Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Нимфея,  я вот это скачал

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюняя,  я тож такой скачала....нифига не слышу( Только свое сердце

Tapadjija2016, вот и я свое и мужа заодно послушали)))

Tapadjija2016, вот и я свое и мужа заодно послушали)))

девочки, пришла я сегодня к косметологу - депиляция зона бикини (конечно было неприятно очень когда она нажимала на живот) ... я к ней хожу уже пол года - до этого к другой ходила, и тут она делает делает и говорит: Аня, а у меня такое чувство, что у вас в животике кто-то есть...

я конечно заулыбалась, но не призналась )) думаю ну надо же как )) она девушка молоденькая и не рожавшая, но как она поняла не знаю ) просто я с утра что-то опять вся разволновалась и хотела бежать на узи, но потом заняла себя делами, с утра ходила к косметологу с лицом - кайфонула от массажа и так понравилось, что она не стала мне делать многие процедуры когда я ей сказала, что в положении, по человечески не стала разводить на тупо деньги и потом еще и эта )) короче, я как на узи сходила )))

и еще момент, мне косметолог, которая лицо сказала, чтоб с массажем аккуратно - все в нашем организме взаимосвязано и даже тонус мышц лица может послать тонус по организму - а лишний тонус нам не нужен!

• Нравится 3

А вы уверены, что на таком мизерном сроке доплером можно сб плода услышать?

AnCom

Не только массажи и акупунктура вредна. И боль от депиляциитерпеть сейчас не стоит.

Я в Испанию летала на свидание к милому Австрийцу, чудо в перьях)). Он потом долго ржал какие жертвы и какой эффект)).

Сделала восковой пилинг всего (ноги, руки, бикини в ноль, булки и поясницу. Щёчки и усики. Лицо пошло гнойниками (видимо по жаре чёт занесли), а от боли и стресса месячные в середине цикла пришли. Встречаемся в аэропорту, я в штукатурке и с тампаксом. Приехала на романтические десять дней ни купаться, ни любить. С тех пор зареклась в дорогу мудрить с процедурами.

• Нравится 1

Всем привет!

Все уже встали на учет?? Я только завтра иду сдаваться.

Я на учёт в конце марта встала)) прошла уже лора, офтальмолога, стоматолога, сдала всю кровь и мочу. Теперь 19го апреля к Г за результатами и потом к терапевту только останется. И 19го дадут направление на скрининг)

Я ещё сегодня добралась до молочной кухни и взяла молочко и соки)) за вредность))

Ksyanda,  поздравляю с девочкой!!)) и самое главное, что со здоровьем все хорошо!))))

Я не представляю сколько это нервов ждать результат такого анализа!

Девочки, у меня живот как мячик. Сегодня на работе все трогала, думала тонус или кишечник . Капец блин . Пришла домой легла- живот мягкий.

Что делать то. Как понять тонус это или кишечник ?

В жк если пойду, опять в больницу положат, а меня там тошнит от запахов

У меня каждый вечер живот здоровый как у беременной)))) уже привыкла)) как-то раздувается и плотный, но прям от самых рёбер.

Вот только из нового, что по бокам и поясницу стало слегка потягивать.

• Нравится 1

Мадера

Я сама жду. Мне в мае дадут мои 9литров молока и 6 литров сока)))) халява)))

А я завтра кровь, мочу и экг сдаю) а 17-ого узи и попробую попросить фотку малышей, принесу шоколадку

~Mira~, а почему только в мае?

я завтра ко врачу вставать наверное уже ) давно я с таким удовольствием в больницу не бежала )

~Mira~,  точно, ЭКГ еще было))

Соку всего 3 литра))

Мне дали направление на молочную кухню вместе с направлением на анализы сразу)

Мне кажется, что экономия там составит менее 1 тыс.руб))) пустячок, а приятно))

Привет девочки. Ну когда пройдет тошнота. Ем как конь. Только переварилось начинает тошнить. Да что за зверь.

