АннаР 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 я вот не купила до сих пор маечки-топы,забываю все время,склерозница чтоб спать в них, а то порванная по третьему разу грудь - вообще печальная перспектива) причем у меня за все Б - ни единой растяжки нигде, а вот только молоко приходит ,грудь сразу на 1-2 размера больше и оба раза рвалась моментом я по первости еще дурой была, лифы снимала на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Привет девочки. Вчера ездили на шашлыки. Весь день пробыли на воздухе. Класс. Тошнота и у меня меньше.. мутит только на голодный желудок...и одновременно с ней перестали болеть соски. Девочки неужели начл токс спадать. Не верю даже. В пятницу иду к Г. На узи так и не была ни раз. Согласна с тем, что чему быть....но конечно не для тех,у кого были ЗБ. Тут нужно следить безоговорочно. Друзьям самым близким рассказала. И родителям сказали уже давно. Только дети не в курсах. И уточнила что ждем третьего мальчика. ,так как все знали, что я с ума сходила за дочкой. Чтоб не нервировали меня и не жалели. Изменено 10 апреля 2017 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем доброе утро, мы продолжаем лежать сохранятся, мазать перестало, транексан отменили сегодня, врач сказала все анализы идиальны, ждем мазок на угрозу, придет завтра послезавтра.От него все известно. Мазок на угрозу!????? Это что??? Просвети???? Мадера Ну если я ему еще и сиськи трогать не дам, то как тогда ублажаться то?) мне увы секса пока нельзя. В первую бер не кровило и мы до родов, вплоть до 20ч до родов па Мама Насти Я планирую еще раза 2. Скрининг пройду в и в жк и платного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Madera17, у меня в первую Б тоже грудь сразу налилась, побаливала.. в эту вообще никаких изменений...муж все ждет, когда же нальется :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я на работе сказала, как только на учет встала) Пришла с тортом) Меня там и так все давно в декрет отправляют))))) Близкие друзья тож знают, из родственников знает муж и мама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Madera17, я пока похудела на 5 кг.. в прошлый раз на 8 похудела. Токс по-прежнему со мной( легче -когда сплю..поэтому при любой возможности я сплю. Тошнота, рвота, головокружение -все со мной( Церукал особо не помог(.. Остается только ждать недель 16... Я к Г ходила в 9 недель, след прием через неделю, тогда же и на скрин запишут.. попросила сделать платно.. но у них обязаловка-в один день кровь и узи.. так что придется тоже и в ЖК делать и платно пойду. До скрина не собираюсь на УЗИ, ничего не беспокоит, кроме токса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А у меня на работе не знают, маме тоже не говорили. Знаем только муж, дочь. Что то пока страшно говорить. Лучше после скрининга уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мы тоже пока никому не говорим.. хочу после скрина.. но сомневаюсь))мои родственники далеко.. мужа- не обрадуются.. узнают-как видно будет живот, раньше не будем говорить, чтобы муж меньше выслушивал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Девы, привет!) Кому интересно, выписали бесплатно в ЖК Клексан, без проблем! В рецепте пишут действ.вещество, а не название препарата.. врач сказала Анфибру дадут (росс.аналог), но мне повезло и в аптеке дали Клексан. И чего я столько денег потратила в прошлую Б на него, ОМС рулит )))) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Мама вишенки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мама вишенки, мне это очень интересно! Но вероятно в разных регионах разные системы обеспечения препаратами. Надо позвонить в минздрав областной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) МамаНасти и Лапуськи)), Даже если тебе Анфибру будут предлагать, соглашайся.. я и на нее согласна была.. Найди тел Центра лекарственного обеспечения по твоего городу.. Я звонила в приемную департамента здравоохранения .. Да может ты просто придешь в ЖК и без разговоров выпишут, а уже если нет, то звонить будешь.. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Madera17, у меня как начали в протокол вводить вот с того момента +8 кг )) вчера встала на весы 1 кг ушёл )) но я сгущёнку вареную ложками ем ))) поэтому пузо непонятно от чего - наела или уже...для срока дак рано ещё для пуза ) но по структуре у меня никогда живота не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мама вишенки, Спасибо, позвоню. А то на один клексан денег дофига выходит в месяц. Да и вообще обидно, все анализы и лекарства за свой счет! зачем мне тогда полис то нужен?! Про Анфибру впервые слышу. Надо посмотреть, что за зверь такой. А у меня срок как у тебя, смотрю. ПДР 11.11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мама вишенки, здорово, молодец что выбила! Я считаю от государства надо брать по максимуму ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Посмотрела я на анфибру - цена, как и у клексан, действующее вещество то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Да, такой же срок.. Я сама первый раз про нее услышала, это новый российский аналог, действующее вещество такое же, стоит немного дороже чем Клексан.. На все анализы тоже направления бери, я только от скринингов бесплатных отказалась, платно буду в проверенном месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), у меня мама изначально все знала, свекрови в пятницу рассказали - приурочили к празднику )) да и ей нужны положительные эмоции - у нас со свекром не все хорошо...вот сегодня муж будет ему аккуратно сообщать ... Подружке близкой рассказала - она пищала ))) А вот на работе мне кажется вперёд меня все узнали...судачили, старалась развеивала слухи. В пятницу одна из коллег говорит (причём замечу даме 50 лет и я с ней ничем сокровенным не делилась, так зарасте-досвидания): Аня, а ты в декрет не собираешься? Я ей: всему своё время, как Бог даст так и пойду Она: давай совет дам, смени мужика... Я в осадке...))) я конечно сказала ей, что мой мужик меня полностью устраивает...но бесит это страшно... Некоторые коллеги подходят на живот руки кладут - вот здесь меня совсем бесит! Такая защитная реакция включается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мама вишенки, насчет направлений бесплатных - не дали! гематолог написал - контроль коагулограммы и Д-Димера каждые 3 недели. А мне моя Г сказала, что у них в лабе только несколько анализов делаю из коагулограммы, и все. мне их и выписала. а остальное -хз! за свой счет я позвонила в страховую компанию по омс, мне дали список того, что должны давать бесплатно - мои анализы там есть. Вот теперь готовлюсь к Г идти. Не знаю, как преподнести инфу, чтоб и направления дали, и в "черный список" не включили)) Девы, но тратить 3,5 тыс раз в три недели на анализы, учитывая нашу ипотеку + клексан - не потяну! AnCom, у меня на работе наверное тоже догадываются. Потому что разговаривают со мной как с тяжелобольной, и улыбаются. Но, учитывая свой возраст, и прошлые неудачи, я ничего рассказывать на работе не собираюсь. Правда, кадровичке пришлось раскрыться, тк с работы просто так не отпросишься. Она и сама сейчас Б. Я ей объяснила всю ситуацию, попросила не говорить никому, особенно начальству. Ну не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А у меня никто не знает о Б, мама, муж и няня.. не работаю, нахожусь в декрете с первым еще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Девочки привет! Мама вишенки, а можно поподробнее как ты это сделала?))) А то Клесана уходит 3000 на 10 дней, разорюсь Изменено 10 апреля 2017 пользователем ~Инна SOVA~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, а каблуки вы носите? или перешли на низкий каблук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девы, привет!) Кому интересно, выписали бесплатно в ЖК Клексан, без проблем! В рецепте пишут действ.вещество, а не название препарата.. врач сказала Анфибру дадут (росс.аналог), но мне повезло и в аптеке дали Клексан. И чего я столько денег потратила в прошлую Б на него, ОМС рулит )))) Вот сама хотела выпросить, но посмотрела список и не дивигеля, не утрика там нет( разве что магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Девочки, а каблуки вы носите? или перешли на низкий каблук? я ношу)) но у меня нет низкого каблука все 8-10см только летняя есть одна пара, сандали.... Изменено 10 апреля 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, а каблуки вы носите? или перешли на низкий каблук? не ношу, так как в принципе не люблю. И в Москве не очень удобно, такой ритм) Лично мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 АннаР, и у меня нет низкого каблука(( да и пока вес от обычного не отличается, не тяжело ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения