, по срокам догонят! Гемотома эта беспокоит....вот привязалась.... Настюшенька32, Ты принимаешь кровоостанавливающие? Если нет срочно начинай, и на УЗИ надо! Да кровоостанавливающее принимаю, сегодня была на узи, поставили деформация ПЯ и киста правого яичника 55мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ~Mira~, неделя ничего страшного догонят, ещё и наопережение начнут играть ))) Молодчинка, что сама видишь причины! Все будет хорошо!!! Слышать сердечки - вот наверное Музыка для души ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А у меня обычные месяки....врач посмотрела говорит даю 2 дня и ко мне. Погодь, это как так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) . Изменено 3 апреля 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Настюшенька32, мне кажется, что это может быть киста желтого тела. Или оно с другой стороны? Это от тонуса деформация? МагнеВ6 назначают обычно или капельницы с мангенезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Да из за тонуса, мне ещё не чего не назначили, в среду только на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AnCom, у меня в таблетках (не пью, но приобрела на всякий случай по рекомендации беременной подруги). Вроде как в растворе есть спирт. В таблетках нет. Ношу с собой на случай какого-нить капитального стресса (вдруг что?), по мелочам пью магнеВ6. Вообще стараюсь не переусердствовать с лекарственными препаратами. Даже самые безобидные поменьше пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Да из за тонуса, мне ещё не чего не назначили, в среду только на приём Слушай, бери отпуск на работе. Тебе надо лежать с этим тонусом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Было бы так просто, так я бы вообще не работала, у нас сейчас фин.проблемы, да и завтра не кому работать, в среду на приём пойду буду просить чтобы положили на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Да из за тонуса, мне ещё не чего не назначили, в среду только на приём Мне кажется, что МагнеВ6 будет не лишним. Он кровотечение не останавливает, но тонус снимает. Кому-то папаверин ещё рекомендуют, но лично мне он не нравится, хотя есть в аптечке. Он как-то воздействует на мой кишечник нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Папаверин ставлю 2 раза в сутки, да как то они не очень помогают Всё девчёнки, я спать у нас уже 22:15£ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Блин , девочки , берегите себя. Какая работа вообще? У меня мазало коричневым, я 2 недели на сохранении уже лежу , сейчас домой отпускают, но по утрам в больничку муж возит. Больничный в сумме будет 3 недели. Гематома в 2 раза меньше уже . Но надо лежать, капельницы капать. Мне прогестерон увеличили в 2 раза с угрозой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Golden-light, как здорово, что состояние улучшается и гематома уменьшается! Я вот тоже трудоголик и ответственный сотрудник, блин. Но сейчас взяла отпуск, чтобы меньше работать))) и спокойно по врачам ходить. А то анализы всякие сдавать, а я после работы прям ооочень устаю, каждый день как овощ. Не могу в данном состоянии ничего совмещать. Точнее могу, но это мне тяжело, потому что я спать хочу постоянно. Но в данном случае надо действительно себя в руки брать и приоритеты расставлять. Хотя коллег тоже подводить не хочется. Но процесс в нашем организме не менее важный происходит. Я бы даже сказала, что самый важный, который только может быть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Sportik, Очень жаль... держись. Очень обидно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Малела Никак) у меня итак 15 таблеток в день. Куда уж больше?) а чем ее лечить? Это сгусток крови в месте отрыва хориона. Она рассасывается. Со временем. Блин , девочки , берегите себя. Какая работа вообще? У меня мазало коричневым, я 2 недели на сохранении уже лежу , сейчас домой отпускают, но по утрам в больничку муж возит. Больничный в сумме будет 3 недели. Гематома в 2 раза меньше уже . Но надо лежать, капельницы капать. Мне прогестерон увеличили в 2 раза с угрозой. Какого размера гематома? Меня с кровью по коленкам текло 3 дня держали. 8 дней уже дома. Не изменяется гематома моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения