Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Да я уже думаю лучше бы рвало,чем так. Мутота непроходящая....

Patati, распологайся!

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как мне вас с токсикозом жалко ((( ну пусть он уже отстанет от вас!

А девчонки у которых беременность с непроходимыми трубами - прекрасное чудо!!! Вот я пока никому не рассказываю про беременность, как только полезет рудо обязательно скину этот форум моей подружке - у неё непроходимость труб, она опустила руки, а я и не знала как приободрить, сама думала это невозможно) вот вы меня порадовали )

• Нравится 1

elena1701,  На диване лежу, да )) утром до обеда няня приходит, потом вечером мама приходит забирает гулять дочку.. еду тоже мама готовит приносит или муж привозит откуда нить.. но это не отменяет убийственную тошноту с утра до ночи, в прошлую Б только утром тошнило.. ем каждые два часа, иначе хана..

В сентябре в сад идем, очень жду!!!

А вы полный день? Я записалась в гкп. Если очередь дойдет. Но хз как мататься с 2 грудничками на 3,5 часа в москву каждый день

Да я уже думаю лучше бы рвало,чем так. Мутота непроходящая....

Patati, распологайся!

Ну меня мутит пока не вырвет, когда само, когда пальцы в рот. Через раз. А так как утром блевать нечем, а облегчится надо. Выпиваю воды сразу по максимуму, ну может грамм 50-100. И сразу илет процесс блюйки. И потом каааайфущечки на ближайшие 5мин. И в эти 5 мин нужно скорее сожрать хоть-что-то. И так каждые 2 часа не дожидаясь блевотрона. Если упустила - процесс блюйки по новой. И так до вечера... и не дай бог ночью проснусь...поссать...сразу процесс запускается тошноты

• Нравится 2

В общем рассказываю, гиня осмотрела на кресле, сказала, всё ок, матка на 5-6 недель, сказала, тонуса нет. Мазня скорее всего из-за критических дней, тянет живот - нормально, я же живой человек, пью ношпу и успокаиваюсь)) почему-то сказала, что 5 акушерских недель, первый день цикла - 20 февраля, странно.. на учет в 8 недель, на узи в 12 недель, раньше нечего лазить. Пить дюфастон и фолиевую, если будет тянуть - ношпу. Поменьше себя накручивать и успокоиться))

Изменено пользователем _Julka_
  • Нравится 3

~Mira~, как с меня пишешь)) только я не могу есть.. все или сразу обратно, или через мин 10-15.. но обязательно обратно

~Mira~, как с меня пишешь)) только я не могу есть.. все или сразу обратно, или через мин 10-15.. но обязательно обратно

Да, у меня так с первым было. Сейчас просекла фишку, надо именно уловить момент после блевки, когда отпустило и сожрать немного. Я ем по 2 столовой ложки еды, ито еле доедаю, чувствую себя обожравшейся) и вот так каждые 2 часа....тогда не рвет...но у меня стабильно 3-5р в день блевотня. Считай это я добилась максимума)))))) если не жрать, буду и 30 раз блевать....

Девчи ну это же ужас....я если и воды натощак утром выпью не рвет. И как же вы после такого захотели второго. Мне больше и девчонки не надо. Мутота достала так, что жизни не рада

В общем рассказываю, гиня осмотрела на кресле, сказала, всё ок, матка на 5-6 недель, сказала, тонуса нет. Мазня скорее всего из-за критических дней, тянет живот - нормально, я же живой человек, пью ношпу и успокаиваюсь)) почему-то сказала, что 5 акушерских недель, первый день цикла - 20 февраля, странно.. на учет в 8 недель, на узи в 12 недель, раньше нечего лазить. Пить дюфастон и фолиевую, если будет тянуть - ношпу. Поменьше себя накручивать и успокоиться))

Что ж УЗИ делать до 12 недель не собираются???

~Mira~,  В ГКП в прошлом году были записаны, решили что лучше няню взять, она большему научит и разовьёт.. а сейчас, в сентябре 2,9 года, на полный день, в ноябре 3 года будет..

elena1701,  Я мужу сказала, это последний раз, о третьем не заикайся даже)) тут бы самой не сдохнуть..

• Нравится 3

M@ryPoppins,  Да, она сказала, зачем делать, если всё ок)

M@ryPoppins, Да, она сказала, зачем делать, если всё ок)

Вот это подход)) Действительно, зачем тратить бюджетные средства)) Нет слов просто!

_Julka_,  как раз у тебя по М 6 недель с копейками)

Я все думаю как перестать бузить на врачей, но не получается. Я не могу понять, как врач, который на таком сроке лезет руками туда, чтобы трогать матку, может говорить, что нечего лазить туда датчиком УЗИ, который куда более щадящий. Несравнимо.

Кровомазания по моим наблюдениям бывают чаще всего "просто так" на начальных сроках, а у врачей это считается явным показанием для УЗИ, чтобы выяснить ее причины.

Patati,  добро пожаловать!) лёгкой беременности!)

Я вот вообще не очень понимаю как справляться с двумя детишками и ещё и с токсикозом без посторонней помощи)) а первый класс сейчас это вообще что-то с чем-то, судя по отзывам подруг)

• Нравится 1

_Julka_, как раз у тебя по М 6 недель с копейками)

Я все думаю как перестать бузить на врачей, но не получается. Я не могу понять, как врач, который на таком сроке лезет руками туда, чтобы трогать матку, может говорить, что нечего лазить туда датчиком УЗИ, который куда более щадящий. Несравнимо.

Кровомазания по моим наблюдениям бывают чаще всего "просто так" на начальных сроках, а у врачей это считается явным показанием для УЗИ, чтобы выяснить ее причины.

А не надо переставать на них бузить - им до нашего здоровья дела нет. Обращаются как со скотом, извиняюсь за мой французский. Врачу же ничего не будет за то, что вовремя не углядят отслойку и Б сорвется или за то, что лопнет труба, потому что вовремя УЗИ не сделали. Или за то, что беременная будет несколько месяцев ходить с ЗБ.

Julka, это страшилки не для тебя! По разному бывает, просто надо держать руку на пульсе.

Зла на них не хватает, вот честно. У меня тоже такая врачиха была, я сначала ее слушала, потом начала сама читать, интересоваться и офигела от конкретного не профессионализма, от наплевательского отношения.

• Нравится 4

M@ryPoppins,  Да, она сказала, зачем делать, если всё ок)

Странно. В первую бер у меня только по узи узнали, что моя шейка 32мм была и ицн! Не мазало не грамма. Ито только после этого делали каждую неделю узи, смотретт динамику

M@ryPoppins,  я скоро начну коллекционировать перлы врачей, чесслово. Мне уже совестно, что я главная бузелка тут по этому вопросу, но я действительно считаю важным УЗИ на ранних сроках. Несмотря на то, что не так много вероятностей у среднестатистической девочки загреметь под ту же ВБ, но и эту вероятность нужно исключать! Потому что это не шутки, а угроза жизни! Которая может никак не проявляться, никакой мазней или болями. (Как правило только сниженный рост хгч).

Анэмбриония не так страшна, больше психологически, а вот зд долгое время может обернуться серьёзными геморроем. Чуть ли не заражением крови.

И все из-за непонятных "чего туда лазить то лишний раз?" И каких-то непонятно на чем основанных выводах о вреде УЗИ.

~Mira~,  это я тоже для себя поняла, что между первым и вторым скринингом надо помониторить шейку. Но это когда малыш уже растёт и начинает на неё давить. А то вдруг что. Лучше перебдеть, также знакомая девочка с форума срочно ставила пессарий после промежуточного УЗИ, потому что шейка очень укоротилась. Если бы до скрининга ждала - непонятно что было бы.

• Нравится 1

Девочки , а у меня так закровило (( пол ежедневки, кровь красная вылилась. И потом ещё столько же ((( лежу... выпила транексам. Поддержка у меня и так серьёзная- ношпа, дюфастон, магний . Все пью !!! Врач моя в командировке. Ее девочки говорят завтра приезжать на Опарина , сегодня отлежаться. Я просто ещё нахожусь не в Москве , а в раменском как назло((( ехать не близко

Девочки , а у меня так закровило (( пол ежедневки, кровь красная вылилась. И потом ещё столько же ((( лежу... выпила транексам. Поддержка у меня и так серьёзная- ношпа, дюфастон, магний . Все пью !!! Врач моя в командировке. Ее девочки говорят завтра приезжать на Опарина , сегодня отлежаться. Я просто ещё нахожусь не в Москве , а в раменском как назло((( ехать не близко

Серьезная поддержка это магний с ношпой? Ты серьезно? Не понимаю, чего ты эдешь? Скорую вызывай и в больницу, ребенка потерять хочешь или на авось надееешься?

• Нравится 1

leniv4ik,  Господи, какой отлежаться, когда алая кровь!? Скоруб бегом и УЗИ!

У вас нет никакой серьезной поддержки, к сожалению. Вызывайте немедленно скорую

Ой, просто не могу я ехать по скорой . Только на Опарина , т к анамнез нехороший. А сами врачи с Опарина сказали , что из-за дальней дороги может сейчас кровотечение усилиться. Нужно чтобы транексам его остановил и завтра сутра ложиться. Просто я ещё фраксипарин колю. Может на него. И терапия на сохранении не отличается особо как я поняла. Просто все в капельницах делают.вот. Но завтра все равно поеду.

• Нравится 1

Ой, просто не могу я ехать по скорой . Только на Опарина , т к анамнез нехороший. А сами врачи с Опарина сказали , что из-за дальней дороги может сейчас кровотечение усилиться. Нужно чтобы транексам его остановил и завтра сутра ложиться. Просто я ещё фраксипарин колю. Может на него. И терапия на сохранении не отличается особо как я поняла. Просто все в капельницах делают.вот. Но завтра все равно поеду.

Ты извини меня конечно, но ты в адеквате? У тебя возможно начавшийся выкидыш, а ты до завтра хочешь ждать? Слушай, вот я после эко с 2 эмбрионами с годовалым синишькой живя между москвой и дмитровом поехала даже в сраный дмитров, лижбы мне скорее малышей спасли! Дороги тут пц! Скорая развалина. Ехать яас! Я все равно поехала и бросила мужа с ребенком дома. Даже вопрос не стоял. Одумайся, ты че! Терапия в больнице - это узи, сдача крови и уколы! Таблетки так не действуют. Поверь мне. Я через 2 дня после больницы кровью истекла в дороге...на 4 таблетках транексама и кучи гормональной поддержки. Неужели тебе равно, что сейчас возможно решается судьба твоего малыша!!!!????

Фраксипан и транексам...ну ты че блин? Он разжижает, а ты еще транексама к нему. В больнице тебе его отменят временно. С этим шутить нельзя

Я очень надеюсь, что ты сейчас наберешь 112. А врачам на опарина позор такое советовать...тьфу блин

• Нравится 2

~Mira~,  Мать, ну ты завелась.. ей счас совсем поплохеет, свои мозги же не поставишь!

Девочки с токсом, да ещё и с маленькими детьми! Вам памятник надо ставить!

Слушай, ну вообще чудеса на виражах! Я под впечатлением!) может действительно такая "подкормка" сработала.

А трубы проверяли и пробивали - не сработало ничего и вот тебе маточная беременность? Девочке, которая заБ с непроходимыми трубами, несколько врачей приличных пытались их пробить - безрезультатно.

В общем, дети - это чудо, как ни крути)

Трубы запаялись после ЗБ. Результат гистеросальпингографии и МФ тератозооспермия)). Второй сын ЭКО три года назад. Потом предохранялись. А тут мужу говорю: слуш, ну раз мы оба бесплодны, давай без прерванного ПА хоть в кайф жить. Ну а если ребёнок захочет, это будет ему шансом. В сентябре нам отказали в ЭКО из-за низкого АМГ, возраст и одна почка, побоялись стимулировать.

Единственное, что могу посоветовать (может и это сработало): два сеанса у остеопата. Работал с животом (спайки), висцеральная медицина. Че-то там руками водил внутри живота и шею крутил. Док крутой, преподаёт и сам профессор. Все остальное ну просто чудеса))

AnCom

В Москве невролог-остеопат Небожин Александр Иванович. Принимает в Гута-Клиник на Новослободская по субботам. Сеанс 5 тыс стоит. Но залечивать и мозги делать не будет. Кстати, он сказал что такое нередкое явление. Мол его коллега в Подольске кажется специализируется на таких проблемах. После сеанса каждый день для укрепления тазового дна делала упражнения Кегеля (опущение органов). Через пару недель чую чёт не хочется Кегеля делать, отяжелело внутри. И с 20 ДМЦ обычно мазня была. А тут чисто. С жутким эндометритом и эндометриозом (по УЗИ), и все равно масик вгрызся. Секс был в позе "наездница", ногами кверху не лежала. Покатался конечно по моей трубе, поэтому ПДР по УЗИ на 4 дня позже, чем по месячным. ЭКО и ГСГ (гистеросальпингография), все исследования делала в Москве на Опарина, они с диагнозами не ошибаются. Поэтому верить можно.

Я на Опарина рожала и наблюдаюсь в Патологии. Кто вам сказал полежать? Ехать надо по скорой, и уже все равно куда. Ближайший роддом. Или берите такси до Опарина в Приемный покой и платно ложитесь. Алая кровь это очень серьёзно. На приёме завтра вам констатируют гибель плода. А на Клексане и Франсе ещё и кровотечение будет не остановить. Попробуйте спасти себя и малыша. Сейчас.

• Нравится 4

~Mira~,  Мать, ну ты завелась.. ей счас совсем поплохеет, свои мозги же не поставишь!

Блин, я переживаю! Все таки хочется чтобы наши ряды не редели. Все таки я на днях дважды в больнице лежала и хочется чтобы люди учились на чудих ошибка. Нпдеюсь она отпишется, что все таки вызвала скорую

Трубы запаялись после ЗБ. Результат гистеросальпингографии и МФ тератозооспермия)). Второй сын ЭКО три года назад. Потом предохранялись. А тут мужу говорю: слуш, ну раз мы оба бесплодны, давай без прерванного ПА хоть в кайф жить. Ну а если ребёнок захочет, это будет ему шансом. В сентябре нам отказали в ЭКО из-за низкого АМГ, возраст и одна почка, побоялись стимулировать.

Единственное, что могу посоветовать (может и это сработало): два сеанса у остеопата. Работал с животом (спайки), висцеральная медицина. Че-то там руками водил внутри живота и шею крутил. Док крутой, преподаёт и сам профессор. Все остальное ну просто чудеса))

AnCom

В Москве невролог-остеопат Небожин Александр Иванович. Принимает в Гута-Клиник на Новослободская по субботам. Сеанс 5 тыс стоит. Но залечивать и мозги делать не будет. Кстати, он сказал что такое нередкое явление. Мол его коллега в Подольске кажется специализируется на таких проблемах. После сеанса каждый день для укрепления тазового дна делала упражнения Кегеля (опущение органов). Через пару недель чую чёт не хочется Кегеля делать, отяжелело внутри. И с 20 ДМЦ обычно мазня была. А тут чисто. С жутким эндометритом и эндометриозом (по УЗИ), и все равно масик вгрызся. Секс был в позе "наездница", ногами кверху не лежала. Покатался конечно по моей трубе, поэтому ПДР по УЗИ на 4 дня позже, чем по месячным. ЭКО и ГСГ, все исследования делала в Москве на Опарина, они с диагнозами не ошибаются. Поэтому верить можно.

Я на Опарина рожала и наблюдаюсь в Патологии. Кто вам сказал полежать? Ехать надо по скорой, и уже все равно куда. Ближайший роддом. Или берите такси до Опарина в Приемный покой и платно ложитесь. Алая кровь это очень серьёзно. На приёме завтра вам констатируют гибель плода. А на Клексане и Франсе ещё и кровотечение будет не остановить. Попробуйте спасти себя и малыша. Сейчас.

Полностью подверждаю! Только одно НО: роддомы в таком сроке не принимают. Я звонила на деях в них. С такими сроками в болтницу

• Нравится 1

~Mira~,  Да, я тоже звонила в РД, после 20-ти нелель сказали в патологию кладут, а до, в гинекологию..

Не переживай! Будем надеяться, что завтра узнаем хорошие новости!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...