Всем привет)

Пришла к гинекологу на прием, пустые коридоры иитишина))) забавно...

Анализы сдала не все, бакпосевы не сданы,чет лень было в очереди сидеть на них.

Токса с утра нет,ТТТ... Зато вечером даже шевелиться не хочу, мутит от любого движения

Мужик улетел в Москву в командировку, ночью прилетит обратно)

• Нравится 2

Девченки приветик, меня выписали, теперь буду аккуратней, теперь буду ждать первый скрининг чтобы посмотреть мою крошечку, хотя не такие мы уже и маленькие, даже животик начал появлятся))))

• Нравится 3

BELKA_Irinka, я вот сегодня только))) в прошлые разы меня выгоняли гулять до 8 недель)

Девочки. Я постоянно мучаюсь вирусами, соплями и горлом, уже 3 раз за 8ю неделю беременности.

elena1701, я наоборот не ем) утром яблоко, в обед суп, вечером ничего.

Spanish Dancer,  вот доплером возможно и можно услышать, главное не перепутать . А вот приложением наврятли))

• Нравится 2

Девочки, у меня вообще какие то сомнения, ровно неделю назад делали узи на стационаре поставили срок 8нед 2дн, а акушерский срок мне сегодня показывает такой срок, на узи то мне по размеру эмбриона срок поставили. Это что мы опережаем акушерский срок?

встала на учет)

Это что мы опережаем акушерский срок?

ну а что в этом такого?) сегодня опережаете,завтра нет. малыш растет скачками

кстати, мне сегодня моя старушка про скрининг говорила,что очень важно именно в определенный срок попасть, т.е. не с 11 до 13 недель, а конкретно не раньше 11нед6дн, тк даже 1-2 дня мимо - и результаты уже неверные будут...

в общем . она мне сегодня высчитывала прям по дням))

говорит,что даже 11нед4дня - уже не катит, недостоверно будет

не знаю, насколько это адекватно и верно, но вот старая школа делает так))

АннаР, и мне моя Г так говорит (тоже не молодая) Говорит до 12 и 5 надо успеть, но не раньше 12. У меня скрин будет в 12и2

Сейчас к своей поеду, спрошу про точный предпочтительный срок для узи и крови, а также насчет доплера на таком сроке

~Mira~,  точно, ЭКГ еще было))

Соку всего 3 литра))

Мне дали направление на молочную кухню вместе с направлением на анализы сразу)

Мне кажется, что экономия там составит менее 1 тыс.руб))) пустячок, а приятно))

Посмотрела. 9 литров молока и 4,5 сока

Настюшенька32, с выпиской!

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я уже на коляски засматриваюсь ))

• Нравится 2

Не знаю, как вы, а я уже на коляски засматриваюсь ))

я уже знаю,какую куплю :D как в прошлый раз)) не хочу заморачиваться)

Изменено пользователем АннаР

Доброе утро. А меня тошнить стало меньше. Жесть только когда зубы чищу. И меня это пугает))) И грудь стала спокойнее как-то. У меня скрининг только 17 мая. Как дожить до него. Может ХГЧ сдать пару раз или все таки сходить на УЗИ)

ОТ еды меня вообще не прет. С удовольствием ем только апельсины. Все остальное, потому что надо. А творог вообще силом.

Привет, девочки!) Скрининг делала с первой в 11, сейчас в 11+5 буду, про не достоверность результата если до 12 полных недель делать, бред конечно!! :)

На счет коляски, очень рекомендую Teutonia Be You!!! С 2014 катали дочку и летом и зимой!

Девы из Мск, в Сокольниках 27-30 апреля будет проходить Московский фестиваль колясок, тест драйв, подарки и т.д. Думаю, полезное мероприятие)

Я живу рядом, но не поеду, потому что моя любовь это Тевтония )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...