elena1701 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мама вишенки, сложно делать тирамису? Не пробовала ни раз сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Madera17, В сентябре АМГ был 0,4. Три года назад 1,2. С каждым годом все хуже и хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Настюшенька32, хороших тебе компанейских соседок по палате. Держитесь все наладится. Я с первым до 18 нндель протаскалась по больницам. Мама вишенки, Спасибо)elena1701, перцовый можно да? я честно незнаю. Боль была невыносимой. Поэтому лепила дважды через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 elena1701, спасибо. почитаю. потому что слышала, что мази разогревающие нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 С хорошими новостями!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 elena1701, Вообще не сложно, миксер основное орудие )) любрй рецепт за 15 минут и в холодильник.. я с савоярди делаю.. еще можно коржи выпекать вместо савоярди, но это геморрой, так не менее вкусно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Нимфея, что для счастья нужно!!!так и держите с малышом дальше. Так волнительно) На улице серо, дождь, а мне всё нипочем, я без зонта и с улыбкой до ушей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 elena1701, спасибо. почитаю. потому что слышала, что мази разогревающие нельзя. Траумелем смазывай. Его точно можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Мама вишенки, у меня миксер совдеп. Суперский. Буду пробовать. Спасибо. Савоярди печь умею. И даже маскарпоне пробовала из сливок с лимоном. Изменено 5 апреля 2017 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет) У меня во рту постоянный привкус толи ржавчины,толи сырой воды.. анемия походу железодефицитная Зы. Я во все Бер роллы ела, ничего страшного в этом не вижу. Вкусно))) Надо анализы идти сдавать, а мне лень.... Ппц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Траумелем смазывай. Его точно можно Да точно, у меня где то в районе 30 недели с сыном седалищный нерв воспалился, так что ногу отказало)) волочила ее за собой , еле передвигалась, так вот крем мне очень помог помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Да точно, у меня где то в районе 30 недели с сыном седалищный нерв воспалился, так что ногу отказало)) волочила ее за собой , еле передвигалась, так вот крем мне очень помог помню! Аналогично было с сыном и седалищным нервом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Да точно, у меня где то в районе 30 недели с сыном седалищный нерв воспалился, так что ногу отказало)) волочила ее за собой , еле передвигалась, так вот крем мне очень помог помню! Привет! Мне кажется с этим хороший остеопат мог бы помочь Девы, я как и Нимфея, была сегодня на УЗИ! Была в ЖК, фоточку мне не дали, но рассматривали пристально) СВД 19мм, КТР 11мм, СБ+ 141, ЖМ 5мм. Все бы хорошо, только еще гематома есть 18/7 мм. Говорят, что это небольшая, но как-то размеры не маленькие, мне кажется. К врачу завтра, а к нормальному только аж через неделю. Что пьете в таком случае? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 M@ryPoppins, к остеопату не предлагали, прошло сразу после родов, как и обещали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 МериПопинс Мне при выписки с больнице магний добавили и все. Моя вот гематома 15/8мм. Но у меня еще 2 дюфа, 600 утрика, 3гр дивигеля и фолио (там и фолька и йод). Елена Купи финкрисп) теже сухари) я бородинские беру...я ленивая жопа и мне надо лежать, поэтому сушить не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мира насушила я уже. Эт быстро За совет спасибо. Попробую ккпить. Если найду такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 M@ryPoppins, У меня тоже гематома 18х4.5 была неделю назад ( уменьшилась с 28х10). Все равно написали угроза выкидыша . У меня сейчас 2 утрика по 200 , а когда лежала в больнице еще было плюс 3 дюфастона. Сейчас дюфастон убрали постепенно, но живот тянет когда физ.работой занимаюсь. Я сразу же ложусь и лежу. Еще были капельницы актовегин, магннзия . В понедельник на работу уже. Не знаю как пойду. Мутит постоянно Пью витамины еще, с какой то супер усвояемой формой фолиевой кислоты. У меня мутации фолатного цикла. Йод без анализа пить не советую, переизбыток еще хуже чем недостаток . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ~Mira~, Тоже Финкриспы уважаю, они с мукой грубого помола, полезные. Иногда варю "грубые" макароны с сосиской и тертым сыром. А сегодня из Азбуки привезли хумус и мацу с отрубями. И оливки разноцветные (красные, чёрные и зеленые). Все это заела ряженкой. Вчера ужинала сушеной корюшкой с клюквенным морсом 0,5 л. Эндокринолог в отрубе от моей "диабетической диеты", зато стала возвращать утраченные 2,5 кило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я чет жру-жру... Мутит-тошнит, а без еды еще хуже. В голове один вопрос: когда ж я сдохну....))))) Сидим,думаем,куда ж на море ехать... Очень хочу в Грузию... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я тупо ем что в голову взбредет. Муж в магаз ходит. У меня та еще диета. Чипсы, сосиски, колбасы, кфс, пицца, пирожки с картошкой...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я чет жру-жру... Мутит-тошнит, а без еды еще хуже. В голове один вопрос: когда ж я сдохну....))))) Сидим,думаем,куда ж на море ехать... Очень хочу в Грузию... Вот у меня тоже самое. Стараюсь что то полезное в себя запихать. Тоже мысли в голове - когда это все закончится уже) Мы в мае собирались лететь в Доминикану. Потом в протокол хотела идти сразу же. А сейчас с моей угрозой наверное вообще не решусь далеко уезжать от города. Мне сказали что такач гематома как у меня - это угроза на любом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вот у меня тоже самое. Стараюсь что то полезное в себя запихать. Тоже мысли в голове - когда это все закончится уже) Мы в мае собирались лететь в Доминикану. Потом в протокол хотела идти сразу же. А сейчас с моей угрозой наверное вообще не решусь далеко уезжать от города. Мне сказали что такач гематома как у меня - это угроза на любом сроке А я надеялась что она рассосется) Кстати, мы вот тоже собирались на след неделе в Белоруссию на машине. Решили остаться из-за этой гематомы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А я вообще не знаю как быть, с этим отпуском.. вся семья летит на море, в Хорватию, в конце мая, билеты есть уже и у меня тоже соответственно.. будет 16-17 недель, если все ОК, лететь или нет? Не далеко, в принципе .. Как я дочку отпущу без меня, даже с мамой моей и няней, переживать буду, изведусь вся тут.. что думаете, девы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Если нет угрозы, я бы полетела. В Хорватии природа же ) море чистое очень . Пользы много. Да и лететь недалеко У меня из за угрозы поставили еще дополнительный узи контроль шейки матки в 16 недель. Так что я однозначно рисковать не буду Изменено 5 апреля 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Golden-light, В прошлу Б я тоже не летала, был такой же срок 17 недель, но тогда ребенка не было, и я береглась дома по своей инициативе.. Тебе да, надо беречься!! Мне в 26 недель пессарий поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения