Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ~Mira~, подсмотрела у девочки - ей прог назначали и папаверин. Но, я так понимаю, что прога у тебя итак хоть отбавляй на данный момент) Ты щадящий образ жизни ведёшь? Спокойный? Не бегаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я магнелис б 6 пью, назначили в стационаре. Но меня он бесет. В токсикоз его глотать нереальнр. Эти 6 колес в день ааа. Сейчас нашла в продаже магнелис форте. Вот его в 2 раза меньше пить, 3 таблетки Мадера У меня сынуля год и 3 мес) поднимает сына только папа, попу моет, на сиал сажает и развлекает. Остальное - покормить/одеть - я. Но когла он на работе днем - я все делаю сама. Но не полежишь с ним совсем. Помощников у меня нет. Берегусь как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет всем. Днем отпустило. Вечером опять тошнить начало. У кого-то проходит токс? Оксана. Очень жаль. Самое главное,что ЗБ это не приговор. Всё будет. Сейчас только время твое лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ~Mira~, печалька(( тебе бы лежать надо( сейчас такой период ответственный на этих ранних сроках И мужа в отпуск нельзя? elena1701, у меня нету тошноты почти, поэтому не подскажу. А со старшими тоже токсило? (Сорри, если уже писала - беременная голова не упомнит всего никак(( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ~Mira~, печалька(( тебе бы лежать надо( сейчас такой период ответственный на этих ранних сроках И мужа в отпуск нельзя? elena1701, у меня нету тошноты почти, поэтому не подскажу. А со старшими тоже токсило? (Сорри, если уже писала - беременная голова не упомнит всего никак(( ) с первым нет. Зато мазня была до 12 нед. Со вторым терпимо. Но сейчас постоянно. Уже не рпда ни чему. Везуха тебе. Пусть и дальше не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мадера Он с отпуска только, пока я в больнице лежала. В конце месяца еще в отпуск уйдет. Так что ждать, верить и надееется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) elena1701, у меня тошноты нет, но есть слабость и недосып, иногда прям аццкий. По субботам я стабильно измученная за неделю, бледная, не могу встать с кровати. Но периодически неплохо себя чувствую (тогда начинаю волноваться))) ). Поэтому я так саркастически слушала подругу неделю назад о том какое волшебное время беременность) ей 22 недели, и вот мы сидели втроём: она, я и ещё одна девочка) все нерожавшие)) было из серии "мое лицо когда...")) потому что я то на встречу еле приползла в точно таком же волшебном состоянии))) просто скрываюсь пока от общественности по возможности)) мы же крохи совсем, не афишируем пока) ~Mira~, а мама/свекровь/сестра/подруга, никто не сможет помочь? Няня может на крайний случай? Девочки, я смотрю что тут большинство уже опытные мамочки. Подскажите, вы пользуетесь/пользовались услугами нянь? Остались довольны? С какого возраста? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Madera17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Madera17, ой у меня тоже недосып,это при том,что я не работаю. И сплю с детьми до 9,а то и 10. Еще жуткая лень из за токса. и злость. Бесят все и всё. Особено старший. Ему 8лет. Мне стыдно. Но как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мадера Нет, мои родители работающие пенсионеры. Они в мск живут, я в области. На няню денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Сегодня вымыла спальню. И даже окно. Видимо пэтому и не тошнило. Некогда было об этом думать. Завтра предстоит разбор хлама в шкафу старшего сына. Все швыряет в кучу.надеюсь это тоже тошноту отвлечет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Madera17, У нас лучшие в мире няни - БАБУШКИ))) Нам в этом плане повезло, никогда не возникает вопрос, с кем оставить ребенка если что) Я даже на больничный ни разу не выходила с ребенком) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Какого размера гематома? Меня с кровью по коленкам текло 3 дня держали. 8 дней уже дома. Не изменяется гематома моя. Была 28х10мм, через неделю уже 15х4,5мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) elena1701, меня тоже все начинает бесить вокруг, когда плохо себя чувствую)) лучше всего мне в кроватке с открытой форточкой под тёплым одеялком) и чтобы никто не трогал) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Madera17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Меня жутко тошнит. Вот хоть вообще не ешь.не пей . Брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Golden-light, а мне если не есть еще хуже Madera17, кайфуй пока есть возможность. С детьми беременной тяжковато ходить. И полежать не дают. То олин,то другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, спасибо! В среду на чистку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, принимайте новенькую)! Уточнили по УЗИ сегодня ПДР аж 11 ноября. Ушла из Октябрят, жалко их бросать, но там уже второй триместр пошёл все скрининг трут, мне скучно)). А у нас позднее прикрепление видимо)). Уточненный срок 8 нед 6 дней, третий ребёнок. Старшей скоро16, среднему 2,3. Всем лёгких неделек))! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ksyanda, присоединяйся)) у меня тоже на 11.11))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Отлично)! Я обычно в 38 рожаю, но будем сравнивать как наши Пусики растут. Утром намеряли КТР 22 и СБ 171. Сказали запомнить свой срок и отсчитывать по вторникам недельки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Была 28х10мм, через неделю уже 15х4,5мм Ничего себе. У меня видимо выросла. Но скорее погрешность узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, спасибо! В среду на чистку... Чтобы все хорошо прошло и максимально безболезненно! И скорейшего восстановления морального и физического! Ksyanda, какие вы уже большие! 22мм!)) Растите хорошо!)) Ksyanda, ой, а у меня линеечка ставит срок на 10.11.17, а срок у меня 8и3) почему у тебя 11.11?) должно же быть раньше чем у меня на 3 дня, получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Madera17, Посмотрела в протокол УЗИ, да 7 ноября. Эт я от волнения сегодня дату с месяцем перепутала. Прежний срок (по мес) был 3 ноября. Воть)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Доброе утро девочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ссылки скрыты. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ksyanda, понимаю твоё волнение! Я смотрю у тебя тоже чудесная беременность!))) с непроходимыми трубами? Да ещё и так волнительно начиналась. Хгч как-то конкретно подвёл в самом начале. А в итоге малыш там где надо и вон какой большой уже! Мне однажды встречалась Б с непроходимыми трубами на форуме, а вот чтобы хгч плохо рос, и потом брался за ум и начинал рости нормально - не припомню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения