МамаНасти и Лапусика)) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мама вишенки, неинвазивный тест - это вещь! Только дорогой, зараза(( У меня вот почему то живот появился, внизу)) и не втягивается. у вас как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), У меня тоже, от лобка начинается ))) с первой Б начал расти после 14-ти недель только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А муж конеш мальчика. так забавно) многие мужчины хотят сына, а дочь любят, в итоге, намного больше) потому что папина принцесса) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) А у нас Маааасква)))) Но я понятия не имею где рожать Пыталась начать изучать этот вопрос, начала читать отзывы про 4 роддом и ахнула)))))))))) Рожают платно за 120-160 тыс. руб. и еще отзывы не очень положительные представляете Так что этот вопрос остается открытым для нашей семьи пока. Но я знаю одно - что буду рожать бесплатно! я всегда говорю, что мне все равно кто, главное что бы здоровый! Но глубоко в душе хочу дочурку ) Изменено 11 апреля 2017 пользователем anastezia_77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я тоже глубоко внутри дочку хочу) Но у нас первый ребенок, и конечно, главное доносить и родить здорового малыша Хотя муж желает сына, я не против уступить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня вот почему то живот появился, внизу)) и не втягивается. у вас как? тоже от лобка выпирать начинает. но я пока втягиваю, не так заметно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Достала доплер, а вдруг думаю.. и правда нашла в самом низу )) с кишечником не перепутать этот знакомый звук!! Уряя.. можно до скрининга на УЗИ не ходить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Повезло, а нам как жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Достала доплер, а вдруг думаю.. и правда нашла в самом низу )) с кишечником не перепутать этот знакомый звук!! Уряя.. можно до скрининга на УЗИ не ходить.. ты СБ нашла допплером? Точно оно? я думала, что рано еще на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) МамаНасти и Лапуськи)), Да я сама думала рано, 5 дней назад все тихо было.. я знаю этот звук, с дочкой же слушала тоже, но тогда я его только купила в 11 недель и было сразу слышно.. а счас решила попробывать и не сильно надеялась даже )) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мама вишенки, слушай, здорово как)) а я думала не раньше 11 недель можно. Я тоже думала купить, но чуть позже. С моими тараканами в голове хоть аппарат узи покупай)) Слушай, напиши, пжст, свое имя, а то в табличке тебя не нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Головы разные, а тараканы одинаковые у всех)) Кто когда идет на скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Нимфея, это точно! собрать бы этих тараканов, да в поход отправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Нимфея, Я 26.04 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Кто когда идет на скрининг? я пока даже не задумывалась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Нимфея, Я 26.04 иду Это получается почти 12 недель? я пока даже не задумывалась еще Видимо тараканы дремлют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А мне Г сказала, что мне надо записаться на скрининг на май, между первомайскими и 9-майскими праздниками. Сейчас у нее еще нет записи на май( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Нимфея, Да, 11+5 МамаНасти и Лапуськи)), Не поздновато? Лучше до 12-ти сделать.. с первой я в 11 ровно ходила Изменено 11 апреля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 девочки, а сроки скрининга первого со скольки до скольки недель? я тоже особо не задумываюсь, живу одним днем)) Но все больше начинаю верить, что счастье есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), С 11 до 13 недель вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ну я теперь расстраиваться начинаю Хорошо, сейчас посчитаю, когда у меня что. И пойду к Г с предложением. Спасибо Да, посчитала: с21 апреля уже можно идти. А 5 мая уже 13 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 С днём рождения !!! Очень красивые! А я вот только с УЗИ- слава богу все хорошо. Ктр 19 мм. Сердцебиение дали послушать- 181 уд/ мин)))гематома есть внизу, не рядом с малышом 18*17*7 мм. Вообщем ттт. Выдохнула немного. Слава богу. Нам 8 нед 4 дня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Видимо тараканы дремлют )) у меня по поводу Б их нет спокойно отношусь) даже может равнодушно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 leniv4ik, очень хорошо! хорошо, что с малышом все в порядке А кровить перестало? гематома не растет? АннаР, это хорошо)) А у меня волей- неволей появились)) И после каждого раза плодились со страшной силой Тоже стараюсь относится равнодушно. Но накануне узи начинает колотить! Лежу когда на кушетке, и жду результата - аж сердце леденеет. Потому что не могу больше слышать эти слова...(( не буду говорить какие Прочитала про скрининг, после чего в полку тараканов пополнение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А у меня волей- неволей появились)) я тебя понимаю... когда ждешь, делаешь и неудача, и так несколько раз. а потом - уух и вот оно,чудо!!! то и отношение другое, бережное, трясучка и нервы, тут же и тараканы)) а когда залет с первого незащищенного ППА, да еще и непланированный, когда куча планов на будущее, когда выход в декрет -это прям страшно, и аборт - это грех, и я трус, тут, понимаешь, другое отношение.... к сожалению... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения