Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

МамаНасти и Лапуськи)),  спасибо!! Кровит да, но немного . Ставят транексам. Гематому только на этом УЗИ увидели, так что непонятно.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, понимаю

leniv4ik, скорее бы прекратило кровить, и гематома потихоньку выйдет. И все будет хорошо! А когда тебе можно будет начать клексан ставить? (ты ведь его ставила, если не ошибаюсь)

и гематома потихоньку выйдет

у меня вопрос: у меня гематома тоже есть, 26*8, если не ошибаюсь, сейчас не помню точно

но не кровит... узист и гинеколог раза по 2 уточняли,кровит ли

а ничего нет, ни крови, ни прожилок, ничего...

по идее, она рассасывается или выходит?

АннаР, как и любой кровопотек: если по всем сторонам закрыта тканью и находится в середине - должна рассосаться, а если есть отслоившийся краешек, и из под него выходит свернувшаяся кровь - то выходит мазней.

Вот я так думаю

у меня по поводу Б их нет :D

спокойно отношусь) даже может равнодушно

аналогично. Я в этом цикле никак не ждала. Пила флуконазол и прочее. Хотела по методу О девочку.

А получился мальчик прям уверена. Один таракан единственный это каков будет результат флуконазола. Очень боюсь. Прошламбы этот тест,но у нас его не делают

Изменено пользователем elena1701

у меня вопрос: у меня гематома тоже есть, 26*8, если не ошибаюсь, сейчас не помню точно

но не кровит... узист и гинеколог раза по 2 уточняли,кровит ли

а ничего нет, ни крови, ни прожилок, ничего...

по идее, она рассасывается или выходит?

Думаю, что рассасывается, раз не кровит. У меня так же, гематома есть (18/7), выделений нет. Врач говорит ничего страшного, но необходим прием прогестерона и половой покой.

Девочки, как хорошо, что написали насчет доплера. На УЗИ думала сходить на след неделе, с одной стороны убедиться что все в порядке охота, с другой не хочу лишний раз на всякие процедуры ходить. Доплер же такой отличный выход! Где его купить можно? Может на ебей, чтоб подешевле? Расскажите у кого есть!

Насчет платных/бесплатных родов. Я в 2006 году бесплатно рожала - как вспомню так вздрогну. Больше такого мне не надо. Хочу своего нормального врача, анастезию, мужа на родах и отдельную палату (не очень люблю компанию, особенно в лечебных учреждениях) - так что буду рожать по контракту. Еще не решила где, отложила этот вопрос до после скринига.

А нам на скрининг 17 мая только :)

leniv4ik, держитесь!!!! Хорошо, что под наблюдением.

Спасибо девочки. Да, поскорей бы уже. Живот ещё потягивает(( . Фраксипарин я колю, был перерыв - только 2 дня! Врач так сказала.

elena1701,  гематома может просто рассасываться, без выделений.

У меня сегодня тоже весь день ноет низ живота

Достала доплер, а вдруг думаю.. и правда нашла в самом низу )) с кишечником не перепутать этот знакомый звук!! Уряя.. можно до скрининга на УЗИ не ходить..

а я вот скачала приложение на телефон - доплер ))) я конечно ещё не слушаю (ну звуки кишечника я послушала)))))) ) - рано мне ещё, но вот мне интересно правда или нет ))) у своих знакомых уже на значительных сроках тоже проверить не могу - пока не хочу признаваться ) а так то вроде принцип микрофона и логично даже вроде ))

Есть у тебя возможность скачать может? Оно бесплатное есть ) вот и проверим правда это или нет ) может и покупать не придётся...

Девочки всех с недельками )

Я сегодня мега-псих...точней со вчера ((( бесит просто все...!!! На валерьянке сижу ( мужа стараюсь сильно не обижать - он сейчас так все для меня старается, а вот брату мужа (он сейчас с нами живет - на сессию приехал-на целый месяц!!!) достаётся ппц как, но он такой лентяй - это ужас! Я не люблю лентяев, он целыми днями спит, а я примчалась с работы в 23 часа (хотя работаю до 17 и вообще я в отпуске) а он сидит, смотрит на меня - я кушать хочу....б...чуть не убила его - 28 лет ему((( ох не вовремя он приехал ((

Психую наверное потому что состояние мне мое не нравится - тоска нет (я понимаю что радоваться надо) грудь что-то сегодня не такая - не болючая, головокружение тоже куда-то пропало (((( короче боюсь ужасно наверное из-за этого психую ((( ко врачу 13го - как дожить не представляю (((

Девочки, а в жк когда вот приходишь - сразу тогда и УЗИ делают или переназначают на другой день? Как у вас было? Я последний раз делала платно, до этого бонусом врач с центра ЭКО делал , т.е. в жк то ни разу не делали - ведь должны же, я ещё и не расскажу ей, что сама делала, может это подтолкнёт ее точно и быстрей сделать?

Изменено пользователем AnCom

AnCom, я , например, в жк в этот раз тоже впервые попала. Мне Г смотрела сама на аппарате, который стоял в другом врачебном кабинете. Аппаратик так себе, не экспертного класса, но увидеть СБ она смогла и на нем в 6 неделек. Вот у нас так

А ты не нервничай, шли лесом брата мужа, и побольше отдыхай. Насчет токса и всего прочего ток недавно было здесь обсуждение. Мы все такие! Я вот грудь так и щупаю время от времени "болит/не болит".

Ничего, 13 уже послезавтра, все узнаешь

• Нравится 1

AnCom, Насчет УЗИ в ЖК - это у кого как, где-то сразу направляют в тот же день на УЗИ. В моей ЖК открывают направление только, ты сама записываешься. Может так случится, что в ближайшие дни все занято, через неделю не раньше...

• Нравится 1

Я у

Мираю( с 5 утра блюю...сна нет...сьела кусок хлеба..выблевала...уже раз 1

5....была у гини, дала в дневной стационар направление( сил моих нет...ничего делать не могу...

• Нравится 1

Я у

Мираю( с 5 утра блюю...сна нет...сьела кусок хлеба..выблевала...уже раз 1

5....была у гини, дала в дневной стационар направление( сил моих нет...ничего делать не могу...

Мира, ты вроде на днях переживала, что токс проходит))

В стационаре будешь лежать днем, а на ночь домой? если так, то это отлично. Там и прокапают и УЗИ сделают, должно полегчать.

На мужа, конечно, нагрузка увеличится..но что делать

M@ryPoppins,  спасибо неделю мне кажется я не продержусь ) вот они специально мне кажется делают все, чтоб мы бежали платно ((( эх система...

МамаНасти и Лапуськи)),  спасибо, дорогая, пошлю его наверное )) и даже кайф получу скорей всего )))

~Mira~,  Мирочка,милая, держись (( грустно за тебя! Я бы честно забрала у тебя половину тоска и тебе бы легче было и мне спокойней ))))

Ну что за капризули там у тебя сидят - мамке спокойствия не дают (( точно королевская ;) вот и ведут себя как короли )))) посылают импульсы

Крепись!

~Mira~,  я все раньше мечтала (когда даже ещё боялась мечтать о двойне) вот рожу девочку и назову Мирой - уж очень мне имя нравится )) и звучать будет красиво Мира Комарова ) Комарова Мирославна Алексеевна ) а теперь и боюсь думать - загадывать пол ) не гневлю судьбу ) а то скажет размечталась тут )))

а у тебя полное как? Мирославна?

• Нравится 1

Мира держись. Тоже сегодня токсит. Сил нет. Мутота как только переварится съеденное. Жру по 7 раз в день. Когда этому конец.

AnCom, не переживай ты так. У тебя их двое. Видимо они там нашли общий язык и решили тебя не беспокоить. Все хорошо.

Девочки а куда делась Лина75?

• Нравится 1

elena1701,тоже немеют и руки и ноги..в прошлую Б тоже самое было

МамаНасти и Лапуськи)), муж мечтает о доче.. у него 2 сына от первого брака и у нас сынишка.. но уверен, что будет мальчишка) не умею,говорит,девочек делать)

Нимфея, я 28.04

elena1701, я пила флюкостат, но еще не знала, что Б, правда 1 таб.. у Г спросила-она сказала,что на том сроке ничего страшного, не переживать.

~Mira~, тоже самое(( даже от воды.. в прошлую Б я тоже не выдержала и взяла напрвление на дневной-глюкозу капали.. чуть легче было.. но там мне не делали узи.. анализы, мазок-который и не проверяли.. и капельницы..

• Нравится 1

Ой, девочки, растерялась и не знаю, что делать лучше (по поводу узи):

сейчас 9 нед и 3 дня. Вот что лучше, сходить на узи еще раз, перед скринингом, или уже скрининга дождаться? Была на узи неделю назад

а у тебя полное как? Мирославна?

по идее, Мирослава))

по идее, Мирослава))

Ахахххааа ))) точно

Я ж говорю ппц невнимательная стала )))

На работе косячу - хорошо хоть завтра в отпуск уж точно выйду.

В воскресенье решила пирог испечь- ем, думаю что-то не так))) ага ингредиент один забыла добавить )))) муж жуёт - и из понимания сказал вкусно )))

а я вот скачала приложение на телефон - доплер ))) я конечно ещё не слушаю (ну звуки кишечника я послушала)))))) ) - рано мне ещё, но вот мне интересно правда или нет ))) у своих знакомых уже на значительных сроках тоже проверить не могу - пока не хочу признаваться ) а так то вроде принцип микрофона и логично даже вроде ))

Есть у тебя возможность скачать может? Оно бесплатное есть ) вот и проверим правда это или нет ) может и покупать не придётся...

Девочки всех с недельками )

Я сегодня мега-псих...точней со вчера ((( бесит просто все...!!! На валерьянке сижу ( мужа стараюсь сильно не обижать - он сейчас так все для меня старается, а вот брату мужа (он сейчас с нами живет - на сессию приехал-на целый месяц!!!) достаётся ппц как, но он такой лентяй - это ужас! Я не люблю лентяев, он целыми днями спит, а я примчалась с работы в 23 часа (хотя работаю до 17 и вообще я в отпуске) а он сидит, смотрит на меня - я кушать хочу....б...чуть не убила его - 28 лет ему((( ох не вовремя он приехал ((

Психую наверное потому что состояние мне мое не нравится - тоска нет (я понимаю что радоваться надо) грудь что-то сегодня не такая - не болючая, головокружение тоже куда-то пропало (((( короче боюсь ужасно наверное из-за этого психую ((( ко врачу 13го - как дожить не представляю (((

Девочки, а в жк когда вот приходишь - сразу тогда и УЗИ делают или переназначают на другой день? Как у вас было? Я последний раз делала платно, до этого бонусом врач с центра ЭКО делал , т.е. в жк то ни разу не делали - ведь должны же, я ещё и не расскажу ей, что сама делала, может это подтолкнёт ее точно и быстрей сделать?

У нас в жк гинеколог на приеме дает талончик на узи недели так через две)) для справки-в жк только один кабинет узи, в котором стоят два аппарата древних.

• Нравится 1

Девочки вы во сколько недель будете скрининг проходить? Я в прошлые Б в 12. Сейчас говорят в 12 поздновато

BELKA_Irinka,  а я 6 таблеток флуконазола выпила до 12 дпо.

По 100 мг

Я 24 апреля иду на скрининг будет 12нед5дн, рано говорят тоже не стоит ходить. В прошлый раз тоже на таком же сроке ходила.

• Нравится 1

Олюняя, мы с тобой в один день идем))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...