Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

//Natka88//О какая ты обижака у нас ))) ты чего, все же сказали, у тебя отличное УЗИ и поздравили!! :) улыбнись :)

♥Натка♥,  Спасибо! Держим @@@ и ждем тебя с УЗИ!!

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро)))

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Вобщем спасибо всем за участие и советы и оперативность! Выпила вчера 4 сразу, а теперь по одной буду каждые 8 часов. Мазня через раз, и всегда при хождении в туалет( тоже думаю может узистка задела чего. Пока лежу смотрю...

//Natka88//

Девчонки не со зла, не обижайся! ;) все хорошо! А то что твой материнский инстинкт бросился защищать малыша это здорово!

Поздравляю с хорошим УЗИ )

Ой как мне нравится - каждое утро открываешь babyplan, а деньки все больше и больше на линеечке )) растёт мое счастье )

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Вобщем спасибо всем за участие и советы и оперативность! Выпила вчера 4 сразу, а теперь по одной буду каждые 8 часов. Мазня через раз, и всегда при хождении в туалет( тоже думаю может узистка задела чего. Пока лежу смотрю...

Маловероятно. Это с какой силы надо ковырять. Мне делали при алой крови каждый день узи. Сильнее не лилось точно. Обычно при ковыряниях кровит эрозия.

//Natka88//,  Наточка, не обижайся, у тебя все хорошо по УЗИ, малыш отлично вырос и все хорошо у него со сроком)) разница в пару дней вообще ни о чем не говорит)

Очень хорошо понимаю, что любое сомнение сразу беспокоит.

Но вообще я рассчитывала, что табличка эта будет всем полезна.

Маловероятно. Это с какой силы надо ковырять. Мне делали при алой крови каждый день узи. Сильнее не лилось точно. Обычно при ковыряниях кровит эрозия.

У моей подруги после первого скрининга на следующий день кровь ливанула. Только она расслабилась, что хорошее УЗИ. А тут такое. Она в слезах прилетала в клинику, и вот как раз увидели, что с малышом все хорошо, а полип на шейке нарушил свою целостность и кровит именно он.

Ещё у одной девочке на форуме так было - кровил полип. Даже и без участия УЗИ.

Но его наличие, конечно, должно быть установлено.

~Mira~,  как у тебя самочувствие?

• Нравится 1

Девочки не обижайтесь на меня, если кого обидела, просто есть очень не хорошая черта во мне , начинаю выискивать, а почему так, если у других вон как, и начинаю сама себя накручивать, а это не хорошо, муж уже орет на меня, что интернет на Х.. отключит))))

Вообще здесь все девушки беременные, если на то пошло. Вроде никто ничего плохого не сказал. Если не хотите, чтоб вас комментировали, тогда всё надо держать в тайне, а не выкладывать на общественный ресурс.

• Нравится 2

//Natka88//,  я полностью понимаю)) мне только дай хоть какую-нить причину придумать себе что-то в этом интересном положении))

Девчули, давайте не дадим разгореться гормональным страстям?) нам не нужны сейчас лишние негативные эмоции)) все) Мир-дружба-жвачка)

• Нравится 1

Я на учет седня встала. Вот)

• Нравится 4

Я после УЗИ. Срок 6 недель и 4 дня. Сердце "+", ПЯ 21; КТР 7,5

Спасибо господи !

• Нравится 6

anastezia_77, с хорошим узи!

Надеюсь мой коммент тебя не обидит )))

• Нравится 1

anastezia_77, с хорошим узи!

Надеюсь мой коммент тебя не обидит )))

спасибо ))) сижу, жду приёма к своей гине:)

Молодца! Я тоже на днях встала)

Я после УЗИ. Срок 6 недель и 4 дня. Сердце "+", ПЯ 21; КТР 7,5

Спасибо господи !

Отличные новости!)) До скрининга еще пойдешь на УЗИ?

M@ryPoppins,  спасибо! наверное нет ))

Девочки, хочу вашего мнения спросить.

Ситуевина такая. В среду делала УЗИ, писала тут - все хорошо. кроме того, что гематома есть.

Но беспокойство меня не отпускает (и не отпустить как минимум до скрининга, думаю). Чтобы еще такого сделать?

Есть идея, на след неделе сдать ХГЧ, а через неделю сделать второе УЗИ. По ХГЧ посмотреть растет ли он, по УЗИ как там гематома ну и рост КТР...

Все это за мой счет, в ЖК пока запишешься к врачу, пока на УЗИ, недели 2-3 проходит как минимум!

Как успокоить нервы, за меньшую стоимость?)) Валерианку не предлагать))

Поздравляю! ) И я сегодня на учет встала! :)
  • Нравится 2

Madera17, Спасибо за табличку! Утащила к себе)

• Нравится 1

M@ryPoppins, а смысл сейчас сдавать ХГЧ?

M@ryPoppins, а смысл сейчас сдавать ХГЧ?

А почему нет? До 9-10 недели он должен расти пока что. Дешевле в 3 раза, чем УЗИ))

M@ryPoppins, а что вообще, кроме гематомы, беспокоит?)) может надо немного расслабиться?) и дать малышу просто расти?)

• Нравится 1

И я сходила на узи. В общем, срок 8 нед 4 дня (акушерский 9 нед 3 дня). ПЯ 44 мм (10 дней назад было 20 мм), КТР 20 мм (было 9 мм), ЧСС 173 уд/мин (было 130), ЖМ 4 мм (был 4.5 мм).

Так и идет неделька отставание из-за более поздней овуляции.

M@ryPoppins,  в хгч, на мой взгляд, вообще нет смысла сейчас. Он сейчас очень непонятно растет, что эта цифра просто не скажет тебе как развивается Б. Я за узи - все ясно и понятно. Соответственно спокойно.

anastezia_77,  с хорошим узи!

• Нравится 6

♥Натка♥,  спасибо! И тебя !!)))

• Нравится 1

M@ryPoppins, Мама вишенки, Спасибки, и вас с учетками! ;)

Девочки, хочу вашего мнения спросить.

Ситуевина такая. В среду делала УЗИ, писала тут - все хорошо. кроме того, что гематома есть.

Но беспокойство меня не отпускает (и не отпустить как минимум до скрининга, думаю). Чтобы еще такого сделать?

Все мы беспокойны)

Я вот сходила, а на след день опять хочется. Надо как то жить от узи до узи :think_1:

M@ryPoppins, а что вообще, кроме гематомы, беспокоит?)) может надо немного расслабиться?) и дать малышу просто расти?)

Вроде как ничего не беспокоит) А расслабиться и отпустить ситуацию не получается, а в анамнезе ЗБ есть, этот факт не забываем... От этого и повышенная тревожность

Нимфея, вот и мне так же, но не каждый день же ходить) Да и каждую неделю не хочется. Но как быть с тревожностью...)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...