//Natka88// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мама вишенки, на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) //Natka88//, сегодня в 18:30 УЗИ.. отпишусь! Изменено 7 апреля 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ~Mira~, это лучше девочки тебе правильно расскажут) мне кажется, для двойняшек он не прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //Natka88//, сегодня в 18:30 УЗИ.. отпишусь! у меня в 12.30, сижу трясусь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Madera17, я 17 иду к врачу. Тогда и сдавать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 у меня в 12.30, сижу трясусь (( Не трясись, я сама трясусь )) Все хорошо!! Держу @@@@ и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Что за тест? Для двоен он актуален? для одноплодной беременности тест называется Панорама, а для многоплодной Harmony (Ariosa). смысл один и тот же. Просто сдается кровь. И через пару недель получаешь результат с рисками патологий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, а есть те, у кого токс был пару недель и все? У меня последняя ЗБ была в 8 недель, а тут прям ровно в 8 недель бац! и токс прекратился! Это было 1 апреля. А 5 я была на узи в ЖК, там видела сердечко малыша. но все равно червячок какой то точит по поводу токса (его отсутствия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 для одноплодной беременности тест называется Панорама, а для многоплодной Harmony (Ariosa). смысл один и тот же. Просто сдается кровь. И через пару недель получаешь результат с рисками патологий. Почитаю. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, а есть те, у кого токс был пару недель и все? у меня было в самом начале, пару недель. Тошнило, мутило. Спасалась едой. Уже больше недели все хорошо - никакой тошноты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥Натка♥, Наташ, спасибо)) Хорошо что так бывает. А то читаю везде - до 12 недель токс прям ДОЛЖЕН БЫТЬ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет всем девчонкам. У меня сегодня легче с токсом. Хотя еще не вечер. Девочки кто на узи держу @@@@. У меня колит в матке. И ночью кололо. Есть такое дело у кого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), токса не должно быть. Но он часто бывает, потому что организм тяжеловато переносит такой резко меняющийся гормональный фон, изменения во внутренних органах. Если организм и сам справляется хорошо, то токса с самого начала не будет. А дальше уже как справится наш организм. У кого-то быстро справляется и токс рано проходит, у кого-то до 12 недели будет штормить, а есть же такие, у кого вообще всю Б токс присутствует в разной степени проявления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥Натка♥, у меня первые 2 ЗБ - на 5-6 неделях - никаких ощущений Б не было, и уж тем более токса. В последнюю ЗБ - на 8 неделях - тоже токса не было, даже намека. А в этот раз надеюсь все будет хорошо)) все по-другому, даже токс был)) А сейчас тошнота прошла, иногда бывает обостряется нюх и некоторые запахи вообще не переношу: крем для лица, ополаскиватель для белья, и даже некоторые шампуни( elena1701, сильно колит? может быть растет матка, от этого? у меня тянет только справа, где спайки от аппендицита(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), а у меня слева. Да я не скажу что прям сильно. Несколько раз ночью. И днем тоже несколько раз. Живот к вечеру тоже тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 elena1701, ну я во всех случаях непонятных действий в животе ставлю папаверин (свечку) и стараюсь полежать. Как то проходит постепенно. Конечно, с перепугу бегаю посмотреть, не кровит ли. У меня вообще какая то мания_ то грудь потрогаю :болит/не болит, то показалось, что потекло из меня - бегу посмотреть. неугомонная я) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Ахахаа )) я тоже такая, сиси трогаю, бидоны, уффф, все хорошо ))) с этими ЗБ тоже сталкивалась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Ну слава Богу, что хоть есть ровесницы)). А то в табличке одни 1980'е. У меня тоже была ЗБ, замерла на 8-9 неделе. Наблюдали в Первом Медицинском (Семёнова). СБ падало и падало, а акушер так ничего и не назначал мол вычухается-родишь, а нет так сам вывалится не жилец значит, мол в Америке до 3 мес никто не поддерживает берем. Я тогда только замуж вышла и поклялась в 38 своему 29-летнему мужу родить любой ценой. И какова же была трагедия, когда ЕБ с первого незащищенного ПА сорвалась. Набрала 12 кило, страдала долго и тяжело. Понимала, что или рожать или не прощу себе. Читала инет как оглашенная, какие разработки, что лечат и как. Запаялись трубы, и с одной почкой пришлось делать ЭКО, еле у онколога получила разрешение стимулироваться....Два года чисток, сотни и сотни тысяч рублей (больше ляма однозначно) и вот сыну ЭКО скоро 2,5)). Теперь я поняла, что все нужно перепроверять и выбирать высоких профессионалов, выполнять рекомендации поминутно и побольше анализов. Спросила тут врача УЗИ своего какой средний возраст. Говорит 45+ валят на ЭКО. А самые возрастные 51-52 рожают. Так что мы ещё полу-ветераны)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksyanda, обидно из-за некоторых врачей, а их бездействие(( я профессионалов так и не нашла. Консультируюсь сразу у нескольких врачей, и в Инете, сама перечитала и обработала кучу инфы о причинах неудач и их устранении. Но есть то, на что нельзя повлиять : генетика, некачественные в силу возраста ЯК. Так что остается надеяться,, что все возможное делаем, а на остальное - воля Божья! Вобщем, всем нам удачи, девочки! Перестаю ныть! Теперь только оптимизм))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девчата а ведь и правда сейчас поздно рожают. Я думаю мне 33 и это ну уже предел, а нетт. Всем хочется деток. Может быть по природе продолжительность жизни увеличится в связи с такими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки., а вы сейчас волосы красите? какой краской? Я что то даже ногти не крашу, лак пааахнет(( а покрасить бы волосы надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я все делаю, что и до беременности. Даже с спортзал продолжаю ходить. Краски (особенно если в нормальных парикмахерских) не токсичны как раньше были, ногти можно накрасить быстро и потом проветрить комнату.Какой краской - не знаю, крашусь всегда у одного мастера, и даже не заморачиваюсь этим вопросом. Мы живем в такой, извините, загаженной экологии, столько электромагнитных полей вокруг, что все остальное просто мелочи.. Но опять же, конечно, все по самочувствию, восприятию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥Натка♥, ты знаешь, не отравиться боюсь, а просто паахнеть(( хотя и суеверная отчасти: боюсь стричься пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), пахнет это уже другое. Дискомфорт, в принципе, не есть хорошо. Но, знаешь, есть же лаки, которые почти не пахнут. Не знаю фирмы, правда. А еще я 15 апреля замуж выхожу. :confusion: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения