~Mira~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Да уж, пусть все будет @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 leniv4ik, я бы на твоём месте ехала к специалистам. На Опарина, это же в Кулакова? Хорошее место. На такси и туда. Там и спокойнее будет под надзором профессионалов. Ksyanda, ох, ещё и возраст с АМГ ко всему этому букету! С ума сойти! А АМГ сколько? Это мой больной вопрос вообще, я думала, что из-за низкого АМГ не беременею особо. Уже на ЭКО собирались, чтобы не упустить время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ленивчик. Одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки всем спасибо за комментарии! я уже на Опарина , капают капельницы транексама. По УЗИ сб +, никакой отслойки не видят. Тонус. Вообщем ситуация непонятная. Положили на сохранение. Вообщем главное что сб+, будем сохраняться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки всем спасибо за комментарии! я уже на Опарина , капают капельницы транексама. По УЗИ сб +, никакой отслойки не видят. Тонус. Вообщем ситуация непонятная. Положили на сохранение. Вообщем главное что сб+, будем сохраняться! Вот и у меня также было в 5 недель. Тупо заболело, через 2 минуты тупо полилось. 3 ежедневки в алой крови. 3 дня лежала уколы делала. По узи все ок, не тонуса, не отслойки, все отлично, будто и не у меня вовсе. Выписалась. А через сутки кааааааааак полило резко...да так....по коленкам...поехала в Мск...начавшмйся выкидыш...остановили...и вот тебе и гемотома...не было отслойки и резко появилась. И точно не ошибка ущиста. 2 врача смотрели по узи. Так что молодец что поехала, наблбдай! Держу кулочки за тебя@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ~Mira~, спасибо. Правда очень странно это все. Ну говорят из- за тонуса. Хотя я в тонус не особо верю. Ну будем лежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Воообще в 1 триместре тонус вещь постоянная. Мало у кого его нет. Тоесть это как бы нормальное явление. Но если есть кровь, значит есть место кровоточения. Я тож удивилась, как так нет отслойки, откуда крови столько...береги себя, больше лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем доброе утро, сейчас собираюсь на прием к врачу, сегодня встю на учёт, посмотрим что она скажет на моё узи и мазню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 leniv4ik, хорошо, что малыш порядке и ты под присмотром!) Настюшенька32, @@@@ на приём!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброе утро девочки. Я вчера завершила своий обход по врачам.Была у терапевта,велели кровь на сахар перездать,пришёл повышенный результат. По резусным антителам результат отрицательный .Радует пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет девочки. Пусть все сданные анализы будут в порядке. А я вчера ела суши и тирамису. Пирожное полали с мятой как всегда. И вот оно счестье....я нюхала эту мяту как наркоман заядлый. Потом съела живьем. Токс сняло. Не надолго правда, но тем не меннее.Сегодня скуплю всю,что есть в магазине. И обложусь ей с ног до головы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Только пришла с приёма, завтра ложимся на сохранение, назначили йодомарин, фолевую, утрожестан на ночь и лежать лежать лежать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Только пришла с приёма, завтра ложимся на сохранение, назначили йодомарин, фолевую, утрожестан на ночь и лежать лежать лежать Ложись конечно, полежи ) желаю, чтоб все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 elena1701, Я тоже хочу, но боюсь счас сырую рыбу есть.. загоняюсь? Тирамису сама вчера сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Только пришла с приёма, завтра ложимся на сохранение, назначили йодомарин, фолевую, утрожестан на ночь и лежать лежать лежать А ты не пьешь разве йод с фолькой? Это самое первое что надо пить. Поздновато уже конечно начинать. Я пью фолио. Там и йод и фолька в нужном беременным количестве. Но дорого elena1701, Я тоже хочу, но боюсь счас сырую рыбу есть.. загоняюсь? Тирамису сама вчера сделала Я молоко сырое пила в прошлую бер. Но я его уже лет 20 пью сырое. Хотя врачи запретили мол ты че. И в эту пила сырое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет, девочки) Щас зайду на узи, наконец добралась до него, переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Нимфея, Удачи! Ждем хороших новостей! Отпишись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Нимфея, Удачи! Ждем хороших новостей! Отпишись Спасибо! Уррра! Всё хорошо! Послушала сердечко! Я счастлива! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я фолевую пила, про йодомарин и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Счас разобрала детский шмот, столько всего осталось, от жадности надо рожать второго однозначно )))) Коляски, шезлонг, коврики, все приблуды в кладовке ждут! Как хорошо что ничего не продала еще )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Всем добрый день. А у меня то ли продуло спину, то ли защемило((( Слева наверху. Как-будто на сквозь прям в сердце отдает_))) Девочки, можно глупый вопрос, а срок в моей линеечке сам двигается или его менять надо? Изменено 5 апреля 2017 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Спасибо! Уррра! Всё хорошо! Послушала сердечко! Я счастлива! С хорошими новостями!! Мама вишенки, Везука))) мне однозначно ВСЕ надо покупать заново! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Slezka_Счастья, Так приятные хлопоты!!! ))) anastezia_77, Сам двигается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мама вишенки, я жива после суш. По большей части роллов натрескалась с икрой и семгой. Думаю уже чем же мне заткнуть тошноту вечером. И о, Мира, молоко с сухарями. Спасибо же тебе. Пошла я сушить сухари. Шмутье оставшееся от первого выручило меня во вторую беременность. Так что это большое дело. anastezia_77, у меня в обе беременности невралгия была. Все как ты описываешь. У меня от работы за компом и форточки в машине. Я даже плакала от боли. Перцовый пластырь лепила и мне помгало. Нимфея, что для счастья нужно!!!так и держите с малышом дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мама вишенки, Спасибо)elena1701, перцовый можно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения