Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Нимфея, ну тебе терпения тогда до разрешения всех домашних проблем. Думай больше о своем малыше

Спасибо. Взяла себя в руки. И пусть все идут в жо.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нимфея, решилось что то истерикой?

Изменено пользователем elena1701

Ну в смысле домашние агрессоры ))

• Нравится 1

Нимфея,  я вот не то чтобы прям истеричкой стала во время Б (достаётся точечно будущему папе))) ), но какая-то стала более обидчивая и раздражительная, потому что я то знаю, что Б, а окружающие - нет. Например, когда в метро толкаются, я прям чуть ли не в рукопашную пуститься готова)) хотя кому от этого лучше то будет?)) сидящие в транспорте мужики бесят, когда я стою. В общем такого рода обидчивость на все и вся)) ко всем претензия)) мол "я же беременная", значит, мне все должны)) стараюсь с этим бороться, потому что эмоций много негативных на этом фоне, и плохо от них исключительно мне))

И втайне жду уже скрининга удачного, чтобы купить футболку с беременной надписью или рисунком, чтобы никто не лез)) гыгыгы))

• Нравится 3

По поводу хгч. На самом деле хгч имеет место быть при начавшимся выкидыше. Тогда и узи и хгч сдают и смотрят динамику. А так хгч при имеющемся узи не целесообразно

Нимфея, в любом случае это всё временно. А вот чудо в животике навсегда!!! К нему прижаться можно в трудные минутки.

Изменено пользователем elena1701

Нимфея, решилось что то истерикой?

Не а. Эмоции шкалили, слезы сами лились.

В такие моменты надо прекращать все разговоры и со всеми.

Даже когда жалуешься близким, всё на эмоциях. Надо переждать пару часов и потом вести разговор.

• Нравится 1

Нимфея, вот ты и нашла выход сама. Умничка! А что истерика ничего не решила,делаем выводы еа будущее.

Девочки всем всего самого доброго. Сонной ночки и положительных мыслей!

• Нравится 2

Slezka_Счастья,  гематому увидели? Что сказали? Чем сохраняют? Ох, у меня опять мазнуло немного красным(( фракс не колола...

• Нравится 1

У меня щас не беременный мозг, у меня реальные проблемы дома. И у меня была истерика.

Честно говоря, мой моск каким был, таким и остался, на него ничего не спихиваю)

А я вот грешу на свой немного)) стала невнимательная очень) какая-то витающая в облаках чтоли, поэтому туплю))

Я в больничке ( сохраняют, УЗИ при приёме, малыш живой сб+ 160, срок поставили 7 недель и 4 дня, мазня продолжается. Лежу молюсь.

Молодец, что легла и главное, что с малышом все хорошо! @@@@ вам! Присоединяюсь к вопросам Ленивчика.

Ну в смысле домашние агрессоры ))

А может как-то унять домашних агрессоров в связи с твоим положением. Ну не тебе самой, а кто-то же должен быть кто понимает, что не надо лишний раз нервировать человека?

Slezka_Счастья,  гематому увидели? Что сказали? Чем сохраняют? Ох, у меня опять мазнуло немного красным(( фракс не колола...

Мазануло? Может есть смысл лечь в больницу? Ты пьешь кровелсиавливающие?

А может как-то унять домашних агрессоров в связи с твоим положением. Ну не тебе самой, а кто-то же должен быть кто понимает, что не надо лишний раз нервировать человека?

Вот работаем над этим

• Нравится 1

Там такой аппарат в приёмном, что вообще удивляюсь что что то увидели)) сверху живота водили, сказали в понедельник на нормальном сделают.

Сохраняют заменой дюфа на утрик в других пропорциях, ношпой и папаверином) так себе конечно схема, но у меня и не льёт как мне сказали, чтобы кровоостанавливающие давать.

Madera17,вот вот - я очень тоже рассеянная, вот как это победить? все мысли - ура я беременяшка )))

а работа с цифрами и бывает как сядешь и думаешь - что здесь написано )))))

на работу собираясь могу раза три вернуться - то ключи забуду, то телефон ))) сегодня по магазину гуляла пару часов, выхожу, а ключи в машине и работает такая ждет меня )))) я лишь ржу над этим ))) вот дурында я стала )

Нимфея, береги себя, старайся уйти, как начинается обостренная обстановка - просто оденься и уйди прогуляйся на улицу - 15 минут хватит, не нервничай (( малыш же чувствует, что мама переживает (

Slezka_Счастья, пусть все будет хорошо! все таки под присмотром спокойней ) мы с тобой! и наши кулачки )

• Нравится 2

~Mira~,  так я на Опарина все лежу))) транексам капали, сейчас в таблетках, ношпа в уколах , дюфастон. Моя врач приедет только в пн. Она в командировке.

Slezka_Счастья,  лежи. Все будет хорошо. Главное что сб + и что мазня не красная)

Tapadjija2016,  у меня белые выделения, гинеколог сказала гексикон повставлять, вот купила начала

У меня очередной беременный бзик...

Волосы стали расти очень медленно) не на голове))))

Вот я помню,что у мня уже такое было,но не помню,с сыном или дочерью

Теперь пытаюсь усиленно вспомнить,с кем же, что бы примерно догадываться,кого жду))

У меня с свном волосы медленно росли)

Ого! Вот про такое впервые слышу )) ничёсе))

Доброе утро ) неделек с недельками )

А ещё у меня кожа стала очень сухой и даже губа треснула (( и на пальцах трескается ((

Изменено пользователем AnCom

Анком

Я об этом не слышала, это мои наблюдения по первой бер. У меня пацан. Я всю бер стала реже брить волосы, они стали расти медленнее и реже, что самое интересное и по ом в течении года после родов только начали расти так, как раньше. Но я очень волосатая и волосы как уголь. Посмотрим как тут будет, но тут то 2 и я надеюсь там парочка сладкая) хочу М и Ж. Не хочу однополых) но посмотрим конечно, очень надеюсь что не Ж и Ж))

• Нравится 1

Всем привет. Сижу на даче на открытой веранде в креслокачалке под пледом, солнышко. Жизнь прекрасна ))) с вербным воскресеньем всех!!!

• Нравится 8

Анком

Я об этом не слышала, это мои наблюдения по первой бер. У меня пацан. Я всю бер стала реже брить волосы, они стали расти медленнее и реже, что самое интересное и по ом в течении года после родов только начали расти так, как раньше. Но я очень волосатая и волосы как уголь. Посмотрим как тут будет, но тут то 2 и я надеюсь там парочка сладкая) хочу М и Ж. Не хочу однополых) но посмотрим конечно, очень надеюсь что не Ж и Ж))

Я наоборот обладательница малой волосатости )) любимая клиентка косметолога, депиляция занимает 6-7 минут ) и хожу на неё раз в 5 недель )) с ногам рыжие и справляюсь сама - тут 2 волосины с 3 ряда ))) Слава Богу на голове все ок ))) только кудрявые - с челкой вечный геморой, чуть влажность повышена - я барашком ))) а без чёлки никак - кожа сухая, мимика очень подвижная - морщинки уже (((( хотела проколося, все тянула - боялась, и когда уже назначили дату - позвонили с центра ЭКО - ну думаю значит знак )) и отказалась ...ну если у меня замедлится рост волос ещё )))))

Мне сегодня сон приснился, что у меня девочка и мальчик- я пищала от счастья!!! Мечтаю, что у меня разнополые малыши ))

А почему не хочешь двух девчонок? При том что сын уже есть? Конечно бы лучше королевскую )) я почему-то наоборот побаиваюсь двух мальчиков, потому что все ровно тогда пойду за девочкой, а это уже будет сложней ... и так я уж понимаю, что дочь-подружка (как у меня с моей мамой) уже врятли получится...разрыв в поколении все увеличивается...

anastezia_77,  ой, как круто звучит... фото сделать не забудь) завидую белой завестью ))

У мужа попросила кресло-качалку при рождении детишек )

anastezia_77,  очень красиво и умиротворенно звучит)

А я вчера на даче была)) дождь, холод и грязь))) ещё и строительство затеяла там до кучи) никакой романтики))

Анком

Не хочу 2 девочек, не знаю почему) хочется одну дочку умничку и 2 защитничков) но 3 пацана тоже ах

Вот блин)) я вообще не помню подробности беременностей,так только,в общих чертах)))

Но точно помню,что волосы росли в разы медленнее.

Мне в целом дочку хочется больше)))

Потому как у нас на двоих уже есть по сыну)) и одна девочка))

Муж говорит,что девочка там, потому что вредная, и назовет он ее Аней))) как маму,тоже вредную)))

А я сына предполагаю))

Кста,трое подросших детей на одной плрщади-это ахтунг) особенно,когда парни погоди,и у них одинаковые интересы

Это ураган 10-балльный, а если они против девочки дружить начинают,она начинает визжать)))

Этот у нас будет четвертый... Как представлю, что меня ждет,так все...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...