МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Tapadjija2016, Света, так после 3 ЗБ уже все начинаешь контролировать для подсраховки. Но еще больше стресса получаешь Девочки, а вы будете скрининга ждать, или до него еще разок на узи сходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Я понимаю...но вот от ЗБ наверно никак уже не застраховаться, чему быть - того не миновать. А вот дополнительный стресс очень плохо в нашем положении. МамаНасти и Лапуськи)), Я жду скрининга, хотя руки чешутся)))) Но я буду ждать...2 недельки осталось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Tapadjija2016, Света, так после 3 ЗБ уже все начинаешь контролировать для подсраховки. Но еще больше стресса получаешь Девочки, а вы будете скрининга ждать, или до него еще разок на узи сходите? если честно очень хочется, хоть сегодня, но понимаю, что пятый раз перебор((, хотя до скрининга 2 недели еще, незнаю вообщем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 я тоже не знаю. но склоняюсь к тому, чтобы сходить еще разок до скрининга. Хотя, меньше знаешь - крепче спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 я тоже не знаю. но склоняюсь к тому, чтобы сходить еще разок до скрининга. Хотя, меньше знаешь - крепче спишь сколько раз уже была? Ко мне это не относится, что меньше знаешь крепче спишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 И у меня что то с грудью По вечером чувствовала тяжесть, ну и если трогать - легкие болезненные ощущения. А вчера вечером ничего. Теперь думу думаю. Ерунда это все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 сколько раз уже была? Ко мне это не относится, что меньше знаешь крепче спишь)) я была 3 раза: в 5, 6 и 8,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //Natka88//, это все фигня))) просто какие-то сказки, к сожалению, даже врачи рассказывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девы,вы паникерши))))) Сами друг друга накручиваете))))) Все хорошо!! ХО-РО-ШО!! СЛЫШИТЕ???! Весна на улице, токс проходит, жизнь-то налаживается)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), вот, развенчатель мифа про грудь) Слушай, а 3 ЗБ - признаки ЗБ какие-то можно выделить? Я пойду обязательно на промежуточное. В 8 недель по-моему самый рисковый срок для ЗБ. Поэтому промониторю. А то потом ещё долго ходить до скрининга. Считаю это небезопасным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Madera17, в прошлые Б токса вообще не было, задержка, сонливость, грудь увеличилась. Признаков ЗБ тоже не было: пошли на узи слушатть сердечко в 6 недель, а там нету(( А в прошлый раз начало кровить немного,капельку. Я на узи , а там... Никакого резкого изменения состояния не было! все как обычно Девы,вы паникерши))))) Сами друг друга накручиваете))))) Все хорошо!! ХО-РО-ШО!! СЛЫШИТЕ???! Весна на улице, токс проходит, жизнь-то налаживается)))) Да! Вот это - правильный настрой! так и надо думать и чувствовать! И не нервничать из-за всего! Чему быть - того не миновать! А будет все обязательно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), вот я так и знала, что не разберёшь никакими ощущениями)) Спасибо большое за то, что поделилась. Зато сразу ясно, что можно не переживать, а радоваться ослабевшему токсу) АннаР, кстати, действительно, у многих оказывается спал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) У меня не спал полностью,но стал значительно меньше... Изменено 10 апреля 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем доброго утро! Грудь у меня не опадает, такое странное ощущение, надутая как мячики) а вот с токсом беда, был немного, сейчас усилился, даже рвота появилась очень рада за тех девочек, у кого токс проходит, ттт пусть не возвращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У меня не спал полностью,но стал значительно меньше... У меня тоже мои проявления стали намного меньше, но это я дома валялась в кровати неделю) может подокреп) отоспался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, а вы будете скрининга ждать, или до него еще разок на узи сходите? я еще схожу обязательно, дней через 10. У меня вообще никаких ощущений беременности - грудь не болит, ничего не колит, токса нет, подташнивало немного, но уже давно все прошло. Придешь на узи и успокоишься, малыш растет и развивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 АннаР, конечно, все в руках Божьих, это так, я согласна Но и сидеть сложа руки тоже нельзя. После 2 ЗБ я самостоятельно выявила у себя (несмотря на наличие двух врачей -Г, меня наблюдающих) гипотиреоз, дисплазия щитовидной железы. Малое количество гормонов не хватало даже мне, поэтому Б замирали на сроке 5-6 недель. Скорректировали эту проблему. Опасный рубеж в прошлый раз мы перешагнули, но в 8 недель снова неудача. Искала-искала возможные причины. Пытаюсь подстраховаться: клексан, метипред (густеет кровь во время Б, возможно аутоимунное отторжение). Теперь жду дальнейший результат. Считаю, что именно Господь направляет меня в нужное русло, давая ответы на вопросы, почему не получилось в прошлый раз. Так что, самому тоже нужно постараться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Sierra Leone, эх, ну будем надеятся, что это его последние проявления и скоро сойдёт на нет. Девочки, кто сколько кг набрал/потерял за этот период Б? Я чего-то больше чем на 2 кг поправилась( думаю, пора себя брать в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), молодец! Сейчас точно все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Madera17, и я почти на 2 кг прибавила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, кто сколько кг набрал/потерял за этот период Б? пока ни на сколько. А в прошлую Б похудела на 12 кг на момент родов, и на 20 кг на момент выхода из роддома. Был лишний вес, конечно, с которым очень не получалось бороться. А тут вон как организм отреагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), молодец! Сейчас точно все будет отлично! Наташа, спасибо, очень надеюсь. Хотя мы с мужем пока не выдыхаем, ожидая любого результата. Девочки, а вы рассказали своим родственникам про Б? может уже спрашивали, я не все прочитала. Когда собираетесь на работе говорить? ведь надо врачей проходить, отпрашиваться. А повод? пока ни на сколько. А в прошлую Б похудела на 12 кг на момент родов, и на 20 кг на момент выхода из роддома. Был лишний вес, конечно, с которым очень не получалось бороться. А тут вон как организм отреагировал. Наташ, я видела фото в графике у тебя. Это же твои? потрясающий результат похудения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, а вы рассказали своим родственникам про Б? может уже спрашивали, я не все прочитала. Когда собираетесь на работе говорить? ведь надо врачей проходить, отпрашиваться. А повод? родственникам сказала сразу же. Для меня это был сначала шок, т.к. беременность пока не планировала, потом радость и счастье. На работе скажу в месяца 4. Директор у меня замечательный, поэтому если что - сейчас отпроситься нет проблем. Это же твои? потрясающий результат похудения! Ага, мои! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 АннаР, конечно, все в руках Божьих, это так, я согласна я уже удалила свое сообщение)) решила не писать) Когда собираетесь на работе говорить? ведь надо врачей проходить, отпрашиваться. А повод? у меня работа лояльная, можно встать и уйти в люб время) главное,чтобы все было сделано,чтобы других не напрягать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Доброе утро девочки. Ох сиси_))) Я за ними наблюдаю... иногда.... Они уже просто сисяндры На размер точно увеличились и вены конечно. Но особо не болючие. Тошнит меньше, но все равно тошнит. О беременности знают самые близкие, а на работе главный бухгалтер, мой непосредственный руководитель. Я специалистов начинаю проходить, так что написала служебную, что буду опаздывать на работу и что бы зп не вычитали ))) Можно сказать так она и узнала А еще я вчера поняла, что меня просто прет от апельсинов)) А еще я завязала с измерением БТ (базальная температура). Хотя уже все наверное перестали мерить, или еще нет пока?! Изменено 10 апреля 2017 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения