Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

замершая б...

я понимаю что детки есть и т.д, но мужу то я так не скажу...это мой второй муж и он очень хочет еще сына....

Главное, чтобы хорошо почистили. И через пару месяцев заБ сыночком, не переживай@@@

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sportik,  тяжело и обидно... очень... но все пройдёт с новой беременностью. Поешьте витаминов, наотдыхайтесь вдоволь летом и осенью я уверена увидите 2 полосочки!! Просто звезды не сошлись, так бывает....

Sportik, терпения и сил тебе! Правильно девочки пишут-набирайся сил, витаминов, и все получится! От тебя все равно ничего не зависело.. Ваш ангелочек еще придет к вам!

Sportik

Держися!! Время быстро пролетит и будет хорошая беременность и здоровый малыш!!

спасибо девочки, но навряд уже. Да и Б мне нельзя как минимум год и на то есть причины...

Девочки капец, весь день не мазало, к вечеру опять начало мазать, пришла с работы и опять лежу((((

Девочки капец, весь день не мазало, к вечеру опять начало мазать, пришла с работы и опять лежу((((

На узи то была? Дицинон/транексам/этамзилат - ты пьешь/колишь это??? У меня со вчера мажет....но я то с начавшимся выкидышем недавно...

Девочки, я с узи) делали правда внешним датчиком. Сб+ у обоих плодов, славу богу. Слышала) правда ктр 6 и 5,6мм. ЖМ 3 и 2,5мм. Единсвенное срок на 6,2. На неделю

Отстает. И гематома подросла до 15х6мм....но связываю это с тем что разные узисты и аппараиы, ну и внешним датчиком

замершая б...

я понимаю что детки есть и т.д, но мужу то я так не скажу...это мой второй муж и он очень хочет еще сына....

Это точно? Перепроворели несколько раз по узи???? Дружище, не печалься. Это сложно и больно. Время лучший помощник. Не раскисай, пиши, мы поддержим тебя. Все у тебя получится, знай.

• Нравится 2

~Mira~,  Главное сердечки бьются, по срокам догонят! Гемотома эта беспокоит....вот привязалась....

Настюшенька32,  Ты принимаешь кровоостанавливающие? Если нет срочно начинай, и на УЗИ надо!

замершая б...

Оксаночка, поддерживаю девочек! Тебе сейчас главное самой восстановиться, чтобы все было хорошо, а потом родишь столько сколько вам с мужем нужно ещё малышей)

Конечно, хотелось бы, чтобы уже сейчас ничего этого не был, но от такого исхода никто из нас не застрахован, к сожалению. Срок достаточно рисковый все-таки.

обязательно отдыхай, если беспокоишься, то лучше звони в скорую - там хоть спокойно полежать дадут тебе без работы и нервотрепок. И, если дело на нервах, то выпей валерьянку обязательно. Ты на поддержке?

~Mira~,  хорошо, что малыши впорядке. Гематома беспокоит. Не очень разбираюсь в размерах(

~Mira~,  а как лечат тебя от этой гемотомы? У моей знакомой девочки с форума была (причём даже без махни и выделений), ей кучу всего навыписывали и сказали лежать не дёргаться вообще. Вот сейчас 35 недель уже)

• Нравится 1

А у меня обычные месяки....врач посмотрела говорит даю 2 дня и ко мне.

~Mira~,  Главное сердечки бьются, по срокам догонят! Гемотома эта беспокоит....вот привязалась....

Настюшенька32,  Ты принимаешь кровоостанавливающие? Если нет срочно начинай, и на УЗИ надо!

Да кровоостанавливающее принимаю, сегодня была на узи, поставили деформация ПЯ и киста правого яичника 55мм

~Mira~,  неделя ничего страшного догонят, ещё и наопережение начнут играть ))) Молодчинка, что сама видишь причины! Все будет хорошо!!!

Слышать сердечки - вот наверное Музыка для души )

• Нравится 1

А у меня обычные месяки....врач посмотрела говорит даю 2 дня и ко мне.

Погодь, это как так?!

.

Изменено пользователем AnCom

Настюшенька32,  мне кажется, что это может быть киста желтого тела. Или оно с другой стороны?

Это от тонуса деформация? МагнеВ6 назначают обычно или капельницы с мангенезией.

Да из за тонуса, мне ещё не чего не назначили, в среду только на приём

AnCom,  у меня в таблетках (не пью, но приобрела на всякий случай по рекомендации беременной подруги). Вроде как в растворе есть спирт. В таблетках нет. Ношу с собой на случай какого-нить капитального стресса (вдруг что?), по мелочам пью магнеВ6. Вообще стараюсь не переусердствовать с лекарственными препаратами. Даже самые безобидные поменьше пить.

• Нравится 1

Слушай, бери отпуск на работе. Тебе надо лежать с этим тонусом.

• Нравится 1

Было бы так просто, так я бы вообще не работала, у нас сейчас фин.проблемы, да и завтра не кому работать, в среду на приём пойду буду просить чтобы положили на сохранение.

Мне кажется, что МагнеВ6 будет не лишним. Он кровотечение не останавливает, но тонус снимает. Кому-то папаверин ещё рекомендуют, но лично мне он не нравится, хотя есть в аптечке. Он как-то воздействует на мой кишечник нежелательно.

Папаверин ставлю 2 раза в сутки, да как то они не очень помогают

Всё девчёнки, я спать у нас уже 22:15£

Блин , девочки , берегите себя. Какая работа вообще?

У меня мазало коричневым, я 2 недели на сохранении уже лежу , сейчас домой отпускают, но по утрам в больничку муж возит.

Больничный в сумме будет 3 недели.

Гематома в 2 раза меньше уже . Но надо лежать, капельницы капать. Мне прогестерон увеличили в 2 раза с угрозой.

• Нравится 2

Golden-light,  как здорово, что состояние улучшается и гематома уменьшается! Я вот тоже трудоголик и ответственный сотрудник, блин. Но сейчас взяла отпуск, чтобы меньше работать))) и спокойно по врачам ходить. А то анализы всякие сдавать, а я после работы прям ооочень устаю, каждый день как овощ. Не могу в данном состоянии ничего совмещать. Точнее могу, но это мне тяжело, потому что я спать хочу постоянно.

Но в данном случае надо действительно себя в руки брать и приоритеты расставлять. Хотя коллег тоже подводить не хочется. Но процесс в нашем организме не менее важный происходит. Я бы даже сказала, что самый важный, который только может быть)

• Нравится 2

Sportik

Очень жаль... держись. Очень обидно ((((

Малела

Никак) у меня итак 15 таблеток в день. Куда уж больше?) а чем ее лечить? Это сгусток крови в месте отрыва хориона. Она рассасывается. Со временем.

Блин , девочки , берегите себя. Какая работа вообще?

У меня мазало коричневым, я 2 недели на сохранении уже лежу , сейчас домой отпускают, но по утрам в больничку муж возит.

Больничный в сумме будет 3 недели.

Гематома в 2 раза меньше уже . Но надо лежать, капельницы капать. Мне прогестерон увеличили в 2 раза с угрозой.

Какого размера гематома? Меня с кровью по коленкам текло 3 дня держали. 8 дней уже дома. Не изменяется гематома моя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...