Slezka_Счастья 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку, пожелания и кулачки! Легкой всем вам беременности! Чистку пережила вчера... Все ещё будет хорошо!!! И скоро!!! Slezka_Счастья, @@@@ тебе тоже!)) Я обычно делала в диагностическом центре все УЗИ во время планирования. Сейчас наверное в Инвитро просто запишусь. Ну вот и я решила не заморачиваться и пойти в инвитро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я сдавала, мне было важно выяснить причину неудачной б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я еще жутко страдаю без бани) в выходные схожу, в негорячую А то кожа лица не везде гладкая уже. Без бани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Spanish Dancer, там нечего сдавать уже было...На момент чистки уже был несостоявщийся выкидишь до конца (само начало выходить понемногу), эмбриона уже не было, плодное яйцо уже частично деформировано было...Анализы все идеальны. Значит так суждено. Прийдет время заб, нет то так и будет Madera 17, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я сдавала, мне было важно выяснить причину неудачной б. Какая причина оказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Slezka _ Счастья, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Sportik, а у тебя же детишки есть старшие. Может все-таки это эффект естественного отбора?! Я вот для себя упростила информацию по вынашиванию: если прог и д-димер в норме, то уже ни на что другое особо не повлияешь уже. Ну кроме того, что не надо прыгать, скакать, в горячих ваннах лежать, тяжести тягать - то есть нарываться самостоятельно, особенно при угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Madera 17, да, сын и дочь. Врач тоже самое говорит. Что что то не так пошло, вот так и случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ой, девочки , так страшно быстрей бы перешагнуть 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет! Я тоже завтра на УЗИ наверное )) никак не могу определиться с местом) Москва, повторяю вопрос вы где делаете платные УЗИ, а? В цире у лучшего москов.узиста Те с.а. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ой, девочки , так страшно быстрей бы перешагнуть 12 недель после 12 недель будут новые переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Привет девочки . Я с узи . Все хорошо , угрозу выкидыша сняли . Написали непрогрессирующая гематома малого размера . КТР 15,9, срок 7.6 поставили Завтра выписывают , в пн на работу, эх)))) Пузо начало расти, хотя я сама худая , 42 размера) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 В цире у лучшего москов.узиста Те с.а. Не ну скрининги понятно, я тоже в цире делала и буду, я про УЗИ для себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Какая причина оказалась? Проверили на мутации, инфекции, сделали кариотип 46хх. Сказали, что по показателем в норме. Я думаю, что повлияла флюшка и орви в 5-6недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Sportik, держись , все самое страшное позади... должно немного полегчать, а эта пустота внутри скоро пройдёт .. очень тебя понимаю- сама через это три раза проходила(((( Девочки, я точно никуда не поеду и сексом заниматься не буду( до 12 недель точно)))). Купили Грецию на июнь, будем возвращать. Там как раз такие сроки, на которых меня зашивали в ту б. Вообщем первый раз в жизни взяли путёвки заранее...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 после 12 недель будут новые переживания. точно, посмотришь группа декабрят обсуждают хгч, как растет, октябрята скрининги, а мы узи пока, вообщем ни минуты покоя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, привет! Возьмите к себе. Сидела в засаде, читала. Вчера была на узи, поставили на учет. Вот и решила выйти из кустов. Я - Ирина. Есть взрослая доча. Второй муж, детей у него нет. Планируем уже три года, с Бебипалном - 2 . Я в болталке 40+ обычно общаюсь. Было 3ЗБ подряд за эти три года. Сейчас надеюсь, что все будет хорошо)) ПДР где то 10 ноября)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 АннаР, привет-привет)) Теперь есть с кем пообсуждать все свои волнения)) ведь беременяшки на одинаковом сроке лучше понимают друг друга, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Добро пожаловать)) Желаю удачи ) все будет хорошо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Не ну скрининги понятно, я тоже в цире делала и буду, я про УЗИ для себя)) В жк прошу) А у меня уже пузо появилось. Видимо потому что 2 малыша и матка расиеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет. Ох как мня знатно мутит . Но на самом деле без рвоты)))) Но тошнит переодически не по детски. Даже зубы чистить не в радость)))) Касаемо ПА мы пока оба боимся, да и по показаниям врача пока что покой. Но иногда аж снятся эротические сны)))))))))))))На УЗИ в субботу. Второе, сердцебиение. Молю Бога что бы все было хорошо. И сразу в субботу к своей гине. Готовы результаты мочи, крови и ЭКГ. ну хоть кто то без рвоты. А я уже думала одна такая ~Mira~, конечно с двумя не удивительно. Бугорок уже есть? Девочки сегодня в моем меню тоже сосиски молочные и морокко. Жить пока можно. Прикупила еще соленых крекеров рыбок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Нас уже 100 человек . Дай Бог что бы у всех все было хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я еще жутко страдаю без бани) в выходные схожу, в негорячую А то кожа лица не везде гладкая уже. Без бани А я продолжаю ходить в баню. Просто в парилке греюсь недолго, как только сердечко начинает сильно стучать, выхожу. Но немного прогреться успеваю. На той неделе только не была, из-за тошноты не смогла пойти. А до этого почти каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Опять розовое(((( девочки я больше не могу. Ща или кровь пойдет или коричневое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения