Светлая_life 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем приветик! Я все м. жду, еще вчера ждала, чет подзатянулись, может из-за неовуляторного цикла. Забрала в аптеке заказ, тестики на овулю. Уже мочить охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Светлая_life, А я уже заказала на беременность тестики =))) Я маньячка . Попробуй пресс покачать спортом позаниматься , тогда быстрее придут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет! Мое ожидание О. походу затянется Подзадолбалась ждать уже.... Тесты издеваются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, как я тебя понимаю , таже хрень что и у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Девочки, пусть у всех у кого О на подходе, она скорее произойдет Изменено 13 февраля 2017 пользователем Sportik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, а ты чего так рано тестишься, по графикам у тебя чаще О после 20 дц Девочки, пусть у всех у кого О на подходе, она скорее произойдет спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, ты в мультеапрке или в духовке печешь его ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, а ты чего так рано тестишься, по графикам у тебя чаще О после 20 дц спасибо Пью травы потому что, витекс и боровую матку, они делают О раньше.... по опыту приема Витекса... рассчитывала на 17ДЦ что уже будет. Но увы. Но все-таки надеюсь что раньше 24-го ДЦ. Если позже 17 ДЦ О. то на беременность можно не рассчитывать, тк эндометрий будет слишком толстый. Так что походу в этом цикле тоже без надежд.... Мне нужно сделать так чтобы О была на 14-15ДЦ не позже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, у меня О была на 19 дц - результат здоровая Б и роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sportik, это прекрасно! Но у меня эндометриоз и гиперплазия эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, у меня поликистоз, тоже говорили что О надо раньше, я считаю это как Богом предначертано так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Эндометрий и 24 мм может быть в день О. , а имплантация происходит когда он не более 13.... ну 15.... и здоровый!!! Поликистоз и эндометриоз разные вещи и на бога я давно не полагаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, дело твое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sportik, к сожалению если сидеть и ничего не делать , эндометриоз не пройдет сам по себе, и никакой бог не поможет. а так да.... дело мое... я просто объясняю причинно следственную связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, ну насколько я знаю боровую матку для результата надо пить минимум 3 месяца при эндометриозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sportik, я в курсе.... но я пью витекс, он же прутняк уже второй цикл.... тк у меня был уже опыт приема его, только другой дозировки(кстати меньшей) и фирмы. В первый цикл приема О на 21 дц, второй цикл - 17 дц, третий-15дц. И вот тогда когда на 15 ДЦ тест заполосатился, но не сохранила.... надо было лежать и беречься а я на даче впахивала.... + нездоровый эндометрий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, пусть лечение тебе поможет, если чем обидела я не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sportik, спасибо ) с чего ты решила что обидела? почему то когда объясняешь свою позицию все считают что я злобно отвечаю.... это не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, да нет не злобно) просто может тебе неприятно) я даже не увидела чего то злобного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sportik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, ты в мультеапрке или в духовке печешь его ? В духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Привет. Может на УЗИ глянуть ? Или возможно тест положительный пропустила? Чет они бледнеют у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, понятно, желаю удачи, чтобы травки помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я надеюсь на пдр 4 ноября))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения