elena1701 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Нат не согласна. вот именно что мы живем в такой катастрофе. Что нужно стараться хоть как то обезопасить себя. ♥Натка♥, ооо да у тебя событие!!!!! Как праздновать будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Натаа Ооо ничего себе) мои поздравления!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥Натка♥, Наташа, поздравляю тебя,от всей души! вот уж у вас сколько радости сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥Натка♥, Вауууу!!! Натусик, Поздрааляю!!! Совет да Любовь!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, а у вас живот увеличился? у меня почему то его видно стало. А всего 9 неделек. И вообще я в талии как то увеличилась(( И по весу 1,5 кг прибавила Ой, девы, заглянула я в табличку нашу(( все же я самая старшая здесь , получается. И единственная здесь действующая бабушка))А вчера моей дочке исполнилось 25 лет)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки., а вы сейчас волосы красите? какой краской? Я что то даже ногти не крашу, лак пааахнет(( а покрасить бы волосы надо уже Я боялась красить, пошла нашла крачку без аммиака - запах почти отсутствует и говорят ее можно беременным ) Я покрасилась вот этой, особо не пахла Schwarzkopf Igora Roya Не подкраситься не могла - на работе и так судачат, тут точно поймут...ага и красится перестала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 AnCom, Спасибо! у меня на работе наверное тоже что то подозревают(( учитывая, что последние две недели сидела "не в лице", внутри желудка, практически. Со мной так все вежливо и плавно разговаривают, как с больной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Кстати меня сегодня руководство на разговор вызвало, мол почему в последнее время такая рассеянная, невнимательная, уходить собралась? Что за наплевательское отношение... так не приятно стало, я замечаю, что я Забываю многое и косячу ...но я не специально же ((( я стараюсь, но все мысле в малышах ... И обьяснить не знаешь как...не хочется рассказывать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 вот именно что мы живем в такой катастрофе. Что нужно стараться хоть как то обезопасить себя. ты думаешь, от той же покраски волос или ногтей лаком может быть больший вред, чем каждый день (я про себя, в частности) дышим воздухом, который загазован выхлопными газами, сижу целый день перед компом, не расстаюсь с телефоном.... Наверное, все же нет. Ну, конечно, все разумно и умеренно. Вот я до беременности, например, постоянно-круглогодично ходила в солярий. Сейчас, к сожалению, нет... А некоторые, я знаю, даже макияжем прекращают пользоваться, потому что считают, то через поры декоративная косметика может причинять вред малышу. И это тоже имеет право быть, потому что женщине так спокойней. Спасибо, девочки, за поздравления!!! Особо не будем отмечать. С утра роспись, вечером ресторан.. Ой, девы, заглянула я в табличку нашу(( все же я самая старшая здесь , получается. И единственная здесь действующая бабушка))А вчера моей дочке исполнилось 25 лет)) да ты что!!! Кто у тебя -внук или внучка? Сколько лет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥Натка♥, у меня внучка Василиса)) ей два годика и 2 месяца)) Моя первая ЗБ окончилась бы рождением малыша всего на месяц младше Василисы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), как же здорово!!!!! ты большая молодец!!!!! Такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥Натка♥, да, Наташа, видишь как все в жизни бывает: и свадьбы, и беременные бабушки)) Мы тоже со вторым мужем три года только женаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), а многие, посмотришь, считают, что в 35 жизнь уже закнчивается и машут на себя рукой. А тут и новая семья, и ребенок и внучка. Класс!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 ♥Натка♥, Наташ, да вот только малышика то пока не получалось родить. Надеюсь, что этот раз будет победным! Еще немного - начнем результаты первого скрининга обсуждать)) А там и второго, и шевелюшки малышей, и третий скрининг, и в роддом провожать)) а потом фотками малышей хвастаться)) Пусть все девочки, кто здесь есть, пройдут весь путь до родов, и НИКТО не выбывает раньше времени! Ну только если двойняшковые пойдут рожать пораньше)) им можно)) А остальные - тока до родов! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я на той недели промелировалась, а вот стричься не стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олюняя, а я и стричься боюсь, и красится. Но у меня на макушки сединки блеснули)) надо закрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, как ваши УЗИ? Сегодня многие собирались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Тоже жду радостных новостей) Самой завтра к 9.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Тоже жду радостных новостей) Самой завтра к 9.30 Удачи тебе завтра! кулачки буду держать! Сходишь - напиши результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Удачи тебе завтра! кулачки буду держать! Сходишь - напиши результат Обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Самой завтра к 9.30 мы с тобой одновременно прямо завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) мы с тобой одновременно прямо завтра! Вы чуть постарше, а нам чуть больше 6 неделек) на сколько помню у вас уже сердечко прослушивалось. А у меня пока нет. Волнительно!И тебе удачи! Изменено 7 апреля 2017 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А я начальнице еще в 6 недель сказала. Она у меня понимающая, сама говорит - возьми больничный, отдохни. Но она у меня в отпуск уходит в июне, вот там будет жутко. За нее мужик остается, ему вообще пофиг. Там надо будет думать с больничным что то. А участковый терапевт может дать больничный при беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девы чего делать? Сейчас сходила по маленькому и на салфетке мазня( больше коричневая чем красная, трусы чистые, не течёт ((( чего выпить вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девы чего делать? Сейчас сходила по маленькому и на салфетке мазня( больше коричневая чем красная, трусы чистые, не течёт ((( чего выпить вставить? темно коричневая или бежевая? Если темная - транексам, если светло бежевая я ничего не принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения