Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Я тоже жру как слон. Все вперемешку. Мясо есть не могу, зато колбасу всякую - только в путь! Но пока самым любимым продуктом остаётся сыр (всякий разный от плавленного до сулугуни, только плесневые не покупаю, опасаясь за качество).

А я вообще не знаю как быть, с этим отпуском.. вся семья летит на море, в Хорватию, в конце мая, билеты есть уже и у меня тоже соответственно.. будет 16-17 недель, если все ОК, лететь или нет? Не далеко, в принципе ..

Как я дочку отпущу без меня, даже с мамой моей и няней, переживать буду, изведусь вся тут.. что думаете, девы?

Я хотела бы в Париж в июне. Как раз второй триместр. Но все будет зависеть от того как пройдёт скрининг. Пока угроз никаких нет (ттт), поэтому я понимаю, что если не во втором триместре, то долго ещё не полечу никуда.

В общем, надо по состоянию смотреть, имхо. Ну и ограничиться с полетами, конечно, если их много.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки меня замучила изжога. :dash_kolob_girl:

Девочки, как у вас с ПА?

Я пока боюсь, хоть и всё хорошо.

Когда можно будет не бояться?)

Месяца в 3?

Рыжая_Я,  ( не могу ничего подсказать( у меня никогда ее не было

Девочки, как у вас с ПА?

Месяца в 3?

Я вот тоже хотела спросить) вроде у меня никаких противопоказаний нет, но пока все-таки немного переживаю. Хотя в ближайшее время хочу начать восстанавливать этот аспект не дожидаясь 2го триместра) как-нить аккуратненько попробовать и посмотреть на самочувствие. Если что-то будет беспокоить, то нервы дороже) потерплю до скрининга) если все гладко, то тогда наращивать обороты))

Но с отслойками, гематомами и прочими мажущими выделениями - ПА строго исключён, конечно.

Девочки меня замучила изжога. :dash_kolob_girl:

Я тоже от изжоги мучаюсь (( что бы не поела - и на целый день...уже недели 3 (

Девочки, как у вас с ПА?

Месяца в 3?

И я боюсь, а мужа жалко, да и себя ))) уже очень хочется )

Так что пока терпим, но мне и сказали пока половой покой!

И на отпуск я забила (( тоже боюсь )))))) вообще трусиха стала ))) решила пока поберечься )

Всем доброе утро, мы с крошечкой пошли в больницу сохранятся, вечером напишу как и что. :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: чтобы все хорошо было.

• Нравится 6

AnCom,  с многоплодной тем более лучше поберечься))

Настюшенька32,  отдыхайте и сохраняйтесь хорошо)))

• Нравится 1

Ну всё нас положили, назначили лечение , завтра на узи пойду смоьреть крошечку мою

Всем привет. И у меня изжога. Если не пить после еды то ее нет. Зато тошнота дикая.

Настя лежите с малышкой!!! Мы за вас держим @@@@

В 17 недель я бы поехала в отпуск. К этому сроку обычно уже все хорошо и остается наслаждаться. Пусть у всех пузиков нашей гуппы так и будет!

• Нравится 2

Нам сделали узи, КТР 8,3 СБ есть, но сильный тонус, отслойки нету

• Нравится 7

Всем доброго утра!

Вчера психанула, эта тошнота достала уже донельзя :( сил уже не осталось.

Детей сводить на занятие, как пытка. Даже с кровати встать после обеда - пытка :(

И про отпуск уже всю голову сломала. Так собирались в августе в Черногорию, но срок уже будет ого-го. Рискованно слишком, да?

А не ехать тоже не очень, два мелкопупса так ждут весь год этой поездки на море.

Не знаю, что делать.

Девочки, кто на сохранении, держим за вас кулачки!

• Нравится 1

Девочки а на какой неделе токсит сильнее всего?опытные токсом подскажите пожалуйста

Всем привет!)

Настюшенька32, Снимайте тонус, лежите, отдыхайте, все будет хорошо!

Нимфея, С ПА пока никак. я боюсь, да и муж тоже)) ждем скрининга, а там как врач скажет.

У меня токс постепенно сходит на НЕТ, только после обеда немного плющит и вечером, а так аппетит хороший, ем все что захочется)

• Нравится 1

Tapadjija2016,  Господи какая же ты счастливая. У меня уром тоже меньше стал. Но начиная с обеда пипец просто. А вечером я бегом в койку. Невыносимо.

• Нравится 1

У меня утром тоже меньше теперь,зато вечерами по полной. Вчера поела салат, мама делала, с луком и все, сразу к унитазу. Я вообще ничего тяжелого есть не могу, ем супчики жидкие,йогурт,яблоки грызу. А,и по пюре с ума схожу, по столовскому, где минимум молока, чем там его разбавляют? Рассолом же,в котором варится?)))

В общем, аж зубы сводит,так пюре это хочу, когда вижу))))))

• Нравится 3

elena1701, в первую Б у меня жуткий токс до 14 недель точно.. потом еще недели 2 периодически, но хоть кушать немного могла.. в эту пока все сильнее с каждым днем..

Девочки, привет всем! я вчера испугалась капец.. сходили с сыном на улицу, в обед пришли, уложила его спать и сама легла-рубит вообще.. так вот проснулась , встала и не чувствую ничего..все как немое-руки , ноги,голова... в глазах все туманное.. доползла до кухни, воды попила, и потом не помню как до комнаты дошла.. но достала сына из кроватки и на пол его..побоялась, что уроню. бегом мужу звонить-реву, не чувствую ничего..он с работы домой бегом.. попила тем временем чай сладкий-подумала,давление может? тошнота ,рвота как обычно.. в общем до 8 вечера пролежала, потом немного могла передвигаться.. ну и еще, я по совету врача решила церукал проколоть, сил нет от тошноты(( и мотилиум жевать, в прошлый раз немного помогал.. посмотрим, как церукал поможет..

Мы с мужем хотели в Грузию сначала лететь, потом решили,что надо бы и детей на море вывезти,а не только наши хотели по горам поскакать)

Потом поняли,что +3 детей -это уже ни разу не бюджетно)) передумали, стали смотреть на самое бпнальное-Турцию. Думать не надо,маршруты продумывать тоже,привезли,увели,море

Но мне такой отдых жутко скучный)))) не люблю лежать ,мне ходить надо,смотреть

В итоге,вчера решили,что поедем на машине)))) по побережью по друзьям и родне, через Волгоград,чтобы и Родину-мать увидеть)

И в Крым. Очень я в Ялту хочу. И друг у мужа в Симферополе

В общем,пока так решили)

• Нравится 1

Девчули, доброе утро!

От изжоги ренни и гевискон, у самой изжога.. но это что, пока слабовата, вот что начнется после 30-ти недель, сидя спать будете ))) ну, у меня так!

• Нравится 2

Мама вишенки,  аналогично)) изжога на поздних сроках даже от воды была, жуть жуткая

+Бессонница

+Потягушки ребенка в пузе,от которых искры из глаз сыпались)))))

Мммммм, красота))))

Изменено пользователем АннаР

Девочки, как у вас с ПА?

почти также как и до беременности. Если нет угроз противопоказаний, то почему нет? Ну и по самочувствию, конечно.

У меня вечером тонус живот побаливает. А с утра и на весь день как огурец.

И про отпуск уже всю голову сломала. Так собирались в августе в Черногорию, но срок уже будет ого-го. Рискованно слишком, да? А не ехать тоже не очень, два мелкопупса так ждут весь год этой поездки на море. Не знаю, что делать.

а пораньше поехать? в июне, июле? Хотя, безусловно, все по самочувствию и разрешению врача. Если все отлично и готова рискнуть, то почему бы и нет. Это ж еще 6 месяцев полных.
  • Нравится 1

а пораньше поехать? в июне, июле? Хотя, безусловно, все по самочувствию и разрешению врача. Если все отлично и готова рискнуть, то почему бы и нет. Это ж еще 6 месяцев полных.

Как вариант, да! надо посмотреть, куда в июне можно поехать. У меня правда в конце июня защита диплома :) Но в начале месяца можно попробовать дней на 10 сбежать. Дети очень хотят на море.

В крайнем случае, думаю, может с мужем их отправить хотя бы на недельку. Если он не испугается :)

Вчера не вынесла душа поэта)

Муж приехал из командировки, ну блин, раздраконил, я не сдержалась.. 2 раза :confusion: :confusion: :confusion:

Правда это был не полноценный ПА, а по студенчески :D

Я теперь переживаю)

• Нравится 1

всем доброго утра!! у меня с па вообще никак, до 12 недель покой, муж понимает, не пристает даже))), завтра иду на узи,а то две недели уже не слушала сердечка, надо это исправить,так что держите за меня кулачки.

• Нравится 2

Patati, да и поле диплома можно. Зато отметить и отдохнуть ;)

Нимфея, да не переживай. При беспроблемной Б ПА никак не может причинить вред.

//Natka88//, держим, держим.

А я на УЗИ послезавтра. Посмотреть как растет моя малявочка.

• Нравится 1

//Natka88//,  Держу кулачки @@@@@@@ ))

Я тоже завтра на УЗИ после двухнедельного перерыва..

на скриниг записался кто нить уже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...