Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Жеки, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Привет. Может на УЗИ глянуть ? Или возможно тест положительный пропустила? Чет они бледнеют у тебя. Не... не было овульки... По БТ (базальная температура) сразу бы скачек был. Скорее всего будет позже... В этом цикле не пойду на узи, может в следующем... ~Лукерьюшка~, понятно, желаю удачи, чтобы травки помогли Спасибо . Очень большую надежду возлагаю на них... А то что-то не хочется мне на Жанин или Визанну садиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я только с рестарана =)) с подружкой ходили . Щас быстро пропылесошу начну готовить кушать и за мужем поеду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я только с рестарана =)) с подружкой ходили . Щас быстро пропылесошу начну готовить кушать и за мужем поеду Мммммммм вкусняшек наелась, молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, Да очень вкусно . Обстановка уютная и понравилось что персонал который только закончил учиться , молодой , не опытный , но так пытаются угодить . Такая милота прям . Даже на чай оставила им =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~ Лукерьюшка~, ну не обязательно при О сразу скачек бт Olga. R, с хорошим времяпровождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 А у меня муж домой вернулсяяяяя, месяц его не виделаааа :novgod: И овуляция накрылсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет, девчонки! Какие вы молодцы, тортики печёте, к празднику готовитесь. А я всё четверг жду. Думаю, может Х забить и на ЭКО отправиться? Сколько времени это занимает с момента заключения контракта и до подсадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет, девчонки! Какие вы молодцы, тортики печёте, к празднику готовитесь. А я всё четверг жду. Думаю, может Х забить и на ЭКО отправиться? Сколько времени это занимает с момента заключения контракта и до подсадки? Привет,а почему ЭКО?Долго планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет,а почему ЭКО?Долго планируете? В марте 3 года будет. СГ не очень. Да и возраст уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 В марте 3 года будет. СГ не очень. Да и возраст уже.... ого,это срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Л@ночк@*, разве ЭКО не существует чтоб помогать в таких ситуациях ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Л@ночк@*, разве ЭКО не существует чтоб помогать в таких ситуациях ? Я и говорю, может забить на всё и на ЭКО податься? Думаю, смысла нет СГ восстанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Л@ночк@*, дождись четверга, не накручивай себя заранее, может все будет и не плохо, всегда нужно верить. Изменено 13 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки есть у кого маленький эндометрий? Мне по УЗИ сегодня сказали эндик 5-6 мм,но он только переходит во вторую фазу. За 7 дней должен по идее подрасти если будет прогестерон . Жт путем нет еще только лопнувший фолликул звездой. Мне утрожестан хорошо эндометрий поднимает,но я решила в этом цикле наблюдать и сдать прогестерон. Вот думаю стоит ли рисковать потенциальной беременностью и наблюдать. Своих месячных у меня давно не было ...Все или на дюфе или на утрике. Я буду рада если они не придут на все 9 месяцев,но и не меньше рада если они сами придут . Вот делема то... Если прогик будет низкий по анализу всегда можно экстренно подключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Жеки, эндометрий в момент овуляции должен быть от 9-ти до 13-ти мм, по нормам. Важно еще его качество. Знаю что и на маленьком эндометрии беременеют, но проблематично. Наращивают шалфеем многие, в первой фазе пьют. А эстроген как в первой фазе, не низкий? За рост эндометрия как раз он и отвечает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Мне нельзя принимать эстрогены и т.п. а шалфей это мой враг. 6-7 достаточно для прикрепления ,а сохранять уже точно на поддержке надо будет. На утрожестане он у меня до 9-10 поднимается. У меня восстанавливаются гормоны и овуляция и эндометрий раньше не рос выше 3-4 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Девочки есть у кого маленький эндометрий? Мне по УЗИ сегодня сказали эндик 5-6 мм,но он только переходит во вторую фазу. За 7 дней должен по идее подрасти если будет прогестерон . Жт путем нет еще только лопнувший фолликул звездой. Мне утрожестан хорошо эндометрий поднимает,но я решила в этом цикле наблюдать и сдать прогестерон. Вот думаю стоит ли рисковать потенциальной беременностью и наблюдать. Своих месячных у меня давно не было ...Все или на дюфе или на утрике. Я буду рада если они не придут на все 9 месяцев,но и не меньше рада если они сами придут . Вот делема то... Если прогик будет низкий по анализу всегда можно экстренно подключить. На сколько я знаю утрик и дюф. не влияют на показания прогика в анализах.Во всяком случае у нас так на стенде в лаборатории написано Изменено 13 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Совершенно случайно наткнулась на вот такую темку про наращивание эндометрия... может кому-то полезно будет , не знаю уж насколько действенно.... http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-191981-kak-narastit-endometrij-delyus-opytom/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mama-surikat, Дюф нет,утрик влияет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Olga.R, И тебе доброе! Как твоя О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Л@ночк@*, А Хер его знает как она :Crazy: :Crazy: у меня скоро нервный тик будет ... Ржу не могу "Что делать если у тебя толстый нос " Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Л@ночк@*, А Хер его знает как она :Crazy: :Crazy: у меня скоро нервный тик будет ... Ржу не могу "Что делать если у тебя толстый нос " Ссылки скрыты. Прям улыбнуло! С утра хоть настроение поднялось Кстати, всех с праздником! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 С праздником девочки! У меня наверное пролет БТ (базальная температура) не растет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения